Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Лесенок-мама, приятно познакомиться с такими симпатичными девочками! :)
что-то мне кажется, что завтра у вас все оки уже будет! но мочу можно было бы и сдать...

Lesenok-mama, ну пусть это будет последний день с темпой...

А у нас сегодня действительно все в порядке, температуры нет :yahoo:. Только капризулька сегодня была страшная... А анализы сдадим полюбому.

TaYaN, со среднегармоничным развитием вас и :sosunok:!!! :give_heart:

Camil, хорошо вам помодничать в английских обновках! :locomotive:

Mama-to-be, галка, изюминка, спасибо за комплименты :)

Матрешка, вот так этим .... нехорошим людям вобщем, все с рук и сходит :diablo:

Miroslava, пасиб за личку :friends:

У меня вопрос девочки к вам. Может кто знает, на самочувствие не жалуюсь но к вечеру у самой темпа меньше 36. Что за такое? :shok:

skygirl

Кошка
Lesenok-mama, ура!!! Катюшка поправилась!!! про твою темпу, у меня за последний год такое было пару раз, но в основном после того как сама температурила, была темпа даже 35,2

Земка и Викуля, с годиком ! :meeting:

СчастьеМое

Active member
Ой ну и страхов вы понаписали про магазин, про врачей платных.....Аж жутко становится......

skygirl, был у нас , у старшего мотоцикл.покатался он максимум неделю и все....пылью зарос....Его больше велосипед прикалывал, да в общем то и полезней он.Мотоцикл продали, зпто сейчас в парках на всяких электротранспортах катается только в путь.

А меня вот впечатлили фотки С ОТДЫХА, и я немного посидела над ними.
Сильно не критикуйте, я не профессионал, рамочки делала сама, поэтому может чего то не хватать.

Последнее редактирование:

bondin

New member
СчастьеМое, ооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!я опять под впечатлением!!!!!!!!первый раз-от настроения,и второй раз от того,что кто-то смог визуализировать это самое настроение!В точку!!!молодец!!Слу,а ты часом не дизайнер?А то уж как-то подозрительно качественно и ооооооочень со вкусом!!!!Спасибо!!!!

Матрёшка, я с рыбой-хек,минтай и тыды-сначала в кляре обжариваю,а потом тушу-получается неплохо и деть трескает(ттт)тож ничаво.Мот попробуй.

ЗЕМКА и Викуся, с годиком!!! Радуйте друг друга, почаще улыбайтесь и не болейте!!!
И от нас примите поздравления и пожелания здоровья и исполнения мечт(-ов,-ей),в общем-любых желаний!!!!!!

А мы уже и манту и кпк сделали....чё-т я не успела инфы найти на эти темы-вот и сдались....правда манту ща -красным пятном и немного пузыристая-так должно быть?

юлианна

Хороший человек
Викушу с первым годиком!!!
29703137.jpg

СчастьеМое, красотень какая!Я морские скрапики оч лю:)А они еще и такими фотками наполнены.Класс!

bondin, ээээ,как пузырится?Прям как от ожога пузыри?Или как?

Аня81

Счастливая мамочка!
Спасибо мужу, он у меня за словом в карман не полезет и в обиду не даст ни себя, ни меня, так я от него учусь. А так по жизни уж слишком терпимая
от как про меня...тож от мужа наглости учусь....еще со времен беременности)))
Счастье мое, оч красиво!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
МАТРЕШКА, мы ж БЦЖ в роддоме делали... А Манту только на 50% достоверная проба. И в составе фенол. Есть без фенола, но поди ж ты, поищи его.. А ревакцинацию БЦЖ не всем делают в 7 лет.
Я тут начиталась, что по результатам Манту 44% деток профилактически лечат изониазидом и таскают по тубдиспансерам зря, у них банально аллергическая реакция на пробу проявилась. А по нашему законодательству не отвертишься уже, если на учет поставили. :( Жуть, я вчера целый день читала..
Альтернатива Манту - проба Суслова, но не знаю, делают ли ее у нас. Еще ПЦР и ИФА, но это уже не скрининг, а диагностика заболевания, если оно есть. Как-то так.. Короч, я в шоке и сомнениях.
БОНДИН, во, похоже на аллергию.. Вообще, говорят, у малышей это может быть еще и реакцией на БЦЖ в роддоме.

Опять красоты навставляли? Пойду в комп. :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну вот у Ксюши моей аллергическая реакция,сказали переделать на фоне антигистаминов.А вообще изониазид кушать,если пцрнормальная никто же и не заставит.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, а переделать через какой промежуток времени? Если меньше, чем через пол года, то вроде тоже не особо показательно... Типа тот туберкулин, который был введен с предыдущей Манту тоже играет роль... Ой, башка от инфы пухнет. :)
А ты что-нить про пробу Суслова слыхала?

Нюнюша

New member
не до судов и Рома все плакал...млин.тогда такого мы наслушались..какой суд..для кого он.этот суд....а шрам на руке на всю жизнь....жизнь утопающего в руках самого утопающего...
чтоб судиться нужна моральная готовность. Но на будущее сделала себе узелок: обязательно на телефон такую **** фотографировать. И обязательно надо в притихшей обстановке вернуться и потребовать жалобную книгу. Муш меня сперва всегда за попытки теткой-скандалисткой обзывал, а потом стали к нам в почтовый ящик всякие объяснительные их разных магазинов приходить - уже раза четыре - пишет гад! А меня критиковал!
Ну и на форуме есть же черный-пречерный список. Но на жалобу они обязаны ответить в письменном виде. А в ЖЭСе все всегда регистрирую у секретаря и спрашиваю регистрационный номер. С умным видом записываю в блокнот-всегда очень пугаются.:new_russian:

Ну и еще раз про самостоятельную еду: слабонервным и беременным предлагая не смотреть.
ну а потом поднос, майка и Мишусик под мышкой у мамы едут в ванную

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Lesenok-mama, ой, наконец-то фоты рассмотрела - класс!!!! :) Приятно познакомиться!!
И спасибо за поздравлялки! :)
СчастьеМое, ооо, какие скрапы обалденные!!!! Ничего лишнего - супер!!! :)
Ой, я ж еще и Наташины фоты не смотрела! пойду...

Анель

New member
ЗЕМКА и Викуся, с годиком!!!
Мелодия, ты ж вроде юрист, да? Можно вопрос? Такая ситуация. Частный дом под снос. Сейчас один хозяин (отец мужа). Если он дом разделит на 3 части. Себе, мужу моему и сестре мужа. При сносе каждый собственник получит жилье или как? Может ты чего знаешь или какую кантору хорошую, куда с этим вопросом можно обратиться? Или вы, девочки, может с таким сталкивались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху