Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, классные фоты и подарки!!
Larina, вишь какая бабушка у Андрюши!!!

Анель, а я там.где есть утюжок для выпрямления волос..кому что..:prankster:

Anais

мама малышки Евы
Привет всем!! ну вот, Юлианну с Галкой выправили, сами еще кукуем. анализы вчерашние в порядке, кроме СОЭ.
Юлианна, как дома дела? мы тож вчера сбегали на часа три. и сегодня собираемся. всё бы хорошо, но Ева сопливит и покашливает. и у меня горло дерёт. Юль, Устинью с мамой положили в бокс тк понос. Ужас. рассказывала девочкам их историю?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Anais,держитесь там, малышки, друг за друга. страшилок Юля нам еще не рассказывала

Kolobok

Active member
Анель, у меня такой фен, как на первой ссылке. Я покупала ради одной насадки, пользуюсь давно и очень довольна. Мне показалось приборы эти взаимодополняемые, вВсе зависит от того, какую именно укладку ты хочешь делать.

Anais, прогоняйте сопельки прочь и домой поскорей!!!!

Анель

New member
Анель, пользовалась феном и чаще всего 4й насадкой (как плойка), мне кажется, более щадящий вариант горячий воздух, чем раскаленный металл. Волосы практически не секлись, в отличие от обычной плойки.
Анель, у меня такой фен, как на первой ссылке. Я покупала ради одной насадки, пользуюсь давно и очень довольна. Мне показалось приборы эти взаимодополняемые, вВсе зависит от того, какую именно укладку ты хочешь делать.
А феном вы мокрые волосы укладываете, да? Феном волосы хорошо накручиваются, меня накручивание интерисует больше всего. А то бигудями у меня какая-то хрень получается.

Kolobok

Active member
АНЕЛЬ,я для выпрямления использую щетку. Пару раз пыталась насадкой в виде плойки пользоваться-не понравилось. Мне кажется тебе нужно именно плойку покупать,т.к.она проще в использовании,быстрей,на сухие волосы используется. А стрижку ты короткую носишь,стрижешься часто,поэтому для волос не смертельно.

АНЕЛЬ, а у тебя термобигуди? А то я подумываю купить.

ВЕДМЕДИК,я в Аксисе на женской обуви застряла. Не видела детской на академии наук.

MyIIIka

New member
Раз гуляла как-то в слинге,
прицепилась тетка с крынкой.
- Что такое,- говорит, -
На груди у вас висит?

- Это, говорю, ребенок,
Так ношу его с пеленок...
- Что ты, девка, без ума,
что так носишь малыша?

Есть ли хоть ему, бедняжке,
чем дышать в твоей сермяжке?
Это, отвечаю, СЛИНГ,
в нем ребенок сладко спит!

-Спит ли, дышит ли? Проверь ка!
Вот мамаша, ну не зверь ли?
так дидятку примотать -
Чем же там ему дышать?!

-Что пристала? спит дитё,
и ему там хорошо.
и не мерзнет, и не жарко,
Слышишь, как сопит он сладко?

- Все равно, все это дурь!!!!
ты бровищи-то не хмурь!
за коляской ты сходи,
в люльку детку уложи!

- Так орет в коляске деть,
как рассерженный медведь...

- Ты коляску потряси,
да водичкой напои.
ну подумаешь - орет,
покричит да и уснет.

-Слушай, тетка, шла б ты мимо,
Ты нас с лялькой утомила!
Больно все вокруг умны,
Нам советы не нужны!

из жж)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MyIIIka, хи-хи, трошки нескладушка, но очень веселая и жизненная;)

MyIIIka

New member
Vedmedik, ну это в любом случае не моё)) Просто встретила в инете))

Медвежка

Well-known member
skygirl, пасип мужу за покупателей! Надеюсь они останутся довольны покупкой :)

LАMРОCHKА, блин, поздно увидела твою месагу :( если еще соберешься в наши края -- сигнализируй :) 3 100 662 велик

юлианна, с возвращением в родные стены! Поскорей вам забыть больничные неприятности и никогда больше с ними не сталкиваться!

галка

Люблю своих мужчин
Anais, ой..потерпите немножко...пусть лучше анализы все в норму и тогда спокойно домой..жалко Евушку...прихворали...держитесь там....

lenysik

Active member
Юлианна, с выпиской вас!
Аnаis, ну и вам быстрее приходить в норму и домой!

Медвежка

Well-known member
А у меня окончательно ляснулся мой телефон, к сдохшему микрофону добавились траблы с клавиатурой -- нажимаешь одну букву, а пишется совершенно другая, а иногда и сразу несколько разных, а потом и джойстик накрылся. Я в таком расстройстве пребывала, что муж уже собрался на подаренные ему деньги (вчера ДР был) купить мне новый телефон. Но мы подумали-подумали... Через год я выхожу на работу и там мне выдадут новый телефон, чего зря деньги тратить, буду наверное пока добивать старый. Я уже мысленно на недельку попрощалась с форумом, пока тел будет в ремонте, но тут так удачно и вовремя муж сестры купил себе смартфон :) я временно забрала его старую трубу. Тут трохи подглючивает Опера, цитаты и ники не всегда вставляются, но это лучше, чем совсем без инета...

lenysik

Active member
Медвежка, ой, с этими телефонами, пару недель назад у меня тоже глюканул тел, в сложеном состоянии телефона, перестали подсвечиваться кнопки. А вчера вечером еще и в разложеном состоянии перестали подсвечиваться буквы, да так что в темноте ничего не напишешь. Но пару раз перегрузила телефон, ттт вроде светятся. Но на долго ли? Как др мужа отметили, куда в итоге ходили?

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, ой, а тебе какие лифоны нужны? Там они по категориям разбиты.. Если еще актуально, то поищу. :) Ща дочитаю..
юлианна, ну слава Богу, выписались!!! Поздравляю!!! Теперь Кирюшу надо срочно в коллектив, адаптировать после больнички, чтоб не шугался.. :)
Lampochka, ОК! :) Тебе розовый+белый за 19,95 80В, я правильно поняла?
MyIIIka, во как!! Ну пусть твоя доча всегда так прекрасно спать укладывается! :)
Стих веселенький! :)
Vedmedik, фотки клевые! :) Особенно прикольная с Мирославой получилась! :)))
Аnаis, выписывайтесь уже скорее!!! Мы вас ждем!!

skygirl, вот вообще белье, там и корсажи, и бюстье, и трусики, и ночнушки. Вот отдельно лифчики, но их там тоже куча видов. Можешь выбрать по цене, по размеру (удобней)..
Слева на странице с лифонами список разновидностей

Bügel-BHs - на косточках
Epithesen-BHs - это тебе не надо
Entlastungs-BHs - это тоже
Nahtlos-BHs - неразрывный (не совсем поняла), типа без регулировки что-то...
Neckholder-BHs - застежка за шеей
Mittelträger-BHs - тоже не надо
Push Up-BHs - и так понятно :)
Schalen-BHs - тоже не совсем понятно, но пойдет - красивые
Soft-BHs - понятно
Special Effects - понятно
Sport-BHs -понятно
T-Shirt-BHs - маечные бретели
Still-BHs - кормительные
Minimizer & Optimizer - зрительно уменьшающие объем

Выбирай. :)

Lampochka

New member
TaYaN, ну давай розовый+белый, только 85B
Медвежка, можно на следующей неделе как-нить встретиться
Анель, у меня есть временно не нужная мне плойка. Могу дать попользоваться-протестить, нужна ли она тебе.

NATAША

New member
девочки, давайте на следующей недели встретимся без деток,как вы????если можно то с понед по среду(пока у меня мама в гостях :) )

TaYaN

Нетерпеливая...
Lampochka, ОК. Скай подожду, чего скажет, и буду заказывать.

NATAША, давайте! :) Вечером только, часов в 5-6, как в прошлый раз. :)

MyIIIka

New member
NATAША, я с удовольствием:) Но мне удобнее понедельник или среда) Во вторник аэробика:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху