Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
[
Не най как у вас.Но я уже ззаметила,что чем позже я ложу детя спать тем раньше он просыпается.Обычно мы ложимся с 8 до 9 и спим до полвосьмого восьми.А вот если ляжем позже то сто пудов подорвемся в 6.30-7.

может и так... вот, спит до сих пор, надо будить наверное :huh:

МЕДВЕЖКА,лучше спать на первый сон попозже укладывать и обходиться одним сном. Тогда на ночь ложится легко в 9 вечера. У нас такой режим.

так попозже уже никак, он до часу еле дотягивает, это если с прогулкой, а если без прогулки, то и к 12-ти может скиснуть. У нас тож был режим -- просыпался в 9.00-9.30, и один сон часов с 15.00. На ночь ложились около 22-х, а тут всё смешалось

Miroslava

New member
Девочки, у кого малыши в коляске отказывались лежать и в слинге носили на оснь-зиму какой всё -таки для трёхмесячного будет лучше слинг кольца или шарф???

NATAША

New member
Девочки, у кого куртка и штаны оранжевые,сколько в итоге вышел по стоимости???что то я снова туплю............

Мушка фигу тебе :) выздоравливай
Наин красотулька,хорошо что операция не нужна,тьфу тьфу..
Скай смена обстановки вам просто необходима,держись,вылезут зубки у РИ и всё станет на свои места,тебе легче станет

lenysik

Active member
рррррррррррр, что за фигня? постоянно выкидывает и требуется снова вводить логин и пароль!
skygirl, поправляйся!

lenysik

Active member
рррррррррррр, что за фигня? постоянно выкидывает и требуется снова вводить логин и пароль! Причем вот перешла по ссылке из старой темки в эту, снова кинуло, рррррррррррррррр
skygirl, поправляйся!

NATAША

New member
Колобок спасиб.
девочки,кто там делает заказ из Отто, ятоже хочу к вам присоединиться...возбмите плиззз

как сегодня погуляли в БС???????погодка суперская,завтра ещё лучше.

Fensi

New member
Девочки, у кого малыши в коляске отказывались лежать и в слинге носили на оснь-зиму какой всё -таки для трёхмесячного будет лучше слинг кольца или шарф???

только шарф, очень аккуратно смотриться, а в кольцевом ребенок поперек, к концу зимы уже будет 7-9мес, в кольцах неудобно, одежки и у ре и у мамы

так как хоть погуляли?

Наташа, примазывайся ко мне по ОТТО, где сегодня была, что видела?

Камил, как Пашка?

наши сопли редко но подтекают, уже 2й день не капаю протолголом

Мирослава, а мне уколы не каждый день, след в пятницу, с Максом свекровь, она лучше чем кто с ним может быть на улице по 2-3часа, я как раз управляюсь

lenysik

Active member
Fensi, Погуляли чудноооооооооооо! Ноги гудят, коляска сломана :) , надо чинить, таже беда с ней , что и с твоей была, а вы где такой штырь брали, чтоб починить?

Azeita

ОЛИВКА
Приветик!

Девочки, привет! Мы с Миланкой так здорово сегодня в БС погуляли-ребятёныш до сих пор под впечатлением!-что решили к вам в темку влезть...примите плз!

юлианна

Хороший человек
azentonia, привет-привет!Милана-красотка!Оч приятно было познакомится:)

Fensi, хорошо погуляли:)как всегда впрочем.

Melawy

New member
azentonia, о, привет, мы тоже под впечатлением!!!!!!!!

точно, хорошо как всегда!!!!! я вот сижу читаю про чужие сопли и вспомнила, что Крендель мой сегодня в бс выдал несколько оооочень развесистых соплей, а ни до того ни после - ничего.... но как-то стремно... если еще буит ночью так мот мы завтра дома посидим, а жаль...

NATAША

New member
Была в магазе на Червякова.на наш рост только полосатые гольфики,кофт нет. МК тоже не впечатлило.курток и штанов нет,а кофты-75 -80тыщ.на Немиге много ботинок,но выбор расцветок на мальчика,на девочек голяк.а от выбора бел курток,даже моя мама в шоке.ФЕНСИ а когда ты отсылаешь заказ?

Fensi

New member
надо чинить, таже беда с ней , что и с твоей была, а вы где такой штырь брали, чтоб починить?
муж отдал родственнику, и тот возился, где и что без понятия, знаю в каком-то гараже за бутылку
ФЕНСИ а когда ты отсылаешь заказ?
на днях, как соберу посылку

эх, класс, молодцы что погуляли .... всем привет, а много собралось девчат?

юлианна

Хороший человек
Fensi, да человек 10 было,Анаис даже фотки неплохие делала,но вот будет ли у нее время выставить их...

Larina

Домовитая
Nain, Ренатка красотка!!!!!!!!!!!!!!
ага :)
MyIIIka фигу тебе :)))

Кто завтра в Дримленд?
я если только в БС

Camil, ых болею я, горло болить оёй.. может полегчает, так подскочу.. а вдруг вирусное ? зразить боюся..
и у меня сегодня горло болит...лечус усиленно...вроде полегче... надо ухо покапать :)

Azeita

ОЛИВКА
юлианна,
lenysik,
Melawy, СПАСИБО за приём! Нам тож оч приятно было познакомиться! Настраиваемся и на завтра, пока погодка хорошая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху