Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondin

New member
Медвежка, я просто никогда на комсе не отдыла-поэтому вот.

в смысле,подскажи как добраться...а то уж больно погодка хороша...

Медвежка

Well-known member
ВОNDIN, ты про Комсу? Детская площадка в самом конце пляжа. Выходить возле 7-ки, перейти дорогу и пилить вдоль берега... Там издалека видна здоровая крепость и маяк, они находятся в огромной песочнице, огороженной пеньками, это и есть детская площадка. Пацаны постарше вообще в восторге носились вокруг этой крепости

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Afinas,Боже! как мы все за вас рады! Это же просто замечательно! Здоровья всей вашей милой семье, скорее дай Арише понюхать Ванюшку!;)
Anais, а-а-а-а-а-а-а, я бочку хочу, мы вчера за ней в Баюшку гоняли, но они перед нами последнюю продали, а нам для спинки нужно!!!! Зато там был Канполовский поильник, и еще в Дискаунтаре на кольцевой за сухорево
юлианна,какой потешный поедатель черешенки

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, я рада, что диагноз не подтвердился, пусть Ванюша отходит от букета своего.

гыгы широк могуч русский язык
Я, когда писала, думала, что некрасиво, но вот такие мысли у меня в голове, хорошо хоть муж не видит :), он у меня придирчивый.
Медвежка, а просто даже мест для купания не видела, а там целая крепость, ух...

юлианна

Хороший человек
Медвежка, в городе?Купаться?:)Да я не во всех водоемах в Беларуси рискну,а уж в Минске.Но это мое имхо.

Vedmedik, спсб:)

Afinas, а как врач объясняет наличие мононуклеаров?

Anais

мама малышки Евы
Я видела в Буслике на РАкоском кирмаше, там был самый большой выбор
Не поверишь! Была там сегодня! Нет вообще никаких. Но как только оббегаю все магазы и таки-куплю, они обязательно опять везде-везде появятся )))) У меня так часто :)

Anais, а-а-а-а-а-а-а, я бочку хочу, мы вчера за ней в Баюшку гоняли, но они перед нами последнюю продали, а нам для спинки нужно!!!! Зато там был Канполовский поильник, и еще в Дискаунтаре на кольцевой за сухорево

Бочку отложила. Заберёшь заодно с маслом :)
А про поильник - наверное его купили перед тем как я приехала (в смысле что в Баюшке я тож вчера побывала).

юлианна, такой потешный грязнулька Кирюшка :)

Miroslava

New member
Земка и Викуля! c годиком! крепкого здоровья и много радостных минут друг с другом!!!!
Skygirl и Рианочка! ещё раз с праздником !

Nain и Ренатка, с даткой!

Anais, Какая бабуля у вас молодец с платьицами, размеры размерами а вот вкус у неё хороший...эээээээээх жалко что уже никаких праздничных событий не предвидится ...
Нормальный выбор поильников с трубочкой был в баюшке на рафиева,аааааа вижу уже что разобрали..блин.. там кстати был и тот спортивный про который юлианна как то говорила, ты ж его искала вроде, так вот имей в виду...а моя вот из трубочки никак не научится и мы всё мучаемся с допотопными поилками на выезде так то она из чашки пьёт..девочки как научить? я уже эту фишку с трубочкой и пакетиком с соком где нажимаешь и оно ей вливается нный раз проделывала, но ей сок не нравится и она сама и не пытается тянуть, а с водой не прокатывает она сразу достаёт соломку и грызёт..
Mama-to-be мы тож были в пятницу значит я тебя правильно узнала, эт я просто из-за трёх выходных дни недели перепутала. Фоты суперские получились у вас, покажи ещё..
Матрёшка, юлианна мне очень понравились фотки очень естественные, это нормально ведь что большая часть обычно не супер, но есть зато кадры...ммммммм, поэтому ж много и снимают
СчастьеМоё здорово!!! и где ты время на это находишь??? помошники есть ? я вот ем первый раз за день сейчас..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Anais, спасибо, Друг. Лешка завтра попробует к Тебе подскочить, сколько везти денег за масло, сколько дисков или еще чего за няню, и что еще, может, я еще что должна. Ух, Ты меня просто выручила, я сегодня про бочку уже и клич бросать собиралась. В Дискаунтере поильники точно были в прошлый четверг, т.к. я сама брала взамен поломанного

Juliana

Пробегом на форуме
Привет!
Я уже думала, вы тут темку заканчиваете, :) А пропала я, так как мой Кирюша решил искупать телефон. Хорошо Юлиана моя меня позвала вовремя. Вроде как почистили, но еще до этого заметила, что стерлась карта памяти. А там столько фоток было :( буду в выхи узнавать, может че получится.
Я пока на 3 странице, отвечу че-нибудь, дочитаю позже, так как в четверг зачет.
Галка, я на вождение пошла, надоело быть зависимой. Может че и получится из меня :)
Камил, сегодня муж даже детей уложить спать умудрился, это впервые! А курсы сложные были?
Сорри, забыла кто писал, моча если мутная, то это уже почки, воспалительный процесс, а если еще и с плохим запахом... Только не путать, когда бывает темнее обычного, это вроде как воды мало пьет.

Miroslava

New member
мы сегодня в польку ходили 76 см и ровно 9 кг, манту решила по такой погоде не делать , жалко ребёнка стало, что в басике и в душике мочить нельзя будет когда такая жарень, подожду пасмурной погоды

Afinas ,здорово что всё обошлось , я как прочитала после твоего сообщения про монуклез- волосы дыбом встали

Vedmedik, а чего к вам врач приходила ? или она у вас регулярно бывает профилактически? я хотела у тебя её координаты попросить и условия если можно

MamaTu

New member
Skygirl i Rianochka, s pervym godikom vas!!!

galka, soboleznuem...

Anais, v Bayushke na Brestskoi byli.

Afinas, fuuuf, kak horosho, chto ne podtverdilos.

my doma, s ponedelnika 16.00 do segodnyshnih 9.00 otnosili holter (dlya menya eto byl malenkii, no koshmarik), sdelali uzi vsego chego mojno, vzyali analizy. Vot i otpustili do rez-tov holtera, to est do zavtra.
Nu tak chto na schet DVS??? :)

Kolobok

Active member
Скай и Рианочка!!!! С Днюшкой вас! Растите очаровашками, улыбашками и обаяшками!!!

галка, соболезную.

Медвежка, мы тоже любим по лужам бегать и камни облизывать:) Но по мне, так сейчас период более спокойный, чем когда Ян ходить не мог, а вставал у дивана и падал солдатиком назад. Тогда вообще страшно было одного оставить.

Мелодия фоталась у этого фотографа
http://mially-s.livejournal.com/

Медвежка, а ты у невролога не констультировалась по поводу такого темперамента Янинова? Может хоть Магне какой попить?

Anais, я бы забрала бочку, если еще никто не объявился.

Лори

New member
Юлианна,я поняла у Афинас не было мононуклеаров,был предположительный диагноз и ждали. Слава Боженьке-не подтвердился!:) Афинас,мне тоже про 'понюхать братика' очень понравилось:)!так сладко,пусть дружат всё время детишки! Юлианна,ну не обижайся,что ли..,что менее подвижные дети мне менее интересны;)..это же на данном этапе!а как в школу пойдут или время пройдет..-менее подвижные будут нааамного интереснее!:).(они же интеллектуалы больше,у меня так 2 крестника-ровесника..к школе подготовлен оказался менее подвижный..;).Медвежка,но Игорек мой не такой всё же активный как Ян:)..Мы тож сегодня у речки отдыхали..так воды мое чудо боится..постепенно-постепенно мочили ножки-ручки,у мамы на руках в воду заходили..пока он начал лупить по воде-вот тогда я довольна была:).А вот на дорогу вокруг сквера летит-только в путь(благо мало машин),и в фонтан пищом лезет.Но это я думаю запретный плод срабатывает..неужели ему в кайф одному залезть в фонтан?:)...

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Anais, уже дочитала, что забирают. опоздали:)

Медвежка, а я не то что в Минске, я даже в пригороде купаться брезгую

Mama-to-be, давайте в чт в ДВС? В пт с работой моей на шашлыки едем. Хорошо, что вы дома!

Лори

New member
Злата,про твою историю с бутылкой-ужас...и где концы искать...был как-то суд с Астаховым-там вообще попало..как-то вычислили..но это ужасно..хоть в каске ходи...

Колобок,классно вы с работой общаетесь,в декрете не забывают.Мои только на отведки приходили,теперь врач вообще уволилась,прием ведет фельдшер и стажер...но я туда тож не хочу пока..не тянет..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok,ну прости, дорогая, но мы вам погонять дадим если что, и вообще мы вас давно в гости наши игрухи поюзать зовем, т.ч. собирайтесь. Я в РБ тоже не купаюсь вообще, особенно после того, как в детстве гнид в серебрянковской Свислочи подцепила:)

Лори

New member
Колобок, И как тебе твой фотограф? Понравилась сессия?

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Miroslava,я у доктора на абонементе, т.ч. он ходит ко мне раз в неделю, Ты мне позвони лучше д.2057301, моб. 6783425, Наталья. Я Тебе все расскажу, т.к. есть варианты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху