Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Фенси, 65 тыщ с осмотром сегодня заплатила, сколько было в прошлом году? если мне память не изменяет, 55... про КПК в инфекционке: приорикс бельгийский стоит в р-не 35тыщ, французский тримовакс - 60 тыщ.

Приятно слышать, что у Матрешки все замечательно :) Анюта молодчинка!

Светик, Фенси, все оказалось не так страшно, главное самой поверить, что это реально и необходимо.

Светик, конечно, Илье надо на стрельбу! а активность... как он к плаванию, например, относится? меня отдали в муз.школу в детстве, я ее тихо ненавидела, тк не было ни слуха, ни голоса, вообще никаких способностей и желания. А потом в 4м классе заявила, что хочу учить английский, родители прислушались и перевели в другю школу. К языку способности у меня были.

Анаис,ааа, класс! Поздравляем Еву с первыми сережками!

Fensi

New member
какая Ева счастливая.....пусть женщина привыкает к украшениям с детства... супер

Маматуби, столько и платили, просто говорили что 170тыс стал АКДС стоить в инфекционке, а КПК я думала там одна, все спасибо за разъяснение, значит неправа я

MamaTu

New member
Фенси, добью тему вакцин в инфекционке: 167 тыщ стоит пентаксим - французская вакцина, а они изначально дороже бельгийских, она 5компонентня - коклюш, дифтерия, столбняк, полио и ХИБ.

Kolobok

Active member
Anais, ой....какая прелесть!!!! Такие сережечки аккуратненькие. очень идут Еве! Не люблю крупные серьги на детской маленькой головке. У вас очень органично все смотрится:)

Mama-to-be, ну молодцы, что прививки начали!

А мы сегодня с 1м сном...какой кайф! И днем поспал больше 3х часов и я с ним на пару и в 9 вечера улегся без проблем! Надо как-то стараться уходить от 2х снов, видимо.

Нюнюша

New member
=. А насчет засыпаний: ты его ложила в кроватку, а дальше что? Просто я спящего без проблем могу переложить, но засыпает обязательно с грудью.
Ложимся на засыпательный диван, глажу по головке и кормлю, рассказываю сказку (сама без книжки), совсем сонненького перекладываю в кроватку, там он пристраивается обниматься с мишкамки, Тумбой -Юмбой (из Фэнси игрушек), немножко с балдахином вошкается, переворачивается на пузо или на бочок и засыпает. Первое время психовал, вставал. Я мягко, но настойчиво укладывала обратно. Первый раз бусяла, все последующие нет. Сижу рядом пока не заснет, ничем не занимаюсь: не играю, не лажу в нет, смотрю в пол (в одной французской суперняне - рекомендовали)- помогает. За ручку не держу. Иногда, пока не заснет - глажу по головке.

Вероничка тоже иногда пытается целоваться, больше за нос кусает
но ведь так обнимается! Как там ваша шишка?

Нюнюша, Лариска, девочки...расскажите, какую диету бабуле соблюдать после операции и как долго???)
Минимум полгода нельзя жареного, жирного и свежего молока. Все отварное+ кисломолочка. например каша- только на воде. Ну и смотреть по состоянию, может что-то индивидуально плохо переноситься.

Летняя Катя, наплюнь, тебе точно виднее. У всех головы разные, если у доктора -самый маленький размер шапочки - это не значит, что у всех такой будет. Я когда первый раз с мужем целовалась, долго боролась потом с ассоциацией с лошадиной головой. И ничего, вон сыночки растут. ГГ. Иго-го

Anais вау! красотка!

MamaTu

New member
Колобок, когда 3 часа спит, то да - кайф, а мой сегодня проспал 10 минут и я его еле до 8 протянула, с 5 уже поднывать начал. Нам было лучше с 2 снами... что-то долгого одного сна совсем не наблюдается.

а прививки оказались не таким страшным зверем, темпы нет, места уколов не болят, все как обычно, ттт

Makarysia

Пью кефир...
да ну, зря ты так, они и котятки и зайки и солнышки, и зря не веришь в силу слов, ой прицепится по жизни
Лен,ну правильно Наташа сказала у кого,какой стиль общения.Я мелкого котиком зову и бусинкой.Но все равно самые ласковые у меня другие слова.И друзья мои так общаются.И никто г..ом не стал.Хотя и например у подруги муж ее называл какашка первое время.Девочьки,нужно проще к этому относится.Это же где-то даже индивидуальность.Вот будете вы кричать зайчик на улице обернутся все карапузы или мужики,а крикните,что-то не стольль хламурное обернется только ваше сокровище.Да,ладно кому что,а лысому расческа.

ага вот и у меня вс точно так же... мне в детстве такого не говорили вот в своей семье хочу чтоб наоборот было, поэтому мы с мужем всегда обмениваемся такими ласковыми словечками и даню не забываем))
А тут не угадаешь,вон у меня у мужа у родителей все дети солнышки и зайки,других слов нет.И что муж меня можно по пальцам пересчитать когда так называл.Жена-вот самое ласковое слово.Эх,не главное же слово,а главное как это говорят и что в него вкладывают.Вот его сила.Если пойти дальше то можно в такие дебри зайти.Например многи кличут своих детей бестиями.Или женщин называют так.Но не многие знают,что бестия это животное в переводе с итальянского.Вот мне бы точно не понравилось если бы меня животным обозвали.Этимология многих слов очень искажена.Иногда люди говорят не понимая,что это значит.И свято верят,что это хорошо и красиво.По этому еще раз повтрюсь главное,что вы вложили в это слово,а не его значение в словаре.

Anais, Очень красиво.Да и Ева так повзрослела.Красотка.

Я уже не знаю,что и делать.Мое дитя пытается неревернутся через голову.Становится домиком и пытается попу перекинуть.Я боюсь,что б шею не сломал.Так емуж до фоноря.

Fensi

New member
А мы сегодня с 1м сном...какой кайф!

поздравляю, мне с одним сном тоже больше нра, правда общая сумма сна 12 часов, в среднем 10 ночью и 2 днем, плюс минус 30мин, но есть силы вечером для мужа и свободной и спокойной подготовки продуктов к заврашней готовки

Юлианна, 3 взрослых пальца -это 4-5 см, такие роднички при рождении

Маматуби, все я пас, значит мои знания были поверхностными, очень признательна

MamaTu

New member
Фенси, прочитала статью, спасибо. Вот задумалась, Игорь многого не делает, скорее потому, что не хочет и считает неинтересным. А может я плохо с ним занимаюсь... сча начну грузиться.
а еще собака-ревнивица малая, когда начинаю с Игорем заниматься, цвета учить, формы, она тут как тут и требует внимания, тем самым отвлекает Игоря и все наше занятие коту под хвост. Он бежит за ней, играется, у нас больше игрищ, чем занятий.

галка

Люблю своих мужчин
А у меня такое чувство.как-будто я замуж выхожу..такое волниииииительное...Это из-за того,что завтра мой старший станет Превоклашкой!!!!!!!Прям не верится..годы бегут....вот и до школы добежали...прям жаллллкооооооооооооооооо....:boredom:

юлианна

Хороший человек
мне вот это понравилось:)
При соответствующем воспитании начинает сообщать о своих физиологических потребностях (проситься на горшок).

галка, на свадьбе точно рыдать будешь!:)

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, да все нормально...я тоже прочитала статью....вот мой тож из статьи на просьбу-сядь на стульчик или подать маме при одевании шапочку ит.д...не реагирует..:biggrin:а в карточке у Влада в 11 мес.я прочитала(это типа к нам медсестра приходила каждый месяц и записи делала..ага)-выполняет мелкие поручения...уржалась..в 11 мес..ну напишут всякой ерунды..а муж был так возмущен.что липу пишут и вообще типа к нам ходили...хотел пойти порвать всех на куски в пол-ке...:prankster:

юлианна, ага...причем я уже сча как подумаю о Роминой свадьбе..уже ком в горле и щиплет в глазах...:cray:

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, а когда внуки пойдут....
Поздравляю Рому с первым Первым сентября, пусть ему будет интересно в школе!

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, вот как-то так получилось, что в походы нас не водили.. Зато возили в театры, на выставки, в зоопарки, заповедники, в наши города-музеи... Тож неплохо! :)

Fensi, Кира кроватка придвинута к нашей кровати и стенка снята. А он спит то в ней, то рядом со мной, не между нами. Вот и выполз как-то незаметно для меня.
Juliana, эта функция с новыми сообщениями не очень напрягает, только трафик жрет, потому что приходится снова жать на "Отправить сообщение".
Малышку Юлианну с Днем Рождения!! Пусть растет в счастье и неге. :)
Larina, ну и правильно, тем более не за свои кровные. Я у Саши спросила, так просто так не сделаешь: и болгарка нужна, и резак для плитки..

А в гости приехивайте, ага... :) Саша венецианку бомбит на той стене, где телек висеть будет. :)
Макаруся, ужас какой... :(
Летняя, дурость какая с врачом.. Не загоняйся! :)
Anais, ооо, продырявили малявку! :) Пистолетом кололи или иголкой?

TaYaN

Нетерпеливая...
Да, и поздравляю всех мамочек школьников!! Это ж надо, сама не так давно в школу бегала, по крайней мере воспоминания свежи, а уже и свой ребетенок имеется, и его скоро в школу.. Размечталась... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху