Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Колобок, я в восторге от ваших фоток! даже не знаю, какую отметить, все нравятся!!! а за что взятку платить на въезде в Хохляндию???
Отпуск у вас насыщенный! сейчас отдыхайте от отпуска :)

Матрешка, обычные это макарохи, я их брала для супчика, поэтому мелкие. Есть Галинабланка детские, но их отличие - цена и размер, и форма в виде фигурок всяких.

Макаруся, от нашла мне интим :))) мой деть несется с любого конца квартиры, когда слышит, что дверь в туалет открылась, и коршуном на бумагу, и сам размотает, и порвет, и мне подаст.

Kasia, cпасибо за информативный пост!

Медвежка, гыыы, вот он и показывает свое мнение о рюкзаке на попе.

Колобок, интересный эксперимент... мой бы насупился скорее всего и не пошле никуда. Но в полтора года скорее всего все иначе.

Про больницу... девочки, я в культурном шоке! я не думала, что у нас есть такие убогие детские больницы. 3й РД еще рай по сравнению с 4кой, на 40 чел 1 туалет и 1 душ. Полным ходом идет ремонт, в палате под окнами ревет дизельный генератор, от которого работает отбойный молоток, а в метре от окна висит труба, по котороой скидывают строймусор, и все это в тихий час.
Нас определили в 6местную палату с девочками, то есть 5 девочек в возрасте от 6 до 17 без мам и мы с Игорем. В отделении тока одна 2местная для мам с малышами. Хорошо, еще девочки спокойные, умнички, и с Игорем немного поигрались, и шептали, когда он спал, но он так умотался, что и не просыпался даже от ремонта.
В общем сделали нам экг и узи, по узи все оки, по экг эпизодическая диссоциация, но гораааздо реже, чем раньше. Поэтому заведующая нас отпустила до понедельника, а в понедельник приедем в 7 утра, сдадим анализы, поносим сутки холтер и в среду скорее всего распрощаемся с больничкой, вернее с этим сараем.

Лариска, вижу, что читаешь... вы где, еще в провинциях? про врачей в 4ке ты права, приятнее они, чем в 2ке - 100%.

Про боязнь чужих - Игорь до истерики боится морщинистых старушек. Он плакал в гостях у родителей мужа при виде прабабушки, а сегодня я оставила его у мамы на часик, зашла ее соседка, морщинистая, некрасивая женщина. Игорь испугался, вжался в бабушку, разревелся и плакал минут 15. Такого еще никогда не было.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, сорри, за вторжение:) Осенние опять к вам за советом, челом бьем, так сказать)))) Продскажите, плиз, какие подарки у вас были на годовасие детей? Что понравилось? Что у ребёнкав в почете? Что не стоит покупать может быть? Хочется родственникам/друзьям/крестным и т.д. заказать толковые подарки, то все "конверты" да "конверты":) Заранее спасибо за отзывы. С прошедшими, и надвигающимися Первыми такими Важными датками - и мамочек, и чудесных малышей ваших!!!!!!!!!!!!!!!

Анель

New member
девочки, ну все таки, кто сохранял себе статью про следование. ПААААДЕЕЕЕЛИИИИТЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯ... муж всё потерял.... :(

MamaTu

New member
Olysha, нам в основном денежку дарили :) и это на мой взгляд лучше.
мы сами покупали палатку - не особо играется, для деток постарше она, паззл мягкий - я его уже убрала, не было сил больше его собирать обратно, а ре балдел его разбирать :))) у меня занкомые купили электромобиль сыну, покатался минут 5 и все, интерес угас... а вот так, чтобы ребенок обрадовался прям до писка - не наю. Годик не тот возраст еще :) вот в три, когда это будет подарок, о котором деть мечтал, это будет другой разговор.

ну где все, я сама с собой тут общаюсь :)

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, прикольные труселя, а главное детю можно разные картинки показывать. Про найденные сокровища интересно :), а с бычками суть, чтоб даже в руки не успевал брать.

Макаруся, ну смешной Мишаня, быстро учится :).

Матрёшка, мы тоже так пол недавно мыли, но я не в силах повторять такое часто.

СчастьеМое, посмеялась со стишка :).
Lesenok-mama, зато мелкую моторику развивает :).

Но ведь 50 г сахара это 10 чайных ложек!!!
Наверное, если считать сахар в печеньках, шоколадках и тортиках, то я съедаю :(
Mama-to-be, ого какой ужас с ремонтом в больнице, а сдругой стороны, больницы сейчас не пустуют, вот и делают рядом с больными и выздоравливающими. Хорошо, что вас так отпустили. Поменьше вам времени там провести.

Olysha, у нас в темке популярные подарки были: машинки-каталки, игровые палатки, бассейны, я лично малому мягкое полотенце еще заказывала. Сейчас еще может чего добавят.

паззл мягкий - я его уже убрала, не было сил больше его собирать обратно
О, и я спрятала по той же причине. Недавно достала, чтоб развлечь ребенка, он за 2 минуты все раскидал, я 10 назад собирала, так опять спрятала :).

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Lesenok-mama, попробуй сама мочу собрать и посмотреть какая она на вид. Прозрачная или мутная. Если не ошибаюсь, мутная-пиелонефрит. Девочки, не ошибаюсь?

Kolobok, в горшке была прозрачная. Если в мед.центр не попадем на выходных, то в понедельник поеду в поль-ку :search:

Lesenok-mama, зато мелкую моторику развивает :).

Camil, это точно :dance:

Прикрепляю пару фот... хоть будем знакомы :friends:

Матрёшка

Милашка
СчастьеМое, классный стишок про памперсы,очень понравился:)

Медвежка, ну у тебя Яник и активный, супер! Тытак смешно про него пишешь, а в жизни я думаю,тебе еще веселей:)
Про боязнь чужих - Игорь до истерики боится морщинистых старушек.
просто он привык к красоте - красивой маме!
да-с,с больничкой жуть. а что сделать, если у нас на очередной дворец ледовый/футбольный деньги есть,а на нормальную больницу нет. А про ремонт и мусор - мы так лежали в 7-ке прошлым летом, правда bondin;) Хорошо, что недолго проведете там, и на выходных дома.

Lesenok-mama, ну так вы красотки!
Kolobok, дааа, 50г, а у меня вечно диллема -подслащивать компот, а тут оказывается хрумкай сахар пока не слипнется:)

Miroslava

New member
Lesenok-mama, если надо есть телефон лаборантки из тройки она на дому кровь забирает и мочу ей свежую с собой даёшь она оставляет бланки и потом по телу диктует через пару часов, после того как тётка-садист из поликлиники залила моего масика с ног до головы кровью в три месяца и ещё и орала на неё что она пальцы сильно сжимает я только у неё наверное буду сдавать..я не знаю как на выходные, но спросить можно...фоты супер малышка и мама -красотки!!! Не болейте!!!!

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
e84lena и сыночек Паша

Susanna и доченька Маня

Поздравляем с годиком!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, а я с телефона фот не вижу.. :( Жалко! Завтра гляну! :)

KАSIА,спасибо!! Очень интересно и полезно. Вообще, всегда приятно специалистов слушать и читать. :)
КОЛОБОК, с возвращением! Теперь отдыхайте от отдыха! :)))
ОLYSHА, по моему тоже конвертики практичнее. Можно купить то, что на самом деле нужно или то, что хочется. Малышу пока все равно, кто что дарит. Подумаешь, не получится для истории фотка, где именинник в горе подарков. :) Так и ее можно забацать потом, когда родители опустошат конверты. ;) А если по существу, то машинки-каталки да, в фаворе. :) Или лошадки-качалки. Книжки по возрасту тоже хорошо. Развивающие игрушки (деревянный куб с лабиринтом и всякими штучками - стОит не так уж и мало). Качели домашние здорово. Бассейн тоже можно, с шариками.

юлианна

Хороший человек
skygirl, не най...

Mama-to-be, живописно описываешь:)))
Хорошо,что вы дома,я вот тут тож больничкой напугана...у Кира моча плохая,буду пересдавать завтра...

Olysha, у нас рулит машинка-каталка,палатка .

Lesenok-mama, какие красотки!!!Как вы?Мот получше?

а тут оказывается хрумкай сахар пока не слипнется
:)))

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Miroslava, спасибо. Скинь в ЛС пожалуйста телефон.

юлианна, да, чуток получше, на ночь 37,1... но уже дважды просыпалась.

Спасибо, девченки.... какие уж есть :flirt:

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ой, а чего сдавали анализ? Это в год который? Пусть все обойдется.

Мирослава, ну и ужасы ты пишешь. Нам в польке нормально брали. Но, когда болел малой приглашала из мед. центра платно на дом девушку.

MamaTu

New member
Лесенок-мама, приятно познакомиться с такими симпатичными девочками! :)
что-то мне кажется, что завтра у вас все оки уже будет! но мочу можно было бы и сдать...

Матрёшка, льстишь ;) верно все говоришь, в каждом селе по ледовому дворцу, рррррррр.

юлианна, не надо вам туда, в эти живописные места! пусть анализ будет хороший!

TaYaN

Нетерпеливая...
Во, мы ж сегодня наконец-то в польку сходили: 78 см и 10350. Среднее гармоничное. :) Похвалила меня медсестра, что грудью кормлю. Приятно, блин!
От прививки мы пока отказались, пока сопли и зубы, в понедельник Манту сделаем, наверное, а КПК в инфекционку поедем делать, когда зубы вылезут.

Моя маман сегодня из Калининграда прилетела, нахвались по этому поводу... :)
Ей там презентовали флэшку на 16 гигов. Так что теперь моя мама упакована электронными причиндалами круче меня! :)))
И приперла сгущенку местную. А то она никак смириться не может, что российские молочные продукты беларусы, не пробовав, заси.. ой,простите, недооценивают! :) А там сгущенка.. Густая, не течет совсем, нежная, и другой вкус!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху