Девочки, всем спасибо за беспокойство и теплые слова! Ян уже огурцом, вчера вечером уже настолько окреп, что снова начал мне нервную систему извлекать, привык за последние дни, что над ним все прыгают и носятся как с писаной торбой
такой капец, за 3 дня болезни так привык виснуть у меня на руках и что мама только с ним, что сейчас никто не может его отвлечь, я ваще не могу ничего сделать -- вцепляется в ноги и начинает рыдать чтоб взяла на руки. Ни зубы почистить, ни посуду помыть, ни приготовить че-нить по быстрому -- нифига не дает, только мама нужна, целиком и полностью, и не просто быть рядом, а либо заниматься им либо держать на ручках. А даж с учетом похудения на 1 кг это немало -- 11,5 кг. Вчера помыться хотела впервые за 3 дня под душем, так Ян у папы так орал, что мне резко расхотелось, ополоснулась в 5 сек. И совершенно перестал спать в своей кроватке, раньше только под утро ко мне перекатывался, ночью я к нему с грудью подползала. А щас только сообразит, что не возле мамы -- в плач сразу. Короче, возвращаемся на уровень 10-11 мес и начинаем приучать к самостоятельности с нуля. Все это по большому счету фигня, лишь бы здоров был. НАТАША, держись там с Полинкой! От поноса и желудочных расстройств очень хорошо помогает отвар из сушеной черники или гранатовых корок. Я заваривала Яну чернику, мот совпадение, но это было первое, что стало задерживаться у него в желудке. И еще давала линекс по 1 капс 3 р в день. Не знаю, что помогло, может болезнь сама по себе отступила. Выздоравливайте! МЕЛОДИЯ и МУШКА пусть поскорей носики ваших девочек задышат чисто и спокойно! МЕЛАВИ, Тоне -- скорейшего выздоровления! И всем болеющим передаем эстафетную палочку на выздоровление, поправляйтесь скорей!