Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
а теперь о хорошем,рада была познакомиться с Лампочкой,Хулиганкой (в восторге от ваших нарядов,девченки, и кусаю локти,что к шитью руки не с того места растут...а хотелось бы..),
Сообщение от Fensi ой, я и забыла восторгнуться еще и Хулиганкой, просто аболдеть,...глаз не оторвать, красота неземная..... хорошо что у меня два мальчика, а то пипец был бы бюджету семейному ага-ага!
ой, я и забыла восторгнуться еще и Хулиганкой, просто аболдеть, вот опять мысль о девочке возвращается, кто не видел объясню ... у мамы и дочки из одной ткани пошиты платья, украшены красными бусами и поясом, красные у обоих шлепки.... и панама с большими полями из такой же ткани...глаз не оторвать, красота неземная..... хорошо что у меня два мальчика, а то пипец был бы бюджету семейному
ой, забыла сказать, было ооочень приятно познакомиться с Хулиганкой и ее красавицей дочей и со Счастьем моим с ее замечательными детками , а еще и про Лампочку чуть не забыла! Приятно познакомиться!
ееевочки, спасибо вам, за приятные слова1 А как я рада была с вами внезапно встретиться! Как знала, и наши лучшие наряды нарядила на прогулку :)))))
Так тепло было с вами, душевно!
А по поводунарядов. Это моя любимая подружка нам сшила! И совсем занедорого! Подарила мне мою мечту, можно сказать :)
девочки,я уже начинаю бояться этих песочниц.я понимаю,что и наши детки вырастут и будут такими,но пока мне это всё дико.
Дадада! мы то сами даем игрушки, и играем с чужими, я ничего не вижу в этом плохом. А что дети к трем годам становятся многие жадные, и кричат - это мое, это мне надо. И в этом я не вижу ничего необычного! Но дети толкающие малышей (в частности мою Катю), швыряющие в нее песок - такие дети раздражают! И это уже я считаю зависит от воспитания. Не в том плане, что их так учат, но по мне воспитание, это такая тонкая материя, когда те или иные действия родителей имеют странные последствия, в которых порой с трудом можно разглядеть связь. Это как например ребенок истеричный, допустим, если у него родители руаются дома между собой,и на него кричат. Ну вот как-то так.
я им заказала в Лювале посуду -детскую серию..хочу с Винни и Слонотопом...у нас дома есть серия с Немо рыбкой,с Винни.тарелочка с Миккимаусом..я люблю такую посуду..она красивая и не бьется..хотя все можно разбить..при желании...
Мне ооочень нра с немо серия! А нам подарили как раз эту с винни и слонопотамом! Класс! Это моя любимая посудка! И я всегда стараюсь Катькину еду в эту мисочку положить!
Во такая как я...мы тоже приносим два мешка игрух+ машинок 2-3 больших.И все сразу в песочницу.Играют все..., ну и мои конечно с чужими игрухами играют.
А я про разному.Иногда мне (вот честно) леть тащить формочки, которыми итак набита вся песочница, а Катьке они пока постольку поскольку, в руках подержать. Или бывает наберу наберу, а достать лень. Ну еще от себя офтопну. У нас хит сезона коляска игрушечная. На прогулке Катька ооочень любит ее катать!

Лори

New member
А ты голая походи ) Посмотри реакцию.
так говорю ж - мне так удобней всегда,так он кричит вечно"оденься,чего голая ходишь,у тебя что-одежды нет?надо тебе что-то купить.."..вот обещает-обещает..скоро скажу - хай покупае на свой вкус..буду носить,а что делать...)))
ну у нас не такая крайность, но от чулок Лешка аж прется...Иногда радую...
представила тебя в постели нагишом в одних чулках..))это перед сном так надо надевать?? ;) )) ...с горкой ситуация если б не интонации(твоя-спокойная,её-взрывная)..то нормальная ситуация..один поставил коляску туда,куда ему удобно,второму неудобно там...просто не договорились.....
Мелодия, NATAША, с бессонницей интересно..я коечно представляю что это - думаю каждый испытывал такое на себе..но сейчас читаю и думаю - я ж теперь могу заснуть в любом месте в любом положении как только дадут..ну..и кода насычусь болтовнёй в нете...))мне чё-то не хватает сну..А вам потом днём хочется спать? спите?

Зёмка

New member
Девочки, СПАСИБИЩЕ всем огромное за поздравления! Правда, очень приятно, спасибо!

Жаль, что не получилось к вам вчера в парк приехать, отличные фотки, хочу ещё посмотреть)))

Darby, фотки супер, и природа тоже!

Лариска, Игорек и Лерочка такие буськи!

Лори

New member
галка,вот такое что-то? http://www.luval.by/catalogue/home/291.html

Зёмка,спасибище!!!!! я чёт Сваво Игрика..(только что придумала прозвище))) стала так любить сильно....но чублю бывает..потом расстраиваюсь...эт мой проблем сейчас..перестать злиться на ре когда шкодит или сдерживать эмоции сильные..а то было укусила его..сильно...(((

У нас хит сезона коляска игрушечная. На прогулке Катька ооочень любит ее катать!
ну,эт даже мы любим...только во дворе стесняемся..а у бабы с дедом - само то!)

юлианна

Хороший человек
Лариска, вот такие наборы
в гиперах ищи
http://luminarc-shop.ru/catalog/detskaya_posuda/?PHPSESSID=95b56kt05dek057scegr146013

Larina, а мы сегодня с Кирюхой напару с 12 до 16!Лепотааа:))
Даша,суперские фоткки!Я такой отдых предпочитаю,а не просто море и пляж:)

Лариска, хорошо отдохнули:)Игорешик явно рад компании:)

Я в ДВС пас...финансовый кризис в семье...
аналогично....
Я думаю еще рано переживать.После 3-х если только...

хай покупае на свой вкус..буду носить,а что делать...)))
мы так и делаем...:)

А вам потом днём хочется спать? спите?
я часто сплю с Кирюшей днем.

Лори

New member
А что дети к трем годам становятся многие жадные, и кричат - это мое, это мне надо. И в этом я не вижу ничего необычного!
мой уже...обычный..мдя....из рук не вырвать,а вот у других поотбирать - любимое дело...сегодня у Леры отбирал то поильник,то телефон,причём предлагаешь свой - не катит! (((...уж и не знаю как тут воспитывать..может кто где читал как надо?

СчастьеМое

Active member
Ой, Лариска насмешила ты на ночь глядя коментами к фоткам.
Завтра позвоню бум думать насчет прогулок.

Xuliganka

Мама Кати
ну,эт даже мы любим...только во дворе стесняемся..
ммм, тогда вам надо прикупить игрушечную тележку для продуктов, и ее гонять! Деловой тогда сразу будет пацаненок!

эт мой проблем сейчас..перестать злиться на ре когда шкодит или сдерживать эмоции сильные..а то было укусила его..сильно...(((
А я истеричка вообще по жизни, так когда ребенок гундосит, я стараюсь себя сдерживать! Потому что если распылюсь, то потом не остановиться, и кричать хочется, и трясти эту маленькую девочку, и шмотануть! Но я стараюсь быть спокойной! Но все равно нервы иногда не выдерживают. Бывает она капризничает,я терплю терплю, ношу ношу, а потом надоедает, я спускаю на пол ее, она истерит, а мне все равно, даже кайф от этого, мол поори поори.
Вот такая я ужасная мамашкО, и еще ужаснее впринципе, что по жизни истеричка :(
А вообще надо Персену прикупить канеш. Были на отдыхе, активно юзали, вроде даже помогало.

мой уже...обычный..мдя....из рук не вырвать,а вот у других поотбирать - любимое дело...сегодня у Леры отбирал то поильник,то телефон,причём предлагаешь свой - не катит! (((...уж и не знаю как тут воспитывать..может кто где читал как надо?
мы тоже все у всех отбираем. Но это пока еще не та жадность! Что делать, я пускаю на самотек. Вдетские разборки не лезу. Пускай сами разбираются, нечего мамку призывать. Единственное конечно, мы миниатюрные, и у многих деток Катьке силенок не хватает что-нить там отобрать! Так вот тут ужесмотрю, чтобыее не отшвырнули просто.
А когда в принципе истерит, когда я у нее что-нить забираю - тут уже не знаю что делать. Плохой из меня воспитатель. Либо игнорю - но Катька может долго страдать. Либо занимаю чем-нить, либо отдаю обратно, что отбирала. Никакой последовательности.

Медвежка

Well-known member
Блина, что-то мне не по себе... Яна уложила на ночь как обычно с грудью, щас проснулся на подсос, схватил грудь, отвернулся и в плач, переложила к другой груди -- то же самое, отворачивается и плачет. Укачала на руках... Хоть бы у нас стоматита какого не было :( но полчаса назад нормально сосал, неужели так быстро могут больки появится? Может просто приснилось что неприятное... Но раньше никогда ночью от груди не отказывался, даж с заложенным носом постоянно пытался сосать.

Xuliganka

Мама Кати
Лариска, а еще я вспоминаю. Мы недавно с Нарочи вернулись, где отдыхали втроем с подружками и детками. Почти ровесниками (2 мальчика и Катька). За ними наблюдать, это конечно умора. Так вот они постоянно друг у друга все отбирают. Мальчишки деруться, обнимаются и жалеются, все делают ВМЕСТЕ, потом друг от друга устают, бегут по мамкам. Тааакбыло смешно, как они вставали. Кто нить один просыпался, и по комнатам собирал своих дружбанов. Катька только к двери подходила, говорила коротенькое "Э", и ее дружбан Тема мигом вскакивал с кровати и ломился к двери. Это я к чему - они сами варятся там, и сами учаться взаимодействовать. Хоть и маленькие.

Larina

Домовитая
представила тебя в постели нагишом в одних чулках..))это перед сном так надо надевать??
ну пока он в душ я по быструхе одеваю и усе...секас гарантирован :)))

с горкой ситуация если б не интонации(твоя-спокойная,её-взрывная)..
так вот я ж про интонацию и заострила внимание...и даже не удивительно, что девочка так сделала, рам мама, если что, то в ор....

Larina, а мы сегодня с Кирюхой напару с 12 до 16!Лепотааа
ух ты нифига себе...мы с 16,30 до 18 и то класс :)))

Я думаю еще рано переживать.После 3-х если только...
ясно...пока расслаблюсь :))

Блина, что-то мне не по себе... Яна уложила на ночь как обычно с грудью, щас проснулся на подсос, схватил грудь, отвернулся и в плач, переложила к другой груди -- то же самое, отворачивается и плачет. Укачала на руках... Хоть бы у нас стоматита какого не было но полчаса назад нормально сосал, неужели так быстро могут больки появится? Может просто приснилось что неприятное... Но раньше никогда ночью от груди не отказывался, даж с заложенным носом постоянно пытался сосать.
у нас так позапрошлой ночью было....проплакал минут 5, проснулся толком, покушал и опять уснул...мот чего приснилось...

юлианна

Хороший человек
Медвежка, не загоняйся пока,утром буш смотреть,как ночь прошла.

Короче и правда 45 мегов в бизнес про.Я рада:)А то почитываю иногда,а у меня бесплатные меги тока с августа.Думала натрачу деньгов.А оказывается это я 25 мегов из веба просиживаю классс:))

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, может десны болят, дай ему геля
Лариска, видно, что хорошо потусили :)
Darby, очень красивые фотографии. Такая активная у вас жизнь, молодцы, а уж как для Катюши полезно :).

Kolobok, во, и я шорты люблю, сейчас вообще леггинсы себе в серже прикупила с кружевами по низу, удобно и красиво :)

мы так и делаем...
И в чем ты ходишь дома? :)

я часто сплю с Кирюшей днем.
И я частенько в утренний сон с ним ложусь досыпать

У меня сестра сегодня ходила с Павликом гулять. Засунула его в слинг и принесла спящего через 20 минут :). Мы его даже переложили спокойно, во как парня умотали :)

Медвежка

Well-known member
Larina, ща вот опять проснулся с нытьем, грудь даж не попробовал взять, рот не даже не открыл. Опять укачала на руках. Попробую в след раз разбудить... Что-то мы как сюда переехали, я ни одной ночи не поспала толком, то температура у Яна, то просто очень беспокойно спал непонятно с чего, то комаров случайно напустили -- зудели всю ночь, щас вот опять, чувствую, будет ночка та еще...

юлианна

Хороший человек
Camil, когда дома не жарко,то спортивные штанцы набедренные такие,трикотажные,и майку.Летом в ночных комплектах-чуть прикрывающая попу х\б ночнушка атлантик на бретельках ,или шортики+маечка на бретельках.
Про легинсы тож хорошая идея.:)

Медвежка

Well-known member
Camil, намазюкались перед сном бэбидоктором. Мот прошло уже действие... Сколько, интересно, он действует? Надь прикупить какой-нить гель с ледокаином, хоть на ночь мазать, мне кажется от них подольше эффект

Xuliganka

Мама Кати
щас проснулся на подсос, схватил грудь, отвернулся и в плач, переложила к другой груди -- то же самое, отворачивается и плачет.
Может и приснилось что, а может зубки банальные. ттт, чтобы не стоматит это был!

Лори

New member
Кто нить один просыпался, и по комнатам собирал своих дружбанов. Катька только к двери подходила, говорила коротенькое "Э", и ее дружбан Тема мигом вскакивал с кровати и ломился к двери
хи-хи-хи)))я б хотела на такое посмотреть..)))хи-хи..
25 мегов из веба просиживаю
45 мегов в бизнес про.
ого...мне моих 15ти хватило до 20го числа без компа абсолютно,причём по нескольку заходов на день..правда без картинок..раньше вообще хватало если раз в день заходить...но 25 или 45 - это с картинками,вааще лепот..тогда и комп не над..)))
Медвежка, может десны болят, дай ему геля
согласна.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху