Так приятно:flirt: У нее вообще-то зеленые глаза, что красоты только прибавляет))))))))Natalia2, Ангелина тимуровна-красивая кареглазка!!!!Невеста ммммм-мы оч.любим невест!!!!:dance:
Так вот мне и надо не сжигать, а наращивать. Сама понимаешь, мне сжигать нечего. Ну живот только уменьшить.Анель, ну кардио-это работа сердца на опред частоте.И дышать хорошо.Тогда жири хорошо сжигаются,а не мышцы качаются.Например занятия на велотренажере,эллипсоиде,беговой дорожке.
Я своему темпу не мерила,так что не най,как у нас.
Не знаю сколько сейчас у нас гемоглобин, но был 105. А про витамин Д, мне кажется если нехватка, то тогда развивается рахит. Я почитала признаки рахита, вроде не похоже.у нас тоже потеет. Есть несколько мнений врачей по-поводу потения (неврологи и педиатры, у которых мы консультируемся)
1. потливость - признак низкого гемоглобина (у нас так и есть);
2. невролог грит, что у деток до 2 лет это норма и не обращать на это внимание.
Еще где-то читала, что детки потеют из-за недостатка витамина Д, но мне кажется что сейчас его не может быть недостаточно.
Так что ответ выбирай на свой вкус![]()
Просто у Матвея голова все время горячая, вот и меряю очень часто. У него с рождения только пару раз была 36,6. А так все время 37-37,5.Анель,согласна с Матрешкиными пунктами. А темпу отчего взялась мерять?
Вот правильно, мне надо мышцы наращивать, ими фигуру корректировать.Анель,Юлианна,я так понимаю кардионагрузки это как аэробные нагрузки вы понимаете?Они на истощение жировой,затем и мышечной ткани.Для гв это не есть хорошо..или я не в тему?Но Анель нужны точно анаэробные нагрузки,для наращивания мышц..но это молочная кислота..в баню потом инфра красную..хотя я её не люблю..для доброкачественных мне она кажется непригодной...?есть знатоки на эту тему?
Так загоняюсь, потому что темпа еще все время. А так педиатр, вообще сослалась что жарко вот и патеет. Хотя он пател и когда холодно было на улице.Анель, я, когда чайку попью, тоже вспотеть могу, и Павлик потеет когда ест. Я не загоняюсь.
Я не дохтер, но мне кажется лучше после.Дамы назрел вопрос.Сама я как-то не могу решить,даже после совещания с врачами.Половина за половина против.Вобщем не могу решить делать нам прививку до отъезда или сделать уже по приезду?Как бы вы поступили?
Ага, я тож у подружки посматрела. Вроде на технолога училась, а написано инженер. Зачем тогда делили?А диплом для всех одинаковый! Это дааа.. И хорошо ж! Вот у нас одно плохо - на потоке 2 специальности: технолог и конструктор, экзамены по большей части разные, предметы тоже, а в дипломе у всех - инженер!![]()
Так у него и зимой такая темпа была. А вы кстати к 3 пк относитесь? Не знаешь чья там прививка в годик? Вы ж вроде делали или я ошибаюсь?Анель, у моего кстати тож темпа 37 в эту жару, мне кажется, это из-за темпы на улице. А потеет не тока когда ест, но и когда просто голова касается меня... у деток теплообмен другой, им жарче, чем нам.
и это моя беда!юлианна, ты спец по всем злачно-сладким местам в центре
не то слово!это хоршо 2 раза по 2 часа