Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Fensi, хочу именно потушить. Лен, а сколько примерно чернослива на кг мяса брать? Чтобы не переборщить.

Fensi

New member
Колобок, трудно сказать, на кг я бы штук 10 взяла, это кто как любит, я обожаю и для себя бы ложила больше, а мои мальчишки вообще даже бурчат потом... для тушения я бы целый ложила

NATAША

New member
Ведмедик с вешалкой пакеты видела в интернете,где себе и заказала пакеты.вот тоже хотела спросить про верхнюю одежду.Лена,спасибо за комментарий.

крупы храню в банках.а есть разница в каких??пластмасса или метал???
Фенси,Юлианна изначально крема получилось много и был жидкий,я всё добавляла и добавляла муки,но боялась переборщить.пекла на 200С.жидкий такой,что даже после остывания (около часа)выливался немного из пирога.и форма была высоковата и мала,надо в следующий раз пошире. а тесто немного клейкое было,значит что не допеклось?????просто края уже зарумянились,вот я и стала доставать из духовки.надо ещё поэксперементировать с черникой

Fensi

New member
Наташа, банки у меня пластмассовые

знаешь, думаю надо было еще попечь, кроме краев должна и середина запечься

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну не знаю,а сколько процентов сметану брала?Яйцо не забыла?Мне 2-х ложек муки-выше крыши,а на 200 и за 30 мин испечется.

lenysik

Active member
Вакум пакеты с вешалкой там же где и все остальные на bеri.by видела, а в инструкции так и написано, что перо пух нельзя.

галка

Люблю своих мужчин
а мне только -что в двери позвонили.предложили о пылесосах Кирби рассказать...а то я про них не знаю....:meeting:

NATAША

New member
Юлианна да ладно,след раз поэксперементирую....вроде сметана 20% была,яйцо не забыла,и 200С мне тож кажется достаточно,но крема было оооочень много,я даже не весь вылила,т.к через край начинал литься:mellow: хочу сделать бисквит,но только чтоб был мокрый,наверно крем из сметаны ,сахара и ягод?или как?

MamaTu

New member
Девочки, привет!
Мы в сборах, завтра отчаливаем на польскую Балтику, берем с собой ноут, так что останусь на связи.

Аня81, удачи в деле!

юлианна, фотка прикольная!

Наташа
, я пирог пеку где-то час и 20 мин. на 180 гр, потом включаю 230 для подрумянивания.

Анаис, видно, что ты аккуратистка и оч ответственная мамочка! так к ДР Евочкиному подошла основательно! Очень понравился отчет!
А про уборку...да уж, лучше на улицу почаще, так и бардак не разовдится, и в глаза он меньше бросается.

Фенси, спасибо за пожелания!

Ленусик, какой Арсюша парень! красотун! отдых у вас чудный!

Ведмедик, папа передал от вас привет! Спасибо :) мы выправили деда гулять, пока сумки собираем.

Таян, линейка классная!

Все, побежала я, до связи!

Frezia

Member
Мы в сборах, завтра отчаливаем на польскую Балтику, берем с собой ноут, так что останусь на связи.

Удачного отдыха! На машине поедете? А где остановитесь, в гостинице?

а моя малявка пьет из душа, когда я ее мою, больше ничего пить не хочет :(

Slavlen

New member
Irena_k, мой пьет и из душа, и ванначке сидит, когда утром лицо умываю языком капли слизывает, у нас в почете сок одесский или николаевский яблоко-марковь, попробуй.

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, хорошо тебе отдохнуть..все запоминай-расскажешь потом!!!
ДЕвченки.у кого прогулка ГракоСитиСпорт.где покупали?Вроде у Скай она...

NATAША

New member
Mama-to-be,легкой и быстрой дороги вам,отличного отдыха,яркого солнца и тепла.

TaYaN

Нетерпеливая...
Золотая рыбка и Олежка, с 11 месяцами!!!
31991f.jpeg

юлианна, ого, рядочком как дамы выстроились на скамеечке!! :)))
СчастьеМое, красивенную линеечку сваяла!!! :) Такая романтичная...
Изюминка, спасибо! :)
Ссылка офигительная!!! :)))
Larina, приезжайте-приезжайте, поплюхаем малышей!! :)
Mama-to-be, спасибо! :)
Удачного вам отдыха!!

NATAША

New member
у нас что то сегодня творится с едой,не ест ничего....я так старалась сварила супчик : цветная капуста с овсянкой,получилось вкусненько,а моя звезда,помотала головой и попила бифидина :(вот и напридумывай меню после этого ,:(
а где все???

Последнее редактирование:

Frezia

Member
Irena_k, мой пьет и из душа, и ванначке сидит, когда утром лицо умываю языком капли слизывает, у нас в почете сок одесский или николаевский яблоко-марковь, попробуй.

О, не одни мы такие! У моей скорее это игра такая, вода льется, почему бы не глотнуть? А вот когда именно попить ей предлагаешь, из чего угодно и что угодно, сразу отворачивается

Kolobok

Active member
NATAША, цветная капуста с овсянкой???? Это вкусно?:fie:

А меня на готовку сегодня пробило:) Мясо потушила с черносливом. Но я как-то не впечатлилась. Может мало добавила. И сделала баклажаны с кабачками, помидорками и чесночком. Умяли с мужем за обе щеки:) Терь надо малышню уложить и пивка с креветками попить. Кстати, все забываю сказать. В Ашане в Киеве креветки на развес 1 кг 5 тыщ на наши деньги. Эх...

NATAША

New member
Kolobok как ни странно,но да,вкусно,я добавила чуть молока и масла сливочного,получилось оч даже.....надо же как то разнобразить меню,хотя моей звезде ,я поняла,пофиг.вот чернику за обе щеки уплетает и бифидинкой запивает,а всё остальное,мотает головой "нееет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху