СчастьеМое, хорошо вам отдохнуть, пусть лето еще продолжается 
Zlata, у нас такое количество мяса за два дня уходит, и то не всегда. И гемоглобин низкий.
Лариска, я понимаю, что надо скидку делать по гемоглобину на ГВ, но не вредно ли это для ребенка? Может я только хуже делаю, что не даю ему лекарства?
SvetikM, а может тебе с консультантом поговорить? А то и правда сложно так.
Макаруся, классный костюмец, ничего не девачий.
bondin, а мы завтра встречаемся без малышей в парке Челюскинцев, приходи!
Анель, Фенси. выздоравливайте скоренько.
Сходила сегодня специально на рынок, видела мягкие гольфики на малышню по 10 т.р. Там и куплю скорее всего, а то 51 т.р. за два, нет таких денег...
Zlata, у нас такое количество мяса за два дня уходит, и то не всегда. И гемоглобин низкий.
Лариска, я понимаю, что надо скидку делать по гемоглобину на ГВ, но не вредно ли это для ребенка? Может я только хуже делаю, что не даю ему лекарства?
SvetikM, а может тебе с консультантом поговорить? А то и правда сложно так.
У нас такие заглушки, что я их сама только с помощью какого-нить инструмента достаю.ну-ну...все ровненько вынимается и в путь
Макаруся, классный костюмец, ничего не девачий.
bondin, а мы завтра встречаемся без малышей в парке Челюскинцев, приходи!
Я именно такой гречкой и кормлю Павлика уже давно, и результата никакого. Только она не сырая, я ее заливаю кипятком, она вполне приготавлявается.Невареную, а именно ошпаренную. Говорит, что очень быстро поднимается нужный уровень гемоглобина.
Анель, Фенси. выздоравливайте скоренько.
Сходила сегодня специально на рынок, видела мягкие гольфики на малышню по 10 т.р. Там и куплю скорее всего, а то 51 т.р. за два, нет таких денег...