Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
Фло!с возвращением в форум!Возвращайся уже на родину! ещё не холодно пока! Светик,попробовала не дать грудь как в твоей ссылке..спасибо,дорогая,додумался же кто-то такому учить..вот..до сих пор с Игорьком не спим с полуночи и сися уже увы не помогает..проклинаю себя,что такой хрени начиталась..ни себе ни ребёнку жизни..спасибо.
Так я б уже вернулась, да пока не на чем
Про ссылку и недавание груди я что-то туплю... или это ты не мне?
Flo, ну вы молодцы!!!! уже точно оздоровитесь, до Нового Года возвращайтесь обязательно....
гы, к НГ точно вернемся, сынуля вчера поинтересовался а из чего зимой варят компот (тут вкусный, любят детки, оба), фруктов же зимой нету, вариант с закатанными его устроил и он сказал что можно и на зиму оставаться )))
Flo, молодцы какие..вот это отдых...вишь деть старший как укрепился!!!!
ага
Рада я за старшего
С младшеньким посложнее.
После дороги были сопли ручьем и кашель. Водили в детскую больницу.
Только оклемался - жуткая кишечная инфекция
Вот тут я темку делала, там в первом посте инфа полезная собрана, а в 6-ом подробно описала наши страдания:
Скорая помощь - отравление, рвота, понос
он такой худющий был... аж слезы на глазах

галка

Люблю своих мужчин
мышуля, красивый комбезик!!!
Miroslava, спасибо!!!А мы спим 2й раз и ждем врача на дом..пусть и он чего пошукает у масика..темпа всю ночь...и днем...

мышуля

New member
юлианна, были такие же куртки только бело-розовые, за такую цену думаю ничего.

Miroslava

New member
Flo, неее это Лариска не тебе это Светику М ..гыы

галка, так всё таки с темпой...ну лучики здоровья масику ..срочно его в них прогрей..

галка

Люблю своих мужчин
спасибо...анализы хорошие.а темпа есть ..мот и вирус..но мы его еще не побороли...:big_boss:

Flo

New member
А я вас часто вспоминала, думала ты нас позабыла Это ж вы уже месяца полтора там? Здорово!!! Хорошо, что там сломались, ремонты там дешевле. А в каком вы месте?
да ты что, как же я могу :)
через 5 дней будет 2 месяца
машина в Керчи, а сами киснем в Новоотрадном, тут сейчас вообще тоска и пустота
ходим на детскую площадку в большой пансионат, там тихо, пусто и ворох желтых листьев
младшенький играет в осень...
а на море еще почти лето

да? а я думала что тут сильно дороже
пежо совсем не в почете, запчасти все только под заказ
а можешь у своего узнать во что примерно у нас бы обошелся капремонт движка + замена сцепления на 2-х литровый турбодизель пежо 806?
Буду признательна!
У Яна сместился режим. Он просыпается в 7.30 каждый день, спит ест-но по 2 раза днем.
А у нас с того времени как машина в ремонте перешел на 1 сон, но часа полтора
Так стал более-менее вечером укладываться, а так до полуночи куролесил

юлианна

Хороший человек
Miroslava, нет,не лечу:)

Flo, привет!:)
гы,про грудь это Светику М:)

мышуля, ага,очень симпатичный,и совсем недорого.

Flo

New member
а :)
пасиб а то меня клинить начало от попыток сообразить )))

галка, не болейте там, бвстренько поправляйтесь

Afinas, ой какой у тебя аватар шикарный, просто нет слов - одни эмоции :)

TaYaN, Танюш, да какое там. Ремонт в хорошую копеечку влетит и тут нас за спасибо никто кормить не будет...

Светик,попробовала не дать грудь как в твоей ссылке..спасибо,дорогая
надеюсь, ты на меня не серчаешь???? я, например, сразу не последовала тем советам, но там же и написано:нужна подготовка, а ты из огня да в полымя!
Классно в топике смотришься!

Flo, привет! молодцы! хорошо у тя наладилось ГВ. У меня со старшим так не получилось.. ленивый сосун+тугие протоки+много всего прочего.. ну я писала... а совет ты подруге Мирославы хороший дала, надеемся, все у них получится, но тут нужно терпение, вера в то, что ты делаешь и безграничная поддержка родных. Без поддержки справится ох как непросто

Melawy, а вы чего в 5 утра не спите? во дают...

Vedmedik, ну ты супер-мега мозг (эт я про развивалку)

Патрик Суэйзи умер...как жалко....
ой.. один из моих любимых...

Медвежка, ой... ну как вы сегодня??? получше????Янулику буси-буси...

Светик хде там на Фроликова бассейн и что там нужно и по стоимости что ? как записаться на октябрь???
Фроликов, 23а, ДДУ 82, тел. 245 69 02, цена гос - около 28 тыс 8 занятий, нуна позвонить записаться, занятия начнутся либо в посл. недел. сент или в октябре

А джинсы, если на весну, то 18-24 наверное...
мой сейчас в олд нэви в этом размере. как раз, ни на см. не большие. думаю, к весне буит подстрелянный в них.
мышуля, привет!!!

NATAША, выздоравливайте!

галка, ой, выздоравливайте!

гы,про грудь это Светику М
Во блин, ну я ж вааще не подумала, что можно вот так резко взять и не дать грудь, начитавшись всякого :)... сайт мне тама понравился в принципе, ну а эта ссылка тож нормальная, тока мы пока не гтовы к такому повороту событий...
Короче фсе, посыпаю голову пеплом. А вот для кого выкладывала (это НАташа), так она, наверное, и не прочитала, все на очке сидит (прости, дорогая, это я шутю :))

мышуля, симпотный комбез!

Мелодия

New member
а у нас опять нос забился....Блин, ну что за дела.....Нужно за ингалятором чесать к брату.

skygirl

Кошка
Ух, весь день в сборах. Мой муж в этом плане невыносим :) он начинает всегда собираться за 2 часа до поезда :) Я уже вся на нервах)) Надеюсь не опоздаем. Забежала попрощаться. Всем болеющим срочно выздоравливать, всем грустящим кучу позитива! Все. Вернемся 26го. Целуем всех и в особенности Рыжика!

Мелодия, а масло??? у нас тож сопли , но я чет не лечу.. они у нас прозрачные...

skygirl, отличного отдыха и легкой дороги туда и обратно!!!! Пока-пока!

skygirl, отличного отдыха и легкой дороги туда и обратно!!!! Пока-пока!

Мелодия

New member
SvetikM, масло только и помогает, но злоупотреблять тоже нельзя, я под носиком мажу, там там уже слегка кожа покраснела. ОПять намазала - оложило носик. Но хочется, чтобы совсем уже все прошло :))) Слава Богу, что темпы нет,

Скайгел, счастливого отдыха!!!! Риаше хорошо перенести дорогу!!!

Makarysia

Пью кефир...
Я в депресухе.
А вы,тут болеете.Ексель.Не шмогла отправить всем лучи здоровья в выхи.Были в Малиновке,муж приносил Эпл,Шо за дурноголова цацка?Как америкосы в ней работают?Все,что написала,все кудато дела нажатием не той кнопки.
Так вот всем,всем,всем здоровья по мешку.
Скай,вам отдохнуть хорошо.
Flo, А я дурень,забыла где вы,и все хотела спрашивать,куда ты пропала.Ты герой,мне 2 недели многа,а тут 1.5месяца

Паутинка нужна,если хотите идеально ровный потолок и не только шпаклевкой,но и что б потом снежкой шлифануть.
Олд неви,маломерят.Так,что надо на размер больше брать,а то и два.Вот такая чудная одежа.

А я все время встаю в промежутке с 6.30 до 7.30 как повезет.И точно скоро скапычусь

Мышуля.Привет.Мы на ИВ.И Киреева,еще.Только она видно на дачу переехала.
Ау,Катя,на даче ужо холодно.Давай к нам.

МышуляКомбез красивый.А не Кокодриловский,случаем.если да?То теплый тогда.

А нас мама тянет в деревню.Жесть.Не хочу,но надо.

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, ну дык да... Но все ж. Не терроризируй организьм! :) Работа не волк. ;)
Лариска написал(а):
попробовала не дать грудь как в твоей ссылке..спасибо,дорогая
Лор, там же ж для отлучающих это все написано. А ты ж не собираесси еще. :) Отмена ночных кормлений - это уже все - последняя остановка на пути сворачивания ГВ.
skygirl, ой, передала Рыжику привет - он в нирване. :) Шлет ответный поцелуй и пожелания мегаотдыха Риаше и родителям!
Макаруся, ну, а ты чего в депрессняке?? Из-за Эйпла? ;) Или надвигающейся деревни?

А я вот посмотрела ссылку с этими пультами-дощечками-развивашками на даниловском сайте и возник вопрос: если прикрутить розетку и вилку, не будет ли ребеныш активно лезть к запретным настоящим розеткам?? Что-то сомневаюсь я, что он поймет разницу между ними. Как объяснить, что это можно, а те нельзя?

елена84

Active member
я решила делать без розетки,так как большая вероятность,что не поймет,хотя ,наверное,нектороые и будут понемать,что это моя розекта и с ней можно играть,а остальные мамины и папины,но,мое имхо,их меньшенство)))

ездили в мк,хотели купить резиновый коврик в ванну,так остались у них только для девочек и стоили они 51тыс(((,а где еще их можно посмотреть не подскажите,и кроме канполовских еще какие-нибудь вообще бывают,заранее спасибо))),зато купили две пары трусиков-памперсов для приучения к горшку)))

MamaTu

New member
Макаруся, а чего ты в депресняке? что-то случилось?

Колобок, дай ссылку на то, что понравилось...
понимаешь, у нас кашель всегда от соплей, то есть слизистая вырабатывает дофига слизи, а оттуда пошло-поехало.
Вот сходили сегодня к кардиологу, сделали экг, все то же самое :(
Сказала лечить сопли (но не каплями, тк дают побочку на сердце), поднимать гемоглобин и через месяц к ней. Уже и на биоптрон сходили погрели носик и грудку. И Ферум Лек сегодня открыла, Игорь пьет как десерт его :)
одним словом - хрень какая-то. Надо лечить сопли, а с какого бока к ним подойти не знаю...

Посмотрела ссылку, папам, которые это все сделали, мой респект! там такие шедевры есть!

Melawy

New member
галка пасиб, вроде уже без темпы, сегодня сдали анализы вот с папой к врачу поехала.... а я на родсобрание в школу собираюсь.... думаю все нормально буит уже, хотелось бы :)....
Колобок, о, выходит у меня матросская швабра:crazy:, дерьмовая надо сказать по мне, каких я только насадок не покупала, менять надо... Суэйзи жалко очень....
e84lena очень хорошая ссылочка, родители эти, такие изобретательные однако:)...

Девочки Наташа и Медвежка ай, что за фигня такая, выздоравливайте скорей!!!!!!!

мышуля, приветик!!! о, комбезик очень даже получился!!!!
SvetikM не сплю я потому что мы сегодня анализы Тонины сдавали... в 5 часов она писать захотела, а папа решил что надо брать... утром не известно дождешсси или нет, гг, извловил ее возле тубзика и не пускал туда пока я глаза терла и соображала че он от меня хочет, ну вот пока подмывала ее, уговаривала в баночку писать, проснулась окончательно, они все спать, а я на форум.... потому как ни в одном глазу было:)....

Мелодия не сопляйтесь.... что-то разболелись все резко... непорядок...
skygirl, ну уже не волновайся, все будет хорошо, ты ж отдыхать едешь"!!!!!!!!
Макаруся кидай свою депрессуху, усе буит гудддддд:)...
TaYaN ок, только не вздумай из-за энтой кофты в Минск специально тянуться... адрес в ЛС брошу на всякий....
Mama-to-be у меня биоптрон домашний есть, мот вам дать на время... хорошая же штука, я про него забыла почему-то.... ой, и вы поправляйтесь... что ж такое....

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,
Mama-to-be,
Ай,из-за всего)))Жисть дала трещину и стала похожа на ж.....
e84lena, Мы покупали на стройрынке.И на жданах есть.Но они для свех.А тебе именно детские надь?

Mama-to-be, Тань,может я что-то пропустила.Но,а ты не думаешь,что у вас кашель с сердцем связан.Я слышала такое возможно?

NATAША

New member
лежу трупом,нет сил..всю мутит...понос....но не рвет...лучше б уже вырвало.полинка снова пропоносилась.висит на сиси.....фиг со мной, а вот ре можно чем то кормить?????или не стоит?думаю что кушать она хочет........

юлианна у тя такая http://8888.by/9853/9855/9361/

а как вот такая?http://8888.by/9853/9855/9351/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху