Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Про мусорки: у нас это тоже любимое дело в мусорку залезть. Особенно на улице -- аж извивается весь, только б вырваться и в мусорку нырнуть. А дома утром несет памп выбрасывать и каждый раз норовит вместо пампа че-нить прихватить, хотя с утра там обычно мало чем можно поживиться, папа уходя мусор выносит. А как-то вечером шли из Бигза через Экспобел, а там после закрытия киосков -- горы мусора. Так Ян чуть у меня из кармана не выпрыгнул, столько добрища...

Медвежка

Well-known member
МАТРЕШКА, машинка не волшебная, но хорошая :) давай на след неделе, нас устроит. Тока может в чт-пт? А то у мужа еще отпуск до среды, так что можем и не усидеть дома

Camil

Все будет хорошо!
СчастьеМое, отправила.
Медвежка, насмешила с добрищем :).
Про бычки, может кому пригодится, мой так их уже замечает в песочнице. Детя можно научить их топтать, вместо того, чтоб таскать в мусорку.

СчастьеМое

Active member
Про мусорки: у нас это тоже любимое дело в мусорку залезть. Особенно на улице -- аж извивается весь, только б вырваться и в мусорку нырнуть. А дома утром несет памп выбрасывать и каждый раз норовит вместо пампа че-нить прихватить, хотя с утра там обычно мало чем можно поживиться, папа уходя мусор выносит. А как-то вечером шли из Бигза через Экспобел, а там после закрытия киосков -- горы мусора. Так Ян чуть у меня из кармана не выпрыгнул, столько добрища...
Смешно!!! У меня Никитка такой был, так муж смеелся, говорит, ты наверное в прошлой жизни был БОМЖом

Медвежка

Well-known member
Ой, все забываю рассказать -- купили мы в Бигзе трули Либеро ап-энд-гоу Фэшн коллекшн. В черной пачке с японскими иероглифами, стоят почему-то на 4 тыщи дешевле обычных, хотя по качеству никак не хуже. Так там на каждой паре разные рисунки в японском стиле: драконы, карпы, ветка сакуры, дети большеглазые, иероглифы. Так прикольно :)

САМIL, моему Яну уж если что в руки попадет, то уговорить его с этим добром расстаться ооочень сложно. Вроде иногда можно уломать бросить камешек, говорю ему: сделай "ба". И он соглашается, говорит "ба" и бросает. Но если попадается что-нить ценное -- большой камень или яркая бумажка или блесяще что-то то моментально включает глухого. Поэтому и со следованием у нас пока никак -- Ян останавливается, я продолжаю идти, отхожу на приличное расстояние и зову его, а он всем видом показывает, что знать не знает эту тетку и кого она там зовет. И спешно набивает рот камнями

Kolobok

Active member
Матрёшка, О!!! окурки на улице собирать-это вообще наше любимое занятие.
Фотик полумыльница кэнон. Днем я на режиме AV фоткаю. Тада они намного ярче получаются, чем на авто.

Медвежка, согласна с тобой!!! Мы вот 3 недели сортер не видели, а сегодня даже попадать стали! Хотя до этого вообще не дружил с ним.

Матрёшка

Милашка
Медвежка, ок, если свою парикмахершу не вызвоню,то тогда к вам в чт-пт приедем.

Детя можно научить их топтать, вместо того, чтоб таскать в мусорку.
очень полезно, я бы даже и не додумалась:)

Makarysia

Пью кефир...
Поэтому и со следованием у нас пока ника
Ой,у нас с ним тож лажа.Я вот хотела жалится.
Еще сеструха моя прикалывалась.Пошли они с Мишей в магаз.Миша как всегда в хвосте плетется и далековата.Они ему все Миша мы от тебя сча убежим и давай на месте бегать,а Мишаня им воздушный поцелуйчик и тоже на месте топи-топи давай делать,типа,а я вас сча как догоню.

"Покурить" бычки мы тож любим.

Матрёшка

Милашка
Kolobok, понятно, ща поищу у себя такой решим, правда у меня мыльная панасоника :)
А Аня у меня моет пол - налила ей в таз воды, так она вокруг уже такую лужу развела и теперь это руками трет:)

СчастьеМое

Active member
Девочки а я вот тут стишок нарыла, не могу не поделиться

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
А мы вот до мусорки не добрались еще, зато доча и так знатный мусороед... гор мусора у меня конечно нет, но эта шмакадявина вечно находит какие-то соринки и бегом их в рот толкать, а если ниче не находит - отколупливает обои и отрывает кусочки :)

Кароч, приперлись мы в поль-ку с темпой, а они отменили забор анализов во 2-ую смену :-( и завтра тож не работают.

СчастьеМое, супер стишок!

Медвежка

Well-known member
МАТРЕШКА, у нас Ян свои лужи всегда сам вытирает :) первой тряпкой, которая под руки попадется. Иногда это какие-нибудь мамины или папины вещи или своя чистая одежка. Если тряпки нет в поле зрения -- руками все размазывает. А если я кидаю пеленку одноразовую чтоб впиталось, то так психовать начинает, руками машет, орет...

А щас вот ко сну готовились, я трусы достала одноразовые, Ян у меня их отобрал, достал горшок, положил в него трусы и стал пытаться обеими ногами встать в горшок. Я трусы достала из горшка, с криком отобрал, опять положил в горшок и давай опять ногами в горшок щемиться. Одна нога помещается, а две -- уже нет, он психует, горшок швыряет, потом снова кладет туда трусы и ноги пытается всунуть. Минут пять так развлекался. И шо цэ було?

Kolobok

Active member
Блин...сохраняла некоторые ваши посты себе в дневник с телефона, чтобы потом почитать, а они не сохранились оказывается. Что-то не так делала. Абыдна!

Медвежка, у меня Ян тоже такой интерес стал проявлять к горшку. И ногами пытается влезть и носит с собой. И психи со швыряниями у нас начались. Открыла тут статейки по кризису 1-го года. Буду читать..

На счет следования хотела рассказать, который мы нблюдали в крыму. Короче гуляем мы с Яном. Мальчик лет 1,5 примерно играет на площадке. Мама стоит в кустах. Мальчик периодически зовет маму, мама молчит. Тут идет мужчина, мама просит его подойти к ре и позвать куда-то. Мужчина еще такой внешности устрашающей, с бородой, в очках.Он подходит к ре и что-то говорит, тот сразу лицо руками закрыл, в плач и маму звать. Мама вышла из кустов, позвала, ребенок сразу к ней. А она его на руки взяла и говорит, что вот маму надо слушаться и от нее не отставать. Короче все как в той статье:) Тока мужчина, по ходу, больше ребенка испуался:))Думаю с моим Яном сейчас этот номер не прокатить. Рано еще. Он никого не боится пока:)

bondin

New member
Kolobok, о,а я как-то и не задумалась,що есть такой кризис-надыть почитать..

Медвежка

Well-known member
KОLОВОК, у моего бы истерика точно была, он чужих побаивается, особенно мужиков. Я читала ту статью, но на такие эксперименты мы пока не готовы. Пускай пока проблемы со следованием будут, чем потом с психикой -- неизвестно, чем испуг в таком раннем возрасте потом аукнется

Kolobok

Active member
Медвежка, вот да. Неизвестно ведь как ре оргеагирет? Вдруг он после этого вообще посторонних людей бояться будет?

Смотрите что я нашла:
Хотя сахар является необходимым в питании ребенка, но его количество не должно превышать 50 г в сутки. Всем известно, что избыточное употребление сахара приводит к снижению аппетита и способствует в последующем развитию паратрофии и ожирения. Из кондитерских изделий можно предложить малышу мармелад, повидло, варение или фруктовые карамельки. Если ребенок хорошо переносит мед, давайте понемножку и его. Но запомните, что кондитерских изделий ребенку стоит употреблять не больше 10-15 г в сутки. И лучше всего их давать как приправы к кашам, запеканкам, блинам и т.п

Это питание для ребенка 2-го ода жизни. Но ведь 50 г сахара это 10 чайных ложек!!! Я сама столько не ем за день...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, классные фотки,Ян тааакой счастливый!:)Ну мот отдых для вас не самый удачный оказался,но все-таки отдых!Поздравляю:)

skygirl

Кошка
девочки, как думаете, сколько суп ребенкин может в морозильнике храниться? там овощи и мяско.

MamaTu

New member
Всем привет! а мы дома! Игоря чмокает во сне, а я с бокалом вина у компа. Хорошая альтернатива больничке, а? :)))

Ведмедик, че-то я пропустила про квартиру, сейчас вспоминаю обсуждение ремонтов в новостройках :) поздравляю! еще желаю, чтобы диск нашелся во время переезда!

юлианна, я вчера ржала перед сном, представляла Кирюшу, большеглаза с оттопыренными ушками, у мусорками, как он с печальным взглядом с открытым ротиком меланхолично перебирает шелуху и в рот :))) мой тоже этим делом не брезгует, а мусорка в шкафчике под раковиной, он меня двигает в сторону и туда.

Колобок, это был единственный эксперимент, на продолжение я не готова :) С возвращением!

Нюнюша, старший - самостоятельный какой был в годик!!! Вот что значит не мешать детям своим излишним вмешательством.

читаю дальше... потом расскажу про больницу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху