киреева и Александр, с годиком!
Mama-to-be, едем куда глаза глядят

, в общем-то думаю до Голландии доехать

через Литву.
А едоки вы знатные..

, надо тебе давать не только самостоятельно кушать, но и убирать – моя вчера мне полы помогала мыть, так что ты тоже сынулю сызмальства приучай, невестке повезет

.
А макароны-звездочки это детские? Надо бы и мне попробовать…
Юлианна написал(а):
Про танцы-сама над собой уже порой смеюсьЗнаешь как мы теперь часто кормимся?Он на подоконнике в окно смотрит,а я снайпером работаю,пытаюсь ложку за ложкой накидать...
а нам главное первую ложку засунуть, дальше проще. Но вот ложкой не хочет орудовать, даже стучать не хочет. Но вот руками в тарелке пошурудить, или поильником по столу постучать – милое дело. Интересно, когда дети начинают кушать самостоятельно и чистенько?

Lesenok-mama, поправляйтесь поскорее. И с самостоятельным хождением вас!
Юлианна написал(а):
И творог я пока не решаюсь...мот попробую в год и два опять...
мы уже пробовали. Но вот детский нам абще не нравится, а вот данон активия…:not_i:.идет на ура.
И с мусоркой у нас также. Какой-то мусорный ребенок прям. А окурки и бумажки на улице….КАРАУЛ !!!
У нас волос мало и светлые, почти лысая. Я вот раздумываю - постричь под машинку на новолуние или забить на это дело, слыша истории, когда у детей волосы начинали расти после 1,5 лет.
а я вот все-таки подстригу под машинку. Хочется, чтобы они быстрее начали расти.
Vikusha, мы тож деремся, но когда разыграется. Атак мы тренировались на котиках гладить и жалеть, теперь меня по волосам гладим.
Я спрашиваю, а ты че такой левый, и тут выдает мне, а ты бы посидела с ними.
не, а типа ты не сидишь

или других детей ему подкинула

во прикол.
Natalia2, у нас чернота была на растущем зубе. Оказалось дефектом эмали- зуб рано вышел и из-за этого был с трещиной и был открыт нерв. Ходили в детскую стоматологию (в экомедсервис не рекомендую, лучше в районную), нам поставили замазку какую-то. Я бы советовала обратиться к стоматологу, потому что если это кариес, то это постоянная инфекция. Единственное что, не слушай стоматологов, когда они говорят,что кормить ночью не нужно - прогрессивные педиатры (которые за ночные кормления грудью) и стоматологи в этом вопросе не единодушны.
Поделюсь с вами интимним.Мой деть приходит ко мне в туалет отрывает туалетную бумагу и мне подает.Так прикольно,его ж никто не учил))))
это в генах заложено
МАТРЕШКА, мы Яна стригли первый раз месяцев в 8,5. Потом еще через пару месяцев... Щас вот опять зарос, но все руки не доходят. Стрижем машинкой в несколько заходов под рекламу
может и нас подстрижете, а
kasia, так может вы посоветуете нормального детского стоматолога,а? А то в экомедсервисе, куда мы вначале обратились, какие-то совсем неадекватные и стоматологи, и на ресепшене дамы.
ооо,и у нас тоже,мы ее еще и рвем на маленькие кусочки
Kolobok, такие позитивные фотки, а на ослике Ян прям как наездник, и вообще, солнечный деть на солнышке! Нат, а каким это фотиком сфоткано? Очень яркие фото. АААААА, хочу в отпуск, на море!!!!!
А у нас любимое занятие разматывать туалетную бумагу.Мы специально для Валерии покупаем дешевые рулончики, в день один-два уходит.Зато занятие на целый час.И уборка после таких развлечении не сложная.
ооо,и у нас тоже,мы ее еще и рвем на маленькие кусочки