Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
я все же потив воспитателя наказывать, если она не сделает ремонт ее тоже накажут,
вОТ-ВОТ..ТУТ ВСЕ ОТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ, ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!(Извините Лера поклацала...)

skygirl, ты уж бабушке объясни, что она должна смотреть за своими вещами...Тем более за таким опасными....

Девочки, а у нас все же стоматит...мы от врача...вот так...но сказали, что уже на стадии выздоровления.

Kolobok

Active member
Медвежка, давай приучай Яна к отлучкам...тебе ж скоро еще часа на 4 уйти придется, чтобы побыть шоколадкой :)

юлианна, ты нас в курсе держи, раз с Галкой общаешься. Приветы от нас всех передавай!

NATAША, у тебя в начале месяца писало что есть 45 МБ? Если есть сомнения, звони 411 и с оператором пообщайся или попробуй еще раз запрос на 135 послать. Там увидишь подключено у тебя веб25 или нет. Потому как опера даже с включенными картинками так много не сожрет.

Изюминка, а мне кажется пока комбез не поносишь, не поймешь толком теплый он или нет.

Simonetta, ой , молодец что собралась напечатать. Я все никак...
Yes, а ты готова в 55 лет уехать и сменить свою городскую привычную жизнь на сельскую? У меня родители оба пенсионеры, но оба работают. Причем с наступлением пенсионного возраста не чувствуют себя старыми, а наоборот активны, отдыхать ездят, любят работать, любят дачу свою. Оба родились и прожили в городе. И взять сейчас в один день все бросить и уехать в село ...ради чего? ИМХО, идеальный вариант, когда родители живут рядом, могут с внуками подстраховать, когда маме надо отлучиться. Но в свою очередь, могут дать определенную сумму денег для начала строительства. Вот как Медвежке сейчас не хватает начального взноса. Если бы оба родителя могли дать тысяч по 15, то они вдвоем с мужем отлично бы осилили строительство.

skygirl, блин...будем надеяться, что Ри не съела ни одной таблетки. Жалелки вам от нас!!!

NATAША

New member
КОЛОБОК писало в начале 45.позвонила оператору,ничего не сказала.нужны паспортные данные.чет мне не везет с нетом:(

TaYaN

Нетерпеливая...
СчастьеМое, во как, стоматит. Кто бы подумал... Выздоравливайте скорее!

Ой, оказывается с телефона можно ник в ответ вставлять! :)

Kolobok

Active member
NATAША, хмм...тогда точно не знаю. Странно что паспортные данные спрашивают, у меня не спрашивали. Я сейчас ради интереса зашла на вот эту 31ю страницу с телефона. Без картинок 13 Кб, с картинками 47 кб. У тебя в меню-инструменты-параметры не стоит галочка на "Более высокое качество"? С этим пунктом страница весит 103 кб. У меня сейчас трафика осталось 33 мб, причем я много сижу в нете, статьи читаю. Но без картинок.

TaYaN, как вставлять?

Y

Yes

Guest
Нюнюша, спасибо за ответ!
Kolobok, я лично планирую построить себе с мужем однушку к пенсии или купить вторичку однушку, меня вполне устроит хрущевка:).
и -совершенно серьезно-многое узнала за последнее время.
Медвежке совсем не нужны по 15 тыщ с обеих сторон. все наамного проще. она может построить по 1 млн.900 тыщ. за метр. но конечно придется давать подарок распределяющему или вот как я нашла председателя ЖСПК здесь на форуме. а есть и без подхода к распр. можно найти предс. берущего взятки.
вобщем пути есть. собс-но и я ищу пути т.к. в исполкоме по списку дают кв. которые неизвестно будут ли когда построены. реально в стране нет денег.мне тоже надо искать подход к распред. чтобы получить реальную ЖСПК. без разницы я или она. тока у нас разные кредиты, у меня на 40 лет под 1%. у нее на 20 лет под 5%.мне ооч так показалось когда я была вчера в тишине наедине в каб-никто на очереди не смотрит в исполкоме. на самом деле очереди-как для дурных... там реально хотят бабло и я уверена есть расценки.
и даже если они купят вторичку, им не надо по 15 тыщ. с 2 сторон.

Kolobok

Active member
Медвежке совсем не нужны по 15 тыщ с обеих сторон.
тока у нас разные кредиты, у меня на 40 лет под 1%. у нее на 20 лет под 5%.

совсем небольшая разница по кредитам:))))))
Сумму в 15 тыщ я взяла с потолка для примера и имела в виду, что хорошо бы получить старт от родителей, но в тоже время самим попотеть и постараться и жить с кредитом 20 лет ни в чем себе не отказывая. Мечты:))))
А в трешке, про которую ты говорила, сколько общая площадь?

Я против хрущевок тоже против ничего не имею. Их можно в конфетку превратить, если стены чуть передвинуть.
Кстати, СветикМ, ты говорила что панельку не хошь. Мы когда на инсте Культуры жили, у нас зимой в кирпичном доме было +18, а у родителей в панельке 25. Вот.Хотя конечно по всем характеристикам кирпич превосходит.

Лариска, у меня ж мама тоже врач и у нас всегда жарень зимой была, нефига не проветривали, не дай бог сквозняк. А в больничках не лежала, т.к.мама сама всегда лечила. С воспалением легких был шанс попасть. А так ОРЗ, ангины каждую зиму-это у меня святое. Мое мировоззрение Комаровский перевернул:)

Аня81, как Даник? Почему не были в школе?
Анаис, как Ева себя чувствует?

Лори

New member
ну соберешься продавать сперва нам свистни
и потом нам если что ;) . мне тоже костюмец понра.)
Сообщение от Yes Посмотреть сообщение Девочки-врачи. Боюся-боюся. Дапамажыте. Алисе сделали неделю назад прививку КПК в инфекционке. Счас увеличены лимфоузлы за ушками. Это так может быть? может, это номально на 7-10 день может ешще и температура быть
давно не влазила подчитать по этому поводу,но с лимфоузлами насторожилась бы..понятно,что реакция на прививку,но всё же не у всех такая. Сыпи нет?
я думаю что РИ ничего и не глотала.
я тоже так думаю. Тут еду не заставишь съесть,не то,что таблетку..)
Я с ней так в сердцах поругалась..
и я со своей..мы опять заболели - вчера под дождём всё ж промокли..(((ну за что мамы от дочерей должны такое получать..какая я плохая...и пока не могу исправиться сама....(((
точно переписать чешский?
хочу конечно. мне не горит,но если б был-была б очень рада. Про Чехию для детей(не для себя) подумываю иногда...но это только мои мысли..неизвестно кто как потом чего захочет..)
много сижу в нете, статьи читаю.
а какие статьи?даж интересно - что читаешь?
планирую построить себе с мужем однушку к пенсии или купить вторичку однушку, меня вполне устроит хрущевка.
в Чехии или в Минске?

А в больничках не лежала, т.к.мама сама всегда лечила.
я так и поняла сразу,просто переспросила на всякий.)

Xuliganka

Мама Кати
skygirl, Е мое! Ужас какой!!! Пускай маленькая Ри быстрее приходит в норму! Представляю, чего ты натерпелась! Держитесь там!!!
Анализы в Евромедилабе самые достоверные!
Camil, ого! Так совсем занедорого ты комбез прикупила! Завидоны!!! (Но я все равно пока морально не готова, а потом поздно будет!!!) Надо и шмотками на очень озаботиться! Ничего же нет пока!!! Только одна легкая курточка! Где-то на +10!

СчастьеМое Классные заповеди! Надо запомнить и напоминать себе периодически! А про зубы - как-то невролог говорила - что это реально трудный период такой! Они же все время лезут, не одни, так другие, заставляя ребенка беспокоиться!

Kolobok

Active member
Лариска,
Нюнюша, а почему сами заказать не хотите комбез? Я вот примерила сегодня опять тот, который нам отдали. Яну он впору, тока не нравится что слитный. И как Ян будет в нем вышагивать зимой-я в догадках. На санках или в коляске наверное будем кататься в большинстве или как снежный ком валять Яна:))) Потому как не пройдет он в нем по снегу. Комбез какой-то чересчур пышный. Вот прошлогодний комбез наш, в виде мишки был суперский. Кстати, тоже из квелли. Он тонкий, но офигеть какой теплый.

Лариска, да в основном все про воспитание и психологию детей. Набираю в Яндексе интересующий вопрос и все подряд статьи читаю:)

А я сегодня в Шоколадницу наведалась и тортиков с собой на пробу домой купила. Шоколадный не понравился нам с мужем. Шоколада многовато:) Вот ягодный какой-то класс! Кисленький. Не приторный. Третий ..не помню какой, тоже вкусный. Пирожные кокосовые хороши!!! Народу внутри было мало, хотя пятница вечер.

Лариска, я сегодня себе платишко купила дома носить:) К нашему недавнему разговору. 13 тыщ всего. хы! Свитанок. Вроде выглядит как футболка удлиненная, но так симпатишно смотрится на фигуре. Муж заценил:) Позиционируется как ночнушка.

Нюнюша, я слышала за границей ценятся наши лаборанты. Типа у нас чел все сам делает-универсальный так сказать. А у них один мышку поймает, второй спиртом протрет, третий скальпель подаст, четвертый разрежет...типа того:)

Лори

New member
так он сел посреди зала и так горестно зарыдал...
ойййй...как жалко....ну,потом компенсируешь своё отсутствие,натискаетесь ещё!простит..!)
вот уже и нормальные зарплаты кажутся чем-то нереальным
слу,я ж подруге своей рассказала и мужу ещё,так они в один голос заявили - что враньё это или люди воруют,нечестным путём зарабатывают. Ну а подруга попросила спросить-где такие зарплаты есть и как попасть на такую работу-какое образование получать(мы уже обе готовы переучиваться))) ) и куда устраиваться?
класные комбез.девочки,если что увидете на нас,бросьте в меня ссылкой.муж дал добро на покупку
и мы! и нам!)))
на profoto.by печать фоток, спасибо Анель за наводку
а сначала спасибо СчастьюМоему - она ещё в прошлом году давала ссылку,а потом пошло по цепочке)
совершенно нормально на пенсии вообще уехать в домик в деревню. а детям оставить кв. и тем более нормально пойти в маленькую. а детям дать разницу.
подчёркнутое - очень принимаю и даже мечтаю об этом. Неподчёркнутое - почему-то нет....)
где срочно можно сдать мочу тобы нам уже успокоиться что все хорошо?
в любой клинике,в том же приёмнике в 3ке почему не сдали? там возьмут ,мне кажется без вопросов...(или ну не знаю..но попросить можно за кашаладку)..)тем более вы обращались и чуть не легли.

Kolobok

Active member
Лариска, про какое воровство речь? Для банка же нужна справка о доходах и нужны реальные зарплаты.

Лори

New member
а мне пришел вот такой комбезик http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...d=418386/fr=51 р- р 86. очень понравился, аккуратненький такой, как раз на эту зиму только,
ой,классненький какой! и я б не отказалась...но ещё ж ни разу ничё не заказывала..только шарф..)))который не ношу...мне как-то лучше халявное вечно носится..)))гыыы...но куртку надо точно! бо нету.)
santanabluzz и Александр Сергеевич, с годиком!
Присоединяемся и желаем всех благ! только покажитесь-как вы выглядите? а то может в городе видели,да не знали что вы это)))
Сегодня и завтрак в постель.. и прости, виноват... А я еще думаю.
во-во...приходится прощать их проделки...нагадил-зализал-нагадл-зализал...ууууууу!!!!!!!!!!!))))))))))))))держись! проси побольше!!!)))
Лариска, так 7 млн -- это ж на всех поручителей + мы с мужем, не так уж и много по-моему...
аааааааааах!фу ты - ну ты, ножки гнуты...а я ж ужо понавыдумавала....)))))пока дочитала-изьвиняй..это 7 на 5 делить? yee-тады намана! ...но вопрос где заработать так и осталася)))ггг))))
ГАЛКЕ И Владюхе много кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего возвращения домой! __________________
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@побыстрее найти причину и обезвредить! и быстро стать здоровыми и домоооой!!!

Kolobok,ай,это мои глаза завидущие выдумывают абы-што..)))просто - мечтаю о хорошей зарплате - вот и цепляюсь к словам..))) изьвиняйт)

Лариска, Нюнюша, а почему сами заказать не хотите комбез?
хотим....но...(красный смайл)..не умеем...но буду-буду! наверное всё же красную куртку.
Шоколадный не понравился нам с мужем. Шоколада многовато
мне его тоже было много. думала слипнется всё..)))хотелось всё заесть бадьёй салата из помидор с огурцами с растительным маслом и уксусом..мммням...)))
Лариска, я сегодня себе платишко купила дома носить К нашему недавнему разговору. 13 тыщ всего. хы!
клёво! можешь и фотку показать? над и мне прикупить. у меня пару ночнушек на бретелях есть такой же серии,могу в них по дому рассекать..но видно надо чуть закрытее...но чтоб грудь - нараспашку!гв!)))

skygirl

Кошка
Лариска, так в том и дело, что они отвозят все анализы в больницу скорой помощи и результат был бы готов минимум завтра, а за это время нам бы вшпилили как минимум капельницу "для профилактики". А не у них они сдавать не разрешали. Я хотела съездить быстрее сдать платно прямо в саму больницу скорой помощи, чтобы результат был готов через пару часов, но там сказали что почему-то детей до года не примут анализ..
Так мы не чуть не легли) мы легли, нас оформили, но я ушла под расписку с выпиской..

Kolobok

Active member
Лариска, а ты не хошь в косметологи переквалифицироваться? Кажется мне, что имеют они хорошо:) Или тебе выходить на работу, нарабатывать опыт (должность у тебя уже есть) , связи и жить за счет левых:)

Девочки, вчера фильм скачала "Обещать не значит жениться". Такой суперский!!! И посмеялась и поревела:) Рекомендую.

