Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, ну вот и вы заболели..:not_i:

юлианна, он в 1952 году родился...

девченки.кто в детской инфекционке прививки платно делает-скиньте тел.их прививочного кабинета...надо про прививку от гриппа спросить...

Kolobok

Active member
e84lena классная развивалка,хорошо когда папа может такое сделать,наш знаю точно откажется.да и нет у нас всяких там замочков,лампочек,розеток.....к

в магазине есть:)))
выздоравливайте поскорей!!!

Kolobok, а сколько ему было?
ты о ком?

Мелодия, пасиб за подсказку!!! С сахаром тоже сделаю:)

юлианна, ааа...57. рак

галка, 258 76 12
во вторую смену диспетчер работает

мышуля

New member
всем амочкам привет! примите нас в свою группу! немного о нас : доченьке Иришке 1,2 года, мне 25 зовут Олеся. мы с 6 мес искуственники (после 1,5 месяца нахождения в больнице), лично знакома с ленусиком. ходим в развивающий центр. вот! остальное в общении

NATAША

New member
Kolobok,Галка пасиб,буду стараться быстрее выкарабкаться.а то что можно купить в магазе все эти прибамбасы,так по цене может получиться как и новая готовая развивал ка:biggrin:
Юлианна а сорбенты это уголь?

юлианна

Хороший человек
галка, пасиб

Kolobok, нда...этот рак....вот так живешь,а потом бац...

мышуля, привет!:)

NATAША, уголь самы простой,но лучше полифепан,или энтеросгель

мышуля

New member
девчонки вы пишите про комбезы, я недавна нарвалась на привоз в буслике польских курток, оооочень красивые были и цена нормальная, к куртке купила штаны с грудкой, правда в мальчуковом отделе т. к. по цвету подошли вот и получился комбез.
скажите , а в группе есть кто-нибудь на искусственном вскармливании?

елена84

Active member
e84lena классная развивалка,хорошо когда папа может такое сделать,наш знаю точно откажется.да и нет у нас всяких там замочков,лампочек,розеток.....к

наш то папа может,но вопрос - сделает ли))),ну его будем очень просить))), а замочков и тд у нас тоже нет,бум покупать))),а потм ставить перед фактом)))

галка ну и мы не только о верталете мечтаем,уже все потиху узнаем,где продвется,сколько стоит)))

юлианна

Хороший человек
мышуля, и сколько в итоге стоил комплект?
На ИВ у нас Макаруся точно,а больше не помню.

TaYaN

Нетерпеливая...
Melawy, джемпер белый чуток мал мужу.. Немножко подстреленный вид. Жалко! :(
Как это тебе его возвернуть? Игде ты точно живешь?
Лариска, отпадно выглядишь в топе!!!! :)
Flo, как вы здорово зависли на отдыхе!! :) Ты ж тоже не очень напрягайся со своей работой, отдохни перед дооооолгой зимой.
Интересно, надо попробовать, если нет разницы, зачем молоко добавлять?
С молоком более нежный творожок получается. Только из кефира более жесткий.
Медвежка, Яничку чмоки, побыстрее выздороветь и скорее накушать опять животик!
мышуля, добро пожаловать! :)

мышуля

New member
юлианна, куртка 107тыщ, штаны 55, но куртки разные по цене .

юлианна, а нас в списочек впишите?

MyIIIka

New member
мышуля, добро пожаловать!)

Ой девочки, у меня последние четыре дня - кошмар.
ЧТо бы уложить Раду спать, с ней бадаться надо часа два. Плачет, извивается, кричит. Попробуешь накрыть - сразу разскрывается и просыпается. Брыкается ногами. Грудь ест-есть, а потом раз и оторвалась, посмотрела по сторонам, потом опять соснет, потом снова оторвется. А когда начинает засыпать, то забывается и сильно зубами кусает. Сопли ручьем. Глаза красные. Но темпы нет. Силов моих уже нет... Такая раздражительность во мне просыпается... Ели сдерживаю себя. Только мужу достается(

MyIIIka

New member
юлианна, не знаю чего делать. Грудь болит от её зубов. И эти истерики... Какое-то моральное истощение.

Kolobok

Active member
юлианна, ой..про рак и н говори

мышуля, сколько по цене в итоге комбез вышел и какой там утеплитель?

NATAША, ага...муж на 30 тыщ шпингалетов купил

мышуля

New member
Kolobok, итого 162 тыщ. какой утеплитель я не знаю, но не пух, наверное синтепон надо глянуть на этикетке, куртка внутри на баечке, штаны очень легкие , малышу зимой будет удобно. могу фото вставить, только незнаю как?

Вложения

• DSC04074.JPG
    DSC04074.JPG
    81.9 KB · Просмотры: 40
  • DSC04073.JPG
    DSC04073.JPG
    106.9 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Miroslava

New member
Юлианна, Галка, слава Богу , что с анализами всё гуд, не болейте масики!!! Юль а ты Кирюшу лечишь как нибудь, раз кровь не очень?

Мушка, Медвежка, Наташа, Мелодия, скорейшего выздоровления, что то вас сильно прихватило

Девочки, кто хотел ходить в 17 поликлинику в бассейн, к сожалению он с октября закрывается на продолжительный ремонт...эээээххх, Светик хде там на Фроликова бассейн и что там нужно и по стоимости что ? как записаться на октябрь??? мы сходили сегодня, всё лучше там чем я ожидала...да конечно поликлиничный басик, но чистенько очень, мы были вдвоём с 8-ми месячной малышкой, время это 10 утра хорошее, мы первые в чистой водичке..малой очень понравилось, очень пожалела, что не ходила с ней с рождения, вода правда 36 градусов, она аж разомлела там, мы с рождения в 34 купались, а сейчас в 27-28..в общем очень удобно мне было, надеюсь долго не затянут с ремонтом

Мышуля привет!

Мелодия, а рецепт теста на эти булочки розовые дашь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху