Shy Girl и Алиса, с Годовасием!!!
Да не... Он неплохой мужчина! Просто его так воспитывали.. Он в деревне вырос, взрослым не до игр с детьми было, да наверное и не до детей...у них даже игрушек не было - палочки, колесики... Представляете?? Он как-то рассказывал про это..
За респект пасиб! :blush1:
А муж.. Может, и не хватает внимания..
А вечером я бы и рада с ним пообщаться, но уже написала, что и вечером сложно это сделать. Мы с ним оба рогатые знаки, упертые, поэтому тяжело.. рога мешают.
я так свое в декабре месяце дома потеряла, так и не нашла, вот недавно, новое заказала
А че смайл грустный? Зато новое!! Я хочу новое колечко!!

Мот, мне "потерять"?
Нюнюша, уже не ползунок, а бегунок!!!

Новая радость! Че ж вам грустится-то всем без повода?
NATAША, вот молодееец... уборкой занялась!!
Camil, геля ага... скормила чуток!

)) У него уже вылезли нижние двоечки. Вот, думаю, еще клыки на подходе.. Но не точно.
gerasimika, привет!! Добро пожаловать!!
юлианна, где голубику берешь?? (*грозно*)
СчастьеМое, ну, не перестаешь удивлять!!! Так красиво!!
Kolobok, поздравляю с находкой! Врача, в смысле..
Anais, ого как!! А че, в 35 лет третий малыш - здорово!! :crazy:
Vedmedik, ох, как грустно..
Я тоже очень хочу поучаствовать..
Насчет вещей вряд ли, да и передавать с моим мужем проблематично. Может, у вас есть карт-счет, скинь данные, как Мариша Мелави, я тебе буду денюжку перечислять периодически.
чтобы моего дохтера не травмировать сильно, а то он изначально не рад был моеей инициативе
А почему??? :mellow:
может, прости дорогой Рыжик, Ри и Лешка и после вместе спать не будут.. т.е. будут
Но-но-но!! :nea: Пока за них решают родители - не дадим отбить девушку!! :spiteful: А вот когда и если сами захотят.. Ну, тут уж не попляшешь! :biggrin: