Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
MyIIIka, хорошая, красивая фотография. Папа с дочей очень гармонично смотрятся.

Макаруся, а ты не ври, так и скажи, что для нервной системы и для женского здоровья полезно очень.

Fensi, это не про яблочный пирог, а про обычную шарлотку.

Медвежка, а что ты насчет школы решила? А то мне одной не охота ходить :)

Kolobok

Active member
Fensi, я имела в виду что на аватарке мама с сыном или брат с сестричкой:) Но уже заметила сережки в ушах:)

Fensi

New member
Медвежка, в своей поликлинике я была у двух хирургов и двух неврологов.... снимок был сделан в 2006году, просто хирург отправляет к неврологу, невролог к хирургу...вот я у последнего типа психанула "ну что вы меня гоняете и тупо говорите "закончите ГВ, приходите" кто правду мне скажет", он дал телефон на Макаенка и сказал "едьте к профессору"

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну я так делаю,т.к. мама моя так всегда пекла.Из того ,что пробовала у других,с майонезом более мокрая и жирненькая,не сухой бисквит получается.
галка, а где ты тортики их нашла?Класс.

Fensi, так я ж писала,что на 86 нету.Я на 80 купила.

MyIIIka, прикольная фотка:)Все же Рада на мужа похожа:)

Фенси, уже прочитала про врача... я бы прислушалась, честно. Он смотрел рез-ты твоих анализов на гормоны (ты ведь сдавала)...
а про повышенный уровень мужских гормонов... у сестры моего мужа он повышен, есть и "усы", и "борода", и волосы на теле темные и жесткие, даже голос немного осип она пока кормит грудью, поэтому ничего не делает.
Но ты же можешь в любое время отказатсья от спирали и вернуться к през-ву.
неее,от мужских гормонов при их естественном поступлении точно ни усы ни борода не вырастут:)

Медвежка

Well-known member
Ой, вот ведь болото... На 5 мин зашла... Муж книжку на КПК залил интересную, хоцца и ее почитать и отсель выбраться не могу

MamaTu

New member
Ужас, какая я балда... не поздравила Мелодию и Алису!

Дорогие Мелодия и Алисочка, поздравляем самую юную девочку нашей темки с наступившим годиком и желаем крепкого здоровья и веселого настроения!

Колобок, ну представь картину, приходит Лена-Фенси к врачу в ПК, который ее направил к профессору, а тот у нее интересуется, что ей прописали. В ответ слышит "Много секаса без презиков" (шютка, другими словами, конечно же). А врач в ПК тока и знает какой-нить список лекарств, которые всем прописывает... мне так понятно, почему профессор не хочет свой копирайт под такими советами оставлять. Не соответсвуют они интсрукциям минздрава.

MyIIIka

New member
Медвежка, конечно согласовать) Это без вопросов. Как доехать - смотрите. Мы готовы вас отвезти туда и обратно.

юлианна

Хороший человек
Fensi, так там цветаевский,а мы про шарлотку:)
У Евы лейкоциты в моче остались,но завтра пересдают кровь,если соэ низкая,то выпишут.

MamaTu

New member
юлианна, это ее, сестры, объяснение, но наличие гормонального дисбаланса на лицо и на лице :(

Будем держать кулачки за Еву и Таню, хоть бы у них этот кошмар завтра закончился!

Лори

New member
Фенси,как по мне-то нормальный дохтур и хорошее лечение. Во всяком случае без гормональных препаратов, ну а после блокадки с Лидокаином Макс проспит суточки лучше,а про Алфлутоп я давно писала-хвалят,вещь.

Fensi

New member
Колобок, ну представь картину, приходит Лена-Фенси к врачу в ПК, который ее направил к профессору, а тот у нее интересуется, что ей прописали. В ответ слышит "Много секаса без презиков" (шютка, другими словами, конечно же). А врач в ПК тока и знает какой-нить список лекарств, которые всем прописывает... мне так понятно, почему профессор не хочет свой копирайт под такими советами оставлять. Не соответсвуют они интсрукциям минздрава.

Таня спасибо, я вот про это не подумала, что инструкции минздрава имеют однотипный перечень лекарств, но карточку он вообще не открыл, просто сказал что у меня высокий гормональный фон и его надо поддерживать, ребенок из меня итак все полезное и нужное высосал

кстати, лет 10 назад я ходила к шаману на сеансы, тоже лечила спину, его совет был тоже таким, он помахав руками сказал, что мне в жизни не хватает секса, он был прав, с первым мужем у нас его не было, я уже не раз задумывалась как ребенок получился, и встречаясь 3,5 года у нас была первая брачная ночь... во как....

чувствую полночи буду думать, а муж тоже доволен и увеличением этого приятного занятия и отстутствия резинки в этом чудном деле....эх.... буду еще думать и гуглить

Ларис, спасибо большое за поддерживающий совет, я вот обдумывая совет врача и о тебе думала, короче надо секс внедрять в жизнь как чистку зубов.... ежедневно!!!

Лариса, а ведь при ГВ нельзя колоть алфлутоп.... и 5 дней без ГВ Макс не переживет.... хотя врач говорил что под противопоказаниями при лактации понимают чистую лактацию без прикорма... может после года можно? мы же все-таки 3-4 раза полноценно кушаем, тьфу-тьфу

ааааааааааааааа голова пухнет

Kolobok

Active member
Fensi, а у вас разве не каждый день? Я помню как ты рассказывала весной что ли , что мужа надо ублажать и в секасе не отказывать:)

юлианна

Хороший человек
Вот некоторые сегодня спят хорошо,а мой наоборот.
Днем с 13 до 14 30 поспал и в 22 еле уговорила,ужас.

Медвежка

Well-known member
Camil, давай, када мы вернемся на Чигладзе сходим на пробные занятия? Я тада решу точно...
Fensi, понятно... знакомая ситуация, тока меня до хирурга не допинали без снимка, остановились на неврологе...
MyIIIka, пасип за предложение! Вы если вдруг соберетесь, то едьте, а то мы неизвесто скока будем настраивать себя... Да и стремно -- еще Раду напугаем своими истериками... Посмотрим, мот как похолодает легче поездки переносится будут, а мы за это время вестибулярный аппарат трохи подтренируем.

MamaTu

New member
Фенси, думаю, что карточку не открыл, так как твой случай далеко не единичный, в его практике часто встречающийся и ничего бы нового для себя он в карточке не вычитал. А про лек-во... оч часто компании просто не проводят исследования, им проще написать ГВ в противопоказаниях.
Честно, не знаю, что делала бы на твоем месте, сексом точно бы активно занялась, что-то мне этот совет врача так запал своей оригинальностью :) а лекарство, наверное, колола бы, попытавшись ограничить Макса в ГВ по максимуму.

юлианна, а мой сегодня наоборот, и днем 2 раза поспал, и на ночь в 21.20 пошел за 10 минут. Аот что погода с детьми делает.

Медвежка

Well-known member
Вот некоторые сегодня спят хорошо,а мой наоборот.
Днем с 13 до 14 30 поспал и в 22 еле уговорила,ужас.

ха-ха :) а у нас такой ужас -- обычное дело, может и час поспать, а на ночной сон чуть ли не тапком загоняю тож после 22.00

Изюминка

Active member
Afinas, аватарка чудная!

юлианна, с удачным зубовырыванием тебя!

словили самолёт с третьей попытки ((( теперь я могу спокойно на забег на каблуках идти, натренировалась..
наверное, поэтому ты так улыбаешься на этой фотке))) Ты еще и стилистом сама была, обалдеть! Присоединяюсь к общим восторгам

Медвежка, муж молодец

галка, красивые торты. Мне особо понравились во втором ряду

Fensi, особо понравилась рекомендация тебе заниматься побольше сексом (ладно бы кому другому это посоветовали). Эти рассказы про врачей - не знаю возмущаться или смеяться. Что касается спины - я бы искала выход в альтернативной медицине. Лечение часто направлено на подавление симптомов, причину болей никто и не искал, как я поняла. Так ли тебе плохо, чтобы колоть неизвестно что прямо в позвоночник? А дальше что будет?
Почитала все обсуждение этого вопроса и все больше мне эти рекомендации кажутся лажей. Секс, конечно, вещь хорошая, но слишком неспецифическая, трудно поверить, что от него все пройдет. (Хотя, кто знает :) )

Kolobok, в итоге купила ручки с карандашами и набор, из которого будет деревянное БМВ (от себя и от мамы). Это родственники сегодня в Минске проездом

Таааак....У меня у мужа тоже спина частенько болит.....А женские гормоны как нить помогают....ну или не гормоны,а мот сам процес?
просто в процессе у мужчины вырабатываются в мужские :)

MyIIIka, фота класс!

юлианна, и моя сегодня мало спала

Kolobok

Active member
Кстати, кто еще со школами развития не определился. Сегодня в Ва-банке рекламу увидела школы Золушка. Для деток от года есть занятия, тока не написано где они находятся. Если кому интересно завтра могу тел написать.

MamaTu

New member
Колобок, я вот не определилась... обалдеваю, такой район у нас густонаселенный, а школ нет. Уже ищу по линии метро. Я сама посмотрю в ва-банке, спасибо за наводку.

юлианна

Хороший человек
Спасибо за поздравления с удачным походом к стоматологу!:)Я и правда оч рада.Тааак боялась,и все прошло тихо и без пыли,класс:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху