Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
девочки, у кого есть всякие машинки -каталки.. играют малышики ?
я тут пару симпатяшных нашла :)

http://masik.shop.by/20/131/1421/
http://masik.shop.by/20/131/1423/

то мне кажется спинка с сиденьем какие-то неудобные, как думаете?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
СКАЙ, ну да, спинка какая-то не очень удобная на вид... Я думаю, это для более старших деток, которые сами катаются и на спинку не облокачиваются. Мы покупали джип Полесье-Молто за 68 тыс, Яну нравится когда его катают, сам пока ногами обеими не достает отталкиваться. И сам ее не катает за спинку, но он просто не любит что-то перед собой катить нам и чиковская ходилка не зашла потому

юлианна

Хороший человек
skygirl, мне в живую они не понра,а так тож на них целилась.
Так это все полесье у нас,они мольто линию видать запустили.

skygirl

Кошка
юлианна, дык тут пишуть турцыя :) http://masik.shop.by/20/131/1421/

а ты в итоге купила какой-нить?
какой вообще посоветуете мобиль?

нашему папику конечно мотоцикл больше всего понроавится видать, тока он совсем неустойчивый и без спинки

у меня в детстве была мечта машинка и лошадь-качалка))

ой, чего нашла.. мечтаааааааааааааа... http://shop.funtastik.by/3406/

Kolobok

Active member
На Азове вам совсем не понра?
Не мы сколько ездили, никогда не платили, но может потому что мы в декларации целью указывали поездку к родственникам.
При наличии времени на дорогу, надо не одним плевком, а бить дорогу на части. Т.е. где нить остановится на денек, дать детям выбегаться. Ну и по дороге если уж совсем разнылся, свернуть с трассы, достать мячик из багажника и погонять душевно за мячем. Потом еще музычку погромче и пусть потанцует, потом покормить и дальше.
Ты видела? Мы улисса таки взяли,
Но как пассажир я уже за пару недель так прочно привыкла переходить с деткого ряда на переднее сиденье и обратно без остановок, и детки так классно буянят один за другим сидя, что боюсь на что-то меньшее я уже и сама не соглашусь :(

Пришли с мужем к выводу, что на Азове нам понравилось больше всего:) Из-за песчаного пляжа в основном. Да и курорт это детский. Там , например, много втоматов для малявок, электромобили. В Коктебеле этого не было.
А вы в какое место планируете примерно? В Керчи мы были в позапрошлом году. Нам пляж не понравился да и город есть город. Очень хотела я в Россию перебраться на пароме, но муж не одобрил. А я под Анапой 2 года подряд отдыхала лет 8 назад-ностальгирую.
А вы на что декларацию заполняли? Мы всегда через зеленый коридор ездим.
На счет остановиться в дороге и мяч погонять. Короче тут такое дело..это реально осуществить тока в РБ. Мы когда туда ехали, то за бортом в 9 вечера было 32 градуса. Поэтому больше 10 минут на улице мы не выдерживали. Сразу все пОтом покрывались. Да и как я по Яну заметила, его 10-20 минут игр не устраивало. Ему надо было нормально побеситься до следующего сна. Но тогда наша поездка к морю затянулась бы не на полтора суток точно.
Улисса видела! Поздравляю! Вовремя вы такую крупную покупку совершили. Цены сейчас хорошие и выбор. Внешне кажется она побольше Пикассо будет, да? А я в дороге тоже туда сюда скакала с переднего ряда на задний. Видишь, может и хорошо, что ты посередине сидишь:) ВСе что не делается-к лучшему!А у вас 2 или 3 ряда?

Kolobok я затрынделась и главное то не спросила :)
Сдай плиз точки ночевок.

По пути туда мы ночевали на въезде в Херсон.Был поворот налево на Симферополь, прямо-Херсон. Вот мы поехали прямо и через 100 метров был отель ЛЕГЕНДА. Вот там 250 гривен номер 2-х местный с оргомной кроватью. Утром когда ехали на Симферополь, видели по пути еще 2 отеля.
По пути домой ночевали за 110-120 км до Киева. Не вспомню название, просто остановились у первого попавшегося, очень спать хотелось.

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, у нас пока машинка для того, чтоб малого покатать, ему нравится, ну и еще любит в багажник что-нить складывать доставать. А вот насчет электромобилей, читала мнение, что детки, когда на них катаются никак физически не развиваются, а для малюпасов это важно. Так я для себя решила, что лучше велик купить хороший, а на электромобилях будем в парках кататься.

Матрёшка

Милашка
галка, ну ты и ужас рассказал. Не, нужно было бы вот именно за их халатность по судам затаскать. Но вот обычно жалко своего времени, сил, и поэтому часто зло бывает безнаказанным. Жалко сынулю, но хорошо что обошлось шрамом.
Летняя, я бы уже не договаривалась с ЖЭС-ом, а звонила дальше. Координаты сейчас отправлю.
да-да, поддерживаю. На какую-нибудь горячую линию позвонить, вмиг все уберут.

TaYaN, и что, ты сразу будешь БЦЖ делать? меня тоже этот вопрос волнует, собиралась после отпуска первые прививки делать, и начать с БЦЖ-М, так вот тоже и не могу определиться с манту.

skygirl, я бы тож на такой мотоцикл взгромоздилась и с удовольствием бы покаталась:)

юлианна

Хороший человек
skygirl, ну вот мы в магазине фантастика были,и в реале понравился этот,его и взяли
http://babyshop.by/8126/

Матрёшка, а вы и бцж не делали?Таня наверное делала все ж.

Лори

New member
Матрешка,мы тоже должны начать прививаться и пока всё никак.То кашель,то то,то се...я пока не вчитывалась в страшности Манту,поэтому планировала всё же сделать,и после выявления пробы отрицательной, БЦЖироваться,может и -Мкой..а вот если Манту хоть чуть положительная-БЦЖ не положено.наблюдение только.

Юлианна,вы анализ пересдали? Я аж переживаю..у нас тоже бывают глазки слегка отечные..а я ж мочу давно-давно не сдавала...конечно с крайней плоти лейкоцитов может быть завались!.

Camil

Все будет хорошо!
А мы тоже кровь сегодня сдавали, гемоглобин по прежнему низкий: 97, а с остальным все нормально. А вот темпа повышенная 5-ые сутки в первой половине дня, чего делать, не понятно.

Матрёшка

Милашка
юлианна, да, мы кроме гепатитов ничего не делали, и то я жалею, что делала сразу в роддоме.
Лариска, ны мы точно будем М-кой прививаться. Про положительную манту и наблюдение знаю. Эх, созреть на прививки эти надо...
Camil, а намного повышена темпа? Я в болезнях не разбираюсь к сожалению, ничего путного не посоветую. Избавляйтесь от темпы!
А гемоглобин и у нас такой, вот с понедельника начинаю давать свеклу 5 капель, рано еще конечно для свеклы (наверное...), но что-то мы бледненькие стали..

MamaTu

New member
Летняя, хмм, ты у Туси спроси, какая у Даши реакция была на КПК...
в ПК индийская, в инфекционке бельгийская, стоимость 35 тыс. Я лучше без рисков.

Мирослава, мы там были 3июля, в пятницу :) и с коляской в основном муж ходил.
Я, когда в людных местах, на автомате высматриваю знакомые коляски и лица :)

галка, кошмар какой. Я бы, наверное, отошла от шока и вернулась через пару дней. Все-таки свидетели были, скорая была... правльно говорят, что порядка у нас больше не будет от безнаказанности.

юлианна, как ваш анализ?

Матрешка, ты потом расскажи, как свекольный сок сработал. У нас в последний раз 106 уже был, медленно, но поднимается.

Camil

Все будет хорошо!
Матрёшка, в том-то и дело, что темпа 37.1-37.2, вроде и небольшая, и ничего другого нет, а все равно волнуюсь, с другими детями не играем, на дачу не едем и т.п. Буду ждать результата свекольного. У нас такой гемоглобин с полугода...

Mama-to-be, а ты что делаешь для поднятия гемоглобина?
Туси, а какая реакция была у дочи твоей?

юлианна

Хороший человек
Лариска, ой,хоть бы оттуда...а то как это в один день чуть ни пиурия,а на завтра полностью прозрачная...
Не пересдали...муж проспал,в Пн повезет.

Camil, а у моих кста гемоглобин одинаковый оказался:)116.

Матрёшка

Милашка
Mama-to-be, Camil, ок, расскажу,как поднимется. ..Эх, если бы гемоглобин клубникой поднимался...:) А сегодня мы первый раз дали черники ре попробовать. Ждем-с результата.
И еще про питание. Я на этой неделе первый раз давала рыбу, приготовленную мною (до этого только баночную). Девочки, уже 3-й день какаем по 4 раза, а до этого только 1 и то по расписанию. Правда я сама лично рыбу не очень люблю, только в виде сашими, а тут даже и не знаю,какую ребенку можно давать. Купила какую-то тиалапию (вроде так называется). Может подскажите,какую в даете?

юлианна

Хороший человек
Матрёшка, а мы рыбу можно сказать и не едим.Даю только в виде педприкорма со своего стола.
Филе мне нра тока семга и форель:)Но т.к. дорогие,н еберу.А котлеты делаю из минтая,хека,сайды.

Тилапия мне речной водой пахнет.Раньш е нра пангасиус,но какой-то жирный в последнее время...

Матрёшка

Милашка
юлианна, а я котлеты не делаю, не умею:not_i:, вернее не то что бы не умею,но у меня от них всегда изжога, даже от своих. Надо доехать до Виталюра как-нибудь и закупиться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху