Мирослава, окей, пусть пледик лежит, мы сразу сообразили как пить из поильника, но вот сок из трубочки никак не срабатывает? кинь в личку свой телефон плиз
Летняя, а с утра думаешь мясо не тяжело для ребенка, может на ужин перенести, а кашу с фруктовым пюре?
....мы творог едим с удовольствием и только 5-й зубик проклюнулся, думаю творог и зубы не зависят
Лампочка, у нас утром каша либо на воде либо на молочке либо растворимая из пачки, обед - суп с мясом либо мясо/язык с вермишелькой или гречкой, ужин овощи с яйцом или творог с фруктовым пюре или запеканка творожная, фрукты не едим никакие, иногда огурец, в перерывах печенька и сыр, хочу начать делать омлетики..... в среднем 150-200гр
....мы в ДВС будем к 11
Медвежка и фотки красивые и необычные, и описание поведения твоего жука, мой тоже жук, но я списываю все на характер и звезды
Юлианна, не скажи про тайм-ауты, я своего могу положить на 10-20-30-секунд истеричного состояния и отойти, помогает, все они соображают, если бабушка все именно ВСЕ позволяет, простите, но даже мусорки потрогать, то он у нее вообще шальной, а папа строгий, при нем он какой-то другой.... ну а при мне всякий, чувствует и настрой мой .... мы на улице тоже порой неуправляемые