Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, позвонила сегодня, 8 раз в месяц стоит 125 т.р. Занятия для наших малышей 25-30 минут. Группы с утра в 9-30 - 10 (еще неизвестно), может еще группу попозже собирут.
Пасип за инфу! Блин, как-то рановато для нас, мы хорошо если к 11-ти доберемси. Неужели все такие ранние пташки? Это ж наверное раньше 8-ми утра надо подняться, чтобы ре покормить, самой поесть, собраться и доехать... И 25-30 минут как-то маловато... А как же бассейн? И вродь детский фитнесс они обещали и занятия по Монтессори... Или это все в разные дни? Кароч, я пока подумаю... А группы там по сколько человек?

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, нормуль! Не без ЧП, но главное, что вообще все гуд! :) Загорела хоть?

Изюминка

Active member
Lampochka, неприятная потеря

галка, с выпиской вас! Хорошо вам дома, правда?

Vedmedik, хотела посоветовать тебе оставаться в той же квартире, но ты написала столько минусов... А вдруг хозяева опять решение поменяют? Хотя неизвестно, какие минусы найдутся в новой квартире... Для меня тоже выбор - всегда проблема.

А я вела дневник ре, а теперь забросила.

Мы зубы чистим просто щеткой, и то неохотно

У нас тоже сегодня капризы и сон не как всегда

Девочки, ну вы и болтаете, только дочитаю страницу, уже еще одна появилась )))

Медвежка

Well-known member
так Медвежка вроде ее Нюнюше продала....
я тоже продаю, но вообще звонков нет, я пока за 45 уе выставила, а ты за сколько?
не, я Нюнюше на месяц давала погонять. Я за 30 выставила, но у меня беж фигурок сортера

Какая же неудобная стала эта функция с сообщениями:prankster:

ой, не говори :( я с телефона ваще вешаюсь -- по два раза сообщения отправлять, траффика, соответственно, дофига впустую уходит, странички-то грузятся повторно и траффика жрут в два раза больше

lenysik

Active member
ага...давайте группу создадим..."Против новшеств в отправлении сообщений"
:rofl:
Аж не верится, что скоро перестанет ползать
Поздравляемс, вчера что-то пропустила!!! А я уже с трудом помню как мой ползал, сегодня правда один разок прополз :), ну это игра такая у него была.

короче я когда это слышала, просто открыла рот.... вот и не верь потом в звезды
я то же открыла сейчас.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Камил, так и нам внешне абсолютно схожая коричневая модель не налезла совсем, а вот футбольчики легко;) Завтра увидишь
Блин, как-то рановато для нас, мы хорошо если к 11-ти доберемси.
и мы хотим позже, нужно отдельную группу сколачивать

Vedmedik, ааа...ну молодцы вы, что отхватили с такой хорошей скидкой. Надо мне почаще по магазам ходить.
так мы спецом поехали, а так редко бываем, на тип-топы в Аксисах распродажа, в Столице были очень милые, но низковатые бело-голубые ботиночки на шнурках за 39000, но нам велики были
Макаруся,о, а мой когда Крестная приходила вывернул со стола бокал с молдавским шампанским на себя, причем половину в рот. Потери серьезные, а кресло малого не тронули? Как вы с дитем без окна ехали? Я трусиха, даже до СТО без него не поехала бы с ре

lenysik

Active member
Kolobok, сегодня Яблочный Спас - ниче делать нельзя.
а я только надраила кухню-ванну-туалет-поесть приготовила-упахалась!
Макаруся, о, я тока про вас сегодня вспоминала, отдыхающие! С возвращением!

а меня особо не напрягает отправка сообщений по-новому.
а меня с телефона напрягает, каждый раз страничка заново грузится:(

Колобок, на байфлае лимитируемом 1 Мб скорость.
вот рекламу сегодня в городе видела http://shparki.damavik.by/internet/highspeed/tariffs/~group__m12=53~page__m12=1~news__m12=586 , может что толковое.

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, хорошо, что не растраиваешься из-за неприятностей, главное, что отдых удался.
Варюша, Стоит 35-37 т.р. точно не помню.

Блин, как-то рановато для нас, мы хорошо если к 11-ти доберемси. Неужели все такие ранние пташки? Это ж наверное раньше 8-ми утра надо подняться, чтобы ре покормить, самой поесть, собраться и доехать... И 25-30 минут как-то маловато... А как же бассейн? И вродь детский фитнесс они обещали и занятия по Монтессори... Или это все в разные дни? Кароч, я пока подумаю... А группы там по сколько человек?
Вроде будут еще не попозже группы. Группа 5-6 человек. Про 25-30 минут плохо раслышала я, связь не очень была, наверное, это часть с занятиями, а потом детский фитнесс еще. Завтра поспрашиваю в песочнице, тех кто ходил. Смотри что нашла, выглядит симпотно http://tvoi-sekret.relax.by/
Аж не верится, что скоро перестанет ползать
Поздравляемс, вчера что-то пропустила!!! А я уже с трудом помню как мой ползал, сегодня правда один разок прополз , ну это игра такая у него была.

И мой стал ползать во время игры :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, про коляску хотела сказать - смешно до слез, слу а вообще договориться с ним можно? а ты за сколько купила коляску? просто малый тоже тащится от них на улице, но некоторые такие хлипкие, а некоторые ничего.... хотя внешне похожи

С Яном договориться? У меня не получается. Тока отвлечь и то не всегда. А вот бабушка может вырвать у него из рук какую-нибудь ценную вещь типа мобилы со словами: "нельзя, это не игрушка" и он соглашается, ну может покряхтеть, руками помахать, но не истерит. А в моем бы случае это была б пипец какая истерика. Я уже задумываюсь над этим, наверное я слишком много позволяю под маркой "лишь бы не орал", надо как-то пожестче быть... Коляску купила за 25 тыс, на рынке видела за 19-20, но все сплошь розовые. По хлипкости не сравнивала (надо будет глянуть на рынке интереса ради) но наша не хлипкая, довольно добротный колясон -- рама металлическая, ткань плотная, колесики нормальные, не разболтанные. Думаю хлипкая коляска под Яном сразу же крякнула бы -- 12 кг как никак :)

lenysik

Active member
Kolobok, точно прикол, я думала дороже это дело. Мы с мужем постоянно их высматриваем
прикол то же расскажу, мама моя этой весной заказала забор на дачу, ну и договорились они встретиться когда будут доставку делать забора на дачу, чтоб дорогу она показывала за Шабанами на след остановке, когда она сидела там их ждала, чуть вся не извелась от останавливающихся машин, т.к. там то же место такое где девушки вечно сидят-ждут :)

Медвежка, может завтра погуляем, хотела тебе сегодня вечерком в семь вечера позвонить, а у меня оказывается нет твоего телефона.

Makarysia

Пью кефир...
Ой,спасибо всем за приветствие.
Vedmedik, А я не трусиха.Нормуль ехали.На улице ж духата.Деть весь мокрый хоть выжимай.Я бон пари везла ихние белые по 200 гр,так у меня они стали одним большим комком.А без окна хоть ветерок какой был.Конечно тому кто там сидел в башню дуло хорошо.Но там же дед сидел,его не жалко))))
Да и вообще из всей аптечки нам понадобились только капли Полидекса и те мужу,потому как допромывал соленой водой свой хронический гайморит до обострения.А так я все время надеюсь на лучшее и мой деть меня еще не подводил.

А я вот в растройстве.Там нашла малому обувь на зиму.Сапоги моей мечты.На гортексе,мембранные.Суперфиты.Таак они собаки только с 25 розмера были.Я такая расстроенная.

Макаруся, хорошо, что не растраиваешься из-за неприятностей, главное, что отдых удался.
Да,че расстраиватся.Сами виноваты.Все время все забирали,а тут оставили.А еще меня просто народ этот удивил.Ладно в бардачке навигатор лежал и детектор.А сумка ж в салоне стояла,а мы на минивене.А в салоне еще арбузы лежали пабушки пуховые хорошие,басик матрас.Я б на их месте лучше б это тырила.бестолковые.
А стекло мы уже вставили,позвонили хозяину,пока доехали он его уже нашел.

lenysik

Active member
Да и неприятность в последнюю ночь случилась.Мы поверили как лопухи,что машину можно во дворе ставить,вот и поплотились за это стеклом пасажирским,навигатором,детектором родарным и сумкаой с инструментами и всякой машинной дребеденью.Но это так просто неприятность.
финдец!:shok:

Медвежка

Well-known member
Макаруся, с возвращением! Молодцы, что отдохнули, ща тебе заряду позитива надолго хватит, чтобы свекров спокойно игнорить :)

lenysik

Active member
Ая сегодня в "маленького умника "попала, блин сколько игрух там всяких, но я себя сдержала, купила малому тока наборчика два, там отвертки, кусачики,болтики, каска строительная и прочее. Он же у меня тащится от таких вещей.

Медвежка

Well-known member
lenysik, у меня, кста, твой тел тож куда-то затерялси :) мы обычно выползаем около 12-13.00, а вечером после 19-ти. Звони, 3 100 662 это велик. Потусим :) я уже всю Чижовку облазила на предмет чистых песочниц...

Изюминка

Active member
в субботу муж спрашивает у меня, чего бы мне хотелось, я ответила просто "посидеть в туалете одной и долго"
уржалась! До чего довел декрет, хочется совсем простых вещей для счастья!
Про совпадения - обалдеть просто!

Макаруся, с приездом! Молодцы, хорошо отдохнули, правильно, что не заморачиваешься на неприятностях.

Vedmedik, поздравляю, все с квартирой решилось без тебя

Camil, а большие ли там группы, в этиз Секретах? Я тоже хочу.
Вообще-то, у меня была мысля сделать развивающую школу на дому - на моей квартире может собраться немного человек, книжку с прораммой занятий найду и проведу. И бесплатно)))

lenysik, о, я тож все мечтаю туда добраться

Медвежка

Well-known member
Camil, а, так там фитнесс-центр, я че-та думала, что тока для деток :) жалко я без компа, тока мот завтра вечером гляну твою ссылочку, у сестры, блин, тариф вечерний... Надо еще узнать, переносится ли оплата на след. месяц если мы по болезни пропускаем занятия, а то ща начнется -- осень-зима... А у нас сопли обычно на две недели затягиваются, обидно будет половину из 125 тыс просто потерять...

lenysik

Active member
Медвежка, хорошо, я завтра постараюсь выгребсти часиков в 12, у меня как раз сестра будет до 12, а потом я ее к маман закину и гулять. А песочницу можно глянуть в моем дворе, я там сама еще ни разу не была :) , блин. Мой велик 683 04 98.

skygirl

Кошка
MyIIIka, и мне покажи))) я хоть и видела, но страз на кошке не замечала))) прикольно очень наверное, я вообще ща о второй подумываю, не уверена только где.. или за ухом, или щиколотка, или даже плечо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху