Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
АНЕЛЬ, может быть стоматит? Из-за него и темпа может быть. Как грудь берет, не капризничает? Не заметно, что ему больно есть? Выздоравливайте!

СчастьеМое

Active member
Анель, и я про стоматит подумала , у нас у старшего два раза был, а у Лерки молочница была, тоже сродни стоматиту.Так что и температура может быть, как с едой у вас?

skygirl

Кошка
клева потусили, всем пасиба большое, особенно спасибо Фэнси за прокат спального места))) я уже и не помню когда столько одна тусила пока ребенок спит отдельно))) фотки постараюсь быстрее выложить

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Ого, Скай уже и отписалась ;-)
Варюша, погода супер, я ваще любитель пожариться :)

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну не скажи.Игнорить истерику на пустом месте,и закрывать в комнате,мне кажется разные вещи.

СчастьеМое, спасибо:)
Вот Викины координаты.
http://kushpeta-vika.livejournal.com/

Варюша, цветную капусту,брокколи, картошку,морковь,тыкву,кабачок.
Педприкрмом помидоры,огурцы.
Мясо доедаем баночное,потомперейдем на котлеты,он их тоже хорошо ест.
Спим вместе.

Варюша, Машенька-сладенький пирожок:)
Летняя,Катюша,с Днем Рождения!
09d46fd37f21.jpg

Lesenok-mama, ого,ты прям оттуда репортаж вела:)

Анель, чередовать можно,поправляйтесь.

skygirl

Кошка
1. Колобок
2. Мама-ту-би и Игореша (эх, опять кормить будут, а мамке весело :) )
3. Юлианна и котенок Кирюшка
4. Таян и женишок-Рыжик
5. Ларина и Андрюшка
6. Ян ищет что-нибудь интересненькое
7. Лучше всего Евочке читается в басике
8. А тем временем Рыжик взял инициативу в свою руку ;)
9. Но Андрюха был тут как тут :) "Разойдись, пустите к мамке!"
10. Катюшина пяточка
11. А вот и сама Катюша
12. Лесенок-мама и Катюша
12. Кирюшка-очаровашка
13. Детей полощем :) Кстати, у всех купальники одной модели, только ща заметила :) за шею.. или американка это называется :) А у фэнси такооой пресс ;) мм!
14. Искусительница Фэнси :)
15. Камил и Пашка
16. И снова Кирюшка-милашка :)
18-20 Сладкие спуны :)

Ну вот, вроде всех старалась поймать, а Изюминки и Веронички не нахожу :(

И Симонетты нету :(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 44
  • 2.jpg
    2.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 49
  • 3.jpg
    3.jpg
    441.7 KB · Просмотры: 48
  • 4.jpg
    4.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 43
  • 0.jpg
    0.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 44
  • 7.jpg
    7.jpg
    470.6 KB · Просмотры: 30
  • 9.jpg
    9.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 40
  • 12.jpg
    12.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 40
  • 11.jpg
    11.jpg
    440.9 KB · Просмотры: 25
  • 10.jpg
    10.jpg
    345 KB · Просмотры: 25
  • 5a.jpg
    5a.jpg
    318.2 KB · Просмотры: 41
  • 5.jpg
    5.jpg
    336.3 KB · Просмотры: 46
  • 19.jpg
    19.jpg
    488 KB · Просмотры: 32
  • 18.jpg
    18.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 38
  • 17.jpg
    17.jpg
    485.3 KB · Просмотры: 34
  • 16.jpg
    16.jpg
    427 KB · Просмотры: 72
  • 14.jpg
    14.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 27
  • 8.jpg
    8.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 35
  • 13.jpg
    13.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 34
  • 15.jpg
    15.jpg
    264.2 KB · Просмотры: 31
  • 6.jpg
    6.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, цветную капусту,брокколи, картошку,морковь,тыкву,кабачок.
Ты эти овощи отдельно варишь? С мясом перемешиваешь?
потомперейдем на котлеты,он их тоже хорошо ест.
А как малышу котлетки делаешь? Я просто уже не знаю чем ее кормить?

юлианна

Хороший человек
skygirl, спасибо за фотки:)Красота:)

Варюша, я даю банки пока,перемешиваю мясные и овощные.
Котлеты даю такие же,как и себе,приправ только поменьше кладу.

TaYaN

Нетерпеливая...
А мы только приехали.. :) Ох, как здорово отдохнули!! А как этой малышне понравилось купаться!!! У меня счас Кир в пустой ванне балдеет, воду плюхает. :)))
Фотки чуть попозжа гляну, уложу спать человека.
Всем спасибище за тусню!
А завтра кто-нить собирается продолжить? Я, пожалуй, с девочкой знакомой съезжу. :)

СКАЙ, Кирюша уже грезит о новой встрече с Риашей. ;)

Анель

New member
Сходили к стоматологу. Сказал герпес. Давать ацикловир по 0,5 таблетки 5 раз/день. После еды промавыть рот ромашкой и мазать аксалиновой мазью. Много пить. Темпа сказали может плохо сбиваться. Если не будет сбиваться, говорят скорую вызывать, сделают укол. Но пока хоть на время сбивается, потом опять повышается. Грудь ест, иногда хначет. Пальцы все время во рту. В понедельник опять к стоматологу, на осмотр.

lenysik

Active member
Всех именинников, кого пропустила поздравляю с годовасием и 11 месяцами!
Летняя, с днем рождения!
Не было возможности написать, я чего-то понатыркивала и пропало окошко ответа, уже разобралась.
Ездили на денек в Минск, сходили в пк, 78 см/12 кг, кобанчик. Сделали кпк, манту не стали пока, отложили на сентябрь. Мне медсестра говорит сделайте сейчас, я ей про жару, про то что ре не покупаться и про то что мы на дачу уезжаем и не сможeм приехать проверить, а мне классный ответ- так проверите сами! Это нормально? Может я неправильно реагирую?
Муж подпустил в Минске к компу тока фотки скинуть накопившиеся, а когда хотела на форум залезть, трошки написать и наши фото показать, не подпустил, гад!
А, еще вчера наблюдала тут сцену: 12 дня, пекло, мама гуляет с дочей в коляске, малышке месяцев 5, едут в одну сторону, ребенок орет, заходится, в лицо ре свeтит солнце, едут дальше, минут через 7 едут обратно, малая продолжает орать и только тут мать понимаeт, что ре орет от слепящего солнца и берет малышку на ручки... Ну просто жесть. Мой муж и то сказал, что у тети с головой плоховато.
Галка, мои соболезнования.
Я вот тут с бабулей своей борюсь, сегодня она с 6 в огороде, до этого нeсколько дней плохо ей было, но все равно, то малина пропадает (говорю, если помрешь, кому это варенье в рот полeзет?), то вот срочно по такой жаре борозды прополоть надо, короче мне её не понять, вот и рычу на неё, валeрьяночку попиваю.

skygirl

Кошка
TaYaN, ох.. Рыжик покорил нас сегодня по уши :)

Девочки, а вы тож не видите мою линейку? что-то я не понимаю.. и сылка на сайт тот работает, и пересоздать - пересоздавала.. и в вв и в хтмл..а тут перестала отображаться :(

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Линеечка видна.
Я бы завтра продолжила, но вечером с друзьями-одноклубниками в кафе иду.

Варюша

счастливая мамочка
Вотки ващеее супер пупер.....малодцы классненько отдахнули:nyam:
Все малышики такие СЛАДЕНЬКИЕ...ням ням ням.... Фотки понравились где детки спят. Все в калясочках а Рыжик как и год назад на земле. Я сразу ту фотку вспомнила...

lenysik, Меня сегодня тоже одна мамаша убила....тоже где то полдень.. ре спит в каляске, в слипике, дастаточно плотном, в Мазекеевском. Я спрашиваю малышу не жарко в такуб жару, она- Да, нет там под низом тоненькая кофтачка:shok::shok::shok: я в том году Маше бодик один одевала, и тот тоненнький.

Lesenok-mama, Я тебя на фотку видела...Приятно познакомится!!!!:victory:

Fensi

New member
Скай, я вижу твою линеечку, спасибо за фотки, прикольные, ты обязательно всегда появляйся, очень приятно вас видеть

Варюша, ну спит на земле не Кирюша, а мой Максик

Анель, выздоравливайте быстрее, герпес зараз еще та, обидно, что так рано ее подхватили, кинь свой телефон в личку

Изюминка

Active member
Медвежка, интересные фоты. У вас участок на даче не огорожен?

Lampochka, мы последнее время плохо едим, больше ягоды и сыр, а раньше утром каша, грамм 100 наверное, в обед мясо и овощи, всего грамм 150-200, вечером творог или еще что-нибудь, но у нас поздно получается обед, поэтому последний раз нестабильный. Может днем перекусывать бананами (треть за раз) или еще чем.

Творог мы едим, а зубов всего 6.

Лариска, я свою последнее время зову обезьяной, а так зайка, мышь, Веронюха, Веронюша, бусечка, ну и разным животными под настроение. Муж иногда называет сигнализацией.

Варюша, классные фоты!
Моя спит сначала в кроватке, а потом к себе забираю. А что за консультант у вас - после курсов в Минске?

Анель, во не повезло вам! Пусть Матвей побыстрее выздоравливает!

skygirl, жаль нас там нет, хорошие фотки. Смотрю, тебя очень впечатлили спящие дети ;)
Линейку вижу

Летняя, с днем рождения! Любви, радости и всех благ тебе!

Miroslava

New member
Летняя-Катюша!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Как здорово вы потусили !!! Какие фоты!!!! какие класнючие масики и мамочки!!! Все в такой прекрасной форме!!!! так держать!!!!!
У Скай как и у Бондин руки в плане фотика с правильного места растут...ну и фотик конечно не подкачал...молоток..а я как сфоткаю...так и смотреть не на что..

а мы на дачке сегодня в басике плёскались, но блин как же тяжко там одной с малой.. всё время на руках, не успели всё поубирать и обезопасить, и вода с туалетом там на улице, а малая естественно одна не остаётся в доме...зато посуда оказывается прекрасно моется одной рукой

....мы творог едим с удовольствием и только 5-й зубик проклюнулся, думаю творог и зубы не зависят

+ 1

Irena_k, и мы вот совсем с кусочками и комочками не глотаем, у меня уже истерика потиху начинается..какой тут общий стол ... миру рвало от малейшего комочка ещё месяц назад а сейчас научилась выплёвывать и как только что-то не пюреобразное- всё назад, но раз мы не одни такие я немного успокоилась, к тому же у нас 4 зуба и две полосочки которые за зубы не считаются и это при том , что я ей даю много со стола и постоянно кусочки овощей, фруктов и печенье с 6 месяцев, всё мусолится во рту и выдаётся мне назад..ещё потом и угощает меня этим ..бессовестная

Цитата:
Сообщение от Лариска
А как вы своих деток дополнительно называете?

а мы...байбером...не знаю почему (((( прицепилось и иногда ультразвуком

Цитата:
Сообщение от Lampochka
Мамочки, а расскажите в кратце, как вы своих карапузов кормите:
завтра: каша столько-то, творог столько-то
обед:.. и т.д. Спасибо!

мы утром через час после просыпа едим кашу и мусолим фрукты, кашу даю детскую растворимую на козьем молоке 150-200 г
если проснулась рано утром, то до сна единственного дневного суп или овощи с желтком, но плохо заходит потому что спать хоцца
после сна сразу, если не ели суп или через час после, если ели -овощи с мясом или рыбой, печенкой 150-200 г.
вечером часов в 8 получается творог 50 г. + 100 г. фруктового пюре

как только научится жевать буду делать котлеты, суфле, запеканки и омлет

Анель, бедняжики!!!!!! поправляйтесь скорее!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху