Juliana, Не немного не так ты поняла.Мне там нравится.Я эту дачу люблю.У нашей семьи с ней много связанно

И подруга меня принимала хорошо.Да.что там об этом.Мы ж сней тыщу лет знакомы,так что без церемоний.Все обязанности пополам.И я прекрасно осознаю,что так же буду своего детя воспитывать в теже 3 года.И взгляды у нас почти одинаковые на жизнь.Ну,а где рассходятся там мы не перечим,просто принимаем доводы другдруга.Так получилось,что мы в первые сталкнулись с такими траблами,просто в след раз будем делать,что-то по другому.А так я не чуть на нее не в обиде.Даже на оборот.
gerasimika, Привет!
Все равно ты героиня.Я б не смогла.Тем кто помнит мою эпопею...Вот я б сейчас в РД куковала если б тогда,Боженька решил.Но глядя на приключения на даче и поведение сына на данный момент я понимаю,что застрелилась бы.
Fensi, Красивая притча.Мужу пошлю.Пусть почитает.
А еще в тему.Вот рассказала я притчу Мушкину родителям мужа,так просто в скольз в разговоре и бабушке подруги,у которой 2 сына от которых она ждет помощи.Так вот,толи я рассказчик говно,толи они не долекие,но посмеялись они над ней как над анекдотом и нифига выводов не сделали.
СчастьеМое, Красотули какие ребятенки.
SvetikM, Ого,ну .....дамочка,чет вас проперло на отдыхи.Да,говорят в Паланге хорошо,особенно когда на погоду нарвешся.
Совсем забыла.У нас жешь еще 2 зуба вылезло на даче,так что теперь 6 почти норма к году

И еще мы сегодня нашу "девочку" подстригли.Теперь мужик настоящий не перепутаешь.