Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Ленусик,с праздником знакомства!..мы уже не отмечаем:).Любви вам многие годы! Аня81,3 раза в день должно быть достаточно. Галка,трудно быть свекрухой,тещей мне б было легче:):):).

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, а если дети разнополые..то ты уйдешь в дочкину семью?А как же сын...почему надо дочке помогать.а сыну нет...а знаешь.какие зятья быаают....и невестки всякие быаают...но дети хотят.чтоб их Одинаково любили.глядели и общались...я вижу по мужу.как он мучается.потому что свекровь смотрит только семью дочки и внучку..а если сын-то..нольвсего?Рому ни разу в жизни свекровь не завела и не забрала из сада.не была на утренниках.не знает.где сад.редко бывает с ним.а Роме уже и в первый класс в этом году..не сидела с ним больным.не варила сыну и роме супы,пока я на сохранении лежала..они всегда сами,всегда одни,мужики мои...но я же вижу,как хочется сыну быть с мамой и маминого слова и поддержки....да и я невестка не плохая.я не из тех.кто ездит на свекровях..если конкретно надо.просила.а сча не прошу..все время отговорки...я сама хочу общаться.хочу с ней советоваться.ей помочь...и вообще я не люблю эту тему...я считаю.надо быть хорошей и свекровью и тещей....надо любить своих детей одинаково...я так прочувтсвовала все это на своей шкуре.....я понимаю.дочка...а сын -мужик...но семейные дала дочки и сына по заботам одинаковые..только дом тянет дочь.так ей надо помогать.а у сына также все это самое тянет невестка..ей не надо помогать...мот и не надо.но и отвергать не надо...не у каждой невестки есть мама рядом....я считаю.надо всем дружить и так детей воспитывать.чтоб они сами себя глядели.были дружными и маме было только легко и радостно от этого...Вот в этих восточных республиках типа Азерб-н,Грузия,и т.д..там равенство детей,их жен-мужей и уважение родителей и потому там нет такого.а вот эта теща или эта свекровь...так совместная дружная семья...во накатала....Лариска.ты не прими к себе...и тещей еще бушь.дочу тебе сладкую!!!Просто для меня это дурной вопрос..накупалась я в нем....Вот свекровь сча в реанимации...так муж носится везде там...сын.получается...а дочка дома плачет.как она будет жить одна.....злая я....кусаюся.....

Лариска, А сколько хоть вы знакомы с мужем?Мы вот 10 лет отметили..и в этом году 10 лет свадьбе..долго чего дружить..полгода и в загс...:victory:

юлианна

Хороший человек
Лариска, мое имхо,неважно свекровь или теща.Все от человека зависит.Хороший человек-будет хорошей и свекровью,и тещей.А если и так не то,ни че,то и не получится ничего...
Лариска, вроде официально(мот не до конца,но п..а прикрыта.

галка, пасиб,надоело "голой" ходить:)

lenysik, ооо!С праздником!Не ссорьтесь и отметьте это дело;)

Берите моих девок, Яна и Алиса вам подходят по возрасту.
:)))
Спасибо!
Мой тоже на пальцах пересчитать можно,сколько с нами был...
А колготы покупаю конте,хоть и не нра они мне.
Просто только они попадаются мне в местах моих покупок.И еще жаба душит отдавать такие деньги за волу и т.д....Вот по каталогам заказала на пробу,но еще не най,как они в носке,но красииивые:)

галка, и нас в этом году 10 лет знакомства:)Правда всего 6 лет брака.:)

Аня81

Счастливая мамочка!
АНЯ81, а какие у вас сопли -- прозрачные? У Яна тож насморк неделю, сопли прозрачные, но густые, особо не мешают, но иногда хлюпают, и если в горло попадают, то давится ими. Я ничего не делаю, может надо? Но протаргол по-моему довольно сильное лекарство? У нас сопли длятся 2 недели -- лечи не лечи..
в том то и дело что с зеленцой пошли и густоватые, а сначала как у вас были.... потому и хочу протаргол покапать!
Злата, пасиб!

lenysik

Active member
Галка, пасиб, передам!
Лариска, Юлианна , спасибо, стараемся нд ссориться, но не всeгда выходит.
Вот борща сварили, ждем мужа.
Медвежка, не бери до головы, моих свекров вот то же не было, все болели, про свекра вообще молчу, так ни разу малого и не видeл, в глубокой обиде я. Но завтра свекровь с сестрой мужа и прочими приeдут, вот чего не ожидала.

Лори

New member
Юль,а ты не с 1го сентября знакомство считаешь?;) галка,я как начала тебя в читать-удивилась сначала..:)я не то имела ввиду,а вона как тема развернулась:).и ещё читаю и думаю...во какой посыл свекрухе в больничку:)...потом поняла про что ты..эта тема-да,почему-то так бывает..как у моей сестры свекровь сказала на 2их внуков:'ВАШ Гоша и НАШ Никита' это да..непонятно..может сами поймем потом?.. А я ж другое имела ввиду,..всё ж опять в мозгу материальное..-что я представляю как тещей быть-с зятя и потребовать можно,чтоб дочу содержал хорошо,жильем обеспечил,одеждой,питанием,любовью...а вот от невестки чего требовать-обидится ж,може у них так заведено,не как у нас..и квартиру ж надо сыну,чтоб ей жилье и питание то же обеспечил..тут у меня загвоздка в отношении..дочке получается не надо,ждать от её мужа?..запуталась...А насчет супом накормить и на утренник уходить-так это кто попросит или пригласит..хотя чего я сама к ним буду лезть-я так рассуждаю..предложить когда чего могу или пусть сами тогда..уходить ни в чью семью я не собиралась..у нас не принято..у каждого своя территория...даже бабушка с деревни в 94х лет никак не хотела уезжать..прямо до инсульта..:(...сложно...дожить бы до этого,было б хорошо!:) А с мужем мы знакомы с 1 сентября 1994года:),роман с мая(неточно помню число)2000го,свадьба в 2001м

Свадьбе-8лет в сентябре,роману-9лет в мае,знакомству-15лет в сентябре:):):). Галка,сейчас время очень искусительное-пост,я тоже очень много злюсь..потом же будем может жалеть...надо друг друга поддерживать,всё пройдет,все хорошие,это всё искушения,вместо осуждения-жалеть рекомендуется в Православии...трудно,а надо..зачем брать грех на себя..Пусть везде царит Любовь! А БОГ-ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!:)

Ленусик,вот хорошо складывается,гости будут! Медвежка,тоже не переживай,мы вообще сами под гостей всегда подстраиваемся,когда они могут-договариваемся.А в день когда мы сами отмечаем-рады всем кто с нами!я очень довольна как мы годик отмечали!..:)на все отпускные:):):)зато помним:).Муж всё говорил'я себе такое в 30 не мог позволить,а ты,сын,уже с года начинаешь':):):).

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Дееееевочки, как жааарко, умираааааааааааю... Только что из зоопарка, с Лампочкой ездили.. бедные животные.. в клетках в такую жару :(

А у нас блин не въехать не выехать, с днем независимости, матьиво... :)))

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, Ларис...ты уж прости..что я так тему развернула...я ж не тебя обидить.а про то..как все так сложно...да фиг с ними ..с супами и утренниками..хоцца общаться..и чтоб дети для бабушки были Наши.....и чтоб дети для мамы были Наши...а кто его знает..как повернется и с кого что требовать..с невесток или с зятьев(а вдруг я еще сестричку рожу:victory:)...тттт..не надо злиться...согласна..уж как все есть..как повернулось....назад не вернешь..так и не стоит делать хуже..я понимаю....Завтра мы все поедем в Жировичи помолиться за свекровь,за своих детей..просить прощения и ума ...Какая сложная жизнь и какие сложные отношения людей..поди правильно разберись.чтоб не навредить никому.а быть хорошей свекровью и тещей..Согласна.что чувсва чувствами,а материальный вопрос тож может клюнуть..(квартира..например).и как к кому что.....Я,наверно,сорвалась и цепляюсь,потому что дома дурдом..переживания из-за свекрови.ее инсульта..вот и чего я лезла сенни на форум...:declare:Сколько у тебя лет знакомства...а между романом и знакомством прилично...где ж столько потеряли лет?:friends:

Lampochka

New member
skygirl, и вас с днем независимости.
Да жалко животных..
А Саше понравились страус, козлы, козлики)).. он их даже потрогал. А лошадь одна его чуть за палец не цапнула))

Медвежка

Well-known member
Ой, я наконец купальный сезон открыла -- такая даааавольная :) прошлое лето вылетело, а мы ж с мужем такие купальщики заядлые... Такая водичка приятная

Лори

New member
Медвежка,с открытием купального сезона! Это классно!Мы в ДВС открывали.Тоже б ещё хотелось:). Галка,даже представить не могу за что ты извиняешься!Я очень тебя понимаю.Тяжелое время.Нашу бабушку(маму свекра)сегодня только что прооперировали в Пружанах по поводу ущемленной грыжи..тоже страшно было.Слава Богу вовремя,под местной анестезией,кишка нормальная. Какие тут ссоры с мужем и вообще..:)! И вы конечно помолитесь,Жировицкая-она чудотворная,мой муж когда прикладывался-конкретное тепло в лицо получил,чуть не жар. А разница в годах у нас из-за того,что в одной группе учились,на сборищах брудершафтились,на занятиях дрались,в общаге в одну койку спать кучей заваливались,компанией отдыхали,но до конца 6го курса ни-ни:)..а как распределились по разным областям-так терять стало нечего,всё равно разбегаться:)..а не тут то было;)пошли записки в общагу,клубника на вахте,выкрадывание из общаги ночью с поднятием на этаж по балконам,спор на вино,которое совместно выпивается ночью на Раубичах,спуск по Неману на лодках-везде с гитарой,шашлыками(почему то в фоне музыка Земфиры и Високосного года:)ну и пресловутые госы и Гипократ(выпускной)с выкладыванием всех денег гитаристу в переходе за песню 'Перекресток' Чижа и возвращение в общагу с Юбилейки до Юго-Запада пешком.....вобщем всей птичке пропасть коль увяз коготок..:)...а приятно повспоминать!;)

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, :friends:ну а бабушке долгих здоровых лет еще...:eek:k:Ну какая романтика!!!!!

Лори

New member
Ой.кажется повторяюсь:).ре отвлек,капризулит,похоже на зубы.с котиком только смеется:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Всем привет! :) А мы сегодня на парад гоняли - муж очень хотел. Оставили Кира на бабушек и погнали. Сча почитаю вас, а пока скажите мне, кто-нить собирается завтра в ДВС? Завтра вроде 21 градус всего, но я б сгоняла.

Лори

New member
Йес,спасибо.надо и мне так мужа оставлять по пару часов..только выкроить эти пару часов..а мы любим вместе ходить..когда есть это время..с секасом та ж ерунда..:(.Тьфу ты!Я не так прочитала и поняла!:)это я о своем наболевшем...(шепотом:Фенси,я на ту тему думаю-это ж про Матрешкин магазин!:):):)..). А с тонусом как повезет..может ничего..а может и никого..:(врачи ж не Боги,просто знают как страшно бывает.поэтому предупреждают.а остальное-дело личное. Не вижу здесь ничего необычного. Галка,спасибо.

Лори

New member
Йес,абсолютно согласна. Кажется и в Библии похожее сказано 'Я в каждом из вас', поэтому в каждом человеке немного Бога и каждый человек чуть-чуть Бог. ;).Верующие девочки,так я понимаю..,что скажете?

Таян,как тебе парад? сильно кучно было?Много рассмотрели? Как мамин день рожденья?

В ДВС я пас..:):):).
..маман моя пошла на гули в неизвестном направлении,мы с Игорьком с моим отцом погуляли,трудно было,его тянет туда куда нельзя..сейчас дома сидим.чем занять ре-ума не приложу:(..кусается за все мои части тела,до которых достает.ааа! на коне катались,с котом играли,в окно смотрели,полки перебирали:)..теперь я в телефоне,папа в телевизоре,ждем пока ре захочет спать..и я лягу наверное.скучно.бабу лучше не трогать-нарвешься на неприятности:(.и как отлучать?не хочется отца напрягать..маму-невозможно..Йес,а ты говоришь...:(-не надо быть такой как мать..я уже думаю что надо:(-собралась и пошла и все по-барабану.и довольна,а все остальные в ауте.:(

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, у меня пример хорошей свекрови: сыновей хорошо воспитала, с советами не сильно настырна, в нашу жизнь не лезет, но порой спрашивает, чем помочь. Неконфликтная, общительная, в общем, у нас с ней мир.

и мой!Приползает с нытьем и голову между ног засовывает,ждет,пока на руки возьму)
картинка один в один, особенно на кухне, ничего не могу у раковины сделать :).

Анель, С даткой Матвеюшку и тебя!!!!!
юлианна, с линеечкой тебя!!!
И я присоединюсь на ночь глядя.

Аня81, выздоравливайте, погода сейчас така коварная, у меня Павлик здорово, а вот я просквозилась тоже где-то.

lenysik, с праздниками вас многочисленными :).

Лариска, вчера наконец-то фото посмотрела с ДР Игорька, спасибо большое! А с мужем у вас все так романтично, да и сейчас видно, что энергия из вас прет, только вы ее от усталости не в то русло направляете.

Медвежка, с открытием купального сезона, я тоже разочек в озере искупалась уже :).
TaYaN, я не пойду, с мужем другие планы. Понравился парад? Я так не лю такие мероприятия.

девочки, а в Слабоде ни у кого дачи нет?

Larina

Домовитая
А диплом для всех одинаковый! Это дааа.. И хорошо ж! Вот у нас одно плохо - на потоке 2 специальности: технолог и конструктор, экзамены по большей части разные, предметы тоже, а в дипломе у всех - инженер
вот и мы ругались по этому поводу...ценообразование учили и такое и такое и еще вот такое, а в дипломе экономист-маркетолог....

Вы тут про кофе... А я каждое утро пью
а я по 10 раз на дню пью...и никуда от этого не денусь...кофеманка :)))

Фенси у меня после родов суставы стали более чувствительны к погоде,как дождь-жутко крутят,а когда сосет Полинка нет ничего
видать это у нас рыб такое...у меня бывает как тик с ногой...то ли венка, то ли мышца дергается...сейчас венки проступать ближе к коже начали, надеюсь в варикоз не перерастет...в роду вреде не было у нас такого...

дорогая,можно каждый день на Шоколадницу набегать...фигура позволяет.....
а в Киеве Шоколадница на каждом шагу...куда не пиди...но мы пока туда не заруливали....только по пицце и блинчикам ударяли.... блин, но покушать тут дорого стало...раньше на мнооого дешевле было....

Анель, мы когда сосем грудь очень потеем, про темпу не знаю, не меряю
у нас так уже почти 3 недеи...но сегодня днем померяла...36,8...аж легче стало...значит к вечеру от жары поднимается...или набегался....я особо не парюсь теперь, но прививку перенесла, хотя манту сделала...но и кровь у нас ок...

Летняя, а сдать кал на копрограмму или на дисбак она не предложила? Ну смекты бы я попила, энтеросгеля…. Выздоравливайте быстрее, у нас все ок, раз в день
у Андрюхи в первые дни частые каки были...но это от большого количкства ягод...и шелковичу давали, и малинку и смородину...вот и какулял постоянно...сечас все в норме, после урезания натуральных витаминов :)))

Галка, как много подарков, вот это лучше, а нам все деньги дарят, а мой муж считает что игрух много у Макса и ничего тратить не хочет, а мне бы все игрухи в дом из детского магазина, эх…..
а я ходилда-ходила по детскому миру так из игрух осбо нричего и не купила...только медведя ростом с Андрюху мягкого-мягкого...и все вроде...уже сама не помню :))) Все свалено у бабуси лежит :))) Меня сейчас на книжки пропирает...столько классных...очень много украинских интересных, но увы...не подойдут нам... кстати, оченнь удивилась, здесь много белорусских книг продают...такие ничегошные, нужно будет дома поискать...

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, По сегодняшнему уму я б рада была коли б родичи мужа не пришли или не смогли.Потому как это мне стоило стольких невров и слез.Аж два дня рыдала и отходила.Один плюс с мужем поговорили и я выговориласьПравда сеструха моя меня к своему психологу определила.Пойду рассуждать на тему семейных отношений.
lenysik, С днем знакомства вас.

А я и забыла про него мы познакомились 21 июня 2003,сколько это 6 лет?Да.3 года дружили,мужа меня ждал,потом год встречались уже официально и вот 8 сентября буит 2 года жамужества.

Я вот тоже хочу быть хорошей свекровью.И мужика хочу нормального вырастить,что б женский труд и женщин уважал.Только как это сделать?Если сейчас замечаю за собой идиотизмы.
Вот давеча задурила голову всем с кремом солнцезащитным.Вынь да полож мне самый высокий фактор защиты и все тут.куда не приеду везде закончился.В итоге убедили меня купить киковский с 30,но вот сижу теперь и мучаюсь угрызениями совести,что ре сгорит на солнце.

У нас утром сегодня был прикол.Миша проснулся ни свет,ни заря.Поел немного начал крутится валятся по кровати,а потом вообще слез и пошшел шарится.Я глаза не открывая на слух за ним следила.И видно задремала,потому как подорвалась от тишины.Смотрю,а мой деть стащил одеяло на пол завалился между диванными подушками и задрых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху