Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
Макаруся увы, так часто бывает. Вообще-то жить чужим умом где-то проще, но для себя - уж лучше собственных ошибок наделать, хоть потом винить себя не будешь, ну и во вторых - это вопрос зрелости - искать информацию самой или принимать от мамы - пережеванную. Столкновения с подругами - неизбежны. Я стараюсь молчать и улыбаться пошире. Зато, Мишусика сегодня в песочниуце похвалили как он уверенно топает для своего возраста - для меня - это прямой результат форумско-интернетного влияния, раннего начала "половой жизни" , всяких бассейнов-развивашечных зарядок и тыпы.
Вот мне интересно, какими мы все будем свекрухами-тещами?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Мелодия, ууу, +43.... это в тени?

Ларина, хорошо время проводите, с толком :) про себя тоже не забывайте!

Макаруся, про прививку... я бы делала после отпуска, так и сама буду делать. И опять с опозданием.... 10го июля мы в больницу, там неделю минимум, потом 3 августа в отпуск, получается, что в начале сентября, а там планировалась АКДС.... хех, пойду опять расписки писать.
А про подруг... не знаю, что тебе сказать, у меня бы общение свелось к минимуму, если бы я слушала про "издевательства" над детьми. Не могу я спокойно такое слушать и тактично намекать...

Йес, ссылка или картинка не вставилась с санками. Можешь повторить?

Наташа, тебе уже ответили, выпей парацетомола обычного от боли.

Я сегодня дала своему товарищу творожок в обед и зареклась - никакой кисломолочки впредь в такую погоду. Парня несло после творожка полдня, наверное, где-то подогреть его успели в дороге.

Лесеночек, как у Мишани спина? сыпь та, что на пляже появилась, прошла?

Анель, дай Матвею яичного белка попробовать, посмотри на реакцию. Если высыпет, то бушь знать, что есть аллергия на белок.

Lampochka

New member
Изюминка, а куда ты подавала документы на памперсные? и может даже помнишь какие именно? а тоя так и получаю. и мне сказали, что вроде можно получить за прошедшие полгода махом, вот было бы круто))

И ещё, помогите, кто знает, какие нужны документы, чтобы оформить пособие до 3х лет на работе у мужа. А то я получала в универе, вот надо переоформяться...блин...бюрократы...

А мое солнце спит посередине нашей кровати поперек ее, ну вот и где нам с мужем спать?)))

Camil, спасибо за ссылку!

Frezia

Member
Изюминка, а вы недалеко от Мухли живете, там часто гуляете?
Лариска, знаю, что ты когда-то писала об этом, но я вряд ли найду, повтори для меня, плиз. У Адельки все щеки красные, шершавые, попа тоже, и эти пятна не проходят, а увеличиваются. похоже, это АД? Что делать-то? к дерматологу записалась аж на 10 число... блин... и так почти ничего не ест... исключать нечего...только калий оротат даю, вроде не него может быть реакция, исключу пока, посмотрю...

Lampochka

New member
... Масажиста,тут много у кого есть хорошие,
Невролог-Шацкую очень хваят.
Но этож хорошие они или нет понятие относительное.А заоблачные цены,то ж не заю?Вон Дечко за визит просит 50 тыр,...
А это детские массажист и невролог? мне нужны взрослые..
Детский невролог хороший у нас есть.

А Дечко где работает?

Галка, а можно пару вопросов про свое здоровье, а тут говорят ты терапевт? а то у нас на участке не терапевт, а беда мужского пола по распределению после универа...:wacko:

Makarysia

Пью кефир...
Lampochka, Так масажисты есть и взрослые, аневролог,да детский.
Дечко,работает в Инфекционной больнице и фирма есть у него своя "Добрый доктор" вроде.
а куда ты подавала документы на памперсные? и может даже помнишь какие именно? а тоя так и получаю. и мне сказали, что вроде можно получить за прошедшие полгода махом, вот было бы круто))
Подают в свой отдел соц защиты.Но тебе уже не выплатят.нужно было до полугода подать.
ИзюмикаСлу,Тань,че тихаришся.Я вот только сейчас сообразила,давай дружить мы ж на Мухлю тож могем притопать.

Изюминка

Active member
Lampochka, документы подавала в территориальный центр соц обслуживания населения, давно уже, это пособие платят только до года, так что поторопись)

Irena_k, мы возле гостиницы Звезда, Мухля - ближайший природный массив

Макаруся, давай гулять вместе! Только я на выхи на дачу

Зёмка

New member
приветик девочки! совсемя от вас отстала, второй день на даче пропадаем, завтра тоже собираемся...ляпота...опробывали уже новый басик, не дотерпели до др - это был наш с мужем подарок...ну малявка в восторге.

смотрю, тут к многих деток темпа 37 и выше, у нас тоже-37,2-37,3...в принцпе, у нас практически всегда в районе 37...тоже на жару списываю...и потеем мы тоже...

Макаруся, я в прививках пока не особо разбиралась, но думаю, делала бы после поездки, все ж доп нагрузка, и так надо будет организму акклиматизироваться, а тут ещё ослабиться прививкой

Fensi, не, у меня ничего не колет нигде, когда кормлю

Медвежка, да уж, остается только надеятся, что сосеж сдержит свое обещание...я помню мы как-то когда я ещё ребенком была, остановились с родителями на "елочке" по дороге в деревню и нарвались на улей...ужас, некоторые за машиной ещё км 50 летели,а то и больше

Simonetta, я вот тоже подумываю с малышней на природу с ночевкой махнуть...но вот очень меня комары пугают...даже не знаю, пока в раздумьях...у кого-нить уже есть такой опыт?

в шоколадницу тоже хочу!!! кстати, есть ещё одна - прям при комунарке, я вот там была, давно уже правда очень...а на крачную все собиралась, да так и не доехала пока...

Наташа, фотки с моря -супер!!! тоже очень хоче на море! Не болейте там! От горла мне хорошо помогало полоскание всякими травками...

Макаруся, давай гулять вместе! Только я на выхи на дачу
и меня не забудьте!!!

MamaTu

New member
Шоколадница - это что, фирменный магаз от Коммунарки на Красной? :) тогда я это злачное место знаю, но в первый раз слышу про торты!

Фенси, у тебя карманов больше не осталось. У меня клиент есть, по фигуре а-ля Таян-Анель :)

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка, Ок.Спишемся.
Mama-to-be, Не это типа кафе.Оно там прям на самой Камунарке.

Анель

New member
Фенси, у тебя карманов больше не осталось. У меня клиент есть, по фигуре а-ля Таян-Анель :)

о, напомнила мне про карманы. Кажется я начинаю созревать на него для мелких перебежек. Фенси а сколько в итоге по стоимости получался карман? Может я таки решусь, если тебе они еще не надоели :unsure:

Летняя

Member
а сдать кал на копрограмму или на дисбак она не предложила?
Нет, если до пн состояние не улучшиться, буду просить.

но хотелось просто имя без РРРР..так как один Роман Андреевич и в фамилии РРР.то хотела без рррр..
Ага, у нас та же песня, сочетание Кирилл Юрьевич у мужа вызывало предистеричное состояние, можно язык сломать, а еще он ту самую букву не выговаривает, поэтому стоило отнестись с пониманием…;)

Мы вон в лес ходили когда в субботу так мне не в радость все было все боялась что б малой клеща не поймал.
Меня с детства по лесам таскали, никогда не боялась никого и ничего, лес у меня совсем с опасностью не ассоциировался и Леху уже разок на часик свозили – нормуль, а вы как понарассказываете – клещи, змеи, кабаны, так я тоже скоро забоюсь…Я чел впечатлительный...:shok:.Думаю клеща можно и в парке хапануть, тут уж дело везения. Я за лес в соответствующей одежде, хотя в жару ребенка сильно не оденешь…..

дикая расспродажа немецких марок одежды.Можно купить клевые юбки,капри,платья.По 150-200 твр.
А мот те же вещи в каталогах немецких есть, еще дешевле?

ссылка или картинка не вставилась с санками. Можешь повторить?
Там жеж артикул есть, набери на сайте отто…

Изюминка, зачем тебе Шаранговича? V-baby есть в ТЦ «Титан» на 2-м этаже, я там была, много чего симпотного есть….

Изюминка, Макаруся, а где ваша Мухля находится, возле пр. Любимова? Мот и я как-нибудь могу подгрести, мне сравнительно недалеко.

Шоколадница - это что, фирменный магаз от Коммунарки на Красной? тогда я это злачное место знаю, но в первый раз слышу про торты!
Красная, 14, делают кстати на заказ.
Макаруся, напомни, плз, сколько твой тортик стоил? (б.р./кг)

Гы, стандартный ночной состав уже не первый день: Летняя, Vedmedik, Лариска, Матрёшка:friends:

Fensi

New member
Макаруся, окружи себя равными и живи, все что я могу сказать….. я прочла твое сообщение поздно, завтра позвоню до обеда

Ларина, по-больше вам скидок…. Сил вам в жару…. А надолго вы поехали?

Лампочка, У каждого врача своя правда, надо просто им верить…. Знаешь, я со спиной вожусь уже больше 15лет и впервые слышу, что кальций в таблетках ей поможет… в год прививка от кори и краснухи, на 99% переносится хорошо, также делают пробу Манту

Анель, а чего ты не давала еще желтка? По крайней мере никто не спрашивает про реакцию на яйца перед прививкой

Маматуби, господи… отравиться кисломолочкой – ужас, я знаю еще желудок крутит при этом, как Игорь чувствует себя…. Пусть приезжает, еще два лежит и на один есть ткань, думаю ей бирюза подойдет, у нее девочка или мальчик

Лампочка, а почему вы памперсные не оформили во время? Есть темка о начисление пособий, почитай ее, там много инфы... но наши девочки спешили подать документы до исполнения 6мес ребенку, на всякий случай ты или муж пусть узнают

Camil

Все будет хорошо!
Yes, ну главное, чтоб вас двоих, а точнее 5-х все устраивало :).

Оль,наверное не получится.Потому как все же мы общаемся на те темы которые волнуют нас в данный момент.А если общие темы находишь с натяжкой то такое общение в тягость для всех.
согласна. Хорошо, что с прививками определилась.
юлианна, с великом Ксюшу :), с четырьмя колесиками?
Mama-to-be, поправляйтесь.
Зёмка, а ты с кем-то на даче? Хорошо отдохнуть, малявкам там и правда хорошо.

Fensi

New member
Матрешка, завтра на дачу махнем, в субботу вернемся, пока планов не знаю.... в понедельник подготовка к ДР, решили дома делать, но так не хочу, уууууу тому как приедут не для души, а для галочки, ну так не хочу напрягаться в этот праздничный день, аж прям не могу вот себя заставить.... ну не радость мне пахать на кухне в такой чудный день...ну вы меня понимаете, короче или в воскресение надо созваниться или во вторник

Анель, нет мне даже скучно без кармашков

девченки, вот у мужа в Онлайнере прочла историю

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
Сейчас я вам расскажу такую Историю, от которой, у вас наверно не поседеют волосы, но у меня за одну секунду ,встали дыбом и поседели несмотря на свои 20
1. На протижении полу года я пользовался услугой от "Интернайт", Сливал с нета музыку с Ifolder, в большых объёмах ~ 500 метров за сутки. Все процесы были автоматизирваны, Требовалось только подключить телефон к компьютеру. и в 00:03 всё само дазванивалось, начинало закачиваться и 07:58 всё обрубалось. Всё было прекрасно, до сегоднешнего дня.
2. Помимо МТС-ской симки у меня была и velcom-ская симка на котороую каждый месяц начислялось по 20Mb? которые я использывал для просмора Email - потрубал к компу. И ещё оплата проводилась по факту их оказания
3. Для velcom-ской и Мтс-ской сим-карт Использывалось одно сетевое подключение С настройками velcom, И один телефон Nokia 6230I(В случае чего просто переставлялись Симки)
4. И вот 28 июня вечером я перепутал симки Вместо МТС-ской симки в телефоне стояла velcom-ская
molotok.gif
molotok.gif
molotok.gif
[censored by Bacёk]
Утром 29 в ~ 10:15 я постарел на 20 лет за 1 секунду, Мой баланс оказался -4.980.155 рублей (Около 500 метров, как обычно)
weep.gif
weep.gif
weep.gif
[censored by Bacёk]
Вот это папндос так папандос, папандос всем папандосам. Хочу сказать мой годовой заработок за 2008 ~ 3,5 млн. белоруских рублей.
Позвонил оператору сказала чтоб в офисе писали заявление, как,? что? Возможна Рекламация , списание? СИМ-КАРТА ОФОРМЛЕНА НЕ НА МЕНЯ
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ?

ой, как надо быть осторожно, тем более с детьми, у меня очень часто приходят смс-ки от подруг без текста, однажды 20шт пришло.... это так дети гуляют

Makarysia

Пью кефир...
А мот те же вещи в каталогах немецких есть, еще дешевле?
Я по каталогам не спец.Но вот Априори или Бетти Барклай там не встречала.Гарри Вэбер вроде видела пару раз.Я имелла в виду эти линейки.
V-baby есть в ТЦ «Титан» на 2-м этаже, я там была, много чего симпотного есть….
Во точно я помню,что там должен быть.Но сколько не ходила не видела.Наверное просто на Шаранговича продавцы не такие пасивные и сразу про скидку рассказывают и стараются помочь.А в Титане как воблы все вялые.
Макаруся, напомни, плз, сколько твой тортик стоил? (б.р./кг)
Мой был Нежность -творожный.На три кило чистым вышел 53 тыры + коробка 5 тыр.Цена за кило 17 с копейками.Я очень довольна.Было очень вкусно.Торт просто смели.Причем народ был хорошо откушавший.
Fensi, Звони конечно

MamaTu

New member
Фенси, заяц чувствует себя хорошо и не капризничал, вроде ничего не болело, просто несло... и при этом у него был такой вид виноватый, что он неспециально... пыталась влить смекту, но признал только сисю.
Как я тебя понимаю... ведь это праздник, твой, Макса, вашей семьи, а приходится так напрягаться не только физически, но и морально.

Летняя, торможу, пойду найду артикул. Мне одни санки в квелле понравились за 20 евро для бебиков, но это на одну зиму :(

Makarysia

Пью кефир...
у меня очень часто приходят смс-ки от подруг без текста,
Гггы.Мой Мишаня лю такие слать.Или позвонит кому нить и трубку бросает от страха.А там Алло,Алло.Обычно народ в адеквате,но один раз пришлось минут 5 обьяснять,что ре нечаянно позвонил))))).
Кстати Миша такой трус последнее время.Если затарахтит,что нить незнакомое кидается ко мне роняя тапки.Гулять рвется просто аттас,а дверь отткрою в тамбур один не выйдет и на лестницу.Ждет и руку подает мол веди.А когда сильно хочет жалется или боится.То,дамы не знаю,что это мот такая психологическая защита,щемится мне между ног.

А еще нам сегодня тетко-мама крестная притаранила коляску для кукол.Мишина мечкта.Так теперь мой деть гоняет по улице так,что не догнать.

Анель

New member
Анель, а чего ты не давала еще желтка? По крайней мере никто не спрашивает про реакцию на яйца перед прививкой

ну вот как-то так... сама не ем и Матвею не давала... надо будет дать. А еще думала после года начать давать, чтоб и желток и белок. Чтоб не ковыряться :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху