Всех именинников, кого пропустила поздравляю с годовасием и 11 месяцами!
Летняя, с днем рождения!
Не было возможности написать, я чего-то понатыркивала и пропало окошко ответа, уже разобралась.
Ездили на денек в Минск, сходили в пк, 78 см/12 кг, кобанчик. Сделали кпк, манту не стали пока, отложили на сентябрь. Мне медсестра говорит сделайте сейчас, я ей про жару, про то что ре не покупаться и про то что мы на дачу уезжаем и не сможeм приехать проверить, а мне классный ответ- так проверите сами! Это нормально? Может я неправильно реагирую?
Муж подпустил в Минске к компу тока фотки скинуть накопившиеся, а когда хотела на форум залезть, трошки написать и наши фото показать, не подпустил, гад!
А, еще вчера наблюдала тут сцену: 12 дня, пекло, мама гуляет с дочей в коляске, малышке месяцев 5, едут в одну сторону, ребенок орет, заходится, в лицо ре свeтит солнце, едут дальше, минут через 7 едут обратно, малая продолжает орать и только тут мать понимаeт, что ре орет от слепящего солнца и берет малышку на ручки... Ну просто жесть. Мой муж и то сказал, что у тети с головой плоховато.
Галка, мои соболезнования.
Я вот тут с бабулей своей борюсь, сегодня она с 6 в огороде, до этого нeсколько дней плохо ей было, но все равно, то малина пропадает (говорю, если помрешь, кому это варенье в рот полeзет?), то вот срочно по такой жаре борозды прополоть надо, короче мне её не понять, вот и рычу на неё, валeрьяночку попиваю.