Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Lesenok-mama,судя по фото Твоей фигуре навредить, это нужно постараться
Ой, спасибочки Vedmedik, прям засмущала... но приятно. Хотя мне это много усилий стоит. Еще в универе в начале 3 курса взялась за себя, скинула 13кг, теперь уже более 5 лет свой вес держу, даже после родов вернулась в свои 52кг... но вот этот пирог.... рррр.... муж был на работе до 22.30, а он мне покоя не давал, называается для мужа пекла... этож надо было столько заточить вкусняшки :so_happy:

Всем спасибо за отзывы о притчах. Рада что понравились.

Skygirl, клево что колечко нашлось! :dance: Вот мужу радости!!!

Земка, с Днем Рождения!!! Будь счастлива! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Лори

New member
по стадиону бежит девушка (женщина?) в кольцевом слинге, детка видать совсем мелкая -- еле ноги видны из слинга,
ого! вот так с младенчества в нашей стране спортсменами становятся!) а что - прибыльная отрасль!)))
он вообще со спортсменами работает.
с какими?а как зовут его?
Так вот, уложил без шума и пыли минут за 5-7. Спит уже полтора часа
хорошо,что нет ночных дежурств. теперь у мужа новая обязанность в семье - укладывать ре спать. :) и у тебя появилась минутка для намазюкаться кремиками!) эхххх......(подумала я..)))

Camil,если б мы вышли на улицу - мы б до парка Горького доехали, и до Академии..(у нас же гулять почти негде)..ну а...если болеть-так значит болеть..дома..как в больнице...вобщем корю себя ессно..завтра уже не смогу сидеть взаперти..хоть куда пойду..может СчастьеМоё в Зоопарк соблазню...;)

галка

Люблю своих мужчин
Я такая довольная,что приехала в парк!Так рада всех видеть наяву!!!Все такие умнички-малыши и их мамочки!!!!!Таян,Лариночка,Фенси,Юлианна-не знаю.как там беременность и внешние данные,но сейчас вы выглядите очень хорошо,не влияет ,что детиши порой жжжить-отдохнуть не дают,:derisive:Камил-вот и на фотках тебя тут смотрела.а узнала только Пашкина у тебя на руках-приятно с тобой,мамочка-цветочек, еще раз познакомиться!!Наташа с Полинкой-симпатичные мамочка с дочулькой-кареглазкой, Славлен с Даником,Мирослава с мамой,Анаис с дочей,Счастье мое с вездеходящей самостоятельной Лерой и Никитычом,Хулиганка с дочей-модницей в тааакой шляпке -приятно с вами всеми познакомиться!!!!!Вы такие молодцы,собрались...эх..не то .что некоторые,не бум указывать пальцем...:tease::friends:Детки мне всех вас очень понравились-славные,потешные,забавные....А мы все капризили,потом спать до почти половины 8го..вот Владыч все и пропустил-самый фест!!!Правда в 10 вечера оба с Ромой легли спать уже на ночку!!!!Рома на вопрос ,понравилась Ксюша Юлианнина,сказал-ВАЩЕЕЕ!!!Я грю-что значит-ВАщеее,а он отвечает-Самая КРасивая-значит!!!Записываемся в очередь женихов!!!!НО Юлианна-все равно Рома вечером грит-тетя Люлианна.и все тут!!!!Вроде никого не забыла!!!!Лариночка,спасибо,что осталась-мне очень ,очень приятно тебя было видеть!!!!!!!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, как хорошо,что пирог вышел,хорошо тебе гостей встретить:)

Медвежка, во блин,ну со слингом бегать-это ващеее:)

Anais, ттт,на вашего папу:)Пусть и дальше у них с Евой все так хорошо складывается:)

галка, мы согласные!:)Такие женехи нам нужны:)Буит у Ромы свекровь Люлианна:)))

Лори

New member
Anais,во,уже и забыла,Макаруся пару страниц назад ссылку давала...крепышок..карапузик...щас гляну..)))

о! капитошка! (когда ж мозги после наркоза восстановятся...) http://www.kapitoshka.by

Варюша

счастливая мамочка
Добрый вечер Мамачки!!!! Вот решила я последовать примеру Лариной Танюшки и прочитать все что пропустила, сразу скажу что не пожалела. И посмеялась и умилилась и нарыдалась. И еще Вы правда очень все хорошие мамочки и хозяйки, но самое главное что Вы все замечательные люди. Я рада что меня жизнь свела с Вами. Я с Вами уже 1год и 3 месяца.
А мой муж каждый день возмущается, что я с ним не встаю и завтрак и ссобойку не готовлю.
Вот и мой тоже иногда возмушается, но никогда не будет.
купила себе домашние туфли и платье для завтраков (для профилактики невесток в вечных бигудях)
Долго думала и представляла, но не получилось...Как выглядет платье для завтраков?
Опять в форуме, небось???? Я выключу интернет!!!!
Знакомые слова...:)
а под утро и вообще слезла с кровати и куда-то пошла по делам)
:wub: Такая милая история. Ту умничка что все так подробно расписала.

сегодня снилось что мы с Фенси два агента какой-то секретной разведки и куда-то пробираемся.. причем в слингах.. еще там Таян была каким-то шпионом
:diablo:
муж петярял обручальное кольцо
Ну что нашли?
Я всякие списки обожаю. У меня еще со времен увлечения флайледи есть стандартный список покупок. Перед глобальной закупкой оттуда надо только поубирать лишнее. Ну и записано там все в таком порядке, как в магазине все это лежит
Ой а напиши мне. Мне всегда не хватает такого списка, всегда теряюсь в магазине...
А я вот тут у себя фотку нашла, для Варюши.
Спасибо!!! Блин как красиво... Вот если бы не стала читать старое и не увидела бы. А какой програмой это сделано, фотошопом обычным?
я себе даже сохранила и подписала "Варюша в обработке Счастья"
А как звучит....:blush1::give_rose:
Итак, хочу поделиться с вами душевной болью, которая не оставляет меня с момента нашего вчерашнего визита в больницу.
Да мамочки... не могу писать, клавиатура залита слезами, всегда злюсь и ругаюсь в душе на мамочек которые плохо к деткам относятся (по моему мнению), но эти истории...очень больно...это еще хуже обортов...Хочу что бы ВСЕ дети были счастливы, смеялись и обнимали маму, ну почему в мирное время есть одинокие, брошенные ДЕТИ..............???????

Я пока на 60 странице, может догоню сегодня....

А моя мадама сегодня помаду нашла......очень жаль, что фотик сломан......Главное притихла , спряталась за занавеской, мама и рада, что дите молчит, на форуме зависла....и тут чудик мой вышел.....Все что можно было вымазать на себе она вымазала, кроме...рта, она у меня ттт вообще в рот ничего лишнего не тянет.Еле отмыла...а шторы-мама дорогая, и главное же только вчера повесила чистенькие...
Представляю красотку... А у нас любимая игра в шторы закручиваться, и никто не показывал, откуда взяла? Подходит, в штору заворачивается и выбегает ,боюсь что со шторой в руках и убежит и с карнизом на голове...тьфу тюфу тьфу Не дай Бог.
юлианна, про эрозию: у меня картина была нормальная, но доктор советывала прижигать, из-за того, что эрозия - это благоприятная среда для воспалений (надеюсь, не путаю). ПОэтому я так и сделала, на сегодняшний момент не жалею.
Слушай а это больно прижигать? Мне тоже надо но мне сказали пока кормлю нельзя.

Natalia2

New member
Всем привет, извеняюсь, что не писала небыло времени. Ангелинушка упала с дивана и повредила ручку:shout: немогла отойти от нее ни на секунду даже ночью спала только со мной. После этого падения перепугалась так, что теперь только заходим в пол-ку начинает кричать. Подскажите, что можно сделать от испуга или куда обратиться.

галка

Люблю своих мужчин
Буит у Ромы свекровь Люлианна:)))
:)))А у внуков баба ...:))):drinks:Текссс..до свадьбы срочно надо научить имя дорогой свекрови выговаривать:derisive:

Natalia2, ужасс...а с ручкой в итоге что?

Natalia2

New member
Сразу я думала, что перелом потому, что не шевелила ей, побежала скорей к врачу он сказал, что вывих ключицы, сделали ренген он ничего не показал, но нам все равно ее полностью забинтовали, причем забинтовали не только руку но и все тело, пришли домой а у нее под этой повязкой пошла сильная потница я не долго думая все разбинтовала, в итоге как оказалась после обращения в другую пол-ку было повреждено запястье. Сейчас остался только синяк

Lampochka

New member
Спасибо, что выбрались все в парк! Было очень приятно. Запомнила я пока мало кого, но думаю, это дело времени. Мы мало общались, но кое-кого запомнили.
СчастьеМое и Лера, которой очень понравился Сашкин поильник и она пыталась уловить мгновение, когда Саша уже не пьет, а ещё не спрятала. Хитрая однако девчушка :0))
Хулиганка с дочкой, чья коляска служила местом игр многих деток, кто использовал ее как склад для обуви, а кто как гимнастический тренажер для ползанья))
Фенси вроде тоже запомнила, а остальных буду по фоткам запоминать.

Спасибо ещё раз. А то мы с Сашкой стали такими нелюдимыми...

Земочка,с Днем Рождения!!!Любви,Улыбок,Счастья!!!

Девочки, спасибо всем за встречу!!!!! Правда, жаль, что не встретились-не познакомились с Галкой (а очень хотелось)

Скай, классно, что колечко нашлось! Луконьку звала?

А я вчера купила босоножки на свадьбу под платье. Золотистые на танкетке. Красивые и удобные. В Экко, как говорила Ларина, ничего до 100 тыщ не было, только около 200. Я бы купила, да мне ничего не подошло:( Пришла домой за 5 мин. до приезда родителей, успела ужин приготовить пока муш машину ставил, но я уже валилась просто с ног. Мой Владеныш не дает мне ни минуты покоя.

Fensi

New member
А у нас любимая игра в шторы закручиваться, и никто не показывал, откуда взяла? Подходит, в штору заворачивается и выбегает ,боюсь что со шторой в руках и убежит и с карнизом на голове...тьфу тюфу тьфу Не дай Бог.

вот и мы так, и каждое утро.... я уже одну половинку на узел замотала, так он пытается сесть на него...откуда все эти знания?

Варюша, рада что ты нас читаешь, а то очень часто у тебя получается "доброе утро страна, не ждали?"

кста, уже конец месяца и вчера могла приехать как обещала

Наталья2, быыстрее вам справиться с этой неприятностью, жалко малышку, мы тоже падаем по 5раз на день и каждый раз по-новому

Ларина, спасибо, будем болтать и дальше

Варюша, судя по дате регистрации ты с нами 1 год и 1 месяц

СветикМ
, ты за 5 мин пришла и ужин успела приготовить? порой даже разогрев большего требует... колись что делала?

ой, я и забыла восторгнуться еще и Хулиганкой, просто аболдеть, вот опять мысль о девочке возвращается, кто не видел объясню ... у мамы и дочки из одной ткани пошиты платья, украшены красными бусами и поясом, красные у обоих шлепки.... и панама с большими полями из такой же ткани...глаз не оторвать, красота неземная..... хорошо что у меня два мальчика, а то пипец был бы бюджету семейному

Ведмедик, звонила тебе...спите.... думала, что вас увидим, могли приехать, мы же там долго были

Makarysia

Пью кефир...
skygirl, Оооо клево.Поздравляю.
юлианна, Крестнику 3.Игруха просто класс!Мы вчкра больше детя в нее играли.Твм есть заготовки рыбок.Их вставляеши в пасть осминога.С верху есть дырка куда пластелин закладывать и шапкой жмешь.У заготовок начинают вылазить через дырки плавники и волосы.Ууууу,видели бы вы сколько у нас было восторга.)))))
И в Нуби тоже?????:not_i:
Natalia2, Жуть, как же это вы умудрились?

Сейчас остался только синяк
фу ты.. ну слава богу...

ой, забыла сказать, было ооочень приятно познакомиться с Хулиганкой и ее красавицей дочей и со Счастьем моим с ее замечательными детками :), а еще и про Лампочку чуть не забыла! Приятно познакомиться!

восторгнуться еще и Хулиганкой, просто аболдеть, вот опять мысль о девочке возвращается, кто не видел объясню ... у мамы и дочки из одной ткани пошиты платья, украшены красными бусами и поясом, красные у обоих шлепки.... и панама с большими полями из такой же ткани...глаз не оторвать, красота неземная..... хорошо что у меня два мальчика, а то пипец был бы бюджету семейному
ага, и не говори.....
СветикМ, ты за 5 мин пришла и ужин успела приготовить? порой даже разогрев большего требует... колись что делала?
К сожалению, из свежего ничего не успевала, посему вот так:мясо было вчера пожарено на ужин, покрошила на него лука на бернера, сыра, залила майонезом и в духовку, еще была позавчернешняя (остатки) курицы - туда же. В это время стояла кипела вода - тудысь макараны. Нарезала помидорок-огурцов-селедки-водки :) вось и уся подготовка. Действительно заняло все это дело минут 8 наверное. Пока Саша ставил машину в гараж все успело 10 раз приготовится. Усе, пока разгреблись все, помыли руки-ноги-пожмякались-побускались, уже и ужин готов, а Саша все еще в гараже, машину ставит :)

Juliana

Пробегом на форуме
Земочка,с Днем Рождения!!!Любви,Улыбок,Счастья!!!
d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif
очень хочется примазаться и поздравлению, так что примазываюсь. :)

Fensi

New member
Юлианна, как проходит обучение жестами...забыла вчера спросить? уже ж гораздо смышленее

Наташа, я вот подумала о вашем питании - малыми порциями и часто - полезно для организма, так что не переживай, а по 50 гр и часто - нормально, не загоняйся

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, судя по дате регистрации ты с нами 1 год и 1 месяц
Это очень странно, тк Маше уже год имесяц, а я с Вами с беременной темки, с месяцев 8.
Варюша, рада что ты нас читаешь, а то очень часто у тебя получается "доброе утро страна, не ждали?"

кста, уже конец месяца и вчера могла приехать как обещала
Пишу и читаю как получается, а приехать так и не получилось. А сейчас на дачу едем. А приедем к концу выходных, так что напишу и фотки вставлю. Пока

СчастьеМое

Active member
Девочки всем привет писать времени нет пойдем на улицу.Вот моих пару фоток...а потом батарейка в фотике села.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху