Я хотела Romer King Plus - там и положений побольше, потому что группа 1, и подголовник отличный, и вообще, оно такое классное!! Но у нас оно стОит 400 баксов. Мой муж не понимает этого.
ой, оно мне тоже нра

во, блин, ещё машины нет,а кресло уже насмотрела :crazy: на барахолке кто-то продавал то ли за 180 то ли за 200 б/у после одного ребенка
Медвежка, у Тани Anais муж купе занимается.
А как это - средняя дверь неподвижная? Как за нее попасть? Це ж неудобно, наверное...
о, пасип, буду ждать тогда
Anais... тока ж маме моей, как обычно, всё горит -- надо за след неделю всё сделать, потому как мы приезжаем в след пятницу к ним на пару недель
а почему неудобно? Если там посередине эта хреновина -- перекладина, на которую вешают плечики с одёжкой... подвинул чуть вправо, чуть влево вешалки и достал всё что нужно :scratch: хотя я в этом совсем не копенгаген, мало у меня опыта общения со шкафами-купе, мне сложно сказать, что удобно, а что нет. Когда снимали на Воронянского квартиру там был шкаф-купе, у него все три двери двигались, но он вроде широкий довольно был, а тут двери получатся по 55-60 см, может и ничего будет, если средняя неподвижная. Но это наверное надо с мастером говорить и узнать цену вопроса, может там разница в копейки будет.
Муж позвонил огорченный

Мы ж собрались отправлять его на права и покупат машину. Надеялись, что зимой уже будем ездить. А у него зрение -8 и очками компенсируется, но чуть-чуть не дотягивает до нужного -- с очками он видит 5-ю строчку, но не совсем чётко, то есть вместо Н может сказать И, вместо С -- О. Был сегодняу окулиста. Так обидно, ну ещё бы чуточку и было бы всё нормально, прошёл бы. Щас боится идти на комиссию, там же наверное если пойдешь, то они сразу в базу внесут, что негоден и следующую комиссию только через два года по-моему можно пройти

Придется мне идти учится, а я, честно говоря, не особо-то и хочу. Да и не представляю когда и как. Ян же без груди не укладывается и не спит больше получаса...