Юлианна, я согласна, что у тебя зимой Ксю приносила инфекцию из сада, но ты не серчай и близко к сердцу не принимай, не обижайся, но ведь у всех народ по улицам и магазинам ходит, и бабушки и папы, тому как у нас Пашка тоже в школу ходит, по транспортам на занятия тягался, я через неделю ангиной страдала, все сосала таблетки и полоскала горло, а вот Макс продержался, кроме прививки температурил один раз в апреле на пасху, сопельки пару раз были, но как помните, я сразу ингаляции делала, раз не подцепил и не заболел сильно, значит иммунитет сильнее, я так понимаю, а если Кир сразу реагировал, то может и поддержать его, помочь, я конечно, в 10000 раз знаю меньше чем вы педиатры, но видишь, даже у вас есть разногласия
я помню лет 10 назад всем рекомендовали интерферон капать, чуть ли ни каждое утро с ним жить, у меня так и было, и на работе мы периодически всех капали, так как у всех дети, и не думали, в первый это день или пятый, хрень знает эти болячки, но если цепляется, то что? ослаблен организм? после прививки КПК ведь тоже не у всех лимфоузлы увеличиваются, получается к слабому бяка цепляется?
ты думаешь, от недельного курса кипферона или вифрона поломаешь иммунитет? тогда почему его рекомендуют?
Галка, вы кажись тоже притемпературили вчера?
опять новшевства в семействе - чтобы отправить личку, я раньше подъезжала к нику, жала правую клавишу и выыскакивали разные варианты, теперь "личное сообщение" отсутсвтует..... и добавилось предложение "почитать дневник"
В посеве проверяли на эшерихию,протеус,псевдомонады,клебсиеллы,энтеробак тер,серратия какая-то,энтерококк,стафилококк,кандиды.
сколько херни всякой в организме, и откуда все это?
Мирослава, Колобок, жду в гости, у нас уже соплей нет.... вторник занят
Мелави, спина как раз особо не болит, хотя не понятно, ведь два укола только, но эти дни я просто вспоминаю вдруг что не болит-то, вот привыкла жить с болью, ну я почитала отзывы в нете.... как всегда они противоположные, но положительных больше, я думаю все будет лучше чем было