Лори

New member
skygirl,довела меня до слёз своим Конфуцианством!:))):haha:..на Мальтусе и Фихте я впала в слёзы...))))и так до неклассифициуемого)))).Классный экскурс в Философию,психологию и иже с ними!)))):haha::haha::haha:

skygirl,если надо - едь в больницу скорой помощи. сегодня правда не мой муж дежурит,но если надо - попросит(я так думаю..)),я думаю не проблема,дай знать.Там же есть детская нейрохирургия....вам уже после года!)))

Kolobok,спасиб за наводку,надо посмотреть. Я как Фенси рекомендую "Заложницу " посмотреть Люка Бессона - на одном дыхании,но не смешно,серьёзно.меня сильно впечатлил..ещё неделю им жила...

а ты что,много в больницам была?
много...всё детство..да и потом тоже..как муж грит - "твоя стихия"...чорный юмор...упаси Господи..надоело-жуть..

юлианна

Хороший человек
Скай,ну и натерпелись вы.Так поздно наверное нигде не сдашь мочу.только если в приемниках договарисься.
Йес,да,им ставят острый пиелонефрит.
О каких расформированиях групп идет речь?просто у нас тоже была такая ситуация.но в группах всегда есть дети.
Таян,по обуви-в квеле же европейские размеры,а качество-методом проб и ошибок.для заказа не нужно ни с кем кооперироваться.

Колобок,у нас тоже в кирпиче зимой до 16 доходило,а в родительской панели тепло

Варюша

счастливая мамочка
Вероничка здорова, никакого рефлюса у нее не нашли
Я очень за Вас рада!!!!
Он сказал, что " я не отношу это к тебе, а просто усиливаю эмоциональную состовляющую своих слов таким образом"
Во как загнул.....
Варюша, фотки такие интересные все! Маша - такая важная девушка, особенно с рулем и зубными щетками
Спасибо. Нам так приятно....
и бейлис и шеридан на месте
Всегда хотела спросить что это? Вкусно?

я тоже пришла и Бейлиса глоток сделала...
Походу тут все на это подсели...И я хочу. Что это?
Малая подруги итак ребенок оч склонный к аллергии, короче лежит в реанимации,интоксикация, делают капельницы, кашель очень душил
Какой кашмар. Да, пока детки дома как-то легче, а вот в сад пойдут всякие проблемы начнутся.
Вот и я только в РД полежать успела за свои годы.
А я в детстве с гастритом лежала и на сохранении два раза.
Мамочки, а у ваших деток есть домики-палатки?
У нас палатка-конфетный домик, Маше очень нравится. Думаю еще очень долго будет нравится. Иногда убираю, что-бы интерес не пропал.
NATAША, Когда в гости к нам приедите?

спускаю с них опять же, когда просится, хочет за ручку по лестнце ходить - пажала.
Я даже ползать на коленях по лесницам разрешаю.
А мне сегодня комбез пришел вот такой
Хороший комбез. Сколько за все отдала?
А вы девочки уже купили с е-бея комбезы? Когда пришлют похвастайтесь. А я пока ищу, там только фуксия остались, а мне шоколадный понравился.

Лори

New member
Лариска, НУ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?чТО ЗА ФОТКА ПЕРВАЯ
ща ысчо поиздеваюсь)))но мне первая очень нравится - неординарная...но ты заметила?тебе как-то больше всех везёт сняться в оригинальных видах? ;) Посмотреть вложение 194354 Посмотреть вложение 194355 Посмотреть вложение 194356 Посмотреть вложение 194357 Посмотреть вложение 194358 Посмотреть вложение 194364 Посмотреть вложение 194365 Посмотреть вложение 194366 Посмотреть вложение 194367 Посмотреть вложение 194368

а что,давайте забъем маршрутку под завязку и двинем к Лириной,пусть не дразницца!
я вполне серьёзно! я бейлиса хочу! а там ещё и шеридан был! аааааааааа! едем! тем более звали! ;)))))

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
юлианна, Kolobok, комбез вышел в 28.5 евро,
Ну да, нормально.
За что ни в коем случае нельзя наказывать:
Сохранила. Распичатаю и дам всем прочитать. Спасибо за статью.
Многобукафф для поднятия настроения
Ну ты даешь.....я это не осилю.
Звони-пиши,кости помоем..псинам)))
:diablo:
Фотки хорошие, а что за девочка на последней фотке в платье темном и розовом пояске?
Давно не ел этого изысканного блюда - картошка.
:russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху