Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,а у меня папа однажды варенье переварил,получился мармелад.непривычно и вкусно:) а я закатывать не умею.

skygirl

Кошка
Моя как-то фасолину проглотила, теоретически можно и кольцо

кольцо в разы больше фасолины..

блин, ну не делать же снимок.. или делать? вроде живот не болит у нее.. сегодня 1 раз покакала.. так, все, отставить загоны.

Фэнси, ох как я тебя понимаю про ожидание выходных и про то как обидно когда муж от отдыха отдыхает :)

СчастьеМое, мне показалось или ушки проколоты?

Девочки!!! Приветулечки-привет!!!!! Как я по вам соскучилась!!!!
Вернулись вчера из Паланги. Были первый раз. И кааак же ж мне понравилось!!!!!! мы так "шлифанусь" после этой сытого (все включено) балдежа в теплом море, на пляже с зонтиками-шезлонгами, ни о чем не думаешь, лежишь загораешь-купаешься-жрешь (простите)-пьешь-обжираешься этой черешней-персиками :)
А тут не.... такой интеллигентный отдых - гуляешь по парку-можно кататься на великах (в следующий раз возьмем с собой обязательно, тем более их у нас 2 :)) море и воздух одинаковой температуры + 18 само море по колено, а волны с тебя ростом, и силы такой, что посто сносит, мне на них кататься больше понравилось, чем этих аквапарках с хлорированной водой, удовольствие не передать!
Короче, нам понравилось! ПОедем туда еще обязательно!!!! Раньше я думала, что Балтика не для меня, но я ошибалась. Паланга - это супер курорт!.... но южное море никто не отменял... если выбирать поехать или-или, то я все же выберу южное море, в принципе 6 дней в Паланге мне хватило....

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, так я не уверена, что извлечен урок из нашего ухода.. Мы пока это не обсудили.
Но вообще не самый лучший способ воздействия. Я себя чувствовала, наверное, гораздо хуже, чем он.
gerasimika, отважная мамочка! Рада за вас! :)
Yes, поздравляю!! Здорово как - скоро будет просторнее!! :)
Fensi, гыыы... Точно, погода не слишком позитивно на детей и мужей влияет! :)
Не нервничай! Тут и правда, и муж, и бабушки с непрошенными советами.. Выдохни и улыбнись! :)
Ой, какая притча замечательная!! Так в тему!! Срочно копирую! И распечатываю! :)
Когда приехал,сказал,что не брал,т.к. я все равно по пустякам звонила небось...
По башке дать бы.. :threaten:
Camil, спасибо! :)
Здорово вы отдохнули!! А радионяня на какой предмет пригодилась?
Мелодия, ну.. свои мозги не вставишь тете.. А чего ее это так задевает? Хотят дети свадьбу - ради бога, пусть веселятся. Может, она пока так говорит, а ближе к делу постарается не портить отношения?

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, да...глазья-Небо у старшего!!!Девченок скоро будет ими сводить со спокойствия!!!!Красивые детки!!!А У Лерыча карие?
SvetikM, привет!!!Ездили сами или по наводке от турфирмы?
skygirl, не думай о плохом...оно где-то потерялось.но не в малышином животе....ттттт....не загоняйся....

Юлианна,.забыла добавить.что смех нервенный на эти слова твоего мужа....ремня дать мужу...как минимум....

Makarysia

Пью кефир...
Juliana, Не немного не так ты поняла.Мне там нравится.Я эту дачу люблю.У нашей семьи с ней много связанно:rolleyes:И подруга меня принимала хорошо.Да.что там об этом.Мы ж сней тыщу лет знакомы,так что без церемоний.Все обязанности пополам.И я прекрасно осознаю,что так же буду своего детя воспитывать в теже 3 года.И взгляды у нас почти одинаковые на жизнь.Ну,а где рассходятся там мы не перечим,просто принимаем доводы другдруга.Так получилось,что мы в первые сталкнулись с такими траблами,просто в след раз будем делать,что-то по другому.А так я не чуть на нее не в обиде.Даже на оборот.
gerasimika, Привет!
Все равно ты героиня.Я б не смогла.Тем кто помнит мою эпопею...Вот я б сейчас в РД куковала если б тогда,Боженька решил.Но глядя на приключения на даче и поведение сына на данный момент я понимаю,что застрелилась бы.
Fensi, Красивая притча.Мужу пошлю.Пусть почитает.
А еще в тему.Вот рассказала я притчу Мушкину родителям мужа,так просто в скольз в разговоре и бабушке подруги,у которой 2 сына от которых она ждет помощи.Так вот,толи я рассказчик говно,толи они не долекие,но посмеялись они над ней как над анекдотом и нифига выводов не сделали.
СчастьеМое, Красотули какие ребятенки.
SvetikM, Ого,ну .....дамочка,чет вас проперло на отдыхи.Да,говорят в Паланге хорошо,особенно когда на погоду нарвешся.

Совсем забыла.У нас жешь еще 2 зуба вылезло на даче,так что теперь 6 почти норма к году:)
И еще мы сегодня нашу "девочку" подстригли.Теперь мужик настоящий не перепутаешь.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, мы свою девочку тож постригли..тож локонки кудряшки состриглись.сча пацаненок-в армию готовый....
Yes, да..за границей.в Америке в частности.там в семьях 3-4 ребенка минимум...там столько соц.гарантий и прав для ребенка...там одно пособие для мамы-одиночки с детьми чего стоит....

юлианна

Хороший человек
галка, ага,я вот тож думаю,выпороть бы разок;)
SvetikM, приветули:)

Я себя чувствовала, наверное, гораздо хуже, чем он.
ой,да.Гадская женская натура....я сама через день все забываю и страдаааю.

Здорово вы отдохнули!! А радионяня на какой предмет пригодилась?
ну так Павлика видимо в доме спать оставляли,а сами на ульке были.

gerasimika, о,как.А ты планировала так,или так вышло?

Макаруся, с зубьями!Покаж стрижку:)

А я своему мужу почти не звоню, редко, выжидаю, чтоб сам позвонил.
мой не звонит мне никогда.

Yes, ну вот не общаться с мужем с 9-10,до пол 10-нет,не привыкла...

Simonetta

New member
Irena_K и Аделька, с годовасием! Растите большие и красивые, кушайте хорошо!
Мелодия и Алиска, с 11-месячьем! Последний рывок остался и вы тоже большие! :)

Yes, поздравлю с будущим собственным жилищем! Это большое дело!
Но вот из-за этой комнаты двоякое впечатление какое-то остается. Ты пишешь, что в первую очередь надо о своей семье и детях заботиться, но как-то ты еще не освободилась от влияния мамы и прочих родственников :( Это ж сколько денег ты получается брату даришь, можно было бы так новую квартиру обставить :( Конечно, я не знаю обстоятельств, как тебе эта комната досталась, но всё равно непонятно. Блин, правильно Фенси тебе 200 за метр предложила. Так и хочется кинуть клич по форуму: Девочки, у кого нет жилья, перекупите у Yes комнату! Неужели никто хотя бы по 300 не даст, это ж совсем даром!
Ты извини, если что, но как-то обидно за тебя.

А мы вчера классно потусили с Ведмедиками. Заодно и познакомились в реале, так сказать :)
А вот пирог мой тоже с жидкой начинкой получился, наверное действительно надо больше муки класть, если в начинке ягоды.
Жаль, фотки нерезкие получились.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, делала твой пирог первый раз и он сразу получился...хоть и ели мы его утром.но вечером смотрели на него горячего и тыкали в него пальцем.крем был густым.запах ароматным...мммм..но сьесть его на ночь не могли.так как наелись арбуза...на ночь...вот...я делала в форме 24см..одну половину начинки заложила яблоками.другую-черником.посередке-и то.и то...и яблоки посыпала корицей для аромату большего...кто хотел с яболчной начинкой-резал с одного бока.кто с черникой-с другого бока...короче-пирога уже нет...РОма сказал-оооо.мы можем их продавать.раз такие вкусные!!!:declare:

я попозже свой вариант дам пирога..правда.я уже сама его давно не делала..ай.сделаю.тогда дам...а то.сча надаю тут рецептов никаких....

Kolobok

Active member
юлианна, а у вас всегда такие отношения были?

галка, на скольки градусах выпекала Юлианнин пирог?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я на 190 градусах...5о мин..ставила в нагретую духовку...а потом выключила после готовки.но из духовки не вынимала...он там остыл почти-дошел так скать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху