Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Смотрю, народу было не особо много. А про снег, это плохо. Я еще не купила Кириллу зимнюю куртку.

елена84

Active member
мирослава да не секретилась я!!!))))в одноклассниках есть,петрашкевич лена,и группе 73 школы есть,только год выпуска свой не помню,кажется 03))))
в росте 130тыс и 45тыскаждые полгода на канцтовары,мы этот вариант еще не откинули,сходим сегодня в радугу и бум делать выводы,туда возить далековато,а так туда даже записывалась,сказала с утра,так меня на 8.45 записали))),если и будем ходить ,то конечно хотелось бы попоже)))
симонетта нет не мы были))),мы в это время в бс с славлен были))))

Лори

New member
Нюнюша, поправляйтесь там!!! здоровья вам букет!)
Larina, не бойся диагнозов, работа у них такая, не обращай внимания.
Мама-ту-би,ты же знаешь что Игорёк здоров, так какое дело до диагнозов..точно надо их латынью писать и карточку в руки не давать,чтоб мамы не расстраивались..;)
Camil, при пиелоэктазии больше вероятность инфицирования в мочевыводящих путях и почках соот-но,поэтому конечно может.
krestik,МуIIIka, посмотрела фотки,ай молодцы! Красота!
Juliana, кумовьям нельзя ссориться - грех. Пойми и прости. Да мало ли какие причины были тебе не говорить - необязательно это было ,чтоб тебе насолить..)
Fensi, сил тебе на 30 месяцев! Зато в каком доме будете жить! )
Miroslava, справки взяла с собой,так что дождись в БС нас ;) . Ты в ДА в нашу группу не пробовала попасть? А то у нас место свободное вроде?
Макаруся, поздравляю с годовщиной вас! Счастья вам, любви и удачи!

галка,с танцами вас! Отлиичненькое это дело!

Медвежка,классные педали,мне понра,может и нам такие гляну

lenysik

Active member
Макаруся, c праздником вашу семейку!
48448063_6bd6ce4974.jpg
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!

Melawy

New member
Макаруся с годовщиной!!!! Любви и заботы и много счастливых лет!!!!!!
20148.jpg

Мушка очень черно-белые фоты лю, но с листочком... ммммм... какая прэлесть!!!!
Наташа да, я буду...
Камил, Нюнюша выздоравливайте!!!!!
люди, ну отошла, кацца, на секундочку а тут стока нового накатали, напомните плз, сегодня где и во скока, а то я уже запуталась..

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, спасибо!!!

Melawy, какой букет с утра!!!!!Как Тонюшка в школу идет?

Camil, поправляйтесь!!!А получается-Узи почек делали.пиелэктазию нашли...а что вообще тогда сказали?

Изюминка, можно в сковороду.на которой ты сначала на плите со сливами .маслом.сахаром колдуешь...
Аня81,
Mama-to-be, ну вы длиннющие парни!!!!
Camil, аа..вот ответ прочла про узи...

Лори

New member
да не секретилась я!!!))))в одноклассниках есть,петрашкевич лена,
я 2 нашла,одной 24,другой 27..я поняла,что ты та,что 24? ;)
Мелодия, анализ глянула,кроме СОЭ все ничего по-моему.надо пересдать.
А к концу месяца снег обещают!
ого!:diablo:не хотим!
Mama-to-be, а из чего ваша "милейшая" участковая сделала вывод про речь ? пардон что сыплю соль на раны..но так достало это везде слышать.. нам просто тож к врачу и невролога не проходили ещё..готовлюся морально
..у меня сразу мысль..мама пожаловалась,что ре мало говорит..иначе откуда бы она узнала про запас слов? ..так что..что врачу скажте-такой дигноз и получите..основное же в диагностике у нас - анамнез,ну как можно полоценно ребнка за 8 минут осмотреть и всё в карточку записать??(попробуйте исписать страницу любого текста и поиграть с ре одновременно за 8 минут..ещё и думать что-то при этом..сколько получится чего и как качественно?)....и..все эти д-зы ставит узкий сециалист,а педиатру важно поставить под вопросом д-з и направить для разбирательств дальше.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, мне вот этот комбез оч..нра...но покупать у тя не буду.набралася по такому размеру..но вот нра он мне и все...я вот мот на больший потом когда созрею...
Медвежка, а чьи они и сколько стоят!!!?

Лори

New member
мля!!!!!!!!!!!я так хотела в 9.09 отправить сообщение 9.09.2009 !!!!а вышло в 9.03....ну да ладно! с таким вот вас днём всех!!!!!!!!!!!!!!!пусть он будет хорошим и замечательным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Camil,комбез очень хочу затискать-посмотреть...а вот про пиелоэктазию не поняла...мне показалось,что ты не про Павлика,а про кого-то другого говорила..В любом случае поправки тому,у кого оно!

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, поправляйтесь!!!!А Мишась в голубой курточке класс будет..она такая яркая!!!!

Лариска, там про девочку 9мес...Затискай Камилин комбез..потом расскажешь..мне эта расцветка оч.нра....

Лариска, спасибо!!!!Точно,,Сегодня День ТАКОЙ!!!!!!!!9.09.09г!!!!!!!!!!!!

Melawy

New member
галка,пасиб, пока ттт с удовольствием, а как Рома? у нас уже анг. факультативно начался, покупали вчера Мэджик Бокс... хорошо что Тоня уже в Умке учила немного, ггг, звездит теперь знаниями)))...

Лариска, ух ты, и точно какая дата.... пасиб, и тебе хорошего дня, впрочем и все остальные чтобы хорошие тоже)))...

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, у нас тож англ.фак-но..Маджик бокс купила еще в августе...мы учили англ.только в саду в игров.форме..но я думаю..что у нас это все сначала-как надо:biggrin:

А у нас одна врач на работе есть...у нее невестка заберем..и мальчиком..а у нее самой 2 сына и между собой не общаются..мама эта все карьеру делала.не до детей-сыновей было..вот они вырасли сам сабе горазд...она все невесткину берем-сть бухтела..-а кому она свое макраме передаст..стала им увлекаться в посл.время..так вот -этот внучок родился 8.08.08г...вот эта дата на свекровь так скать такой магией повлияла..а мот и саммалыш..что сча-это ССССССССССССсамый лучший внук на свете для нее...она им живет....бабушки другим взглядом на внуков ведь живут:biggrin:

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be, Cпасибо.
Тань, я б к заве сходила.накой тебе таой диагноз в карточке.Они там вообще сдурели?
Мелодия, Медвежка,юлианна,Fensi, Simonetta,
Juliana, Спасибо.
галка, Поздравляю.будет теперь купатся в девичьем внимании.Mama-to-be, Cпасибо.
Тань, я б к заве сходила.накой тебе таой диагноз в карточке.Они там вообще сдурели?
Мелодия, Медвежка,юлианна,Fensi, Лариска,
lenysik, Juliana,Melawy, Спасибо.Ой,ваши бы слова.Да еще сами знаете кому в уши...
галка, Поздравляю.будет теперь купатся в девичьем внимании.

Тока сомнительно мне, что это зима
Я в иемке про обувь читала,что на слякотную зиму очень хорошо.А еще Анаис их тоже смотрела и сказала.что клевые,даже взрослые.Хотя мне взрослые не понра.
Медвежка, Дык клевые боты.Я такие смотрела.Мне понравились.У котофея вообще счя все чисто пацанские.Я такие лю.
lenysik, Слу,а где ты фотеГ чинила?Нашему по ходу каюк.Миша доигрался.

Чет вы меня с этим комбезом застрощали.Галка раньше писала,что на холодную осень,а теперь на зиму.
Мне нать на осень.На зиму у меня есть.Короче Camil,Оль если Ларику не понра,то я посмотрю.

Изюминка,
Вот поперло!!!!!)))))
Вас с годовщиной.
Любви,счастья,взаимопонимания,деньгав и детей побольше.
Svadba1.jpg

Девы,во сколько будете в БС?У меня дома засада.Мама на выхах,надо длать ноги.

Juliana

Пробегом на форуме
Лариска, я уже утром отправила сообщение, что хочу извиниться, это же дело, пусть сама делает так, как считает нужным, и что не хочу с ней сориться и ругаться. Пожелала ей хорошей семейной жизни. НО я не буду ей названивать, если только поздравить с днем рождения, и то через смс. Между прочим, если смотреть, то она как крестная, могла бы хотя бы раз в 3 месяца позвонить, узнать, как дела. А мы год жили в одном районе, в 10 минутах друг от друга.

Kolobok

Active member
МАКАРУСЯ,надо найти магаз,где выбор побольше и взрослые посмотреть. В том магазе выбор маленький. Но слякотная зима-это около нуля. Знать бы какая зима будет. Про тот комбез в каталожной темке говорят,что он зимний. Но это ж все так относительно. Кто-то в 20-ти градусную жару в шапках ходит.

SvetikM, а почему у вас 3 раза в неделю?? блин какие то они там неадекватные.. всем всё разное говорят..ну и как вы на 15 ходить будете, если час добираться??? самый сон у детей ведь...а что по стоимости ? с тебя бабло срубили?
мне сказали приходите как хотите сколько раз хотите - понед ср пят 15.00 - хотите 2 раза, хотите 1, хотите все 3 - бабло на месте по факту

Девочки-Оли - Мелодия и Макаруся - чет я подумала-подумала, и придумала, что не будем мы ездить в такую далень. Можете наше время забирать

Я хотела что-то такое совсем без подкладки...
а какой у вас размер???? буду продавать коричневые макасины шаговита 21 р-р працыцки новые - обуты отсилы раз 10 в коляске, т.к. не ходили еще весной :) Думала, что на сентябрь хватит, ан нет... тож без обувки...

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Так в том то и дело,что мне нать на холодную осень,но не жаркий.Мой деть морозоустойчивый.

этих детей если в плечи не пихнешь.то толку не будет..
ага! Рада за вас - хорошее физ развитие на танцах! А как ваши шахматы???

А у нас 9 лет совместной жизни
поздравлям-с! Серьезная дата :)

А все ж на оттовский оранжевенький запала....

Отчитываюсь по ноге: приехали мы вчерась в травмапункт, поржали тама с хирургами (юморные такие дядьки :)), отправили меня на снимок, чесно просидела в очереди почти час, и только мне заходить - сломался аппарат (гы-гы), чинили-его, чинили, вот уже и мужа за мной подъехал, и времени пол9го, я собралась и пошла домой, бо неизвестно, когда тот аппарат починят, подхожу к машине, бежит санитарка:девушка-девушка, аппарат починили! ну я поклыпала обратно.... (а я ж уже 1я по очереди), тут на мое щасцце привозят лежачую бабку по срочняку и мальчика с переломом руки всего в слезах.... ну пропускать надо.... короче, поехала я домой Влада укладывать, решила, что лишнее облучение мне ни к чему, потому как в приемном мне сказали, что я все пральна и грамотно сделала и ниче они по-другому не сделают, и даже если есть там перелом, то все равно надо делать так,как я сделала, а если нет перелома, так вообще.. поржали мы с моей "серьезной" травмы (ну конечно, на фоне всего, что там насмотрелась) и пошла я благополучно домой. Вот такие справы. Вам всем пасибки за беспокойство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху