Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, абалдеть.....не хотела б я такой родни у свое время...:crazy:
NATAША, ну не переживай так..внутри так.как надо..здоровое и молодое..:victory:мот период такой у дочи...трохи затянувшийся:stop::nyam:

Fensi, ясно..надо глянуть в киоске..бо в инете я не могу найти .чтоб обложкой этот июльский номер был...

Мелодия

New member
Девочки, приветик, дорогие!!!!
Всех годовасиков поздравляем с таким большим и важным событием!!!!!Ура-УРа, всем здоровья, счастья, вкусно кушать, крепко спать....

Мы приехали наконец-то. Сам перелет, хотя был с 12 ночи до 4 утра прошел нормально, а вот до...... Короче, я не удивляюсь, почему от Беларуси все шарахаются, представители Белавиа нам так вытрепали нервы, такие хамки, поискать просто, за перевес заставили заплатить, хотя там было килограмм 8-9 всего лишних, Алисе надариили кучу игрушек напоследок, все ее багаж был, мы объясняли как могли, но такое услышали в ответ, что легче было последние деньги достать и заплатить. Напишу может подробнее про это, там такие тетки, звездец просто.

Про нас, отдохнули хорошо, выросли на солнышке, правда, наш отдых затянулся немного, Алиса сильно повзрослела, а мы к этому пока не готовы были, нужно перелопатить всю квартиру, пока не сильно безопасно, да и бардак, сегодня Ларина заезжала с семейством, так муж меня пилит и пилит, что как мне не стыдно к такой бардак было людей звать. \

ааа!!! Ну всё!!! Ща разорвусь!!!

А никак не укладывает, в кроватку кладёт, по голове погладит и она спит. Вот ни одного писка нету, закрывает глаза и спит. Уже больше недели так.

Я фигею, дорогая редакция. Я не верю, что такое бывает :))) Нам сисю пока ничего не заменяет.

Медвежка, мы тоже на свадьбу идем в четверг. С мужем, наивные чукотские подростки, думали, пока привыкнет Алиса к свекрови, можно будет оставить на какое-то время, на роспись с ней сходить, а потом спать уложить и двинуть, а они покушают, сходят погулять. Какое там. Не складывается, и все тут. Алиса категорически отказывается с бабушкой и дедушкой играть, только мы из комнаты - крик страшнючий и слезы, муж грит - иди одна, расслабишься. я с Алисой посижу, это ж твой брат женится, а я одна не хочу совсем, пойдем, наверное, все втроем.

Счастье мое, спасибо за потешки, скопировала, будем учить.\

Девочки, со следующей недели мы с вами на все встречи!!! Пока муж с Алисой по утрам ходит в Царьград в Бигсе колбасится, благо, нам бесплатно, но у него уже отпуск заканчивается (хнык-хнык-хнык) и нам нужны новые развлечения, возле дома голяк с площадками.

В моем профиле в одноклассниках немного фоток в фотоальбоме с нашего отдыха. Потом еще выложу, сейчас ноута нет.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, с возвращением!!! :)
Поехали завтра в ДВС! Это всех касается! :)

Camil

Все будет хорошо!
Camil, ну кто ж тебе скажет,ты смотри по своему малому.
ага, я тут положительных примеров желаю начитаться :)
Kolobok, надо и мне попросить мужа уложить как-нить Павлика, но это я заранее к встрече выпускников думаю, у нас 10 лет в этом году :).

Медвежка, желаю, чтоб Ян дал тебе погулять :).
Изюминка, удачи, пусть все хорошо у вас будет. Это из-за плохих анализов снимок делать надо?

Я деду часто внуков шлю
И я бабушке :)

Kolobok

Active member
Camil, а у нас в прошлом году было. Никто не пришел из тех мам, у кого детки маленькие. Для меня это тогда так странно было:) В этом мы врядли собираться будем.
А когда день встречи?

Мелодия, с возвращением!

Медвежка, да уж...не хочется вот таким сына воспитать. Жалко свекровь.

Fensi

New member
Мелодия, с легкой посадкой вас... все-таки уже дома... звони и приезжай за ходилкой....

хахаха а постановление-то о закупке и дилерах отменили

Таян, увы моя подруга не хочет...хотя я в глубине души настроилась и поехала бы, что-то хочеться под солнышко... особенно как сегодня день дома (бабушка была и гуляла с Максом)

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, и смешно и грустно читать про свадьбу
.так мне как то грустно стало....что типа все...ре вырос...сися мамина не нужна...прям аж в груди сжалось все...
Вот и я на Павлика даже не смотрю, знаю, что сама еще совсем не готова отлучать.

Lesiono4ek, фотография, где всей семьей единственная, но очень гармоничная, именниник и торик очень красивые :)

Мы тут пару дней наоборот, что-то все сися, да сися..
И у нас совсем аппетита нет последние дни.

MyIIIka ,SUNNY-DAYY,с годовасиями ваших малышей!Поздравляем!!Растите здоровенькими!!!!
ПРисоединяюсь!

Fensi, может помазать чем-нить укусы? А то жалко малышика. Хорошо, что с шейкой все ок.

SvetikM, молодцы, что хорошо погуляли :)

Kolobok, в феврале, а в прошлом году и я не попала :)

Мелодия, с возвращением!

юлианна

Хороший человек
NATAША, внутри-таки пух вроде,по теплу вроде теплые,но лично не щупала.

Мелодия, с приездом:)А тетки у нас не только в белавия,они у нас такие везде:))

ну слава Богу,а то народ бы точно взбунтовался...

Fensi, завтра всего 21 обещают.
последние дни погода и прогнозы соответственно весьма странные....вроде и жарко,но ветер холодный
по прогнозу _23,а на деле все 26

skygirl, поправляйтесь!

Kolobok, в феврале, а в прошлом году и я не попала
я ходила,когда Ксюше полтора было:)Неплохо в целом,но самое интересно(драки и пьяные танцы:))я пропустила,т.к. поехала укладывать ее спать:)

Y

Yes

Guest
Мелодия,
с приездом:)А тетки у нас не только в белавия,они у нас такие везде:))
эт точно. поэтому 2 лапами за эмиграцию и всем желаю.

Fensi, как понимаю, сама согласна на погодков? молодец.

СчастьеМое

Active member
И спираль нужно подбирать индивиуально - в зависимости от формы и размера матки. У меня дольше всех простояла Т-образная.
А моя Г просто атас, спросила у нее чем лучше предохранятьсяспираль или таблетки, а она мне выдала-женьщина у вас двое детей, а вы не знаете чем предохраняться.Ладно это я проглотила, для себя решила буду ставить спираль, спрашиваю какую купить, она сказала ЛЮБУЮ какую в аптеке найдете....На том я и ушла и больше к ней ни ногой....пока будем резину изводить...

Медвежка, да уж веселенько вам будет....странные они эт точно, как они жить интересно будут....

NATAША, уж начто моя Валерия до еды охоча, но и она ничего что-то не ест кроме сиси...может жара на них так влияет...

Медвежка, а то что банк в кредите отказал наверное к лучшему, они ведь действительно не надежные, да еще и девица эта вон какое влияние имеет на мужика.

Мелодия, с приездом.А на свадьбу идите втроем, всей семьей.Думаю отлично погуляете!!!

(бабушка была и гуляла с Максом)
Да-да..видели и Максика и бабушку!!

Camil, ух ты..так ты уже к февралю готовишься? Да в феврале он может уже самостоятельно спать будет ложиться.:)

А мы сегодня с Лариской гуляли, пол Серебрянки обошлиИ так она расхваливала наш район, что и я поняла ведь действительно хорошии и водоемы есть и парк и зелени много.Короче приезжайте к нам.

Fensi

New member
кстати, возвращаясь к своим баранам _ ногам, у меня ноги всегда болели в первые два дня месячных и когда я получаю оргазм они аж немеют..... вот и с ГВ тоже мурашки бегут по ногам, все-таки видно есть связь с гинекологией и нервами, да? кто что может слышал, вдруг у кого знакомых такая же связь.....

Камил, как там Ведмедик, привет им ...как Лешик?

Йес, ой...нет не готова на погодков....

Larina

Домовитая
А мы в Борисов вернулиь сегодня...желудок буянит второй день...капец...уже и линукс выпила...бум смотреть :))
А еще сегодня были в гостях у Мелодии...у них после приезда еще разбитый Китай, но все равно детки здорово погуляли..Алиска опказаола нам всен свои игрушки, бассейн с шариками, а Оля напоила кофе с ликером, за что ей отдельный респект :)) И папа у них такой доброжелательный :))) А кошка какая...м-м-м...мечта моя...черная-черная :)) Андрюшка пытался познакомиться, но она не далась :))
Lesiono4ek, Мишаня ваш с таким чубоб хохольским :))) Семья ваша ссууппеерр!!!

, вот сижу и думаю о вас, думала даже позвонить, куда пропали думаю, а тут ты пишешь, ну вот у рыб есть способность - сильная интуиция и чувственность...
во-во...и я вчера Наин вспомнила...мегодня спросить про нее думала :))))

Kolobok, Аватарка веселенькая :))

Fensi, толковая врач...я когда с лактостазом пришла, меня даже не посмотрели, сразу направление медсестра на УЗ выписала и все...топай...о как...и в карточку нифига не написали...Капуста офигенно уплотнение сняла...я аж поразилась :))

SvetikM, Здорово отдохнули...молодцы...Ильюшку с днем рождения, пусть радует родителей :)))

Поехали завтра в ДВС! Это всех касается!
Я пас :(

ага, отменили, но все равно ж дорабатывать собрались :)

MyIIIka ,SUNNY-DAYY,с годовасиями ваших малышей!Поздравляем!!Растите здоровенькими!!!!
присоединяемся :))

А тетки у нас не только в белавия,они у нас такие везде
+1

от странно...годовщина сегодня, а линейка завтра покажет :))

когда я получаю оргазм они аж немеют.....
и у меня так...как сводит ноги...сог это рыбная особенность?? :)) Но у меня ноги часто болят..я себе так сердце подсадила, анальгин пила, когда болелеи...до родов раз в неделю стабильно...болят как будто на погоду крутит...врачи все говорят возрастное...да сколько ж можно расти...с 4 лет у меня такое...

Нюнюша

New member
ггг.. у Нюнюши спроси))) наш одногруппник Юшкевич Андрюха ,у него жена Лена,больше никого (почти;) ) не знаю)
Мой Юшкевич официально "неродственником" называется, у него в семье чаще всего моряки:bb:. Лариска, поверь, ты такой эпопеи со сменой образа жизни как у моего мужа была - не захочешь. Обыграй то что есть, что-ли, и правда- представь. что он моряк, ну или космонавт, а ты ждешь его с орбиты. Фильм такой фанцузский был, когда у космонавта с женой была прямая телесвязь - прикольный довольно, но грусный, устраивай ему тожественные встечи с гирляндами флажков и "Прощанием славянки". Ведь для мужчины самое главное - что где-то его очень ждут

посмотреть размер, а потом куртку белую,будь она неладна, вот всю ночь же мне будет сницца сегодня )))))
ой как она вам пойдет!

у него уже готов тост для брата: "за твой очередной брак, дай Бог не последний!". Трезвый он, конечно, такое не рискнет сказать, а вот по пьяни...
:rofl:

А моя Г просто атас, спросила у нее чем лучше предохранятьсяспираль или таблетки, а она мне выдала-женьщина у вас двое детей, а вы не знаете чем предохраняться.
вот не зя говроят : "Встетишь гинеколога - пни его ногой..." Типа на кого она училась? Вообще есть (ну или была) консультация по планиованию семьи в семерке, записываешься туда по телефону, была бесплатная (павде лет 10 назад).
Пысы мой нот отчаянно картавит, все рррррр приходится доставлять, если где-попустила - упс.

Camil

Все будет хорошо!
СчастьеМое, морально готовлюсь, сколько до того февраля :).

Fensi, не удалось с Ведмедиком толко поговорить сегодня, но вроде сильно лучше не становитя.

Larina, с годовщиной вашу веселую семейку!

Пысы мой нот отчаянно картавит, все рррррр приходится доставлять, если где-попустила - упс.
=)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, желаю, чтоб Ян дал тебе погулять :).
пасип :) главное, шоп он бабушке не вытрепал нервы до такой степени, чтоб нам пришлось срываться и лететь домой. Из Плещениц это будет проблематично сделать. Муж вродь вытряс обещание, что нас доставят вечером в Минск, но как и когда -- пока под вопросом.

Варюша

счастливая мамочка
Вот мы и вернулись ... А у нас тут новая темкак. Поздравляю!!!!
А теперь пойду читать. А пока гляньте наши фотки http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2628358&postcount=112
предлагаю темку Лето 2011...
Я думаю что лучше Лето 2012. Четыре годика самый подходящий возраст.
Я не представляю, как с таким мелким ребенком в таких спартанских условиях..
Стиль жизни....Да страшно в горах с малышом, а вдруг мед. помощь понадобится. Я бы не рискнула...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, да уж веселенько вам будет....странные они эт точно, как они жить интересно будут....

а то что банк в кредите отказал наверное к лучшему, они ведь действительно не надежные, да еще и девица эта вон какое влияние имеет на мужика.

дык живут они уже второй год вместе -- так и живут, то собачатся, то мирятся. Мирятся в основном когда этой барышне нужно гардеробчик обновить или тюкнет поехать отдыхать куда-нить в теплые страны. А так обычно она о него ноги вытирает и с г...м мешает, он терпит. Возмущается, только когда уж совсем дуреет. И вроде неглупый мужик, и нестрашный, а живет с такой стервозой... И что это -- любовь?
А про кредит -- у самих от сердца отлегло. А то вроде и отказать брату неудобно, обращаемся к нему иногда за помощью и он всегда помогает, но и вешать на себя это бремя страшновато было. Мужу моему звонил представитель отдела кредитов и все выспрашивал: а вот у вас же жена в декрете, ребенок маленький, вы о них подумайте -- вдруг вам все таки придется частично гасить кредит, и вообще в курсе ли ваша жена, что вы поручитель? Наверное муж отвечал неубедительно :)

и водоемы есть и парк и зелени много.Короче приезжайте к нам.

а у нас в Чижовке тож и водоем, и парк, и много зелени :))) и зоопарк ;) завтра, я так понимаю, к нам никто не едет? Ну ладно... Мот на след неделе кого заманю, там уж никаких свадеб и подготовок к ним, да и мама на дачу съедет, будем мы с Яном вдвоем целыми днями куковать...

СчастьеМое

Active member
Larina, с годовщиной вас бумажной!!!!Счастья!!!!!!!!!
1a595a866a71.gif

Поздравляем с юбилеем!
Пусть пока он небольшой,
Как пожили вы семьей -
Стали ближе и роднее.
Вам теперь уже понятно,
В чем друг другу уступить,
Чтоб в ладу и счастье жить,
В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья!
Год назад стал дом богатый:
Превратились в маму с папой,
Малыша в дом принеся.

Нюнюша, спасибо, надо узнать.

Четыре годика самый подходящий возраст.
Да и мне такая разнича очень нравиться, у нас как раз именно такая.Самое то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху