Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, спасибо всем за компанию и за фоты. Хорошо позагорали, только меня что-то такое скопление народу напрягает. Детям не разгуляешься, да и с коляской невозможно было пробраться, чтобы на чье-нить полотенце не наехать. Представляю, сколько там народу на выхах.

А я сегодня своего ребенка изучила и обалдела. У нас оказывается 12 зубов!!!! Тока не пойму какие лезут. Большой промежуток между зубами. Терь понятно и настроение и висение на сиске.

TaYaN

Нетерпеливая...
Нютик и Арина, с 11 месяцами!!
307d28cf9ae3.jpg

Варюша, ух, какой поцелуй на фотке! :))) здоровские фоты!! Весело отдыхаете!!
skygirl, фотки - ммммммммммммм... Супер!!! :) Спасибо!! И комменты здоровские!!
Анель, ого как.. :( Выздоравливает Матвеюшка пусть быстрее!!
lenysik, отдыхатели!! :) Балдеете!!
Изюминка, ну, не ври - здоровские фотки!!! Особенно мне понра твоя Вероничка, которая возмущается творящимся за сеткой, Вероничка с Евочкой, устроившие литературный вечер, и Симонетта такая милая (ни одного человека на заднем плане, только синие тона..класс!).
Anais, :laugh: ну у тебя исключительно портреты и исключительно отпадные!! :) Похоже, что Рыжий ничем больше не занимался, а только с мрачным видом познавал интимные части тела! :)))
Kolobok, ооо, незаметно зубки подкрались!! ;)

Анель

New member
Спасибо девочки, спасибо Лариска за инфу. Будем змагацца. Сегодня вызвала дамой мужа с работы. Одна не могу ему не свечку вкрутить, не рот промыть и намазать. А темпа выше 39. Сбивается на несколько часов и опять... тааак хочется на улицу... а куда с такой темпой... даже в спортзал не могу сходить... скорее бы малявка выздоровела, так тяжко смотреть на него :(
А по поводу грязи. Понятно, что все не уследишь, но надо стараться...

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, а я ж еще не всем похвасталась, что мы Кирче автокресло-таки купили! :)
Вот такое:
1171363069_6100_1101_66%20Starlight%20SP%20groggy-king.jpg
только вместо светлых вставок - темные.
STM Starlight SP. 9-36 кг. 330$. Нашли с помощью девочки-консультанта компромисс, а то у моего мужа при упоминании об автокресле уже начинал пар из ушей валить. :)))
Зато как ему понравилось это же кресло в девчачьей расцветке!!! Оно и правда, такое... ну такое.. ну вот такое, в-общем
NiDWLzcsJBdkhFb.jpg

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
TaYaN, а я бы девчачье взяла:) очееень симпатишное! А оно в лежачее раскладывается? Нам вот оочень подголовника не хватает:(

Simonetta

New member
skygirl, Изюминка, Anais, классные фотки! Anais просто художник-портретист :)

Выложу и свои, сейчас только кабель нашла от фотика:
1. Стефаня и Игорек Мамы-ту-би
2. Те же
3. Фенси с Максиком и Стефаня
4-6. Пашка Сamil завладел бассейном
7. Мама-ту-бе учит Игорька ходить
8. Яник и Паша: что там у тебя интересного в бассейне?
9. Яник и Стефаня: Хочешь ботинок? На! Всё равно не мой :)
10. Те же
11. Пашка и мои девчонки: вместе веселее!
12-13. Юлианна и Кирюша: пьем из трубочки.
14. Максик нашел волшебное яйцо...
15. и понёс маме.

Вложения

• IMG_1067_1_2_1.JPG
    IMG_1067_1_2_1.JPG
    132.5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1069_2_2_1.JPG
    IMG_1069_2_2_1.JPG
    134.8 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1073_1_1.JPG
    IMG_1073_1_1.JPG
    116.1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1077_2_1.JPG
    IMG_1077_2_1.JPG
    150.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1078_3_1.JPG
    IMG_1078_3_1.JPG
    149.3 KB · Просмотры: 29
  • IMG_1086_1_1.JPG
    IMG_1086_1_1.JPG
    135.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1085_1_1.JPG
    IMG_1085_1_1.JPG
    125.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1082_1_1.JPG
    IMG_1082_1_1.JPG
    145.8 KB · Просмотры: 26
  • IMG_1080_5_1.JPG
    IMG_1080_5_1.JPG
    131.2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1079_4_1.JPG
    IMG_1079_4_1.JPG
    148.8 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1117_1_1.JPG
    IMG_1117_1_1.JPG
    126.2 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1116_1_1.JPG
    IMG_1116_1_1.JPG
    131.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1106_1_1.JPG
    IMG_1106_1_1.JPG
    121.9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1105_1_1.JPG
    IMG_1105_1_1.JPG
    119.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_1100_1_1.JPG
    IMG_1100_1_1.JPG
    122.3 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Simonetta

New member
Ещё:
16. Яник и голуби.
17. Фенси и Максик.
18. Колобок и Ян.
19. Рианна.
20. Ри: посмотри на меня, мама!
21, 22 Изюминка и Вероничка
23. Скай, Фенси и Максик
24. Ларина и Андрюха
25. Lesenok-mama и Катюша
26. Одинокий Максик.
27. Коллективный сон на природе

Вложения

• IMG_1119_1_1.JPG
    IMG_1119_1_1.JPG
    106.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_1121_1_1.JPG
    IMG_1121_1_1.JPG
    124.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1122_1_1.JPG
    IMG_1122_1_1.JPG
    132.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1125_1_1.JPG
    IMG_1125_1_1.JPG
    118.6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1126_1_1.JPG
    IMG_1126_1_1.JPG
    132.9 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1135_1_1.JPG
    IMG_1135_1_1.JPG
    143.2 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1134_1_1.JPG
    IMG_1134_1_1.JPG
    102.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1133_1_1.JPG
    IMG_1133_1_1.JPG
    134.4 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1128_1_1.JPG
    IMG_1128_1_1.JPG
    129.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1127_1_1.JPG
    IMG_1127_1_1.JPG
    132.9 KB · Просмотры: 26
  • IMG_1140_1_1.JPG
    IMG_1140_1_1.JPG
    129.5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1143_1_1.JPG
    IMG_1143_1_1.JPG
    130.6 KB · Просмотры: 36

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, мы в следующий раз возьмем! ;)
А лежачего там маааааало.. В креслах группы 1-2-3 только 2 положения: сидячее и немножко отдыхательное.. Как в люльке не поспишь..
Я хотела Romer King Plus - там и положений побольше, потому что группа 1, и подголовник отличный, и вообще, оно такое классное!! Но у нас оно стОит 400 баксов. Мой муж не понимает этого. :)

skygirl, спасибо!! :)
Simonetta, здоровские фотки тоже!! :) Класс!!

Медвежка

Well-known member
ооо :eek:hmy: классные фотки из ДВС, меня тож улыбнул Кирюха, задумчиво и печально тягающий себя за писюн :biggrin:

Медвежка, интересные фоты. У вас участок на даче не огорожен?

пасип :)
огорожен -- там такая сетка металлическая с крупными ячейками, раньше ещё по периметру кусты смородины были, но чё-та родители повырубали половину -- наверное болезнь какая-то была...

А мне так надоела без мужа спать, что я его заставила с краватки снять одну стенку и калесики открутить. Теперь предвигаю к нашей кровати, уровни совпали. Так что Маша спит на своей, НО с смоей сиськой во рту:eek:k:

мы давно так спим... отдельно мужу негде спать, а втроём -- ну ооочень тесно, если только всем на боку и по команде поворачиваться :)

В таких ситуациях спасает СЛИНГ!!!!

даже в слинге проблематично что-то двумя руками делать, дети-то крупные уже, если только за спину ребенка посадить

Ещё раз пересмотрела с Яником- действительно очень разный на всех, очень понравились с пузырями где он писяет и с папой возле басика и мангала, у вас там такой ручей красивый в лесу..и как это твой шилопоп ещё в кармане сидит????

пасип!
да, там места очень живописные, ручей не один и таких мостиков интересных тож несколько, очень красивые могучие дубы на поле, заросли папоротников в лесу... кароч, я тнс ж говорю, проблема была выбрать самые-самые фотки :) шилопоп в кармене сидит недеолго и только на улице, причем когда идём по какой-нить интересной местности, иначе выпрыгивает

Девочки, у кого муж занимался шкафами-купе? Мама моя чё-та загорелась в спальню купить. Можно просчитать примерно сколько будет стоить: ширина 160-170 см, глубина 50-60 см, высота 250 (можно и выше наверное). Три двери, посередине -- зеркало и средняя неподвижная. Вроде так она хочет...

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, у Тани Anais муж купе занимается.

А как это - средняя дверь неподвижная? Как за нее попасть? Це ж неудобно, наверное...

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Всем спасибо за компанию и за фоты! Особенно Скай за пяточки Катюши!
Варюша, бываю в Бобруйске не часто, но бываю, у меня там родители живут. А кто такая "наша Наташа" которая тоже в Бобр ездит?
Моя КатИ спит днем 2-3 раза от 30мин до 2ч (зависит от множества обстоятельств). Ночью до 3-6 утра в своей кроватке, досыпает с нами, и так с рождения (только в гостях и когда болела спала со мной ночь).

Анель, выздоравливайте!

Аня81

Счастливая мамочка!
Фотки клевыеееее!!!!супер отдохнули, а мы дома в прохладе первого этажа отлеживались:)
Колобок, ой а откуда у тя корова из БЭ на руку? хочу такую))
Девочки какие соки даете уже малышам?(фирма) хочу тож попробовать дать!

Медвежка

Well-known member
Я хотела Romer King Plus - там и положений побольше, потому что группа 1, и подголовник отличный, и вообще, оно такое классное!! Но у нас оно стОит 400 баксов. Мой муж не понимает этого. :)
ой, оно мне тоже нра :) во, блин, ещё машины нет,а кресло уже насмотрела :crazy: на барахолке кто-то продавал то ли за 180 то ли за 200 б/у после одного ребенка

Медвежка, у Тани Anais муж купе занимается.
А как это - средняя дверь неподвижная? Как за нее попасть? Це ж неудобно, наверное...

о, пасип, буду ждать тогда Anais... тока ж маме моей, как обычно, всё горит -- надо за след неделю всё сделать, потому как мы приезжаем в след пятницу к ним на пару недель

а почему неудобно? Если там посередине эта хреновина -- перекладина, на которую вешают плечики с одёжкой... подвинул чуть вправо, чуть влево вешалки и достал всё что нужно :scratch: хотя я в этом совсем не копенгаген, мало у меня опыта общения со шкафами-купе, мне сложно сказать, что удобно, а что нет. Когда снимали на Воронянского квартиру там был шкаф-купе, у него все три двери двигались, но он вроде широкий довольно был, а тут двери получатся по 55-60 см, может и ничего будет, если средняя неподвижная. Но это наверное надо с мастером говорить и узнать цену вопроса, может там разница в копейки будет.

Муж позвонил огорченный :( Мы ж собрались отправлять его на права и покупат машину. Надеялись, что зимой уже будем ездить. А у него зрение -8 и очками компенсируется, но чуть-чуть не дотягивает до нужного -- с очками он видит 5-ю строчку, но не совсем чётко, то есть вместо Н может сказать И, вместо С -- О. Был сегодняу окулиста. Так обидно, ну ещё бы чуточку и было бы всё нормально, прошёл бы. Щас боится идти на комиссию, там же наверное если пойдешь, то они сразу в базу внесут, что негоден и следующую комиссию только через два года по-моему можно пройти :unsure:
Придется мне идти учится, а я, честно говоря, не особо-то и хочу. Да и не представляю когда и как. Ян же без груди не укладывается и не спит больше получаса...

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81, я пока не даю соки... Вчера дала хлебнуть чуток своего и сразу водичкой запить. :)
Мне тож про сок интересно, разводит кто-нить водой 1:5, как советуют?
И что, многие уже цельное коровье молоко дают (в омлетах, в кашах и ты ды)??? Я пока не даю даже пюрешки, если в составе молоко или сливки... Только мороженое на язычок могу дать..

Медвежка, ага, я видела на Барахолке его.. Но мне че-то стрельнуло новое..
Я нашла сайт немецкий (http://www.kindersitze.de), с которого по моим представлениям посылают в Беларусь, причем отнимается 19% стоимости и доставка небольшая. Там Romer стОит 200 евро и в результате всех манипуляций с растаможкой, весом, доставкой и пр. (я ж не спец, может, упустила чего) у меня получилось что-то около 230 евров... То есть, в-общем ничего по сравнению с 400 баксами здесь.. И расцветок там много..
А если кто знакомый едет из Германии, так и вообще идеально получается.

Медвежка

Well-known member
Девочки какие соки даете уже малышам?(фирма) хочу тож попробовать дать!

Я даю любые детские без сахара. Их масса -- Сады Придонья, С пеленок, Малышам, Фрутоняня, Карапуз... разбавляю примерно наполовину водой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху