Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simonetta

New member
Vikusha и Ильюша, с годовасием вас! Растите большие и здоровые, крепкие и веселые!
Изюминка, с днюхой! Желаю всего-всего наилучшего, пусть дочка и муж только радуют! А вы с дочей, получается, с разницей в 1 месяц родились, прикольно :)

Vedmedik, спасибо за теплые слова! Нам тоже было очень приятно познакомиться. И ваши подарки очень понравились, я даже раньше и не видела таких гламурных вешалок :) Малые в восторге, тягают их по дому и вешают куда попало :)

А сыр я даю твердый в принципе любой, но смотрю чтобы не очень соленый был. Запеканку люблю делать по рецепту Леник, кот. тут уже привели, иногда сматену остатками бифидобакта заменяю. С фрикадельками тоже любые супы варю, и борщ.

Juliana, держись там! Представляю, как тебе тяжело, а если еще от мужа такое отношение... С садиком - настраивай себя, что всё у вас будет хорошо с адаптацией. А тебе всё же разгрузка будет - когда один ребенок постоянно рядом, всё-таки насколько легче, чем когда два! (ну по кр. мере мне так :))

А теперь о всяких неадекватных людях в общественных местах :) Гуляли мы сегодня с детьми и с няней в соседнем дворе, Независимости 93. Там неплохая площадка - карусель, качели 3 шт., песочница чистая и игрушечный паравозик с вагончиком. Прикольные такие - колеса, крыша, внутри скамеечки. Передняя часть паровоза - металлический цилиндр высотой примерно метр, слегка уже помятый, ну и труба к нему приделана.
Валерке очень понравилась эта площадка, и теперь каждый день они с няней ходят сначала в парк, а потом туда. Сегодня и мы со Стефаней присоединились - я ж разведываю, где с двумя мне одной будет безопасно гулять.
А на лавочке там 2 бабки сидели, болтали о своем старушечьем и внимательно следили за нашими передвижениями. Валерка стала капризничать, не хотела собираться домой - бабки стали ее к себе звать и говорить, что заберут :) Ну это ладно, да и она на них 0 внимания. Тогда они переключились на Стефаню, которая исследовала паровоз. Умилялись, какой хороший мальчик (гы-гы), спокойный, таких детей можно и 5 иметь :) Одна бабка начала какую-то чушь нести, типа "иди сюда, к бабушке! Хочешь познакомиться с бабушкой? Бабушка в милиции работает, да, бабушка милиционер. Ты с ней скоро познакомишься и т.д. Ты только не лезь сюда (на паровоз), нельзя сюда лезть" (можно подумать, годовалый ребенок туда сможет залезть :)) А потом говорит: "тут недавно мужчина приходил с ребенком, посадил его сюда (на этот цилиндр в передней части паровоза), я ему говорю: чего это ты сюда ребенка посадил? а он: мой ребенок, куда хочу, туда и сажаю. А я говорю: сними сейчас же, а если не снимешь, я его за ноги стащу! Нельзя тут сидеть, другие дети смотрят, а они же как обезьянки все повторяют. Вот полезут они и упадут, кто за них отвечать будет? Кто лечить будет?" Далее, по словам бабки, мужик с ребенком ушел и более в их дворе не появлялся.
Я в легком шоке это все слушаю, но молчу, вроде как меня это все не касается. Но если бы я была на месте того мужика, точно бы ответила что-нибудь типа "Ну давай, попробуй. Только дотронься до моего ребенка, сразу наряд вызову". Милицыянтки, ё-маё, маразматички старые. Хм, а может тот мужик и покруче ответил, а бабка уже свою версию событий мне рассказала? :)
В любом случае, неприятно, что вот такие, которым до всего дело, в наших дворах водятся. Вдруг и в моем поведении чего крамольного увидят. А я ж психованная стала, точно отвечу :)

Последнее редактирование:

Лори

New member
Нюнюша, ну вот я всё чаще замечаю,что с младенческой смертностью чуть ни каждая женщина сталкивается...это для чего-то нужно???...ужасно как-то..в любом возрасте и на любом сроке это ужасно....у девочки,что мы коляску брали(сестра подруги моей) в 2 годика ребёнок от пневмонии сгорел..и не видно и не слышно никаких симптомов было ,и подруга на визите была-смотрела за 12 часов до того как...я не писала,бо сильно переживала,по весне это было..то вообще ...страх и ужас...(((
чего исчезаю периодически. Оч за все переживаю. Муж грит-не пиши больше. Я вот тоже думаю что не стоит.
ну и зря.
Я-доча-счас-после ВСЕХ событий -открыто не принимаю и не лю,
а я читаю в твоих строках крик души,что любишь,но очень сильно переживаешь,иначе бы столько не писала...я серьёзно хотела б,чтоб ты на группу сходила,можешь даже со мной..ты только что если согласна- напиши,я тебе когда будет - позвоню. Недавно была,а я не смогла,девчёнкам предлагала,а тебе побоялась предложить..не всегда понимаю твой настрой..но чувствую-что поможет 100% особенно в болезнях,в выздоровлении от них(те,которые после встреч с мамой).
А мы поносим уже третий день
как часто? какими каками?есть ли темпа? регидрон может дай...не могу советовать наобум.
я как то писала, что готовила своим детям, и про суп, и фрикадельки,
я читала!-спасибо!
а откуда другие девчонки все знают?
с одноклассников!!!)))
мы вернулись в славный город Минск
с возвращением!!!Такие вы большие и умелые!
А как ре кормить после года, чем?
девочки напомнили про темку в "питание детей после года"-поищи.
Анель, с возвращением и выздоровлением!!! а что себя смотришь - молодчина! ДР полюбому хорошо отметите,а выходные вместе можно просто так провести,без подарков и поздравлений.
Зёмка, с возвращением!!!
что такое пунька)
о! классный вопрос! у меня одна бабушка из Витебской области,вторая из Минской(родители студентами в Минске познакомились..в Парке Челюскинцев на дискотеке))) )..так в Витебской место,где хранят сено называют "пуня"), а в Минской - "гумно") ...мы всегда с этого смеялис и там и там,причём с незнакомых названий все смеются..со своих-нет.)))

Simonetta

New member
Да, мы еще были в поликлинике сегодня. весим 9400, 77 см. роста.
Удивили и педиатра,и стоматолога своими 15-ю зубами :)
Стоматолог, конечно, дала рекомендацию ночью ничем не кормить, в том числе и грудью. :prankster: Хотела бы я посмотреть, как бы она сама это осуществила, когда ребенок требует :)

Увидели у врача на столе карточку нашей полной тезки - Стефании Дмитриевны, совсем маленькой, родилась 17 июля 2009. Я сейчас даже в тему Лето-2009 залезла, но нет, там нету таких :)

Лори

New member
настроение паршивое, и устала до невозможности
всё пройдёт!главное высыпайся по-возможности,ну постарайся отдохнуть,пожалуйста! у тебя такие красивые детки!и вообще-ты-молодец!почивай на лаврах почуть-чуть;) уже ж квартиру свою до ума довела!
Гы.Не пуня-это домик для сена,а для хрюши ка-то по другому называится.
хлевом вроде..;) во,и я говорю!)
Мыж с отпрыском всеже едем.Муж бедняга.меня уломал
молодцы! осталось взять с собой настрой и хорошую установку взять от отдыха всё по- максимуму! А кто не хочет отдыхать-пусть ругаются и подкалывают! (мы тоже как-то со свёкрами ездили в поездку на Волгу,так свёкр было в Москве начал характерец показывать...но мне было так по-барабану...я уже и не помню как я его осадила шуткой...но помню,что в целом отдыхали мирно,если что - смалчивали...а вот свекровину залепу вспомнила...мы спали долго,так на нас начали бурчать,а муж буркнул в ответ,так свекровь:"ты раньше таким не был" - я на свой счёт приняла,но пропустила мимо ушей...Мне нравится фраза Путина: " Если ты раздражаешься - значит ты не прав"))))
накрою, через какое-то время щупаю -- горит, раскрываю, через 5 мин руки-ноги холодные -- накрываю... С утра 36,6 было
и мы похоже...)
проснулась в 11,00.поела творожка с ягодками,и пару ложек каши.( я за это время ногти привела в порядок),
)))классно тебе)))пока ребёнок ест-ногти можно в порядок привести)))шютка)))А молодец Полинка - начинает кушать! А мы всё плоховато пока...может потому что я сама плоховато...?)
,ая и рыбу потушила и оливье для мужа дорогого(его любимый салат)сделала,и всё таки овощное рагу сделала Полинке
ой, какая хозяюшка!!!
мне кажется, хотя может и зря, что кто-то должен был это сказат
Ой,Спасибуще тебе,Ведмедик и низкий поклон! Я всё не могу подобрать слов,чтоб высказать это,а ты так хорошо сказала - я подписываюсь,и думаю можно найти выход из этого - 100%!!! После психотерапии взгляд на ситуацию изменится!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, какое мыло ...цены ему нет:)))
Juliana, ну придумщица...все читаем.на ус мотаем...:)))
Lampochka, привет!!!Ого..хорошо весите!!!:)))
Анель, с ыпиской вас!!!
Зёмка, с возвращением!!!

Kolobok

Active member
Fensi, а с каким мясом суп варишь? Я фарш покупаю в Гиппо, из них фрикадельки, поэтому Яну наш суп не даю. Свой варю.

А курицу не могу есть уже который месяц. Как передачу про мясо посмотрела, так прям барьер стоит внутри, блин. Надеюсь пройдет скоро.

Juliana, чего ты за сад волнуешься? Отдавай со спойоной душой. И ребенку веселей с детками будет, и у тебя времени больше свободного будет. Я пока только радостно о предстоящем саде думаю.
А с телефона сама всегда пишу коротко и сухо. Особо не распишешься.

Макаруся, у меня Ян там ходил практически все время в майках без рукавов. Стирала каждый день вечером на руках. И грязное не залеживалось, и времени уходила секунда, и пятна свежие уходили.
Круто!!!!! Побалдеешь на море!!! А на сколько ехать планируете? Будешь там карточку для инета покупать?

Макаруся, омлет делала на сковороде или в микроволновке?

Vedmedik, а я сапоги хочу купить. Все никак не доеду до магазов.
Недавно комбез зимний Яну померила. Уржалась:))))) Бедный деть. Как он будет в нем ходить по снегу, если он по дому без обуви еле передвигался.

Лариска, как же это пережить возможно? Я не представляю....

Изюминка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Люби и будь любима!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, молодцы...и спите 2 раз...и оливье в холодильнике( мой муж и Рома тож его обожают)а мы только первый раз в пол6го вечера легли..ужас..плохо спит-ест-от еды отказ.или рвотой выходит..темпы нет.стул норма..сдала анализы его..завтра схожу гляну...
Vedmedik, о да.кто увидит малышей-отказников этих или вообще деток в детдоме-тормозит свои требования к жизни и взгляд к жизни меняет...ну если нормальный Чел(как Рома выражается)...
Vedmedik, толково написала...и слова подобрала..Согласна-мама одна и другой не будет!!!!Надо жить с любой мамой,прощать ее!!!Если ее не будет,лучше точно не будет!!!!
Vedmedik, по резиновые сапоги пока не думала...старшему покупала в его 2 года...мне кацца,что и маме надо тогда резиновую обувь.чтоб из луж этих Пулек доставать...
Simonetta, таких людей-советчиков хоть пруд пруди,точно!!!
Simonetta, зубастики!!!Ой.нам тож ска стоматолог ночью не кормить.а то на нервную систему помимо зубов тож так плохо ГВ влияет....на мой вопрос-а как ночью не кормить.она грит-ничего.покричит ночи 3.перестанет ночью есть просить...А як жа нервная система тогда:search::spiteful:

Vedmedik, супакойся..ты ж ,как и мы все,Йес не обижаем.а оч.любим и переживаем за нее!!!!

Лори

New member
омлет делала на сковороде или в микроволновке?
я делала и в сковородке на маленьком огне и в пароварке-классно получилось в металлической миске даже!
Лариска, как же это пережить возможно? Я не представляю....
ты про трагедию мамин?...да..это ужас..это был 2й сын..остался старший..это шок...что-то нереальное..и перестраховаться было по-моему нельзя...
ea? а я все Йес поста с дрожью жду, и все свой удалить порываюсь, думала, Ты меня тоже помидорами закидаеш
странно,что ты так подумала..я который раз пытаюсь донести,что от обид к маме можно и нужно избавиться,что можно всё обойти..(хорошо советовать..сама сейчас в ссоре с мамой-молчим..)..просто если не уметь обходить все эти ситуации и начинать винить вампиров,манипуляторов и тому подобных - мир сразу чёрным становится и тогда бежишь ото всех а в итоге от себя убежать не можешь...и жизнь посылает людей похожих,чтоб человек смог всё же адаптироваться сам или с помощью врача- неважно - начать жить в этом мире среди людей,пусть и разных,и уметь отвечать,если не нравится,уметь говорить нет,уметь уходить от конфликтных ситуаций,уметь высказывать своё мнение и если нужно-молчать..это жизнь..это наука...человек для этого и живёт в обществе,чтобы уметь общаться с абсолютно разными людьми.....А вот если нарушение адаптации происходит - обвинение всех и вся, поиск виновных,поиск грехов во всех а не в себе,неумение уйти из некомфортных ситуаций...а главное - когда нарушается восприятие этого мира,нарушается поток энергии и человек не умеет получить его откуа нужно и передать куда нужно - вот тогда наступает поломка механизма,болезни,страдания и прочее-прочее. Я не могу Йес всё сказать,что думаю,потому что остро она всё принимает и уходит от разговора то в ссору то уходит вообще с форума...я думаю что судьба сама сведёт её с нужными людьми,а вот в " Надежде"!!!(смейтесь-смейтесь..))))это можно было бы сделать гораздо быстрее,чем исправит сама жизнь - на это могут уйти годы... Я сама жалеючто не попала на группу 11го...сейчас Елена Николаевна в отпуске..ну ничего потом схожу - я после расстановок на группе с мамой мирюсь в 2 счёта и общаеися как закадычные подружки!...до тех пор пока опять не устану и не нарушится вновь поток энергии....ну..вы поняли о чём я..)))

СчастьеМое

Active member
Нюнюша, как печально про подруг...У меня первая Б была неразвивающаяся..сколько было слез нервов и антидеприсантов.после того 4 года не могла забеременеть, думала уже никогда мне не испытать счастья материнства...Не перестаю благодарить Бога, что у меня двое замечательных деток, и чувствую как только будет больше жилье будет и третий....
Vedmedik, пирог твой очень аппетитный, жаль, что у меня руки такое не умеют делать..Жаль-жаль...
Сын абсолютно не хочет учиться, настоящий пацан.
А что эти два качества несовместимы??? Быть настоящим пацаном и хорошо учиться...так хотелось бы , чтоб сынсын у меня был именно таким..

-так какой нормальный пацан горит идти в школу и сидеть на уроках?
Ну так и хочеться поспорить...как раз то нормальные пацаны должны все уметь и знания получать и гулять....Очень стараюсь и хочу привить сыну любовь к учебе и дал бы Бог чтоб он учился хорошо, и думаю это его не испортит, а д,а
же наоборот.Всегда, а особенно в наше время нужно образование.ИМХО

ЛЮБИТЕ мам и берегите их, старайтесь сами уступать и сами мириться, даже если по вашему мнению мама и не права...
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!
В тему можете прочитать стихи, я очень их люблю и всегда вчитываюсь в каждую строчку
Чтобы жить без тревог и печали
Берегите своих матерей!
Тех, которые в муках рожали,
Всё отдав для здоровья детей.
Сколько было в их жизни страданья,
Горя, слёз и бессонных ночей
От холодного к ним невниманья,
Ваших часто нелепых затей.
Подарите им ваши улыбки,
Приласкав. И увидите вы,
Как польются рекою слезинки
От большой материнской любви.
Ведь для них ничего нет дороже
Своих милых, любимых детей,
Каждый шаг ваш им душу тревожит,
Каждый вздох ваш волнует сильней.
И пускай вы давно повзрослели
И у вас уже дети свои,
Но для них вы такие же дети,
Как когда-то в те давние дни
МАТЬ СЫНА РОДИЛА, РАСТИЛА,
И ПУЩЕ ГЛАЗ ОТ БЕД ХРАНИЛА,
ГОРБОМ СЫНОЧКА ПОДНЯЛА,
САМА СОСТАРИЛАСЬ, СЛЕГЛА.
СЫН БРОСИЛ МАТЬ...ЖИВЕТ ОДНА,
ОТ ГОРЬКИХ СЛЕЗ СЛЕПА ОНА.
ВСЕ СЫНА ЖДЕТ НА СКЛОНЕ ДНЕЙ,
ОН ЛИШЬ ВО СНАХ ПРИХОДИТ К НЕЙ.
ДА, ХОРОШО СОСЕДИ ЕСТЬ,
ПОМОГУТ, ПРИНЕСУТ ПОЕСТЬ -
КТО ВЕЩИ ДАСТ, КОГДА ИЗНОСИТ,
КТО ПИТЬ НАЛЬЕТ, ЕСЛИ ПОПРОСИТ.
ВСЕ Б НИЧЕГО, ДА БОЛЬНО ЕЙ, -
СВОЕ ДИТЯ ЧУЖИХ ЧЕРСТВЕЙ
НЕТ МОЧИ ЖИТЬ В ТАКОМ ПОЗОРЕ,
ПРОКЛЯСТЬ СЫНКА РЕШИЛА С ГОРЯ.
В УГЛУ, СТЫДЯСЬ СВОЕЙ ЖЕ ТЕНИ,
СТАРУХА СТАЛА НА КОЛЕНИ.
ЛАДОНИ ГОРЕСТНО ВОЗДЕЛА:
"БУДЬ, ПРОКЛЯТ СЫН" - СКАЗАТЬ ХОТЕЛА.
НО НЕ СМОГЛА, ДУША ЗАНЫЛА.
СОБРАВШИСЬ С ДУХОМ РОТ ОТКРЫЛА.
НЕЗРЯЧЕ ГЛЯДЯ НА ПОРОГ:
"БУДЬ СЧАСТЛИВ",- МОЛВИЛА,- "СЫНОК!"
СПРОСИЛА ДОЧЬ: "ПАП, ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ? "
А СЧАСТЬЕ, КОГДА МАТЬ ТВОЯ ЖИВА
МАТЬ ОТВЕДЁТ ВСЕ БЕДЫ И НЕНАСТЬЯ
СОГРЕЕТ, СКАЖЕТ НЕЖНЫЕ СЛОВА.
И ЛИШЬ ПОТОМ ПОЙМЁШЬ ЭТО С ГОДАМИ
ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ, ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ
ТЕПЕРЬ, КОГДА В ЖИВЫХ НЕТ МОЕЙ МАМЫ,
Я МНОГО РАССКАЗАТЬ БЫ ЕЙ ХОТЕЛ...
А ВЕДЬ КОДГА ЖИВА, ЗДОРОВА МАМА
МЫ ВСЕ ВСЕГДА ТОРОПИМСЯ, БЕЖИМ
РАБОТА, ДОМ, МОЛ ВРЕМЯ НЕТ НИ ГРАММА
И С МАМОЙ ПОВИДАТЬСЯ НЕ СПЕШИМ.
ДУША НАПОЛНЕННА ВНОВЬ САМЫМ ДОБРЫМ СВЕТОМ
И СКОЛЬКО БЫ ЛЕТ ДОЛГИХ НЕ ПРОШЛО
ЛЮБОВЬЮ, ЛАСКОЙ МАМЫ МЫ СОГРЕТЫ
И ЧУВСТВУЕМ РУК МАМИНЫХ ТЕПЛО.
ДРУЗЬЯ, ПРЕОДОЛЕЙТЕ ВСЕ ПРЕГРАДЫ
СКАЖИТЕ МАМЕ НУЖНЫЕ СЛОВА,
ОНА СЕРДЕЧНОЙ ВСТРЕЧЕ БУДЕТ РАДА,
СПЕШИТЕ К МАМЕ, ПОКА МАТЬ ЖИВА...

Кто дает деткам небаночное мясо... Какое мясо даете?
Я даю курицу, нежирную свинину, телятину, ну иногда индейку.Кролика говорят хорошо, но я не давала.А баночное мы вообще не ели никогда.

Vedmedik, пост твой обстоятельный и правильный и хоть я не совсем в теме, но матерей мы не выбираем, да и не верю я чтоб мать так уж желала зла своему ребенку...

TaYaN

Нетерпеливая...
Vikusha и Илья, с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!
konfeti.jpg

Изюминка, с Днем Рождения!!!
original.jpg

Нюнюша, ой, как страшно... :(
Макаруся, прикольно с мылом получилось..
Juliana, ну что ты... Я думаю, се всё читают, просто комментит все невозможно.
Ты так редко забегать стала.. Ремонт бахаете?
Слушай, приезжай завтра в парк Горького - развейся!! Забей на дела и отдохни, а то крыша съехать может от стольких забот!
Lampochka, а ягоды вы кушаете? Кирюша у меня после них тож не против пару раз в день покакать. :)
Анель, с возвращением!! :) Не болейте больше!!
Зёмка, спасибо!! :)
Vedmedik, я думаю сапоги уже Кирюше купить, потому что мимо луж мы с трудом проходим, это же весело. А еще у нас есть навырост резиновые штаны для дождя. Вот уж набесится малыш!! :)
Гы.Не пуня-это домик для сена,а для хрюши ка-то по другому называится.
Дык свинарник! :))) Или сарай!
И еще кто-то зажал рецепт желе, кто-то, кто после Таян делал, колитесь!
А я сдам: Mama-to-be малиново-сметанное делала... :)
Yes написал(а):
-так какой нормальный пацан горит идти в школу и сидеть на уроках?
А я где-то даже согласна!! Школа - скукота! Хоть сама была прилежной ученицей и до 8 класса отличницей даже... но толку с нее...
Кто-нить читал книжку, которую Фенси посылал "как не орать"? Вот там прикольно вообще про школу! :)
СчастьеМое, эх, опять реву... Стихи какие...

TaYaN

Нетерпеливая...
А мы сегодня целый гуляли с Кирюхой: к нам пришли гости, девочка Ланочка 9 месяцев и старший брат Даник 7 лет с мамой (кста, я их пригласила завтра с нами поваляться в парке, никто не против?), купались в бассейне, а потом валялись на травке:
Посмотреть вложение 190296 Посмотреть вложение 190297

А это просто наши последние фоты с телефона:
Посмотреть вложение 190298 Посмотреть вложение 190299 Посмотреть вложение 190300
Самостоятельный парниша Кирюха - сам себе пошел на днях к банкомату на кнопки тискать. :)))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
"ты раньше таким не был"
ооо,любимая фраза моей свекрови,что раньше муж мой таким не был:)
Лариска, ну не знаю,у моего деда под Борисовом тоже пунька,а не гумно:)
Juliana,вообще тебе решать,но просто посоветую,начинай водить в сад по чуть-чуть.Даже ,если она хорошо начнет ходить.
Тебе ж на работу не идти,а ей проще будет.

А курицу не могу есть уже который месяц. Как передачу про мясо посмотрела, так прям барьер стоит внутри, блин. Надеюсь пройдет скоро.
гы,а свинину,говядину можешь?Там же про все виды мяса страхи рассказали.

Недавно комбез зимний Яну померила. Уржалась))
а из чего он у тя?

TaYaN, так во сколько встречаемся?
Аааааа,какой моднявый парниша!!А со свитером повязанным воообщее:)))

Fensi

New member
А на борщ бывает аллергия? Вся спина и шея в красных пятнах. Нового ничего не ели.

Нюнюша

New member
Спасиб, девы, за сочувствие
а вот в " Надежде"!!!(смейтесь-смейтесь..))))это можно было бы сделать гораздо быстрее,чем исправит сама жизнь - на это могут уйти годы.
Поддерживаю ИМХО Йес очень нуждается в квалифицированной помощи, чтоб сохранить здоровье и хорошие отношения в своей семье, ей обязательно нужно обрести если не мир, то хотя бы душевное равновесие в отношениях с матерью. Конечно, психотерапия - лечение очень даже не дешовое, но зато как потом пациенты расцветают! Я психотерапевтам где-то завидую - но сама не смогла бы - очень загружаюсь.

Lampochka

New member
Лариска, уже 3й день, раз по 5-6 в день, жидко, желтовато что ли иногда слегка зеленовато - утром особенно. Но у меня всегда были проблемы с определением цвета каков. Регидрон и смекту пить после мл 30 отказывается наотрез. Пою линексом по совету Скай.
галка, да, мы всегда не маленькие были)), выдался богатырь на мою больную спину, эх
TaYaN, ели много ягод. Но как только запоносили перестали вообще какие-либо давать. 2 дня вообще кормила только грудью и рисовой кашей - толку ноль..((

СчастьеМое

Active member
Девочки, а у меня вопрос про парк, где и как вы там гуляете?И можно ли нам подъехать, только я с двумя буду.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, пасиб! :) Мне тож со свитером нра! А салатовая куртяха - часть моего диплома, к ней комбез шоколадный.
А во сколько девочки Академию заканчивают? В 12? Мы где-нить к часу, к пол-второму сможем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху