Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Лариса, про комбез, его еще раньше Нюнюнша хотела посмотреть, так что если им надо, то они вроде первые на очереди, да и размерчик им поближе будет.

Изюминка, с праздником вас!
3509904182_e341d4ac69.jpg

Макаруся, оки, а посмотреть можно в любом случае, и если понравится еще заказать. Правда тогда уже спешить надо :).

девочки, спасибо про ответы про почки эти. Надеюсь, перерастет детка.

SvetikM, пусть поскорее заживает палец, уже меньше болит?

Летняя

Member
Хотели с вами в БС, но деть только улегся на первый сон, пока соберемся и доедем, чувствую уже будет поздно:(.

а где покупала гольфики-бодики Бэмби?
Гольфики Бэмби есть в Баюшке на Брестской. 86 и 92 р-р, симпотные, мы один прикупили, стоит около 16 тыс.

Утром в 10 бужу насильно, хочу в 9, но сама не могу встать.
Завидую белой завистью, мой встает как по будильнику – 7.00, а я ж поспать хочууууу:sleep:….
В результате последнее время еле до 12 ночи досиживаю, сплю на ходу.

Вроде как рановато еще столько времени бодрствовать.
Ага рановато! Мы со своим подъемом в 7 утра, можем разок поспать часик в районе 11-12 и все, а потом часов до 20-21 гулять. Уже у врача спрашивала, чего делать, так комплекс витаминок посоветовала попить типа кальцемина, ну какие витаминки в сентябре – пущай фрукты кушает!

этот внучок родился 8.08.08г
Я ходила и грезила этой датой, уж очень мне хотелось родить в этот день, но не думала, что дохожу с ПДР 29 июля. А доходила ж, еще 7-го числа гели закладывать начали, 8-го с утра сказали что к вечеру рожу, уж как я старалась, ходила по коридорам туда-сюда, даже сбежала за территорию 7-ки, к озеру и там с мужем гуляли, боль от геля была адская, похлеще схваток иной раз, хотелось полежать, но мне так хотелось родить именно 08.08.08, ну в результате 09.08.08 получилось, ну и ладненько….:eek:k:

А у нас 9 лет совместной жизни
Поздравляю! Любви и терпения вам на долгие годы!

Тань, я б к заве сходила.накой тебе таой диагноз в карточке.Они там вообще сдурели?
Да, совсем уже, ну лично у меня ни один поход к любому врачу не проходит без каких-то дуростей, поэтому я уже забила на все. Хотя это как с хламидиозом во время беременности, в нашей польке сделали – положительно, хотя и до этого и после этого все ок, уж сколько результатов с других лабораторий я им не приносила, и с лаборантами-девочками общалась, они объясняли как могла произойти ошибка, гинеколог в польке все равно мне из карточки его не вычеркнула, а только сверху все доклеивала мои отрицательные результаты. В роддом я гордо поехала с пролеченным (хотя никто ничего не назначал) хламидиозом в направлении. Так наверное ЖК было удобнее сделать. Я решила просто забить, и во время родов, чем все объяснять и доказывать, говорила, что пролечила. Вот думаю, потреплють мне с ним нервы еще……

Макаруся, я буду заказывать на днях чего-нибудь себе и детю из Отто, хошь – тебе закажу.
Кстати, общалась тут на форуме с девочкой из Гродно, она сказала, что у них Войчиковские комбезы 86-го р-ра по 280 000 б.р. Это ж не 500, как у нас, вот думаю мот в Гродно махнуть……

Vikusha

New member
Так хотелось сегодня в БС рвануть, так нет же, машина вчера сломалась, сдох аккум. Муж долго ковырялся. В итоге мы дома :(
Макаруся, Изюминка,с праздником ваши семьи. Пусть с годами только крепнут!!

Гольфики Бэмби есть в Баюшке на Брестской. 86 и 92 р-р, симпотные,
ага, симпатичные. Но по-моему маломерят. Мы брали 92 - на памперс нам впритык.

SvetikM, ну с пальцем целая история. Пусть быстренько заживает и не болит
Мама-ту-би, с этими диагнозами. То мало веса, то много, то голова большая... Достали. Мы тоже попали под раздачу. Были у ортопеда. Спрашивает, что писала невролог. Говорю, что были у невролога в 3 месяца и писала ЗМР. Ну так и он как обезьяна написал, что с его стороны мы здоровы, но ЗМР.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а чьи они и сколько стоят!!!?

Это Котофей, 75 тыс стоят в ГУМе

А у нас 9 лет совместной жизни :)
ну нифига себе у вас стаж :) Живите и дальше дружно -- долго и счастливо! Показывайте доче пример образцовой семейной жизни ;)

а какой у вас размер???? буду продавать коричневые макасины шаговита 21 р-р працыцки новые - обуты отсилы раз 10 в коляске, т.к. не ходили еще весной :) Думала, что на сентябрь хватит, ан нет... тож без обувки...

ой, у нас лапа -- будь здоров :wacko: уже 23-й купили, как-то получилось, что мы 22-й р-р проскочили, босоноги -- 21-й донашиваем уже впритык, осенняя 22-го р-ра не налезла ни одна пара -- ни Шаговитовские, ни Котофеевские,

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, да на зиму он..но не на 15..мы ж не носили..это так .на вскидку..а в каталожной темке его носили-сказали .что зимний...

Макаруся, так глянь у Камил...хорошо на осень...

MyIIIka

New member
Ой, девочки... 33 несчастья... Сегодня утром проснулась - болит у меня глаз. Верхнее веко распухло и краааасное. Подняло веко, а прямо под ресничками маленький ячмень сидит... Жуть, как не приятно. ( И болит.

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, шахматы у нас на первом месте..но у самих преподов разборки с расписанием..потому мой муж пойдет на собрание пошахматам сегодня....:hi:
Пусть заживает пальчик!!
Летняя, я в Зеркале в войтике спрашивала на Влада комбез-сказали 86-92-300тыс..
Медвежка, спасиб!!!
Медвежка, а у нас 10 лет бут в ноябре по свадьбе:victory:
Медвежка, а я сегодня меряла 21-впритык..а как мы донашив.20 размер Шаговиту.не знаю..мот от модели зависит..так купила осен.сапожки за 50 тыс.уже 22разм..были 57.200..но это Шаговита..мне просто модель понра..с прорез.носиком...

Fensi

New member
спасибо
Мама-ту-би, а сколько вы весите сейчас? У меня Кирилл 13,1, получается у нас тоже "ожирение"?
вот и я вчера забыла написать, считают от веса рождения, мы родились 2800 и весили в год 11200, нам ожирение никто не ставил, а Игорек родился 4 кг и утроил почти вес.... короче не загоняйся Таня

Так ее мама выиграла квартиру по суперлото. Когда, незнаю, но я не верила, что такое бывает, вот так!

у меня друг работает на Мерседес центре, на регулярные выиграши приезжали всегда такие колхозникии, чуть.... выигрывают, у меня у подруги отец выиграл много денег и купил дачу, эхю..... а я как та Муравьева, два раза по рублю

Нюнюша, выздоравливайте быстрее, обидно такая погодка чудная

Камил ,ой и у вас что-то странное, гоните прочь болечки.....

ИЗЮМИНКА,себе штанцы. Черные.Отправила посылку и с чувством выполненного долга пошла спать.

а рост 164 тебя не смутил?

Miroslava, Ты в ДА в нашу группу не пробовала попасть? А то у нас место свободное вроде?

с октября будет освобождаться еще одно место на 16 вечера, подруга сходила и не нравится ей, но лишь потому что сама педагог и будет заниматься с малой сама

мля!!!!!!!!!!!я так хотела в 9.09 отправить сообщение 9.09.2009 !!!!а вышло в 9.03....ну да ладно! с таким вот вас днём всех!!!!!!!!!!!!!!!пусть он будет хорошим и замечательным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо и тебе и всем удачи в этот день невероятной

А у нас 9 лет совместной жизни

поздравляю и желаю еще преумнажать такую дату и жить в мире и согласии

Девочки-Оли - Мелодия и Макаруся - чет я подумала-подумала, и придумала, что не будем мы ездить в такую далень. Можете наше время забирать

умное решение, ты как вчера написала, я подумала что в жизни бы в такую даль не поперлась, и ты со спиной мучаешься, и ребенка транспортом морить тоже не стоит, у него вся жизнь впереди, наплавается, а закалка у тебя дома круглогодично

мой встает как по будильнику – 7.00, а я ж поспать хочууууу…. В результате последнее время еле до 12 ночи досиживаю, сплю на ходу.

и до 24 ч вечера и с одним сном???

Камил, мне понра комбез тоже бы взядла, но могу и заказать, а через кого ты заказывала Квеле.... как Паша сегодня

Мушка, показываю тебе фигу много-много раз, говорят ячмень ее боится... яйцом и чаем грей, капни левомецитина в глазик

эх.... эта тема 21 уже 18 дней.... а рекорд был 17....ну болтушки

Miroslava

New member
с октября будет освобождаться еще одно место на 16 вечера, подруга сходила и не нравится ей, но лишь потому что сама педагог и будет заниматься с малой сама

я пойду таки, я записывалась с нового года, но раз место освободилось буду водить- надо миркину энергию направлять на созидание в коллективе, я с ней тож дома занимаюсь... как мне стрельнет в голову, но вот пообщалась с людьми кто ходил ( и с постарше детками) и поняла, что я например некоторые вещи не так объясняю ей как они или мне просто что-то в голову не приходит,,.так что попробуем..

Скай, как вы там? вижу-читаешь, чего встречи игноришь? как мама?

Fensi, а кто с Максом сидит эту неделю пока ты на уколы бегаешь? как ваши соплики?

Мушка, и от меня тебе огромная фига

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, а ты в след.раз ничего не говори врачу..пусть сам думает...ну куда вам ЗММ...

Медвежка

Well-known member
А мы сходили в Твои секреты :rolleyes: В принципе, понравилось, будем ходить. Там две части -- развивалки 40 мин и фитнес 40 мин. Так вот девушка, которая вела развивалки как-то не очень (может это пока адаптация к новым деткам) такое впечатление, что она была удивлена, тем фактом, что годовасики могут вывернуть воду из миски или наесться фасоли сухой или рассыпать пшено и в некоторых ситуациях вообще терялась и тормозила :wacko: Мы с Яном взяли тесто как наименее маркий и рассыпучий продукт, но Ян как-то не в особом восторге был, ну помял немного, оторвал кусочек, сунул в рот... Искать грибочки в пшене он тож решил радикально -- не сами грибы искал, а горстями набирал пшено и выбрасывал из миски, красками тож не впечатлился. Ну, короче, как-то так... А вот фитнес -- класс, там девушка прямо противоположность, к каждому ребенку подойдет, похвалит, на руки подхватит, очень энергичная, заводная. Там детки не скучали, под финал я уже видела, что Ян устал именно от впечатлений -- глаза уже такие были прифигевшие. Ещё не очень понра, что они в нашу группу впихнули мальчика, которому 1,9, ему вообще неинтересно было всё, он бегал и занимался чем хотел, если мама его пыталась приобщить к тому, чем заняты остальные, он так орал и вырывался :swoon:
Возвращались назад, так я решила от Пушкинской пешком прогуляться (ездили с коляской) так мой деть крепился изо всех сил, но вырубился уже на подъезде к Чигладзе. А мне, блин, так жрать хотелось аццки :wacko: да и Ян без сиси недолго проспал бы, так короче я его спящего вместе с коляской на 5-й этаж допёрла -- вот это фитнес, 20 кг :whistle:
Всем приветы от Ведмедиков! Они пока без инету, вчерась Наташа с мужниного телефона выходила, но толком пообщаться не шмогла
А ещё я тож пошшупала тот комбез, на который все запали, мне очень-очень понравилос, особенно штанишки, такое очучение, что они потеплее куртки будут, штанцы так точно на зиму даж холодную подойдут, куртка мне показалась чуть потоньше, но как нам, так я тож ничего теплее не брала бы, свитерок какого потолще одеть, а в самые морозу мы и не попрёмся гулять. Короч, надо как-то раскопать под диваном зимние шмотки и перемерять, если малы -- то тож буду заказывать.

skygirl

Кошка
Привет, девчата. Извините, что пропала - не дает Ри за компом посидеть совсем. Десна опухшие, видимо куча зубов лезет. Не спит, не ест - на мне висит, я уже в какашку измоталась. Еще и с мамой конфликтую. Но есть и хорошие новости. Сделали Ри паспорт и быть может поедем отдыхать. Решили с зарплаты купить горящие путевки и рвануть на недельку в Египет. В Турции уже холодно. И пусть остаток месяца будем есть одну картошку, но надо срочно как-то разрядить это все. А то и с мужем ругаемся, устали конкретно. Не знаю насколько правда мы там с её теперешним поведением отдохнем, но хоть обстановку сменим.

Kolobok

Active member
ФЕНСИ,в каталожной темке размеры штанцов указывали. Я вписываюсь.

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, раз решили- знать.все будет добра...

Медвежка, я бы такой комбез еще бы зимой на распродаже зимнего б взяла.
1616837.jpg
..на рост 98..и другой расцветки..
.мне нра китлекляйн...у меня еще такой
2130398.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху