Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Фенси ясно,значит вот во вторник и поеду,всёравно мне на Филимонова надо.а Эксперт уже повесел рекламу,ещё с утра.
а обувь я уже давно поняла,что нужно обязательно с ре ездить и мерять.нам российские тип -топы,ботинки и сапоги,вообще не налезли :(

Лори

New member
Мама-ту-би,молодцы тоже,и в Беларуси можно тоже отдохнуть!:) мы кушаем чуть лучше,особенно в гостях:) и в компании:);) . Сегодня с удовольствием трющил пирожок из творожного теста с яблочно-ореховой начинкой(теперь придется дома пирожки начинать печь...:)),ну кусочек небольшой конечно,но всё же ел с удовольствием.Бульон и суп измельченный в поильник наливала-прокатывало только первый раз.Мяско что-то не очень опять..а вот гречку сегодня сам ложки 3 съел(причём с моих рук не проходит..,только сам..) )Ну естесственно об объемах я речь не веду.Любое открывание рта встречается с аплодисментами. :) ноги наши опять стали больше косолапить..даже не знаю как с этим бороться..массажи надо..там очередь..муж вообще считает это нормой(как и свекровь, и ортопед кстати..ай..:(). С укачиванием я стала задумываться..раньше видно было когда спать хочет,а теперь что-то время пришло,а на груди не спит..делаю пару кругов в коляске по деревне-клиент готов.но спит 1,5 часа,а не 2-3 как раньше.но видно,что не хватает,бо если вечером не дать поспать хотя бы 0,5-1час-то перед сном в 22часа жутчайшая истерика и резко-сон..аж жалко его..теперь стараюсь,чтоб дневного сна было 2-3 часа,или раньше ложу на ночь. А ещё прикол..ща напишу..:)

MamaTu

New member
юлианна, на этикетке ручкой вообще написан рост 104 :))) надеюсь, комбеза нам хватит надолго.

Наташа, каюсь, не посмотрела, что на девочек было. А внутри фиг его знает что, но не синтепон обычный, так как комбез уж очень легкий.
Моя подруга дочке тоже тип-топы выбирала, ни одна модель на ногу не налезла, а шаговита подошла отлично. Какие-то у них лекала странные...

Лариска, как вкусно вы там кушаете, пирожки с такими начинками, ммм...
кстати... о ногах, сегодня покупала стельки Игорю в босоноги, тк в них нет супинатора. Так тетя-продавец в магазе ортопедическом сказала, что у Игоря варусная голень. Она не врач, конечно, но меня насторожило замечаниею Пойду талон на Кольцова выбивать.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, ого:)104 -это уже 4 года!:)))
Fensi?ns уверена про квелле и почту?Ты куда звонила?В посткаталог или отто-беларусь?Что-то на посткаталога сайте не слуху,ни духу об этом...

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, о, тож симпотные комбезы, и цена приемлемая, еще и с варежками, судя по картинке.
галка, могу только про свой сказать 0089199I, он на осень-теплую зиму. Сверху балоневая ткань, штанишки на флисе, курточка - без.

Стешу-славную малышку и ее мамочку с 1м Годиком!!!Здоровья,улыбок.долгой и удачной жизни!!!
ПРисоединяюсь!
юлианна, очень симпотичные ботики. А мы в Буслике на Раковском резиновые сегодня смотрели, так там только от 23 р-ра, нам очень большие. девочки, а 20-21 р-р бывает?

Лори

New member
Лампочка,мы в эти выходные домой будем собираться,к 1му сентябрю так сказать..:) ...ну вот,прикол.Я ложу Игорька спать под виноград в беседку,а сама в дом иду что-нить делать.Так последние 2 дня все в легком шоке..ходим периодически поочереди смотрим коляску в метрах 20ти от дома,всё спокойно,спит.Сели обедать.Какой-то голос детский-выхожу-никого,коляска стоит,накрыта тюлью от насекомых.Захожу в дом-опять голос слышится.Я к двери-а на лестнице уже Игорь стоит...проснулся..:)За машиной я его не видела,а он проснулся,встал,вылез из коляски,благо я её к скамейке поставила-через неё и лез видать(но вот как тюль не скинул!)и пошел по дорожке,обошел машину и к дому! Причём сегодня повторил то же самое!мы в тихом шоке и тихо ржём-бо в хорошем настроении приходит!выспавшийся!:) (ну поясню ещё..я ожидала этот маневр,бо залазить в коляску и слазить у нас сейчас стало любимым занятием..(правда тогда дома лбом в плитку он меня очень удивил...необычн было для него...) Ну и предположив такой ход я подстраховалась-коляску на стоп,плотно и скамье и одеялами старыми обложила вокруг.Так что не пугайтесь там..:)хотя боюсь конечно и я тоже..завтра рядом лягу..или в город в парк поеду..:))

MamaTu

New member
юлианна, маркировка идет 3Т америкосовская, ей и верю.
посмотрела фотки Ксю на сайте Вики, балдею от твоей модели :)

Камил, варежки в комбезах до 2 лет, в нашем уже нет :(

Лариска, самостоятельный парень, если бы он еще и спать так сам шел, залазил в коляску, тюлью прикрывался и засыпал в добром расположении духа :)

юлианна

Хороший человек
Лариска, самостоятельный парень, если бы он еще и спать так сам шел, залазил в коляску, тюлью прикрывался и засыпал в добром расположении духа
:)))

Mama-to-be, ну спасибо за модель:)

Miroslava

New member
Simonetta, Стефаньку с годиком!!! Растите здоровенькие и умненькие!!!

Anais, как вы там? темпа есть ещё?

Юлианна, с выпиской, здоровья вам теперь крепкого прикрепкого и никаких больше больниц да и вообще всем!!!! Фоты Ксю супер!!!!!

Tayan, Skygirl, вставлю 5 копеек по переводу, если понадобится ещё
Nahtlos-BHs - неразрывный (не совсем поняла), типа без регулировки что-то...бесшовный это
Schalen-BHs - тоже не совсем понятно, но пойдет - красивые- с чашкой на паралоне

НАТАША, вот иу меня муж сказал, что у Мирки фоток миллион и что надо мне нормальную фотосессию сделать, так что я заказала её в подарок себе на ДР у сестры (она и её МЧ фотографы, работают в доме фото) и сегодня в диких прикидах и с диким макияжем веселила народ на Боровой, покажу на днях что получилось, кстати для любителей самолётов там тож выставка авиатраспорта большая, не знаю правда сколько стоит, но можно даже внутрь забираться и всё трогать и фотать и классная кафешка на территории, типа " Очага" шалычная с домиками, держат её армяне и говорят там очень вкусно не сильно дорого и официантки за детьми присматривают (((:)::, там хорошая детская площадка и даже вроде фонтанчики и басик маленький.. надо будет опробовать как- нибудь

МАкаруся, с возвращением, здорово что отдых удался и ты оптимистична как всегда

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, поздравляю с выпиской! и я заценила Ксюху-супер!!!!хочу такую дочу:)
Симонетту и Стефанию с годиком!!!!!

Ой дааа...на девочек в МК такая красотень уже вывешена, жду недуждусь мальчукового! Кста если кому надо дома носить типа таких тапочек как девочки выкладывали из каталогов, расцветки конечно похуже но для дома думаю самое то-на липучках, легкие- видела в мегатопе в столице, 20 тыс! Но такие тапки счмтаю лучше смотреть и мерять, потому как нам подарили-свиду оч красивые, типа каталожных, но...оч тяжелая резиновая подошва и верх совсем тонкий, т.е. ногу ваще не держит никак...вот...
А еще а еще мы второй день засыпаем без укачиваний просто рядом со мной теребя волосы мои... сначала просто тв смотрела а он рядом валялся-смотрю заснул, сегодня повторила-опять заснул)) вот ща думаю чтоб не приучить под тв засыпать...

Анель

New member
Анель, а что за америкосовские?Симпотные?
И чего из-за волос переживаешь?Отрастут ваши рыженькие,никуда не денутся:)

Симонетту и замечательную Стефаньку с годиком!!!!
Вот, что за комбезы не запомнила, там было длинное слово. Но вроде такие как Мама-ту-би показала. Я их щупала щупала и так не определилась на какую они погоду
Да знаю что отрастут волосы, нууу просто вдруг тааак жалко волосиков стало. А самый прикол, что Матвея всегда все девочкой называли. А мне, почему-то, наоборот, когда стал почти лысым, стал на девочку похож. Вот посмотрю на него, ну девочка и всё тут.
К поздравлениям Симонетте – ПРИМАЗЫВАЮСЬ!!!!
Анель, у меня фен такой есть, но я не дам попользоваться, сорри:) Сама каждый день использую, но могу на какую-нить встречу привезти насадки, посмотришь. Но мне кажется неудобство использования насадки в виде плойки на фен в том, что нужно обязательно на влажные волосы, а плойка обычная быстро греется, и на сухие волосы можно использвоать. Думается мне, что прическу с помощью плойки быстрей можно сделать. А волосы ты сушишь как? Сами сохнут после мытья или укладываешь?
Спасибо, я в магазе где-нибудь памацаю. Я сейчас наверно не скоро смогу на встречу какую выбраться. Все будние вечера расписаны, а скоро и днем будем ходить в школу с Матвеем.
Сейчас волосы сушу когда-как, когда феном, когда сами сохнут. А бывает подсушу феном, а дальше сами. Все зависит от стрижки. Я вот тоже склоняюсь к плойке.

Девочки, а как цены в МК на осенние вещи?

Мама-ту-би, а какие там еще размеры остались комбезов, их вроде не так много было?

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, самостоятельный парень, если бы он еще и спать так сам шел, залазил в коляску, тюлью прикрывался и засыпал в добром расположении духа
гы-гы, точно :)

Аня81, ну твой парень молодец, самый самостоятельный тут по засыпаниям :).

Лори

New member
Мама-ту-би,Юлианна,ну да,так в коляску он залазит,когда спать или отдохнуть хочет..,осталось научить там самому и засыпать и накрываться:):):). А варусная голень видна сразу-сама можешь определить-она как сабля от коленка до стопы..млина,она меня дергает уже..:(...даже забыла с какого возраста можно проверять по отпечаткам плоскостопие..а то как гляну на отпечаток мокрой ножки-мне ещё и оно мерещится...ааа ...:) ..а ещё жду когда можно будет все ваши фотки и ссылки посмотреть да свои вставить-показать. А в инфе про комбезы -как в сказке..чем дальше-тем страшнее..:)надо брать первое подвернувшееся чувствую..:) так теперь же начитавшись разбираешься!:) уже хочу всё пощупать,померять и купить!ааа! Таян,забыла поблагодарить за ссылочку про питание!-мне понравилась(шепотом:и всё равно я не против конченой колбасы изредка:))
А куда Бондин,Нюнюша,Катерина пропали?...когда следующий сбор?

MamaTu

New member
Анель, оставались еще на рост 86 см точно, на этот сезон Матвею бы подошел.

Про цены в МК читала в темке соответствующей, что не маленькие... штаны утепленные порядка 80-90 тыщ... и кофты в таком же диапозоне.

Аня81, вот еще один самостоятельный товарищ, мот, попробуй без телека под песенку какую с ним полежать.

Лариска, ну да, оч похоже... :(

Kolobok

Active member
Аня81, ой какие молодцы:) А мы уже 2 дня сисю только на ночной сон едим:) Все выхи в разъездах, так Ян и забыл! А вечером пришел ко мне, начал майку тянуть, я ему говорю-хочешь кушать, пошли на кухню. Он и побежал и к стульчику сразу. В общем такая красота, когда есть понимание:)
Ань, а ночью вы водичку пьете? Из чего? А то я вчера пыталась бутылочку дать, так он соску эту ни в какую брать не захотел.

Камил, когда мы сапоги резиновые покупали на логойском тракте в детском мире, там был маленький размер. 21 или 22, точно не помню, одной расцветки-синие. Но у Яна не влезла нога в него. Они с вкладышем были. Мы 24й взяли.

Мама то бе, ой как здророво! Поздравляю с покупкой!!! Такое важное дело сделано. Я вот тоже комбез куплю и душа моя успокоится. Я только не поняла, а шапку вы купили на выставке? Как там выбор с цветами? И по ценам подскажешь?

юлианна, присоединяюсь к востоженным отзывам! Ксюша такая очаровательная на всех фотах. Особенно мечтательные понравились.

MamaTu

New member
Колобок, ага, дело сделала и успокоилась. Шапку мы купили осеннюю, вместо той, которую потеряли, ценник от 20 до 30 тыс. Понравилось моделей 5, но с нашим качанчиком... малы оказались, хотя размер 48-52. Есть и на завязках, и без них, по цветам в основном в сине-голубой гамме, но были и кирпичные, и болотного цвета, полосатых много. Есть и зимние, но мне не оч как-то. Магаз этот недалеко от входа.
Прикольно у вас так резко все поменялось и сися осталась на ночь только. А на девные сны ЯН как засыпал? в авто и коляске?

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, от вишь...все постепенно получается у каждого по своему! мы тож когда грю кушать бежим на кухню к стульчику-не могу нарадоваться что уже почти все понимает:) сразу как отлучились с неделюку гдето пил ночью водичку но только из бут с трубочкой, другую не хотел брать, это видимо привычка пить ночью еще не угасла, а теперь вот как уже дня 4-5 ничего не пьет, правда временной интервал нарушился_раньше подкачивала в 4-5 утра, ща где то в 1-2 ночи, а потом уже до утра спим...а еще прикольно: утром просыпаемся и я конечно хочу еще спать, так даня минут 20 может еще лежать просто рядом и трогать гладить за лицо волосы, потом когда надоедает слазит с кровати и идет играться...итого еще полчаса точно можно поваляться в кровати утром:)

Kolobok

Active member
Mama-to-be, ага...авто и коляска как всегда. т.е. укачивание в любом случае. посмотрим, что завтра будет:)
Надо зарулить на выставку, пасиб!

Аня81, а раз из трубочки пьет, значит он садится?.т.е просыпается полностью? глаза открывает? а на горшок не сажаешь ночью?
Просыпаетесь вы классно:) А мы так натрескаемся под утро молока, что завтракаем только в 11.

Miroslava

New member
Аня81, вот уже эта мамка сплюшка..повезло тебе что Данька спокойный малыш, такой большой у вас "голодный интервал" получается... , а я сегодня когда на фотосессию ездила малую с мужем оставляла и он её после сна должен был покормить, говорит отказалась есть когда я ей предложил и я её в стульчике на кухне оставил и она там 50 !!!!!! минут спокойно песни пела и книги листала (он при этом сидел в другой комнате и смотрел телик), а потом поела... ээээх мужики

Kolobok, а у меня несмотря на хороший такой утренний подсос всё равно голодная по утрам и кашу ест хорошо и вообще заметила что она молоком перестала наедаться

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, ой неееет не сажаю на горшок)) сама ели глаза продераю)) я ему прелагаю когда на руках подкачиваю...он может приоткрыть глаз когда говорю про водичку, знает уже что это такое и если хочет пить то пьет...но уже давненько не пьет...я ему предлагаю когда он утром просыпается...чтоб желудочек разбудить:)
А мы утром сразу после умывания кушать бежим в стульчик, раньще хоть постель застилать успевала)) а ща скорей в стульчик трескать кашу:)

Miroslava, гыы...точно и мой так...ре должен был хорошо отобедать...папа предложил и тот соответственно отказался, грит не захотел...но я понимаю...когда сама кормишь то и все повадки знаешь, мой так может первую ложку нового блюда и выплюнуть, только после второй понимает что все не так уж и плохо и ест:)))
а интервал даа...большой получается...перед сном пьем кефир и засыпаем...значит хватает ему:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху