Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Уф, мы приехали из космо, муж там быстренько на стоянке колесо поменял и мы снова в строю! Надо конечно колесо на шиномонтаж забросить, но у нас полноразмерная запаска и тот же рисунок протектора, что и основные колеса.
Классно потусовались мы, спасибо Ведмедику за навоТку на космо, всем деткам и их родителям понравилось!!! Завтра если ничего не изменится, очень планируем в БС, я даже готова кашу взять с собой и там покормить завтраком!!! :)))

юлианна

Хороший человек
Изюминка, неа,отмашку дает посредник.

Camil, я пасс...ксюшу в школу отвожу в чт...
С починкой коляски тебя!
А соэ оч высокая...надо искать..

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, в том то и дело, что СОЭ антибиотиками сбили сразу, а больше ничего и неговорят, поставили этот диагноз и типа все. Моча в порядке, только горло красное было и сопли.
Медвежка, спасибо.

Мелодия

New member
юлианна, у нас СОЭ 22, это очень высоко? Все остальные в норме вроде показатели, гемоглобин 113.

Kolobok

Active member
Медвежка, так погода сейчас как раз для басаног:) А к концу месяца снег обещают! А эти мне понравились:)

Simonetta

New member
Макаруся, с юбилеем вас! Любви, счастья, взаимопонимания на долгие годы!

e84lena, а вы случайно сегодня на площадке в Парке Челюскинцев в 14-14.30 не гуляли? Кто-то был там с мальчиком Пашей ;)

Fensi, а ты поедешь завтра в ботсад?
Если еще успеешь прочитать мое сообщение, захвати с собой мое полотенце, плиз.

Медвежка, по картинке очень симпатичные боты. Правда не на нынешнюю погоду, да. Это Шаговита?

Ой, всем так пирог понравился, очень приятно, а я сама уже и забыла, каков он был на вкус :) Надо бы тоже испечь, правда слив совсем мало осталось :)

Miroslava

New member
Медвежка, так погода сейчас как раз для басаног А к концу месяца снег обещают! А эти мне понравились

как с языка сорвала

юлианна, ты писала что в росте дорого сейчас а сколько?

Камил, маме комплиман, интересная генеология у тебя, ПАшуне не болеть, пусть бы он всё таки губку прикусил..

Медвежка

Well-known member
Медвежка, так погода сейчас как раз для басаног:) А к концу месяца снег обещают! А эти мне понравились:)

чичас-то да :) мы босоноги тока и носим, ещё есть котофеевские педальки, что-то среднее между кедами и кроссовками, они Яну впритык (21-й р-р), но видно будем носить до упора, пока вроде он не протестует. А эти вроде и ничего, на ноге прикольно смотрятся -- как взрослые, но просто мне хотелось что-то повеселее, успеет ещё чёрного наноситься. А ещё там подошва такая рифленая -- трактор, я представила, как я по осени буду грязищу из неё выковыривать :huh: Но, блин, нога у Яна какая-то видать сильно пухлая, липучка, которая повыше в этих новых ботах еле застегивается и это полнота 3. Интересно,а полнота 4 есть или 3-ка это максимум? Так сложно нам будет обувь подбирать, подходит толкьо та, что максимально расстегивается

Изюминка

Active member
Медвежка, вполне симпатичные ботиночки.

Simonetta, а пирог печется в форме, к-рую куда-то надо ставить? Что-то я не совсем поняла

Медвежка

Well-known member
Медвежка, по картинке очень симпатичные боты. Правда не на нынешнюю погоду, да. Это Шаговита?
Котофей, да, они скорее на такую среднюю осень, думаю около +10 (наверное... я ещё слабо ориентируюсь, что на какую погоду). Шаговитовские мне все какими-то дубовыми показались, ни на что глаз не упал

MamaTu

New member
Аня81, ну не покакал ребенок :)

вспомнила, что нам завтра к неврологу, в инете записывалась еще давно на 12.00, но пойду раньше, постараюсь быть к 11.00, а мот и того раньше, как получится.

Miroslava

New member
Mama-to-be, а из чего ваша "милейшая" участковая сделала вывод про речь ? пардон что сыплю соль на раны..но так достало это везде слышать.. нам просто тож к врачу и невролога не проходили ещё..готовлюся морально

Ларина, а у тебя Андрюха до обеда только на ГВ? кашу зажимаешь? Ты ж я так поняла спишь до упора..

Сегодня пошла смотреть квартиру, кот.подруга купила, а это оказался тот дом, где радуга эта развивающая школа...а я ещё думала чтто придётся плутать и искать..вот как то мне всё таки не внушают доверия школы в квартирах организованные

юлианна

Хороший человек
Camil, а пиелоэктазию на узи увидели?

Мелодия, видала ваш анализ,высоковато соэ,и лейкоциты понижены,пересдайте для начала.

Аня81, да?А Игерек по крупнее выглядит.:)

Miroslava, я не посню уже...в прошлом году что-то около 150 тыс было вроде.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, узи делали, наверное, там и увидели, сказали, что в полтора года повторить.

Miroslava, спасибо :)
А Игерек по крупнее выглядит.
И мне так показалось, хотя оба гармоничные мальчики :)

О, привет Ведмедик :).

Kolobok

Active member
ИЗЮМИНКА,себе штанцы. Черные.Отправила посылку и с чувством выполненного долга пошла спать.
Всем до завтра!

Larina

Домовитая
и я ..ия..и я того же мнения..на пиццу в четверг в 18:30 ?
мот давайте в 18.00...я б пораньше подгребла место забила :)

давайте вечером в Чт, можно в темпо, чтоб пиццу покушать, девочки, присоединяйтесь.
я за...в которую возле БС...
мот в декольтах???

А к концу месяца снег обещают!
:fie:

Ларина, а у тебя Андрюха до обеда только на ГВ? кашу зажимаешь? Ты ж я так поняла спишь до упора.
ну типа того...сегодня утром выпустила к свекрам, они его накормили и мне отдали на сон :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху