Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Ой, я купила сегодня эти персики приплюснутые , какая вкуснатень, у нас в магазе они по 10970 за кг.

или даже плечо..
я вот жалею, что на плече сделала, представляю сейчас себя бабушкой лет семидясети (мечты) с татушкой :)

Помните, писала про дочу подруги, которая в больничку попала с отравлением, короче, пролежала малая в реанимации почти неделю, вся исколота от капельниц и катетеров, потом неделю просто в отделении, а при выписке им ставили диагноз - бронхиальная астма, блин , малышке 3 годика. Ужас.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А aleno4ka опять нам почитывает, но дружить не хочет. Как-то дааже неудобно получается, что она нас знает, а сама в тени:(

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, группы вроде по 5-6 человек, надо собраться всем и свою группу на попозже попросить.

Медвежка, девочки из песочницы говорили, что можно отрабатывать фитнессом, только я не уточняла детским или мамским.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, не успела я попасть к деткам отказным, ушел мой доктор в отпуск, т.ч. все кто хотел участвовать, рассчитывайте на середину сентября, он вернется и я уже перееду, т-т-т

Изюмчик, чего не спишь?

lenysik

Active member

Sheridan и Вероника, Kroxi и Лиана,с первым днем рождения!

b0c34b4efee1f42381810c0601f6da26.jpeg

Последнее редактирование:

Lampochka

New member
ещё раз - Мамочки, у нас тут сломался 5-точеный ремень в коляске. Та часть, что для дитя слева. Может кто знает где взять/купить?
Скай, а ты попробуй ее со своей тарелки кормить. Мы вчера гречку уплетали вместе и курицу.

Afinas, ну мы писали. Нам сказали, что деньги перевели на другой кошелек и сняли в банке.
skygirl, а у тебя есть первая тату?

Camil, это про тот центр ты говоришь. что на Притыцкого? мы бы тоже попробовли

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil, это про тот центр ты говоришь. что на Притыцкого? мы бы тоже попробовли
Ты с Ангарской будешь ездить? Думаю, у вас что-нибудь рядом есть, мой деть таких поездок бы не выдержал

Lampochka,мы свою коляску покупали на лулу шоп.бае, они обещали любые запчасти к коляскам если что, может позвони им

Kolobok

Active member
Lampochka, наверное никто с поломкой такой не сталкивался, иначе девочки ответили бы.

Fensi

New member
у меня была мысля сделать развивающую школу на дому - на моей квартире может собраться немного человек, книжку с прораммой занятий найду и проведу. И бесплатно)))

я о таком тоже задумалась, собрать дома 3-4 ребятенка не проблема

Мамочки, у нас тут сломался 5-точеный ремень в коляске. Та часть, что для дитя слева. Может кто знает где взять/купить?
не знаю, попробуй позвонить кто колясками торгует, вдруг у производителя возьмут

Kolobok

Active member
Fensi, собрать то не проблема, а что дальше? Школа есть школа, там огромное количество материала игрового и обучального, плюс училка не человек со стороны, а с педагогическим образованием. Я каждое занятие узнаю что-то новое для себя, как вести в той или иной ситуации. Мы ж деньги платим не за то, что просто сели в кружок и сказку послушали...

Juliana

Пробегом на форуме
Ведмедик и Алешенька, Нютик и Арина, Шеридан и Лиана, с прошедшими днем рождения!!!
Болеющим не болеть!
У моего Кирилла прорезались 4 зуба за 4 дня, Юлиана 2 недели в сад отходила, а с понедельника сидим дома, болеем. Вот вам и сад :(

юлианна

Хороший человек
Камил,Колобок,у нас и у Евы темпы нет давно.Только вот Кирюшу рвет периодически пару дней,1-2 раза в день,то едой,то на голодный желудок
А что за новые сообщения?У меня с телефона как и раньше все отправляется

lenysik

Active member
юлианна, теперь, если ты отправляешь сообщение, а за момент его написания на форуме появились новые сообщения, то тебе предлагают сначала их прочитать, а потом отправить свое, вдруг чего захочешь еще дописать :)

TaYaN

Нетерпеливая...
я вот жалею, что на плече сделала, представляю сейчас себя бабушкой лет семидясети (мечты) с татушкой
Это ты зря... Ты же уже другое поколение бабушек - с татушками и с компьютером. :) Мы ж все такие будем! У меня тож татушка - на щиколотке, ее даже под длинную юбку не особо-то спрячешь, если тока под носки. :))) Ну это так.. я ее прятать и не собираюсь - пусть внуки смотрят. А может во время наших внуков татуха - это будет самое невинное развлечение, и баловаться они будут жутким шрамированием или еще чем-нить.. Еще и упрашивать придется - "ну сдеееелай лучше татуировку!!" :) Т-т-т-т-т
Juliana, ой, не болейте!! А 4 зуба за 4 дня - жесть....
юлианна, бедный Кирюша.... Обними его за нас, пусть быстрей все проходит. Когда вас выписывать собираются?

Sheridan и Вероника, Kroxi и Лиана, с годовасием вас!!
1e48f14b91d7.jpeg

девочки, мне пришел отказ на единственную шмотку для мужа.. :( Хотя на сайте она есть и даже без задержки...Теперь срочно надо еще что-нить заказать. Никто не собирает посылочку? Я бы на пару позиций присоединилась...

skygirl

Кошка
девочки, кто-то как-то скидывал ссылку на один ЖЖ с фотками какого-то озера в Беларуси.. быть может шацкого.. там были карьеры и зеленая вода.. может этот кто-то ссылку помнит? )))

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, там меловые карьеры, по-мойму... Я хотела сохранить, но не сохранила..

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, кошмар с машиной.....
Изюминка, спасибо!!!!!!!Дома оч.хорошо...переживаю за снимок моч.пузыря.который нам еще предстоит делать....

Vedmedik, а на 21 размер в Шаговите нет похожих моделей осенних?

Larina, ну молодец-вышивала!!Я уже забыла-когда и где мои вышивки лежат....А ты крестиком или гладью вышиваешь?

Зёмка, спасибо,я 25го в 11.20 буду в 2ке...скинь моб. тел-наберу.на вас гляну...хоть вам и не до нас бут..то хоть пошлешь нас домой:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху