Ой, девочкиии, ну что бы я без вас делала! Читаю вас, и настроение поднимается
ну и в краску тоже нагнали
.
Юлианна, ну в начале и так по чуть водят, а ты имеешь в виду потом тоже все-время? Я просто слышала, что так дети привыкают, и при выходе мам на работу, не понимают, почему позже стали забирать. И опять плачут.
Лариска, если бы до ума. У нас в ванной ни полок, ни вешалок. Полотенце на змеевике висит, шторку не на что повесить, даже бумагу не на что вешать. И дело не в деньгах, на это найдутся, а в лени. Если бы я не боялась, что плитку раздолбаю, сама бы повесила. И машина стоит, не деланая, который месяц. Вот и руки порой опускаются. А так хочется пенделя дать.
Ведмедик, пишу
: для детей делаю: перекручиваю мясо на фарш, + чуть соли, +в последнее время добавляю пол маленькой луковицы. Если в суп, то в кипящую воду кидаю шариками, потом раза 2 сливаю, и варю, мои больше всего любят рис с мелкой лапшой. А если на 2-е, то добавляю еще сухари молотые, обжариваю, и в пароварку в чашу для риса, добавляю воды, и каплю масла слив., они тогда не сухими получаются, а ... вкусными
как-то еще соуса в воду для себя добавила, вообще вкусно получилось.
Юлианна, ну в начале и так по чуть водят, а ты имеешь в виду потом тоже все-время? Я просто слышала, что так дети привыкают, и при выходе мам на работу, не понимают, почему позже стали забирать. И опять плачут.
Лариска, если бы до ума. У нас в ванной ни полок, ни вешалок. Полотенце на змеевике висит, шторку не на что повесить, даже бумагу не на что вешать. И дело не в деньгах, на это найдутся, а в лени. Если бы я не боялась, что плитку раздолбаю, сама бы повесила. И машина стоит, не деланая, который месяц. Вот и руки порой опускаются. А так хочется пенделя дать.
Ведмедик, пишу