Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
галка, я бы скорее на вкус ориентировалась, съезди попробуй парочку и выберешь, мот мы тебе компашку составим ((:)::если тебе всё таки не принципиально в итоге будет оформление мне кажется лучшим вариантом ассорти
Fensi, ну ё маё...как всегда сколько врачей столько и мнений...попробуй прочитать таки название уколов и погуглить ещё ну а секс никому не помешает :)
У нас тож какая то жесть второй день.. капризит много а спит ужасно ночью, опять начала переворачиваться сто раз и уползать вперёд..вроде же уже навыки двигательные все освоила...что она там закрепляет ???и днём спала по 2,5-3 часа а сейчас по полтора с 2 подсосами, есть тож отказывается , дёсны не набухшие и обычно к груди не лезет, а тут ужос..ужос..и в автокресле стала через 20 минут голосить, и следование наше чудесное тоже в ..опе.. в общем всё чему я радовалась похерилось ещё осталось тока чтоб она перестала в коляске ездить и на горшок ходить блин...

MyIIIka

New member
Медвежка, у меня вопрос на засыпку.
Та ли ты Медвежка, которая дружит с Ля, работала в журнале "Туризм и отдых" и ездила с моим мужем на басы?)))

MamaTu

New member
Вот же накатали за дождливый день :)

Мирослава, а ты мне в натуральном виде больше нравишься :) если бы не общалась с тобой, то, может, восприняла фотки с фотосессии, образ женщины-вамп с тобой у меня никак не ассоциируется.

Камил, кхе-кхе, ты Игорешу моего вспомнила, он уже далеко не тот умиротворенный будда, сегодня меня вымотал, проверяя на прочность нервную систему. Вопли-визги-брыкания... вот как Медвежка про Яна пишет... один в один.

Симонетта, Балтика она и в Литве Балтика :) особенно фотки со Стефанькой в кофте с капюшоном сразу говорят о том, где отпуск прошел. Хорошо вы отдохнули, молодчинки!

Фенси, мдяяя, оч любопытно. Натур лечение, на лекарства тратиться не надо, без побочных эффектов (один возможен ;) ). А что за врач? профессор именитый?

Мушка, пусть результаты анализов будут хорошими!

Анаис, вам тоже желаю хороших результатов и скорейшей выписки! бедные вы девочки!

галка, знаю, о каком магазе речь, заинтересовали некоторые позиции. Я сегодня в Свитанке купила салатовый и желтый гольфики по 8000. Думаю, за такие деньги они свое отслужат.
а тортики... мням... закажи, сделай приятный сюрприз супругу!

Фенси, уже прочитала про врача... я бы прислушалась, честно. Он смотрел рез-ты твоих анализов на гормоны (ты ведь сдавала)...
а про повышенный уровень мужских гормонов... у сестры моего мужа он повышен, есть и "усы", и "борода", и волосы на теле темные и жесткие, даже голос немного осип :( она пока кормит грудью, поэтому ничего не делает.
Но ты же можешь в любое время отказатсья от спирали и вернуться к през-ву.

Наташа, сочувствую... зубы вроде как могут болеть, когда и глубоко они режутся.

Camil

Все будет хорошо!
галка, красивые торты, обязательно закажи, такая дата серьезная.
Fensi, интерпсный подход у доктора.
Маматуби, ну вот, и вас кризис накрыл, видимо.

Fensi

New member
Мушка, ой, какой большой муж и какая маленькая Рада, я очень люблю чернобелые фотки

Афинас, аватарка класс.... голубки

MamaTu

New member
Мушка, какое фото интересное :) папа, идущий из магазина. такой папа-мама :) мне или кажется, или муж твой постройнел... помню фотку на фитболе, казался более солидным тогда :)

Afinas

New member
Anais, жалко-то как Евочку, желаю хороших анализов и скорейшей выписки
Simonetta, красота! такой песочек...
SvetikM,Fensi, спасибо! Пару месяцев назад ее пыталась вставить, не вставлялась, а вот сейчас получилось:)

галка

Люблю своих мужчин
Camil,
Mama-to-be,
Miroslava, вот надо на вкус пробовать ..ага..вот еще когда соберетесь..мот и я вырвусь без галчат..и без коктейльного платья..эх..нету...тогда и выберем все вместе..до ноября временииии...

Makarysia

Пью кефир...
галка,
Издиваисси?Такая вкуснотень.А когда у вас?
У нас 8 будет 2 года.Эх,романтики охта аж до жути.Но муж мой не романтик.

Фенси,Так ты,это сначала "гомеопатическим" путем попробуй в усиленном режиме.Мот и помогают гормоны?

Таааак....У меня у мужа тоже спина частенько болит.....А женские гормоны как нить помогают....ну или не гормоны,а мот сам процес?

MyIIIka, Клево!

Дамы не бросайте тапками.Но я когда вижу,что детя зубья беспокоят и когда совсем не вмоготу,даю ибуклин,ну хоть пол таблетки.И красота,спокойный ре спокойная мама.

MyIIIka

New member
Mama-to-be, просто тут фоткал профессионал, а там я-криворучка)) Разница есть)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня вопрос на засыпку.
Та ли ты Медвежка, которая дружит с Ля, работала в журнале "Туризм и отдых" и ездила с моим мужем на басы?)))
я как-то давно писала, что Минск большая деревня и я знаю мужа Мушки и у нас общие знакомые с мужем Скай :) ты наверное тогда форум редко почитывала. В обчем, я -- та самая :) Ля, кстати, нас в гости зазывала, да мы, блин, не выбрались, а теперь как Яна стало в транспорте укачивать, так наверное и не выберемся пока машиной не обзаведемся. Интересно было бы познакомить Яна с Яной :)
у меня тож вопросик -- а ты на Басы не ездила в 2007-м?

Fensi

New member
вот лекарства прочла и с помощью интернета подправила нечитаемые буквы - лидокоин, для обезбаливания, актовегин и алфлутон, вот на последнее ссылка http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_19856.html
в последнем есть в противопоказаниях кормление грудью, но он говорил, что это сказывается на ре, когда ре только на молоке, а если есть прикорм, то не страшно

Макаруся, ты как всегда отжигаешь.... согласна, секс никому не повредит и как сказала Маматуби может быть просто кое-кто незапланированный

MyIIIka

New member
Медвежка, нет не ездила) Вот Ля нас тоже в гости зовет, а мы никак. Может быть мы с Лешей как-нибудь за вами приедем и вместе сделаем суюпрайз Ля?:)) Как ты на это смотришь?)

Медвежка

Well-known member
Fensi, интересные рекомендации от врача, представляю, как бы мой муж радостно потирал ручонки, услышав такие рекомендации :) а напомни пожалста, направления на все эти анализы тебе кто давал и где ты их сдавала? Мне в п-ке невролог сказала ждать окончания ГВ, потом делать обычный снимок и с ним уже идти к ней, она будет смотреть по снимку. Других вариантов не предложила. И я что-то не догоняю, какая связь между болями в спине и мужскими гормонами... Хотя наверняка она есть...

Kolobok

Active member
Fensi, мне вдвойне странно, что он просил его фамилию и совет не говорить.

НАТАША, я как-то печенье пекла с майонезом, тесто было оооочень рассыпчатым!

Афинас, на аватарке ты с Ванечкой или Ариша?

Мирослава, я думаю у вас зубы. Хоть и десна не припухшие.

Fensi

New member
ой, что-то погуглила и решила ничего не колоть, тому как написано на время лечения прекратить ГВ, а это не представляю возможным и нужным .....ааааа как обидно, а такие надежды были

Лори

New member
Мелодия и Алиса! Спешу успеть поздравить вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ГОДИКОМ ВАС! ЖЕЛАЕМ МЫ ВАМ МНОГО-ПРЕМНОГО СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ!
УРА! :) мы начали отмечать годик в мае,а вот вы уже и завершаете празднования в нашей темке...:)

Fensi

New member
Колобок, Ванечка у Афинас...

Анаис, Танечка, как анализ, наверняка уже после обеда ты все знаешь..... Еве буську и жалелки, для меня это вообще непредставляющаяся ситуация, быть с ре, делать капельницы, не видеть родных, я бы ревела всегда...держитесь и ждем вашей выписки

полезла в рецепт Юлианны, там нет майонеза.... или я туплю чего

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,
Нудык вот.Сам Бог велел,народной медециной лечится)))))
Эх,мот мне тоже чего мужу наврать.

Медвежка

Well-known member
MyIIIka, не, наверное все таки такой сюрпрайз лучше согласовать с ней, а то свалимся как снег на голову :) мы б с удовольствием, но есть одно НО... Я уж писала, что Яна сильно укачивает -- 10 мин даже в машине и его выворачивает наизнанку, если остановиться и вывести его на свежий воздух, то потом он будет рыдать, упираться руками и ногами, цепляться за землю -- только чтобы его не садили в машину. Поэтому мы предпочитаем пока передвигаться тока по линии метро... Как вариант, Ян может ехать с грудью во рту (последний раз так ехали когда возвращались с дачи). Но я ему грудь дала чтобы успокоить, когда его уже вырвало, он минут 10 ехал спокойно. Не знаю, проканает ли этот вариант на более дальние поездки... Кароч, вот такая у нас пока грустная ситуевина с передвижениями :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху