что ты заказывала, когда у вас есть все.....
ха-ха, насмешила, когда читаю Твои посты, у меня складывается обратное мнение. а подарки все были из МК: полотенца с капюшоном, полотенце-пончо и пледик, все очень хорошенькое и милое.
Катерин@-дочь Танюша, Slavlen-сын Даниил, gerasimika@-дочь Катерина,с Годовасием вас!!!!Растите красивыми и самыми счастливыми!!!!
и мы поздравляем, здоровья желаем!
его очень хвалят в каталожной темке
ты можешь еще скомбинировать туркиш -то бишь голубую курточку и темно-синие штанцы..
так-так-так, я уже заказала это сочетание, и очень его жду
TaYaN, целуй зубастика!
первый2 раз такой вижу, симпотный
Знаю.что Юлианну с Кирюшей выписали
УРА!УРА!УРА! заочно
наши футбольные туфляшки видела?
юлианна, УРА!УРА!УРА! очно! Поскорее забыть вам весь этот кошмар и наесть толстенькие щечки! Как вас встретили домашние? Как Ксю отзывается о жизни с папусей?
MyIIIka, очень стильные фоты, Ты необыкновенно хороша
Larina, с подарками вас! и от нас в подарок примите фото ниже
Т-т-т, надеюсь, что это не одноразовый эффект, а ребенок на самом деле начал воспринимать процесс засыпания, как нечно само собой разумеющееся. Фух...
т-т-т, как здорово
А мы сегодня посетили хирурга, а потом сборы полным ходом, уф, как там говорят, лучше 2 пожара, чем 1 переезд? Тяжко, особенно учитывая маленького помощника. Диски пока не нашли, зато нашли переходник к фотику, т.ч. выкладываю уже чуть устаревшие фотки, у Пассий фото пока не забрали, сегодня нам было недосуг

1. Мирославочки
2. Мужчины Лариной Татьяны
3. Викуша Зёмки в нашем комбезе
4. Мой годовасик обнаружил стену почета

(на паровозик меня так и не хватило

, хотя кто бы сомневался

)
5. А это наш паровозик, подаренный вместе с зеброй попрыгуном и оттовским ксилофоном сыночку