Колобок, ну представь картину, приходит Лена-Фенси к врачу в ПК, который ее направил к профессору, а тот у нее интересуется, что ей прописали. В ответ слышит "Много секаса без презиков" (шютка, другими словами, конечно же). А врач в ПК тока и знает какой-нить список лекарств, которые всем прописывает... мне так понятно, почему профессор не хочет свой копирайт под такими советами оставлять. Не соответсвуют они интсрукциям минздрава.
Таня спасибо, я вот про это не подумала, что инструкции минздрава имеют однотипный перечень лекарств, но карточку он вообще не открыл, просто сказал что у меня высокий гормональный фон и его надо поддерживать, ребенок из меня итак все полезное и нужное высосал
кстати, лет 10 назад я ходила к шаману на сеансы, тоже лечила спину, его совет был тоже таким, он помахав руками сказал, что мне в жизни не хватает секса, он был прав, с первым мужем у нас его не было, я уже не раз задумывалась как ребенок получился, и встречаясь 3,5 года у нас была первая брачная ночь... во как....
чувствую полночи буду думать, а муж тоже доволен и увеличением этого приятного занятия и отстутствия резинки в этом чудном деле....эх.... буду еще думать и гуглить
Ларис, спасибо большое за поддерживающий совет, я вот обдумывая совет врача и о тебе думала, короче надо секс внедрять в жизнь как чистку зубов.... ежедневно!!!
Лариса, а ведь при ГВ нельзя колоть алфлутоп.... и 5 дней без ГВ Макс не переживет.... хотя врач говорил что под противопоказаниями при лактации понимают чистую лактацию без прикорма... может после года можно? мы же все-таки 3-4 раза полноценно кушаем, тьфу-тьфу
ааааааааааааааа голова пухнет