Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка,может мужу Пасии Твой тел показать? вдруг он починит, хоть какие-то функции?
А мы сегодня были в АП в МК там уже вывесили кое-что из осенней коллекции 2009, мне очень понравилось, жду с нетерпением мальчуковые фасоны,м-ням
MyIIIka, какие красивые девочки, м-м-м, обалдеть! А Ты такая юная мама.
Зёмка,давай адрес эл.почты, у меня даже 2 ее фотки. И вы это, не болейте там, в больничку только на пару дней чтобы.
Мелодия,зайка, Ты это чего? прислушивайся к себе, Алисику нужна мама с ясной головой. Еще раз спасибо вам за компашку в Темпо, но Ты ж еще должна на комбезы глянуть, т.ч. ждем вас или на коробках и мешка в этой хатке, или на них же в новой ведмежкиной берложке;)
Камил, как вы там? Как Павлушкин? Еще раз СП за ПД! Спасибо за подарки:) Было очень приятно вас видеть, надеюсь завтра уже заберем у Пасюшек фоточки, и пригласим вас на просмотр!
А у нас Лешик – обнимошек, сегодня минут 15 если не больше ходил от мамы к папе и нежно так обнимался и головушкой прижимался, так приятнооооооо, мы спапиком от умиления поплыли оба

Лори

New member
всех с новой темкой! болтухи! :) Мелодия,надеюсь всё уже хорошо.и правда-полежи,побереги себя и понаблюдай.в деревне фельдшера обычно таблетку мочегонного выписывают..:) я б ничего не брала. только покой..:)поправляйся. Анаис,выписывайтесь тоже,выздоравливайте. Юлианна,пугаешь ты меня..думаю зря.пусть Кирилл здоровеет с каждым днём.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
паровозик очень симпотный
ага, он вот именно детковский, веселый, я такой и хотела, но нам же еще и помощница наша подарила ж\д, аналог настоящей, тоже и гудит и чухает, я Тебе еще и на 100 стр. послание оставила;)
Девочки, я сегодня родному дитенку чуть палец не откусила, чуть с ума не сошла от ужаса потом. Лешка ел яблоко и хотел кормить маму, я делал вид, что кусаю, но он этим не удовлетворился, т.к. у нас с ним это обычно в виде игры, его очень смешит если мама кусает резко, короче кусок был маленький и я хватанула с пальцем. Малыш так кричал, а у меня потом еще в течение часа на зубах было ощущение этого нежного пальчика, ужжжас. правда даже следа не осталось, но натерпелись оба, даже папку с, пардон, унитаза сорвали своими воплями

Туси, привет, как вы там поживаете?

О, еще забыла, мамуси фрунзенского района, есть бассик на Одоевского, 10, там тоже есть занятия с детками, только они инфу по телефону давать не хотят, просят подъехать, один сеанс 6100, правда я боюсь за условия, но поеду на днях посмотрю

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, Павлик хорошо, а что с ним станет :). А тебе спасибо еще раз за праздник :). Фоторафии очень нетерпится посмотреть, зайдем в гости обязательно, может в понедельник. А ты больше не кусайся, я даже Павлику не разрешаю.

юлианна, пусть прояснится ваша ситуация поскорее, и все станет на свои места.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
это Лечебно-реабелитационный комплекс, Одоевского 10 , тел. 2512320

Camil,я вот свин такой, Тебе, может, давно пора комбез выставить на торги, а я его тут схватила и держу? Ты говори, если что мы его подвезем

юлианна

Хороший человек
Лариска, чем пугаю и что зря?:)

Vedmedik, я один раз вместо кукурузной палочки Кирюше палец укусила,тож струхнула:))

Camil, ага,пасиб.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, таккк..про комбезы и мине и мине....А Камил комбез-это тот,что она грила.что велик им ..осенний?
Vedmedik, таккк..гляди ребенка...и пальцы тож...:heat:
Мелодия.ну ты пол и моешь...осторожненько:heat:
Земка..сидит в сердце этот вопрос..делать снимок или нет....не знаю...лежала когда сча в больнице..часто его находят.рефлюкс этот...все-таки я лягу с масей на эту процедуру..но думать о ней сча не могу...хочу все пережить с малышом и узнать.что нет у нас этого рефлюкса...непрыятна ента процедура...масю жалко..родненький писюнчик....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil,ну и как, скажите, моему малышу не быть жадиной, если при его желании поделиться с родной матерью последняя кусает его, да еще как

галка,у меня сейчас находятся 3 комбеза, Камилкин, мой девчачий, в котором Вика Зёмина на вчерашней фотке, и еще один мой дешевенький из Квелля, т.ч. если хочешь, подъезжай смотреть, ну и могу спецом для Тебя повторить выкладку фоток наших деток в комбезах, этих и тех, что я отправила

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, это на будующее статейка: http://community.livejournal.com/det...je/261552.html
для меня статья оказалась вовремя, т.к. я обычно заставляю малыша отдать игруху другому и жадиной назвать могу, а еще, знаешь, я никогда не считала себя жадной, но вдруг заметила, что меня раздражает если совсем чужие дети на улице берут ценные игрухи у моего детя, особенно не спросив, т.е. не лопатки ведерки конечно, а вот нашу навороченную машинку например. Помнишь. мы гуляли у озера и какая-то малая постоянно заседала в нашей машинке, причем ее мама или бабушка явно считала, что это в порядке вещей, и для того чтобы покатать Павлика или Глебушку еще и просить приходилось ее освободить, т.ч. вывод такой - я жадина.

Анель

New member
Lampochka, спасибо. А какая плойка? Обычная, древняя, у меня есть, правда греется очень долго. Я знаю, что мне надо она. Просто не знаю что лучше, плойка или фен как плойка. Что из этого эффективнее? Феном таким я не пользовалась ни разу.

А я вечером не могу встретиться уже. Вторник, четверг у меня курсы. Понедельник, среда, пятница спортзал. Только, если не идти в спортзал.

MyIIIka, красивые фотки. Первая особенно понравилась.

Vedmedik, о, класс про бассейн. Насчет комбеза не беспокойся, буду смотреть фотки и заберу. ПРодавать буду, когда оба размера сравню.
Ну и ты ж, про нас не забывай. Вдруг нам подойдет, тот размер, что вам не подошел… мы тогда купим ;)

Мы сегодня были на выставке на Я. Купалы. Для нашей малышни ничего особого нет. Немножко игрушек, книжек. Есть комбезы зимние белорусские и на одной точке амерекосавские. И те и другие по 180 000, ну эт я округлила. В основном товар для школьников и большая часть канцтовары. МЫ купили Матвею лабиринт деревянный и ВАРЮЮЮШКИ шерстяные, тёёёёёёплые. А еще в книжных товарах для детей, ввел меня в ступор Дневник ЭМО девочки. :blink:

А еще мы постригли Матвея машинкой…эээххх… осталось 4мм волосиков. Чёт я все время говорила что нравятся мне темные мальчики, а тут как рыженькие волосики остригли, так грустно стало. Привыкла уже что рыжик, теперь аж плакать хочется. Прядку сохранила…:not_i:

Конечно, каждый родитель нередко сталкивается с прямо противоположным поведением окружающих. Но в любой ситуации мама и папа могут показать ребенку, что "законы собственности" сохраняются. Например, на прогулке у вашего ребенка кто-то отнимает игрушки, или просто подходит и берет без спросу. Обязательно вступитесь – это как раз такой случай, когда нельзя махать рукой и говорить "пусть сами разберутся". Конечно, объяснять другим родителям, что хватать чужие вещи, когда заблагорассудится, неэффективно. Но подошедшему "обидчику" это растолковать необходимо – даже не для него самого, а для вашего собственного ребенка, который ждет от вас подтверждения того, что мир не разрушился, все законы действуют, и вы на его стороне.
А как растолковать, так в статье и не рассказали. Получилось, как-то незакончено. Подняли вопрос, но не закрыли его

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А как растолковать, так в статье и не рассказали. Получилось, как-то незакончено. Подняли вопрос, но не закрыли его
там ниже статьи этот вопрос уже задали, т.ч. будем ждать, когда автор ответит, хотя на предыдущие вопросы меня ее ответы не удовлетворили

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, спасибо.дорогая!Камил комбез я знаю,твой сборный тож...а из квелли какой?какой посоветуешь по качеству зимний -теплый или на осень надо на холодную....:derisive:

юлианна

Хороший человек
Анель, а что за америкосовские?Симпотные?
И чего из-за волос переживаешь?Отрастут ваши рыженькие,никуда не денутся:)

Так%:)Симонетту и замечательную Стефаньку с годиком!!!!
object_21.1110358023.26476.gif

Kolobok

Active member
Camil, ой как мне статья понравилась! И очень вовремя! Спасибо!

Анель, у меня фен такой есть, но я не дам попользоваться, сорри:) Сама каждый день использую, но могу на какую-нить встречу привезти насадки, посмотришь. Но мне кажется неудобство использования насадки в виде плойки на фен в том, что нужно обязательно на влажные волосы, а плойка обычная быстро греется, и на сухие волосы можно использвоать. Думается мне, что прическу с помощью плойки быстрей можно сделать. А волосы ты сушишь как? Сами сохнут после мытья или укладываешь?

Анель, да..незаконченность в статье есть, будем ждать комментов, но я так поняла смысл в том, что если кто-то подходит и хочет забрать игруху у ребенка, а разрешение у него не спрашивает, это надо сделать за него, типа "Ян, можно дать мальчику поиграть?" и наоборот.

Makarysia

Пью кефир...
Симонетта и Стефания,с первым вас годом.Пошел второй.Урррраааа!!!!
object_76.1102507254.10244.gif

юлианна, С возврашением.Пусть Кирюндель все быстро забудет.
Слу зашла к вике на страничку,там такие фоты))))Ксюха просто жжетт.))))
АнаисИ вы давайте уже быстрей домой.

Мне мелочь нескем на неделе оставить по этому я пас.Хотя......Надо подумать....Мот девки мои поседят?

Мелодия,Вот,не задача.У меня мелочь,вечно на мокром полу разъезжается.Бабушка полы намоет,а он летит сломя голову по коредору в кухнюеще не разу небыло,что б не распластался.Или сам написает и на своей же луже поскользнется.Эх,жуть,Я уже за эти падения переживать стала сильно.

MyIIIka,Красивые вы какие.Фотки очень живые.

я так поняла смысл в том, что если кто-то подходит и хочет забрать игруху у ребенка, а разрешение у него не спрашивает, это надо сделать за него, типа "Ян, можно дать мальчику поиграть?" и наоборот.
Точно.Статья хорошая.Мы уже давно такой принцип практикуем,только на крестнике больше.Мишу больше для проформы спрашиваем,для показухи.Потому как до года ему вообще было сиренево,что у него берут.

меня раздражает если совсем чужие дети на улице берут ценные игрухи у моего детя, особенно не спросив,
:tongue:А я своему разрешаю,чужие трогать.И посидеть и покрутить.НЕ хотите,что б трогали,тогда гуляйте в лесу дремучем где нет никого или ночью,а так в общественном месте зная,что детям все новое интерестно ИМХО нужно быть к этому готовым.Конечно мы не наглеем и как только хозяин хочет забрать сразу отдаем.Но и свои игрухи даем поиграть.Правда меня как и тебя немного коребит,но я стараюсь себя перебороть.Может какому-то детю придется мечтать о такой игрухе всю жисть,так пусть хоть чужую помацает.

галка

Люблю своих мужчин
Стешу-славную малышку и ее мамочку с 1м Годиком!!!Здоровья,улыбок.долгой и удачной жизни!!!
0cd20c1f53ea7c3933ba6007b031941d.gif

Лори

New member
Юлианна,меня удвоенной почкой напугала.А зря-потому что жить можно нормально без вопросов. СИМОНЕТТА И СТЕФАНИЯ ! С ГОДИКОМ ВАС! ВСЕХ БЛАГ! ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху