Девочки, привет!!!
Симонетту и Стефанию с годиком!!!
Юлианна, с выпиской
Анаис, скорейшего выздоровления
Лариска, как вы из коляски выходите! Надо пристегивать! Я уже непристегнутого давно не оставляю
Макаруся, с возвращением!
Аня81, Колобок, какие у вас уже малыши-большуны..... а мой меня с кормежкой доводит до белого коления.....я все конечно понимаю..... но не до ТАКОЙ ЖЕ степени! Ночью я не сплю даже 20 минут. Честно. Всю ночь сосет.. там уже ничего нет...а он сосет.. вырываю, а он в рев.. да такой..... что мама не горюй...ай.. ладно.. опять я про своих баранов.. а вы говорите - кормить - это удовольствие... ну да.. конечно.. когда спишь хотя бы 3 часа в сутки... а когда нет? и так неделями-месяцами-годами...
Мы вернулись из Бреста... в принципе отдохнули, если можно назвать отдых с 3-мя детьми... средний - мой племяш, ходили на речку купались, в парк ездили, я малого катала уже на машинках.. ему так понравилось, так ща чувствую, буду их стороной обходить, бо ему ж 3 минуты мало!
Прикл. Встретили в парке форумскую тусовку брестских мамочек. Правда детки все разновозрастные. Так получалось, что наши пути постоянно пересекались, хотя я, конечно, с 3 детьми отдельно ходила....потом в кафешку почти одновременно зарулили...интересно..
Но у них тама нет все же душевно.... они в 11 встретились, к 13 большая половина разошлись спать малышню укладывать, обедать... в Бресте очень красивый парк и классные аттракционы, а кафешка у озера вообще выше всяческих похвал!