Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Мирослава, тебя и твою дочу с первым годиком!
Тортик для маленькой принцессы:
2362379470_b73bcb26e3.jpg

Летняя и Лешик, с 11 месяцами вас!

Vedmedik, и как кот, жив?

Изюминка

Active member
Vikusha, Илья такой забавный на фотках!

TaYaN, что вам так не везет! Жалелки Киру. Чесночек - не рановато ли?

Mama-to-be, удачно вам лечь и обследоваться, и потом со спокойной душой - в отпуск.

Larina, и вы пострадали! Сколько у вас там приключений!

Vedmedik, и как, помогло коту?
У меня не комбез, а шорты с майкой, размер 80, но на мой взгляд 80-86

Лариска, читаю тебя про церковь и опять вспоминаю медицину)))

Miroslava и Мирослава, с днем рождения! Всего вам наилучшего!

Летняя, Лешика с даткой!

Лори

New member
Мирослава и Мирослава!:)!!! С Днём рождения вас!С первым годиком такую изящную красавицу-умницу дочу и такую же мамочку!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО,ЛЮБВИ,РАДОСТИ,ТЕПЛА И УЛЫБОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ СВЕРШЕНИЯ НОВЫХ ДЕЛ И ПОДВИГОВ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!Ура!!! Поздравляем!

Летняя и Лешка! С последней перед годом даткой!Всех вам благ!!!

MyIIIka

New member
Медвежка, нам так одныжды впарили банан на экспобеле)))

Larina, пикник - это отличная идея. Я тож хочу.

Ой девочки.. Прочла сейчас наночь ужасную вещи, как папа в бане сварил годовалого малыша. Посадил на полку под которой стоял чан с кипятком и пошел голову намыливать... Насмерть.
Мне сейчас так плохо.. Лучше б не читала это. Спать не могу. Всё фото чудится.. Не буду ссылок давать. Это ужасно просто.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
говорит, что спасла, даже врачи руками развели, т.к. считали, что кот не жилец, у нее брат себя вроде так лечил ;)

MyIIIka,все, я спать спокойно не буду

MyIIIka

New member
Vedmedik, а я ещё на фото наткнулась этого ребенка бедненького.

Летняя

Member
Camil, Лариска, Изюминка - спасибо, девочки за поздравления.

Именинник растет не по дням, а по часам. Маленький хозяин, носится, везде все проверяет, научился пылесосить ,т.е. пылесошу я, а он тыркает на кнопку для сматывания шнура, кладет в стиралку и достает оттуда свои постиранные вещи, понимает "где папа" - указывает пальчиком, "отнеси папе", садится на корточки и встает с них, любит расчесываться и расчесывать маму, плехает ложкой в тарелке и пытается ею попасть в рот, включает и выключает ТВ, когда надо ему и постоянно болтает на своем тарабарском. Прикольный возраст начинается, уже интересно и весело, ни часу без смеха и приключений.

От нас хочу поздравить маму Miroslava и доченьку Мирославу, с днем рождения!

Подходит первый год к концу -
Один из самых нежных.
Любимый, трепетный, тревожный, непростой...
Прочтя дневник, по коридору времени
На миг вернусь назад к себе самой.
Я этот день ждала, и вот настал он!
Не так, как представляла я в мечтах:
Боль, крик, тревога, слезы, счастье...
И вот моя малышка на руках!
И полетели дни. За днями ночи.
Недели... а за ними месяца...
И радовались все успехам дочки -
От радости кружилась голова.
И вот она сейчас - совсем большая!
Совсем недавно - маленький кулек!
А ведь прошло не так уж много времени...
Всего лишь год - наш САМЫЙ ПЕРВЫЙ ГОД!
object_82.1144943663.91063.gif

Larina, лови фотки.

Про пикник с папами - это хорошо, главное уговорить их и попытаться собрать в одном месте.:crazy:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя,Тебя и Алешку с даткой, пускай и дальше радует вас своим веселым нравом и новыми достижениями!

маму Miroslava и доченьку Мирославу, с днем рождения!
присоединяюсь и жедаю любви и взаимопонимания и доверия друг другу!

Летняя

Member
Vedmedik, спасибо большое. Кстати, где-то в описании имени читала, что августовские Алексеи большие юмористы, ты так не считаешь?

Kolobok

Active member
МАКАРУСЯ, Оль,да турция по вашим описаниям рай,по сравнению с крымом.вот уж там хотят только одного-урвать побольше денег за меньшие усилия.много хочется рассказать негативных моментов.Напишу отчет с компа.мы уже в РБ.
Столько вы тут всего интересного обсуждали.но как дочитала,все позабывала

Flo

New member
Спасибо большое за добрые, красивые и вкусные поздравления :)

Еще не ходим (самостоятельно делает 2 шага, а потом на четвереньки и "бегом", либо меня за руку хвать и пальчиком "туда")
Зато с моторикой на ура: пирамидки, мамины помады, простенькие сортеры, полесский конструктор
Немного расстроилась что прибавка вообще по нулям, как был 8,500, так и остался.
"Смягчающие" обстоятельства: шилопопистость и зубки (за месяц 3 вышло и еще 2 на подходе)
Ну и невролог чуть порадовала, пытали нас долго, маме на слово не верили и в итоге "такой нервной системе можно позавидовать".

11 месяц не отметили... поехали мы к моим, меня все совесть терзала, что увозим внука и бабушка с дедушкой и первых шагов не увидят и первый настоящий ДР не отметят
угу...
и снова на те же грабли
но после того что я тут успела прочесть про маму Yes (реальная жесть)... ну как бы мне грешно жаловаться

е в минске планируем быть после числа 10-12. украинский номер не помню, дома осталась карточка, если что, пиши на мой велком, у меня роуминг. у тебя остался номер? 624 77 70
а вы в какое место и когда?
Ну я тогда позвоню как приедете :)
Мы не раньше 15 только отчаливаем и не сразу в Крым, а мелкими перебежками :)
Поедем в Керчь, а на Азов или Черное определимся по обстоятельствам.

Летняя, с последней маленькой даткой :)!

Нюнюша

New member
:superstition:NATAШАаПолина перешедшим через Рубикон наше с кисточкой!
MiroslavaМирослава, поздравления с первым годиком принцессе!
ЛетняяАлексей с последней маленькой даткой – барабанная дробь!

А мы ТТТ выздоровели вроде, температура на четвертый день у пала и вчера прямо на прогулке нас ТАК обсыпало! Забежала в поликилинику - инфекционист уже не принимает, начмед нас посмотрела, сказала скорее всего аллергия (а я же фрукты точу), но знакомая инфекционист велела не расслабляться, большинство детских инфекций сперва диагностируется как "аллергия", так что мы с папой закатились в детскую инфкционку, там сказали "энтеровирус" и уговорились на анализ крови (был готов через 3 часа), ну а на ночь к нам заехал рекомендованный частный педиатр (Очень Мишику дядя понравился, первый раз от вида врача улыбался) и сказал, что он здоров и это детская розеола. фух, я почитала ее по книжкам и обрадовалась :superstition:ТТТ
Нюнюша, ничего себе, как ты от КС отошла, а я долго ходила согнувшись и кашлять боялась.
А первые роды, если не секрет, у тебя были трудные, почему ты 2 дня себя плохо чувствовала?
Ну мы теперь здесь все небеременные, и я могу поделиться прошлыми впечатлениями: это была ЖЭСТЬ!
первый раз я рожала 22 часа в субботу-воскресенье одна. Кажется-все внимание тебе. Так вот, после прекрасной психологической подготовки и многократного присутствия на вполне благополучных родах (медучилище+мединститут все-таки+у подруг все было классно) я сорвала голос от крика (считала -а чего там кричать, главное правильно дышать и способы обезболивания применять- фик помогло), рожала 22 часа, получила от персонала упрек, что они на меня все лекарства за выходные перевели, эпизиотомию, выдавливание, ребенка забрали в 7ку, я вся в синяках, руки просто черные.Два дня поднять голову с подушки не было сил, в туалет - только на судно,но санитарочки ни пол слова не упрекали. Когда после выписки муж меня за хлебом с собой выволок (боялся дома одну оставлять) продавщица за спинами откомментировали, что такой видный парень а влюбился в наркоманку. Даника я уже рожала только 8 часов и акушерочка два самых тяжелых дала мне закиси азота подышать из аппарата - по гроб жизни ей буду благодарна. Ну а с Мишиком как-то болело, но не запредельно, хотя по высоте схватки были гораздо сильнее, только он крупный и вставляться в таз не хотел, а когда воды позеленели и все отделение отрожало, то заведующая сверх смены осталась, чтоб меня кесарнуть. Т.е основные силы видимо остались при мне - ведь потужного периода - не было.

она волнуется по поводу того, что ребенка прибавки по полтора килиграмма каждый месяц.. сейчас весит 13 800 при росте 78 см.. ГВ.. сейчас им вроде 9 месяцев. Вот думает, что если перестанет кормить по ночам, то меньше набирать начнет её доча, что бы ты посоветовала?

Irena_k, а так в том и дело что ребенок 6 раз ночью грудь просит... что ж делать? воду давать? и в молоке ли дело.. может с гормонами что-то..
Просто надо калорийность собственного питания снизить и фсе, корми себе ночью Мишусь тоже в 7 мес 11300 весил при 74, так мы до 12 так и не добрались. А сиськозависаем знатно. У женщин, пардон, как у коров, молоко бывает разной жирности, у кого погуще, у кого пожиже, но от маминого питания оч зависит.

Мы опять бахнулись... С дивана вниз головешкой..:cray: Такооооой синячище маячил, и шишка.. :( Но я так старалась, шоб не было, может, большого и не будет.. :) Секретный способ рулит - уже гораздо лучше все..
!
Фууууууу ему

Ой, а Ян своей внешностью вчера заработал себе персик :) На Экспобеле стоим, покупаем фрукты, вдруг от соседнего павильона подбегает лицо кавказской национальности и Яну персик протягивает со словами: "ах, какие красивые черные глазки! Такой сладкий мальчик, на тебе сладкий персик" :) Ян, правда, застеснялся, пришлось персик папе взять
ГГГ вот и прибыль пошла, дивиденды, так сказать

TaYaN, ну не скажи,лед суживает сосуды и кровь не так льется,поэтому и синяк меньше.:)Ради эксперимента попробуй без льда какнить:)
ГГ

А что за импорт?ввоз к нам?уже 2й раз слышу.Красное вино ввозят?
:rtfm:"Диакония"- экспортер, у них вина лучше чем у других.:russian::drinks: правда-правда:alcoholic:

Эх, и здесь не повезло, надо ж было мне узнать, что шов у меня не косметический, а потом грузануться по этому поводу, и расстроится, когда увидела, как выглядит косметический, думаю были причины все-таки сделать так….:(
А я в расстройствах, люди-свиньи. .Мот санстанцию какую?.Ну даже свиньями назвать нельзя, жалко животное обидеть…:girl_werewolf:.Я б вам показала, но фотка не покатит рядом с фотками детей….
В след раз проси косметический, они старый шов - отрезают начисто.
Позвони в ЖЭС и скажи , что кучу подожжешь и тебе ничего не будет, а им ФСЁ! будет.
Кать, я Героев досмотрела, может у вас там:secret: "СЕкс в большом городе" есть?:crazy:

Последнее редактирование:

Natalia2

New member
MIROSLAVA и Мирослава с годиком Вас.
ЛЕТНЯЯ и Алексей с последней даткой перед годом.

галка

Люблю своих мужчин
Miroslava и малышка Мирослава,С 1м Годиком вас!!!!Здоровья, светлого и радужного настроения , отличной долгой жизни!!!!!
697f924bb83e.jpg

Летняя и Алешкин,с даткой вас!!!!
9ccd392ec2bf.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, У меня есть один августовский Алексей.ему сча 17 лет-умничка.общительный..а красавец вырос...:heat::first_move:

юлианна

Хороший человек
Miroslava и малышка Мирослава,С 1м Годиком вас!!!!Здоровья, светлого и радужного настроения , отличной долгой жизни!!!!!
697f924bb83e.jpg

Летняя и Алешкин,с даткой вас!!!!
9ccd392ec2bf.jpg

И я!И я!
А т убегаю в сад,не успею картинки найти:)

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, ужос..ттт на вас!!!!Не болейте!!!!

Larina, с линеечкой тебя!!!Я тож сначала на пузяку зашла..так не могу на 2х детей там выбрать.и так крутила и этак..везде на одного реба..дааа...Андрюшка растет...хозяйственный..только б не падал...а мы тож на сисю днем больше подсели....:victory:

Flo, какие вы растушки..вишь.мног чего умеете...Отдыхать едете-классно!!!
Летняя, кошмар...у меня есть бумага.мне в польке дали...там усе номера телефонов типа важных..но вот для тебя-горячая линия Минского город.жилищного хозяйства 227-49-46 будни с 9.00-15.00 Мингор-м горячая линия 328-55-66 будни 9-13.00,вых.10.00-14.00 есть еще по районам минска..но у тя какой Октябрьский вроде-328-57-71 будни 10.00-13.00 ...

Ziz, хорошенькая Елена Прекрасная!!Симпатяга!!!!
Vikusha, даа..фоты зачотные..Ильюшка-модель!!!!
Irena_k, ага..я Рому тож ночью с 1.5 мес.не кормила..он спал всю ночь.нямать не хотел...и ничего. кормились днем и лактация не страдала...

Makarysia

Пью кефир...
Miroslava и Мирослава, с годиком вас девченки.Мирочке успехов во всем и здоровья мешок
Летняя и Алексей,с последним месяцем вас,уже скоро сурьезная дата
А я сегодня сделала дело, сдала Игоря паспорт на визу, будет 17 июля. Скорей бы отпуск!
Молодца.А я сегодня забрала наш пачпорт))))
Анель, А ты когда темпу меряешь?В разное время суток?Она ж и от этого зависит и от состояния ре.
. С интересом рассматривала контингент, люди разные, но в основном очень приличные.
А я к ним катигорически отношусь.Не най как там на заподе.Но у нас это самая настаящая секта в плохом современно смысле этого слова.У них практически нет бедных,а почему?Да потому,что они такие добрые всем помогают и деньгами,и квартирку,и одежку.Но если ты вдруг поменял свои интересы будь добр все верни.И если тебе помогали то будь добр помоги другим.Или если у тебя приличный доход,то помоги обязательно.Вощем они такие белые и пушистые с виду,а как капнеш.
Вобщем у нас свобода мысли,так что каждый выбирает для себя.

, знакомая девочка буит делать в инфекционке приорикс, стоит 35 тыщ.
Ого,так там его ж недавно небыло.Клево им.Но я решила делать в сентябре.Думаю до на с не хватит))))
Лариска, ИМХО немного попутаны понятия.Таинство от того,что происходит,а ты не видишь и только чуствуешь,а не от того что все должно быть скрытно и в тихаря.Все таинства для верующего это большие праздники,даже исповедь,конечно там лучше без посторонних:spiteful:,но в остальных ничего не вижу скабрезного.
Larina, Молодцы вы какие.Привет Андрику.
слушай, и Твой муж с ней живет?
Пока да))))Но у него уже тоже терпение заканчивается.Я ж говорю нам нет ауда дется.))))

МАКАРУСЯ, Оль,да турция по вашим описаниям рай,
Так я ж и не спорю.Мы ж обсуждали вообше про надувательство.А так я бы тож в Турцию рванула.Я могу в отеле сиднем сидеть,а могу на экскурсии мне все хорошо)))
Нюнюша, Ой,жесть.Я гдето уже читала про твои первые.Мне так,так было вас всех жалко.Да нет не жалко,а даже не знаю такого слова.Так душа и сердце разрывались.Не дай Бог такого ни кому.

Последнее редактирование:

Лори

New member
Колобок,с возвращением на Белорусскую землю! Ларина,вот мой как твой ведет себя с сисей-когда видит-сосет и сосет:),а как нет меня-так и не надо:).Летняя,как вы много умеете,молодцы!На самом деле сейчас так смешно становится с деток,у нас так тарабарский язык прет!Моя мама ухахатывается!Кроме новых слов НАД и ДАТЬ появились после сбора на улицу 'НАУЛИУ' и проскочило среди непереводимого вроде 'БОРДЕЛЬ'(мы так часто беспорядок называем:)) :).Вобщем шифруем пока его тирады и хохочем:). Дарби,и вам классно отдохнуть на вашей классной природе!Пикник-вещь клевая! Фло,уу какие вы большие,но тоже миниатюрные,а какие смышленые!вот скажи всё относительно насчет мам..:)

Ведмедик,мы как вы в трусики марлечки засовываем.Купили здесь трули по 2500.Кому привезти?:) Нюнюша,вот и стало ясно всё-розеола!выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху