Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
ну да...не совсем да денег нет сейчас тупо...я лучше пиццы поем за эти деньги, правда...
и я...

Kolobok, аааа,ну мот и глянь,правда сезон...не оч с ценами ща...но вдруг...

Сообщение от Camil Посмотреть сообщение
девочки-медики, скажите пожалуйста, от пиелоэктазии может быть высокая СОЭ?
ИМХО могет, вот только еще ведь и пиелонефрит может быть..
ой,забыла ответить.
При пиелоэктазии просто может быть и воспаление,оттуда и соэ

галка, а может это судьба?:)

галка

Люблю своих мужчин
NATAША,
Larina,
Camil,
Fensi, спасибо!!!
Fensi, если сравнивать со штанишками.то.конечно теплее...я думаю.что не набольшие морозы все-таки...куртка эта...штаны однозначно тоньше...она такая легкая.мягкая..тепло будет в ней на небольш.морозец...в крайнем случае свитерок шерсть или флис...хотя люди по отзывам спокойно куртку эту всю зиму относили...так что в путь...за курткой...

юлианна, :scratch:зато теща и тесть знакомые нам давно...Лера с Ромой еще в одни ясли ходили в Уручье...:biggrin:

Miroslava

New member
SvetikM, а почему у вас 3 раза в неделю?? блин какие то они там неадекватные.. всем всё разное говорят..ну и как вы на 15 ходить будете, если час добираться??? самый сон у детей ведь...а что по стоимости ? с тебя бабло срубили?

Изюминка

Active member
Kolobok, очень симпатичная марковская обувка. Но они ведь не зимние?

Mama-to-be, 9000 немного, но зато на Прилукской оочень быстрый осмотр и вообще без проблем)))

Мелодия, что у вас там приключения всё. Чинитесь до завтра!

галка, танцор будет! Одобряю выбор)))

юлианна, а от кого вообще зависят эти закупки? Я думала, как вы собрались, так покупка и организовалась :)

Camil, я без ре не очень хочу, а в четверг и не смогу.

Нюнюша, бедный Мишусик. Здоровья ему!

Miroslava

New member
Сообщение от Larina ну да...не совсем да денег нет сейчас тупо...я лучше пиццы поем за эти деньги, правда...

и я ..ия..и я того же мнения..на пиццу в четверг в 18:30 ?

Нюнюша, ну когда ж мы вас уже увидим??? выздоравливайте скорее..

Мушка, крестик ( приятно познакомиться), фотам зачёт

Kolobok

Active member
Аня81, хыхы! Это заразно:prankster:
бюджетный вариант
куртка 542615Y
штанцы 698705Y

Miroslava, а в басс каждый месяц группы набирать будут заново? Я хочу пойти с начала отопительного сезона.

Miroslava

New member
e84lena, таааааааакс рассекречивайся.. можешь в личку. ты в одноклассниках есть?

Kolobok, не знаю пока, схожу- спрошу потом..я думаю начнут болеть многие как всегда..ттт на всех наших как минимум, а лучше конечно чтобы все детки не болели..но факт и места освобождаются..

Медвежка

Well-known member
интересно, а что такое в описании "шерстяной мех"? Это, типа, натуральный мех внутри? И на какую, интересно, они погоду? У нас на зиму есть Бартек довольно теплые, может на слякоть ещё чё-нить прикупить... Я пропустила, ты писала почём они?

Kolobok

Active member
Изюминка, ну по описанию на сайте не совсем понятно.

Медвежка, 40 тыщ

Медвежка

Well-known member
А у моего малого темпа вечером была, так что завтра отменяется наш поход на развивалку :(

ой, чего ты всё отменяешь? :unsure: или высокая темпа была? У Яна тож бывало что вечером температура, а на след день -- никаких следов. У этих малюпасов наверное ещё терморегуляция не отработана как след, так что иногда сбои и происходят.

Kolobok, нормальная цена, я в Буслике примерно такие Котофеевские видела -- 92 тыс.

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, спасибо!!
Fensiстран.66 в нашей темке-пирог от Симоннеты:biggrin:ищи в ее сообщении..
Эй.болеющие крошки-поправляйтесь!!!

Kolobok

Active member
Медвежка, ну да...цена как на резиновые сапоги, так эти ж с утеплителем:)

Фенси, вот рецепт:
вот есть рецепт, я 1 раз по нему готовила, понравилось:

сливовый пирог-перевертыш
600г слив, 4 ст.л. сливочного масла, 150г сахара
130г слив.масла, 125 г сахара, ванилин, 2 яйца, 1 желток, 100г молока, 170г муки, 2 ч.л разрыхлителя, 50 г молотого миндаля (можно и мукой заменить, если нету)

Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри. Выложить в карамель сливы разрезом вниз и прижать. Сковородку снять с огня, остудить.
Тем временем приготовить тесто: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца. Влить туда же молоко, хорош размешать. Добавить муку с разрыхлителем и миндаль. Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку - только обязательно поставьте сковороду на противень, потому что сок из слив может вытекать. Печь 45 мин при 180 градусах. Когда испечется, вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.

MamaTu

New member
Juliana, у Игоря рост 84см, вес 12500. Так что у вас, наверное, 2 степень избытка массы тела, гыгы. Ну их в баню.

Камил, посмотрите, как завтра будете себя чувствовать, может, и подъедете :)

галка, ой, класс! А Рома сам хочет танцевать? или это твоя идея больше?

Camil

Все будет хорошо!
Larina, NATAША, давайте вечером в Чт, можно в темпо, чтоб пиццу покушать, девочки, присоединяйтесь.
А мне муж коляску почининную привез, сам нашел где починить и свозил.

Нюнюша, здоровья Мишане.
ИМХО могет, вот только еще ведь и пиелонефрит может быть..
С мочей все в порядке, только СОЭ 65 была, девочке 9 месяцев.

Медвежка, на губах у малого то ли болячки (типа герпеса), то ли он их прикусил, намазала на всякий случай зеленкой и буду следить. К детям боюсь тащить его.

MamaTu

New member
Кстати... про пироги со сливами :)
Я вот такой пекла, так как нет подходящей для перевертыша формы. Улетел за полдня.
Состав
125 гр. сливочного масла (можно и маргарин, но с маслом вкуснее)
0,5 ст. сахара,
1/2 ч.л. гашеной соды,
1/4 ч.л. соли,
1/2 ст. сметаны,
2-3 ст.муки.

Сливы

Приготовление
Масло порубить и оставить в теплом месте, чтобы оно было мягким. Затем растереть с сахаром, добавить соль, соду, сметану. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим, но эластичным.
Тесто разделит на 2 части, одну чуть побольше - раскатать и положить в форму, сделав небольшие бортики, выложить разрезанные пополам сливы, посыпать их сахаром.
Вторую половинку теста раскатать, накрыть сливы, прищипнуть края.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С 25-30 минут.
* Можно сверху обильно полить сметаной и присыпать сахарной пудрой и когда пирог остынет, у него будет приятная, нежная "корочка".

Camil

Все будет хорошо!

Медвежка

Well-known member
Муж купил Яну в ГУМе такие вот педали. Я его просила купить чё-нить на сейчас и веселенькое, а он купил такие довольно теплые (там внутри что-то типа байки) суровой расцветки ботинки, говорит: "брал такие, какие себя взял бы". На картинке они совсем калично выглядят, в жизни лучше -- не такая грубая кожа, серый цвет более приглушенный и подошва более рельефная, но я б все равно такое не взяла бы. Наверное постараюсь вырваться на неделе, посмотрю может есть на что поменять. Главная засада, что в них щас упаришься и опять у нас остаются тока босоножки, блин... Я хотела что-то такое совсем без подкладки...

Вложения

• kotofey.jpg
    kotofey.jpg
    35 KB · Просмотры: 22

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, я там выше написала, почему не хочу Павлика тягать

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, вообще он перед телевизором такие танцы выделывает...а с другой стороны..этих детей если в плечи не пихнешь.то толку не будет..они сегодня хотят-завтра не хотят...сегодня он точно хотел и рад...:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху