присоединяюсь и жедаю любви и взаимопонимания и доверия друг другу!маму Miroslava и доченьку Мирославу, с днем рождения!
Ну я тогда позвоню как приедетее в минске планируем быть после числа 10-12. украинский номер не помню, дома осталась карточка, если что, пиши на мой велком, у меня роуминг. у тебя остался номер? 624 77 70
а вы в какое место и когда?
Ну мы теперь здесь все небеременные, и я могу поделиться прошлыми впечатлениями: это была ЖЭСТЬ!Нюнюша, ничего себе, как ты от КС отошла, а я долго ходила согнувшись и кашлять боялась.
А первые роды, если не секрет, у тебя были трудные, почему ты 2 дня себя плохо чувствовала?
она волнуется по поводу того, что ребенка прибавки по полтора килиграмма каждый месяц.. сейчас весит 13 800 при росте 78 см.. ГВ.. сейчас им вроде 9 месяцев. Вот думает, что если перестанет кормить по ночам, то меньше набирать начнет её доча, что бы ты посоветовала?
Просто надо калорийность собственного питания снизить и фсе, корми себе ночью Мишусь тоже в 7 мес 11300 весил при 74, так мы до 12 так и не добрались. А сиськозависаем знатно. У женщин, пардон, как у коров, молоко бывает разной жирности, у кого погуще, у кого пожиже, но от маминого питания оч зависит.Irena_k, а так в том и дело что ребенок 6 раз ночью грудь просит... что ж делать? воду давать? и в молоке ли дело.. может с гормонами что-то..
Фууууууу емуМы опять бахнулись... С дивана вниз головешкой..:cray: Такооооой синячище маячил, и шишка..Но я так старалась, шоб не было, может, большого и не будет..
Секретный способ рулит - уже гораздо лучше все..
!
ГГГ вот и прибыль пошла, дивиденды, так сказатьОй, а Ян своей внешностью вчера заработал себе персикНа Экспобеле стоим, покупаем фрукты, вдруг от соседнего павильона подбегает лицо кавказской национальности и Яну персик протягивает со словами: "ах, какие красивые черные глазки! Такой сладкий мальчик, на тебе сладкий персик"
Ян, правда, застеснялся, пришлось персик папе взять
ГГTaYaN, ну не скажи,лед суживает сосуды и кровь не так льется,поэтому и синяк меньше.Ради эксперимента попробуй без льда какнить
![]()
:rtfm:"Диакония"- экспортер, у них вина лучше чем у других.:russian::drinks: правда-правда:alcoholic:А что за импорт?ввоз к нам?уже 2й раз слышу.Красное вино ввозят?
В след раз проси косметический, они старый шов - отрезают начисто.Эх, и здесь не повезло, надо ж было мне узнать, что шов у меня не косметический, а потом грузануться по этому поводу, и расстроится, когда увидела, как выглядит косметический, думаю были причины все-таки сделать так….
А я в расстройствах, люди-свиньи. .Мот санстанцию какую?.Ну даже свиньями назвать нельзя, жалко животное обидеть…:girl_werewolf:.Я б вам показала, но фотка не покатит рядом с фотками детей….
ой не най...если бы дело был в калориях,то мой бы уже такой пухляк былПросто надо калорийность собственного питания снизить и фсе
Miroslava и малышка Мирослава,С 1м Годиком вас!!!!Здоровья, светлого и радужного настроения , отличной долгой жизни!!!!!![]()
Летняя и Алешкин,с даткой вас!!!!![]()
Молодца.А я сегодня забрала наш пачпорт))))А я сегодня сделала дело, сдала Игоря паспорт на визу, будет 17 июля. Скорей бы отпуск!
А я к ним катигорически отношусь.Не най как там на заподе.Но у нас это самая настаящая секта в плохом современно смысле этого слова.У них практически нет бедных,а почему?Да потому,что они такие добрые всем помогают и деньгами,и квартирку,и одежку.Но если ты вдруг поменял свои интересы будь добр все верни.И если тебе помогали то будь добр помоги другим.Или если у тебя приличный доход,то помоги обязательно.Вощем они такие белые и пушистые с виду,а как капнеш.. С интересом рассматривала контингент, люди разные, но в основном очень приличные.
Ого,так там его ж недавно небыло.Клево им.Но я решила делать в сентябре.Думаю до на с не хватит)))), знакомая девочка буит делать в инфекционке приорикс, стоит 35 тыщ.
Пока да))))Но у него уже тоже терпение заканчивается.Я ж говорю нам нет ауда дется.))))слушай, и Твой муж с ней живет?
Так я ж и не спорю.Мы ж обсуждали вообше про надувательство.А так я бы тож в Турцию рванула.Я могу в отеле сиднем сидеть,а могу на экскурсии мне все хорошо)))МАКАРУСЯ, Оль,да турция по вашим описаниям рай,