Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
[
Анель, Насколько я помню в.Утром после пробуждения и вечером часов в 17-18 у человека всегда повышенная температура тела.Выше 37.А ещ когда деть поносился,поплакал,походил,поел.Вобщем когда усилий много раганизьм делал тогда тож повышенна.Ну это так для инфы.
Спасибо, буду иметь ввиду. Но вот только по этой схеме получается у ре всегда темпа должна быть повышенная :)

Makarysia

Пью кефир...
У нас лучше всего получается "Аво",тобишь алло.Причем еще не мещало бы и телефон к уху,но если нет,то ничего мы можем позвонить по всем что есть под рукой,а то и просто по руке)))
Причем с таким умным видом как будто ему там отвечают,делает паузы и чего-то говорит.Еще хорошо говорим деда,дядя.Папа не вкакую не говорим.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки, подкиньте идею салата с морской капустой! Из найденных понравился пока такой :

• 300 г маринованной морской капусты
  • 1 упаковка (200 г) крабовых палочек
  • 4 - 5 отварных яиц
  • 1 свежий огурец (~ 300 г)
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • небольшой пучок зеленого лука
  • соль по вкусу
  • 5-6 ст. л. майонеза

skygirl

Кошка
какой-то грустный день :( утром позвонили, что умерла родственница, потом узнала, что подруга попала в аварию и месяц не сможет подниматься, 4 перелома таза, рожать сказали сама не сможет.. машина на которую она так долго копила восстановлению не подлежит, еще и права скорее все заберут и штраф влепят.. потом Ри упала и зубами об стол до крови :( , еще и у подруги ( Лисенок - мама) доча болеет :( что ж такое то :(( вот.. пожалилась вам..

Медвежка

Well-known member
А я если Яну что-то говорю строго, то он выпячивает нижнюю губу и начинает рыдать. Такой чувствительный стал шо трындец... Даже если не в его сторону кто-то что-то чуть повышенным тоном скажет, он все на свой счет принимает и слезами заливается. Вчера я горшок с землей на балконе решила переставить, чтоб Ян не дотянулся, поставила неустойчиво, он упал, я говорю: "вот мамашка бестолковая, хотела как лучше, а сделала хуже", Ян глянул на меня и как давай рыдать, как будто это он опрокинул и я его ругаю. Сегодня папа наш ногой о полку обувную звезданулся, говорит: "ууу, полка эта проклятущая, вечно под ноги попадается". Ян мимо как раз проходил, прибежал ко мне уже в слезах, уткнулся в колени и рыдал. И так каждый день на ровном месте начинает губы ломать и заливаться слезами

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,что за зверь такой пудинг на основе ДМа?Как его употреблять вместо творога?
А еще мы первый раз сегодня ели белоруское питание.Просто в магазе возле него был мамский ажиотаж.Как потом оказалась просто питание бесплатное получали.Но ассортимет Непоседы меня впечатлил,только вот заразы все почти с сахаром.

юлианна

Хороший человек
skygirl, вот напасти-то....пожалей Ри...подругу жаль...но хорошо,что жива.
И Лисенку наши наилучшие пожелания

Аня81, я думаю все эти порошки из одной бочки:)

skygirl

Кошка
Darby, это детский творог, который я еще ни разу не смогла в магазине словить))

сегодня сделала сама, так Ри его выплевывает :(

Vedmedik, а мне понравился из найденных такой, т.к. я очень люблю кальмары

Салат из кальмаров с морской капустой

На 4 порции:
100 гр кальмаров
250 гр консервированной морской капусты
30 гр моркови
30 гр репчатого лука
2 ст л растительного масла
1 ч л 3% уксуса,
соль, перец, петрушка
Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 2-3мин, затем нарезать соломкой.
Морковь нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать.
Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl,да уж, денек, держись там, и Ри целуй. У меня вот сегодня депресняк полный :(

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, что-то куча неприятностей в одно время собралось, не грусти. Как риана себя чувствует?

Vedmedik, не депрессируй, ты чего это? Иди чего-нить вкусного скушай. Про капусту ничего не подскажу.

Медвежка, какой чувствительный у тебя сынишка :).

Матрёшка

Милашка
Все никак не могу догнать вас с прошлых праздничных выходных, но фотки все посмотрела:
Yes, Afinas, MyIIIka, Mama-to-be, Darby, Vikusha, Ziz, –детки на фотках сладкие-пресладкие!
Всех прошедших именинников с годиками и датками!
И сегодняшних - Miroslava и Мирослава, с годиком вас! Всего вам наилучшего!
Летняя, Катюш, вам с Лешкой остался последний рывок до годика!

Kolobok
c прошедшим днем рождения, пусть каждое будет запоминающимся!
Из того, что помню и не очень устарело:
Макаруся - Мужчину от мамы нужно забирать, только тогда он будет жить для своей семьи, любить своих родителей он от этого меньше не станет конечно, но все-равно внимание для жены и детей будет приоритетным. Тяжело, когда нет средств на отдельное жилье, а еще более обидней, когда мужчина не хочет стараться на него заработать, а если даже и не заработать, то хотя бы снимать. И тут опять встает вопрос о том, чем мы должны обеспечить наших детей- квартирой, машиной и т.п. Главное, что мы должны дать – это желание и умение пробиться в жизни, желание жить, а не проживать жизнь…. Это так, ничего личного, просто мысли вслух, Остапа понесло..:)
Мы на горшок не садимся – не нравится нам там- попа проваливается:), но зато ми делаем большие дела и часть маленьких на унитазе:), там нам больше нравится. Но как Макаруся написала, это не ре ходит на унитаз, это я туда его хожу:) А без пампа у нас в общей сложности часов 6-8 в день, пока не записяются все наши 7 трусов:), потому что кроме того, что мы писаем очень много, и не только в унитаз. Подлавливать у меня не всегда получается. Зато какаем мы один раз в день с 8 до 9 часов, по расписанию:)
С коляской у нас отказ – уже недели 2 мы гуляем только пешком, при том, что самостоятельно Аня еще не ходит, а за ручку бегает. Самая лучшая наша игрушка – это киса, больше сейчас нам ничего не интересно.
А мы с мужем знакомы с сентября 1994 года, встречаемся с мая 1998 (как раз на госах и начали встречаться), стали жить вместе с августа 1999, а поженились в декабре 1999. И всего 4 дня жили с родителями , всегда отдельно.
Darby- нам тоже все время говорят мальчик, так что я тоже себе говорю, что вырастет красавица. А говорят, что на мальчика похожа из-за того, что у нас все еще нет волос. Посему вопрос – кто брил или стриг детеныша?
Зубы мы чистим с пастой уже 2 месяца, но не потому что я такая сознательная, а потому, что у нас один зуб с дефектом и мы его минерализуем, во как. Конечно, первое время не нравилось детю, а сейчас я вначале сама ей чищу, а потом она уже самостоятельно шурудит щеткой во рту, ну и не только во рту, по дивану, по котику, по мне тоже, но факт в том, что она понимает, что со щеткой нужно делать.
Он мне даже сказал однажды:"если ты уйдешь,то я не буду тебя возвращать.Звонить,ходить.Потому,что это твой выбор и значит ты все решила.Зачем я буду тебя переубеждать.
нет, это потому что для этого нужно приложить силы, потрудиться, чтобы вернуть свою семью, а лень же... и поэтому придумана очень удобоваримая отмазка.
TaYaN, bondin – ваши мальчишки уже с младенчества растут по принципу « мужчина без синяков- не мучина». Желаю, чтобы этих синяков, заноз и т.п. было поменьше, избежать-то их совсем не удастся.
NATAША, с самостоятельной ходьбой и беготней вас! А я все жду не дождусь..:)
Mama-to-be, ничего,скоро сомнения останутся и ре как побежиииит, причем я думаю, что именно побежит, не зря же столько готовился;). А мы вот тоже на след.неделе пойдем на визы подаваться, правда в немецкое посольство. Удачи вам на обследовании.

...осталось пару страничек...

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Скай, юлианна, спасиб за поддержку.
У Катюши двое суток темпа 39, сбивается только до 38. Сегодня вызвали врача, она ничего не нашла, завтра на анализы. Я тока вот счас подумала, а если у дочи с утреца опять темпа, какие анализы?

юлианна

Хороший человек
Lesenok-mama, я бы 3 дня не вела на анализы.А уж если к 4-му дню не пройдет,тогда.
Поправляйтесь!
Топаете уже,какая умничка:)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
юлианна, спасибо.
Аха, топаем, уже с 1 июля :)
Мы уже 10 600гр при росте 75,5см. Во какие!

lenysik

Active member
Таyаn, на дачке отдыхаем, читать читаю, когда малого спать кладу, а вот на ответы сил уже не остается.
Vеdmеdik, с морской капустой не знаю, но вот на Сенин ДР делала и на мужа ДР салатик, всем оч понра:
все примерно в количестве помню, так как надо пробовать, кому как вкуснее, но суть такова - корейская морковь гр 400, болгарский перец 1 (красивеe будет с оранжевым), куриная грудка отварная (по рецепту мона и жареную, но так не пробовала), лук репчатый пасированый (по вкусу, я много люблю), все соломкой порезать (ну кроме морковки :)), заправить слегка майонезом.

юлианна

Хороший человек
Lesenok-mama, супер!А мы только 9 перевалили:)

Лариска,я все торможу и забываю спросить.Ты тел Нюнюши видела?Записала?Или уже не надо?

lenysik

Active member
Скай, ну нaвалилось, чмоки Ри наши!
Лисенок , поправляйтесь.
Медвежка, у моего то же был период рыданий, вот и вчера, лез в розетку, сказала "ток", наверное оч строго получилось, такие слезы мне лил. А еще, когда погоду на яндексе с мобилы смотрю, то внизу страницы сначала выбираю "мобильная версия". А вот в почту и на одноклассники залезть с мобилы не могу, че делать, помогите, плиз.
Усе, пошла крылышки куриные трущить, мамка на мангале пожарила. Пока.

Зёмка

New member
привет всем!
Скай, Ведмедик, не грустите!
Ведмедик, мне тож нравится с кальмарами морская капуста...беру морковку корейскую, морскую капусту и кальмары - класс! заправлять не нужно

Лисенок-мама - я бы мочу сдала все таки, если темпа плохо сбивается... после нашего пиелонефрита боюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху