Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Anais, ох, бедные, держитесь, после аб должно все пойти на лад. Ты мужа тоже пожалей и спасибо ему скажи, пока в хорошем духе будешь. А то и ему тяжело.

Nain

МамАня
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что не забываете про нас!!!
Мы приехали к родителям мужа и есть возможность написать вам.
Вчера отпраздновали ДР, доче очень понравилось, особенно шарики и украшения, развешанные по комнате, долго охала и восхищалась :) Получила в подарок свой велосипедик и качели, от всего в востотрге. Мы уже наконец пару дней как ходим!!!
Про журнал: кто-то спарашивал как мы туда попали на обложку, все просто, был конкурс, надо было купить одежду оранжевого верблюда, сфоткать и послать туда, все так и сделали и нам позвонили и пригласили сняться, правда через месяца 3 наверное, кроме того, что мы были на обложке нам вручили игрушку мягкую оранжевого верблюдикка, фирменную сумку, отдали заколочки, что были на фотосессии, жаль, что одежку не подарили :))) но, самое главное, это диск с фотками, вот это действительно супер, там тааакие фотки, жаль, что забыла дома диск с фотками, попозжа обязательно вам покажу. Мы в журнале на обложке и еще там в конце, где идет реклама оранжевого верблюда есть 2 фотки наши.
Попозжа мот еще выложу фотки со вчерашней днюхи.
Варюша, Юлечка, я ведь тоже тебя приглаша уже давно, приезжайте с Машулей, мы вас с удовольствием бум видеть у себя и девочек познакомим наконец!!! :) Звони мне, если что: МТС 7678995, Вел 1464077. Кста, я через пару неделек сама поеду в твои края, может свидимся :)

Девочки, может кто посоветует хорошего мастера, наш ноут в двух мастерских не смогли отремонтировать, чса муж отдаст еще в одну, а потом остается только на запчасти его продавать, жалко как-то!

юлианна

Хороший человек
Урологи под проблемой понимают воспаление головки и крайней плоти,если струя плохая,если крайняя плоть раздувается при писании.

Sheridan

New member
Всем привет! Отстала я совсем от жизни, так что Поздравляю всех мам и малышей, кому за мое отсутствие исполнился годик!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедиков с годиком!!! Мы кажись уже без темпы,ттт
спасибо за поздравления, вторую строчку воспринимаем как подарок нам:) ура-ура, Кирюха решил больше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama-to-be,спасибо от всего семейства!
Anais, целуй девочку, и может, лучше не рисковать все же, уверена, что вы примите правильное решение
Nain,здорово, скорее выкладывайте фотки, а мы вчера снялись для сайта Бигза с ростовыми куклами;)

Anais

мама малышки Евы
юлианна, сдали в Санте кровь и мочу на общие и по Нечипоренко. После 3х результат. Темпу последний раз сбивала в 8-30, в 9 - аб дала, с тех пор ттт. Улыбашка, покушала только что целую пачку фруктов. В общем, по анализам посмотрим - дома или к вам

Miroslava

New member
НАШЕ СОЛНЕЧНОЕ ВЕДМЕЖАЧЬЕ СЕМЕЙСТВО! С годиком вашего славного ведмежонка!!! Лёшеньке вагон здоровья и взять всё солнечное от родителей в двойном объёме!!!!

Anais, ну блиииин...так что две инфекции сразу? и во рту и мочевыводящих??? Держись Танечка и мужу действительно скажи сорри на досуге, понятно ведь что нам ком то оторваться надо но вы должны вместе сейчас и вообще всегда держаться!!! Скорее на поправку !! Хорошо хоть дома.., там как говориться -стены помогают
юлианна, ну хоть вы порадовали
Mama-to-be, попросил медперсонал говорить что мальчик, а то мест не было в девичьих, а им бы по шапке настреляли, да и мне прикольно было мальчишечьи секреты повыведывать..так бы не рассказывали

Anais, Тань думаешь Света плохо могла сделать анализы???

юлианна

Хороший человек
Тань,только если дома будете,то долго аб пейте,и фурагин потом.очень важно острый процесс хорошо пролечить ,чтобы больше не повторялось

Anais

мама малышки Евы
Miroslava, нееет, ты что! Я пересдавала не потому что сомневаюсь в Светиных анализах, а чтоб посмотреть, начал ли хоть как-то действовать антибиотик, не стали ли анализы хуже. С удовольствием бы сегодня пригласила Свету, но выходной же.

кстати в Санте заплатили 57 тыс. Или это по Нечипоренко дорогой?

юлианна, будем-будем. Всё будем. Тока бы не было больше 41

Larina

Домовитая
Miroslava, заказала твой комбез...Блин, а из моих только одна кофта есть, осатльное отказ...пипец...злая я :)))
Anais, Держитесь там, девочки...Танюш, ты главное не нервничай сильно...Мусю своего тоже жалей...И Евушке чмок от нас...поправляйтесь...!!!!!
Ведмедик....Алешку с ГОДИКОМ!!! Ростите здоровенькие, умненькие и счастливенькие!!!! А вам с папой Лешей респект за такого сладкого карапузю :)))
Мы едим в БИГЗ...если кто там собирается быть - звоните :)))

девочки...в ОТТО есть свободные позиции до вечера можно добавить...есть желающие??

если что звоните...3202822...Велком...

Anais

мама малышки Евы
Miroslava, блинааа, а мы с Юлианной решили что вряд ли она в субботу может. И я ей постеснялась звонить. Спасибо! Буду знать

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Miroslava, Larina,девочки, спасибо за такие теплые слова, очень приятно.
Anais,как хорошо, что Евушка улыбается, скорее прочь болезнь!
Larina,как у Тебя получилось свободные позиции оставить? Я 2 посылки под завязку забила, и еще бы нашла что заказать, но буду держаться, муж мне разрешил по 1 посылке в месяц, не больше;) Рекомендую Тебе посмотреть темку Заказ по каталогам, и Ты быстренько наберешь недостающие позиции;)

Nain

МамАня
Ведмедик и Лешенька,поздравляем вас с первым годиком!!!! Растите здоровенькие, умненькие и счастливенькие, пусть Лешика в жизни ждет все самое прекрасное!!!

Вот наши обещаные фотки.
1. Читаю поздравления
2.С любимыми родителями
3. Немножко устала, дайте отдохнуть :)
4.Уммм, ням-ням....

Вложения

• IMG_2632.jpg
    IMG_2632.jpg
    250.2 KB · Просмотры: 44
  • IMG_2644.jpg
    IMG_2644.jpg
    253.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_2654.jpg
    IMG_2654.jpg
    270.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2666.jpg
    IMG_2666.jpg
    213 KB · Просмотры: 39

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Nain,спасибо за поздравлялки, фотки отменные, малышка просто очаровательна, а волосики вообще завидки вызывают даже у мамы мальчика;)

юлианна

Хороший человек
Наин,ну красавица,просто слов нет!Года в три будет вообще маленькая невеста

ааааааааааааааааа, блин, сообщение пропало.

Короче,
Vedmedik, Nain, вас с годиком!!!!

юлианна, идите на поправку
Анаис, держитесь тама...

Убегаю...
Завтра утром уезжаю
Всем пока

Лори

New member
Наин и Рената.Илона4 и Ян,с годиками вас вчера! Ведмедик и Леша Пафнутич- мистер Х! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС-С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! всех благ всем именинникам здоровья и исполнения всех желаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху