это точно!значит у тебя требования занижены! надо повысить! )))
это точно!значит у тебя требования занижены! надо повысить! )))
ну и зря.чего исчезаю периодически. Оч за все переживаю. Муж грит-не пиши больше. Я вот тоже думаю что не стоит.
а я читаю в твоих строках крик души,что любишь,но очень сильно переживаешь,иначе бы столько не писала...я серьёзно хотела б,чтоб ты на группу сходила,можешь даже со мной..ты только что если согласна- напиши,я тебе когда будет - позвоню. Недавно была,а я не смогла,девчёнкам предлагала,а тебе побоялась предложить..не всегда понимаю твой настрой..но чувствую-что поможет 100% особенно в болезнях,в выздоровлении от них(те,которые после встреч с мамой).Я-доча-счас-после ВСЕХ событий -открыто не принимаю и не лю,
как часто? какими каками?есть ли темпа? регидрон может дай...не могу советовать наобум.А мы поносим уже третий день
я читала!-спасибо!я как то писала, что готовила своим детям, и про суп, и фрикадельки,
с одноклассников!!!)))а откуда другие девчонки все знают?
с возвращением!!!Такие вы большие и умелые!мы вернулись в славный город Минск
девочки напомнили про темку в "питание детей после года"-поищи.А как ре кормить после года, чем?
о! классный вопрос! у меня одна бабушка из Витебской области,вторая из Минской(родители студентами в Минске познакомились..в Парке Челюскинцев на дискотеке))) )..так в Витебской место,где хранят сено называют "пуня"), а в Минской - "гумно") ...мы всегда с этого смеялис и там и там,причём с незнакомых названий все смеются..со своих-нет.)))что такое пунька)
вот-вот, и я об этом!а я читаю в твоих строках крик души,что любишь,но очень сильно переживаешь,иначе бы столько не писала...
всё пройдёт!главное высыпайся по-возможности,ну постарайся отдохнуть,пожалуйста! у тебя такие красивые детки!и вообще-ты-молодец!почивай на лаврах почуть-чутьнастроение паршивое, и устала до невозможности
хлевом вроде..Гы.Не пуня-это домик для сена,а для хрюши ка-то по другому называится.
молодцы! осталось взять с собой настрой и хорошую установку взять от отдыха всё по- максимуму! А кто не хочет отдыхать-пусть ругаются и подкалывают! (мы тоже как-то со свёкрами ездили в поездку на Волгу,так свёкр было в Москве начал характерец показывать...но мне было так по-барабану...я уже и не помню как я его осадила шуткой...но помню,что в целом отдыхали мирно,если что - смалчивали...а вот свекровину залепу вспомнила...мы спали долго,так на нас начали бурчать,а муж буркнул в ответ,так свекровь:"ты раньше таким не был" - я на свой счёт приняла,но пропустила мимо ушей...Мне нравится фраза Путина: " Если ты раздражаешься - значит ты не прав"))))Мыж с отпрыском всеже едем.Муж бедняга.меня уломал
и мы похоже...)накрою, через какое-то время щупаю -- горит, раскрываю, через 5 мин руки-ноги холодные -- накрываю... С утра 36,6 было
)))классно тебе)))пока ребёнок ест-ногти можно в порядок привести)))шютка)))А молодец Полинка - начинает кушать! А мы всё плоховато пока...может потому что я сама плоховато...?)проснулась в 11,00.поела творожка с ягодками,и пару ложек каши.( я за это время ногти привела в порядок),
ой, какая хозяюшка!!!,ая и рыбу потушила и оливье для мужа дорогого(его любимый салат)сделала,и всё таки овощное рагу сделала Полинке
Ой,Спасибуще тебе,Ведмедик и низкий поклон! Я всё не могу подобрать слов,чтоб высказать это,а ты так хорошо сказала - я подписываюсь,и думаю можно найти выход из этого - 100%!!! После психотерапии взгляд на ситуацию изменится!мне кажется, хотя может и зря, что кто-то должен был это сказат
ea? а я все Йес поста с дрожью жду, и все свой удалить порываюсь, думала, Ты меня тоже помидорами закидаешьты так хорошо сказала - я подписываюсь
я делала и в сковородке на маленьком огне и в пароварке-классно получилось в металлической миске даже!омлет делала на сковороде или в микроволновке?
ты про трагедию мамин?...да..это ужас..это был 2й сын..остался старший..это шок...что-то нереальное..и перестраховаться было по-моему нельзя...Лариска, как же это пережить возможно? Я не представляю....
странно,что ты так подумала..я который раз пытаюсь донести,что от обид к маме можно и нужно избавиться,что можно всё обойти..(хорошо советовать..сама сейчас в ссоре с мамой-молчим..)..просто если не уметь обходить все эти ситуации и начинать винить вампиров,манипуляторов и тому подобных - мир сразу чёрным становится и тогда бежишь ото всех а в итоге от себя убежать не можешь...и жизнь посылает людей похожих,чтоб человек смог всё же адаптироваться сам или с помощью врача- неважно - начать жить в этом мире среди людей,пусть и разных,и уметь отвечать,если не нравится,уметь говорить нет,уметь уходить от конфликтных ситуаций,уметь высказывать своё мнение и если нужно-молчать..это жизнь..это наука...человек для этого и живёт в обществе,чтобы уметь общаться с абсолютно разными людьми.....А вот если нарушение адаптации происходит - обвинение всех и вся, поиск виновных,поиск грехов во всех а не в себе,неумение уйти из некомфортных ситуаций...а главное - когда нарушается восприятие этого мира,нарушается поток энергии и человек не умеет получить его откуа нужно и передать куда нужно - вот тогда наступает поломка механизма,болезни,страдания и прочее-прочее. Я не могу Йес всё сказать,что думаю,потому что остро она всё принимает и уходит от разговора то в ссору то уходит вообще с форума...я думаю что судьба сама сведёт её с нужными людьми,а вот в " Надежде"!!!(смейтесь-смейтесь..))))это можно было бы сделать гораздо быстрее,чем исправит сама жизнь - на это могут уйти годы... Я сама жалеючто не попала на группу 11го...сейчас Елена Николаевна в отпуске..ну ничего потом схожу - я после расстановок на группе с мамой мирюсь в 2 счёта и общаеися как закадычные подружки!...до тех пор пока опять не устану и не нарушится вновь поток энергии....ну..вы поняли о чём я..)))ea? а я все Йес поста с дрожью жду, и все свой удалить порываюсь, думала, Ты меня тоже помидорами закидаеш
А что эти два качества несовместимы??? Быть настоящим пацаном и хорошо учиться...так хотелось бы , чтоб сынсын у меня был именно таким..Сын абсолютно не хочет учиться, настоящий пацан.
Ну так и хочеться поспорить...как раз то нормальные пацаны должны все уметь и знания получать и гулять....Очень стараюсь и хочу привить сыну любовь к учебе и дал бы Бог чтоб он учился хорошо, и думаю это его не испортит, а д,а-так какой нормальный пацан горит идти в школу и сидеть на уроках?
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБИТЕ мам и берегите их, старайтесь сами уступать и сами мириться, даже если по вашему мнению мама и не права...
Я даю курицу, нежирную свинину, телятину, ну иногда индейку.Кролика говорят хорошо, но я не давала.А баночное мы вообще не ели никогда.Кто дает деткам небаночное мясо... Какое мясо даете?
Дык свинарник!Гы.Не пуня-это домик для сена,а для хрюши ка-то по другому называится.
А я сдам: Mama-to-be малиново-сметанное делала...И еще кто-то зажал рецепт желе, кто-то, кто после Таян делал, колитесь!
А я где-то даже согласна!! Школа - скукота! Хоть сама была прилежной ученицей и до 8 класса отличницей даже... но толку с нее...Yes написал(а):-так какой нормальный пацан горит идти в школу и сидеть на уроках?
ооо,любимая фраза моей свекрови,что раньше муж мой таким не был"ты раньше таким не был"
гы,а свинину,говядину можешь?Там же про все виды мяса страхи рассказали.А курицу не могу есть уже который месяц. Как передачу про мясо посмотрела, так прям барьер стоит внутри, блин. Надеюсь пройдет скоро.
а из чего он у тя?Недавно комбез зимний Яну померила. Уржалась))
Поддерживаю ИМХО Йес очень нуждается в квалифицированной помощи, чтоб сохранить здоровье и хорошие отношения в своей семье, ей обязательно нужно обрести если не мир, то хотя бы душевное равновесие в отношениях с матерью. Конечно, психотерапия - лечение очень даже не дешовое, но зато как потом пациенты расцветают! Я психотерапевтам где-то завидую - но сама не смогла бы - очень загружаюсь.а вот в " Надежде"!!!(смейтесь-смейтесь..))))это можно было бы сделать гораздо быстрее,чем исправит сама жизнь - на это могут уйти годы.