Макаруся,я ж как врач тебе скажу,что делала б тоже самое..
.Кто видел удушье от аллергии-для того преднизолон не ужас-ужас.Я ж говорю-тут чутье должно быть,6е чувство
.не суди.всяко бывает.я б не взялась сказать-нужны там гормоны или нет.как родитель-ждала бы.как врач-обязательно б назначала.во как.
А мы по набережной Полоцка гуляем!от Софии Полоцкой через Братскую школу(там мой старший племянник с другими студентами будут проводить экскурсии на английском языке-практика летняя такая) и Богоявленский собор(где мы венчались).Улицу с Ленина переименовали на Нижне-Покровскую,а мой проспект с Карла Маркса на Скорины
. Зиз,ты когда на Полоту собираешься?Это ж прямо за Софией!(Ларина,привет Софии Киевской!
).У нас продолжается жара,люди на Двинке загорают,хотя обещают похолодание. Маман съела мне кишки,а я ей.Как хорошо жить отдельно и далеко
..а так мне город нравится...Здесь Университет есть ПГУ,сейчас появился исторический факультет,здание филиала около Софии в здании бывшего Кадетского корпуса.Раньше был ещё один универ-негосударственный-мой одноклассник оканчивал-убрали уже
.Мот поэтому у нас тоже люди поздно рожают?
В детском мире купили милитари-комплект на годик и 6лет(сыну и крестнику-племяннику) по 17тыщ и бейсболку за 10тыщ,прикольно они одинаковые в майках,шортах и бейсболках
Смотрелись
! попробовала памперсы 'белла'-нормально.и не хуже других вроде..
А мы по набережной Полоцка гуляем!от Софии Полоцкой через Братскую школу(там мой старший племянник с другими студентами будут проводить экскурсии на английском языке-практика летняя такая) и Богоявленский собор(где мы венчались).Улицу с Ленина переименовали на Нижне-Покровскую,а мой проспект с Карла Маркса на Скорины
Смотрелись
Последнее редактирование: