Мирослава, с годиком красавицу-дочу! Пусть глазки будут еще больше, реснички еще длиннее, здоровья еще больше!
Летняя, Лешика с 11 мес! Ого, сколько вы всего умеете!
Лариска, у Игоря иногда слово, очень похожее на п...ц, проскакивает. А я уже давно долдоню нашему папочке, что за речью надо следить... а твой Игореха - болтун!
Нюнюша, а чего они не прокесарили в первый раз? ты не захотела или не предложили?
про влияние рациона мамы на ГМ не согласная, сидела на оч жесткой диете пару месяцев из-за АД Игорехиного, он как набирал по 1,5 кг так и набирал, а я таяла.
Хорошо, что на поправку пошли! а розеола - это вирус, бакинфекция???
Макаруся, может и так... я в их дела не лезла особо, моя работа - переводить была, что я и делала. Вообще лучше держаться от таких коллективов подальше.
Сделаешь, когда появится. Мы тоже там бум делать.
Изюминка, спасибо за пожелания!
Мушка, какой ужас! еще и с картинкой, сна можно лишиться!
Фло, ого, какие вы умнички, и с конструктором работаете вовсю!
Мы уже сходили в ЭМС, сдали ОАК, кололи два пальца, рррр. В первом маленькую дырочку сделали, кровь не могли забрать, так и второй продырявили.
Летняя, Лешика с 11 мес! Ого, сколько вы всего умеете!
Лариска, у Игоря иногда слово, очень похожее на п...ц, проскакивает. А я уже давно долдоню нашему папочке, что за речью надо следить... а твой Игореха - болтун!
Нюнюша, а чего они не прокесарили в первый раз? ты не захотела или не предложили?
про влияние рациона мамы на ГМ не согласная, сидела на оч жесткой диете пару месяцев из-за АД Игорехиного, он как набирал по 1,5 кг так и набирал, а я таяла.
Хорошо, что на поправку пошли! а розеола - это вирус, бакинфекция???
Макаруся, может и так... я в их дела не лезла особо, моя работа - переводить была, что я и делала. Вообще лучше держаться от таких коллективов подальше.
Сделаешь, когда появится. Мы тоже там бум делать.
Изюминка, спасибо за пожелания!
Мушка, какой ужас! еще и с картинкой, сна можно лишиться!
Фло, ого, какие вы умнички, и с конструктором работаете вовсю!
Мы уже сходили в ЭМС, сдали ОАК, кололи два пальца, рррр. В первом маленькую дырочку сделали, кровь не могли забрать, так и второй продырявили.