Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Бедные малышики! желаю всем сегодня быть бодрячком, с улыбками, без тошнотиков, сопликов и температур!!!

Melawy

New member
Люди, ну как ночь прошла?... у нас вроде пока ттт, ничего и темпы тоже больше не было, в школу не пошла, балдеет с Кирюхой.... хотя я еще не до конца расслабилась... но надеюсь...

ой, с этими болячками совсем из головы вылетело...
Светик у нас 23 сейчас...
Анель постараюсь показать, сейчас пока не могу шнур найти.... но модели там разные были, не только такие как у нас...

Девочки!!!! Доброе утро!!!!! Как вы???? Вижу, Тонечка Melawy уже лучше. Пусть и не заболеет!
А как остальная малышатина???? Как ночка прошла??? Как лобики??? Как животики??? Ой, всем-всем-всем не болеть и поскорее пережить эти дни!!!

У нас тож 4-ки лезут.. 2 нижних вылезли ура-ура... а то ж давал жизни по ночам...растим верхние
Вчера на ужин была лазанья... мммм... вкуснотень... мужа попросил 2 добавки :) в 11 вечера...
Тута сливы мне передали, а я пирог Симонетты не сохранила, думала, что уже не понадобится :(
Мот у кого сохранился, дайте рецептик, ну и еще что можно из слив сварганить?

Медвежка

Well-known member
Ой, только сейчас перечитала вчерашние странички, прямо мурашки по коже -- чуть ли не каждое второе сообщение про недомогания :( Всем недомогающим -- скорейшей поправки!
Хотела с утра похвастаться хорошим самочувствием, да поторопила события... Вчера как стошнило вечером часов в семь, так и всё, больше позывов не было, съели кашки ложек пять, вышли на часик на улицу, ночью спали более-менее, я ограничивала грудь, много не давала, так иногда приходилось носить на руках укачивать, но за ночь тож никаких тошнотиков. Утром проснулись бодряком... И я решила дать Яну чаёк детский с фенхелем и хлебец, хлебец он струщил благополучно, а чаёк тока выпитый фонтаном и вышел. Короче, наверное будем только сисей кормиться. Щас вот уснул, а ведь не прошло и 2-х часов как проснулся. Ни темпы, ни поноса так и нет. Я тут погуглила про энтреровирусную инфекцию -- ну непохоже, блин... Может отравление? Оно же может быть только со рвотой? Но тогда чем он траванулся... У меня два подозрения: Ян повадился в последнее время воду из под крана пить при купании, подставляет лицо под струю и хлебает, может из-за сырой некипяченой воды... и ещё мы на празднике города накупили ему несколько игрух, пока домой дошли, он их все облизал естесственно. А я потом взяла их помыть и мне одна игруха ну совсем не понра -- такая ящерица из очень мягкой резины (помните были такие мячики-лизуны), Ян её всю дорогу жмякал, а я дома когда мыла, поднесла к лицу -- она так воняет нефтью или чем-то таким химическим и материал настолько мягкий, такое ощущение, что прям руки липкие после этой игрушки. Короче, это мои домыслы, но я уж просто не знаю, чё и думать...

юлианна, тттттттттт

Медвежка, брррррр, ну да, сися на завтрак, обед, ужин и на ночь...пусть сегодня все закончится блин....

А мой архаровец научился сморкаться..... Илья и в 2 года не мог нос выдуть :)

елена84

Active member
пирог от симонетты)))600г слив,4ст ложки масла,150г сахара:сливы разрезать попалам,достать косточки,масло растопить на сковороде-форме вместе с сахаром,пока не начнет булькать,снять с огня,сливы положить мякотью вниз и прижать и дать остыть
тесто:130г масла,125г сахара,ванилин,2яйца,1желток,100мл молока,170г муки и 50г тертого миндаля,если нет,то можно заменить мукой,2 ч ложки разрыхлителя -- смешать масло с сахаром,добавить яйца,ванилин,хорошо перемешать,молоко,перемешать,мука+разрыхлитель+молотый орех,перемешать,залить сливы и в духовку на 180г на 40 мин,достать ,немного остудить,перевернуть сливами вврех,осторожно у меня было много сока,и еще ставить форму обязательно на протвень,так как сок при готовке тоже вытекает

а мы вчера с папой так хорошо по всему городу погуляли,где только не были))),павлушке купили в парке горького варежки из верблюжей шерсти,в том году у этого же дятьки носки покупали,остались очень довольны,мягинькие,неколючие,шерсть не лезит,а главное теплые)))

NATAША

New member
Юлианна ,Мелави ну вотпусть так и дальше,выздоравливайте...
Медвежка я тоже не знаю от чего у нас....тоже думала на воду при купании,но ведь раньше не было...думала что от моей еды...
Светик,Лариска с зубиками вас
Колобок не могу найти сайт V-bebi,может позже сфоткаю комбез сама.на мальчиков глянула мельком-цветовая гамма сине-серая......больше ничего не скажу.а на девочек мне больше всё понравилось, чем во всех наших магазах и МК.особенно по цене всё приемлемо

мы вроде ничего,ночью пару подсосов...сейчас бодра и весела...попробую кашей покормить.

Slavlen

New member
SvetikM, где ты обычно гуляешь?
Даю установку всем малышам на выздоровление

Camil

Все будет хорошо!
девочки, рада читать, что уже лучше всем, пусть так и продолжается.

Медвежка, Наташа, я когда читала про массовые тошнотики в теме, сразу подумала про воду. Очень может быть, что из-за нее.

Лампочка, я на мастер-класс хочу.

skygirl

Кошка
как приятно читать, что детки пошли на поправку! так держать!
наташа, с продажей вас долгожданной

Azeita

ОЛИВКА
Привет, девочки!
юлианна, Спасибо за ссылку про ник! На Оливку не поменяла, заменила пару букв еа Azeitona-Оливка по-португальски:crazy:
Кста, хотела бы через тебя комбез с ибэя заказать, если можно...

галка

Люблю своих мужчин
Azeitona, а как Ланика зовут полным именем?
А мы ночь с темпой..скажу честно -не меряла..но горяччий точно был...сча 36.9..спит..сдались в ЕМЛ...ждемс рез-та...
юлианна, тттттт на вас!!!Тихонько-поправляйтесь!!!
Мелави...ура за Тонюшку!!!
Болеющим деткам дружно переходить в компанию здоровых!!!

Lampochka

New member
Camil, давай где-нить в четверг решим, точно ли мы можем, и тогда позвоним - запишемся..

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, эта фирма комбезов хорошая..хвалят их.....а мы вчера на Рому искали такие полуштанцы до колен в обтяжку..нам на танцы надо..и были с ним на Немиге..в его размерном ряду на 122-128 набрала штанцов-шорот..давай мерять..одни Белл Бимбо мне так понра...и сели идеально..и по ножке до колена..и чуть расклешено к колену.плотненькие.мякенькие...и Рома по команде моей в них и присел и согнулся..удобняк полнейший..ну думаю..сча куплю..давай изучать толком этикетку-цену.состав ткани.точный размер...----там написано РОСТ 86СМ...т.е.опять мой реб натянул на себя маленькие размеры..т.е.это были штаны на малыша..а нам до колен штанцы на танцы..:prankster:неее не взяла:biggrin:подумала-постираю.сядут вдруг..надо на 98см жотя бы поискать:biggrin:

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я про ситуацию в ванной, когда детки могут наглотаться там воды играючи.
Lampochka, ок ближе к делу решим

NATAША, спасибо

Slavlen, с 10-10.30 и до 11.30 во дворе на дет площадке, а после дн. сна (после 15) по паркам (ПГ, ПЧ) или по делам каким :) А вы? Ну завтра уж точно встретимся на Козлова, 19 :)
галка, прикол:) Ромик у тя стройняша?

юлианна

Хороший человек
Оля,аааа,ну в ванной да,но мы болели и не купались:)
Оливка,так это не через меня,я тебе в личку скину координаты посредника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху