Melawy, Тонюшке поправляться скорее!!
Макаруся, а зачем папу парализованного туда тащить? Если крайней необходимости нет, мне кажется, не очень это удобно и нужно. У меня тоже папа был частично парализован, я знаю, каково оно. Это одно.. Другое. Если ты в любом случае козел
)), то делай, как безопаснее для Миши: на пару деньков сгонять с ними без него, пусть с мужем побудет - полезно, там помочь, а потом обратно. Маме объясни ситуацию, если сама не понимает.. А муж пару дней поухаживает за тестем и сыном, глядишь, и твое время больше ценить будет. 
Во, прочитала, ты уже все решила. И правильно!
Fensi, козел твой доктор. Я бы приложила максимум усилий, чтоб найти другого невролога, пока этот шляется где-то.
Джемпер я еще своему братику отнесу померить, если нет - тебе отдам.
Flo, ну да, не самая простая история.. Ну, как ни крути, все равно ж отдыхаешь немножко?
Vedmedik, абзацев с телефона не видно.
Не парься!
Макаруся, а зачем папу парализованного туда тащить? Если крайней необходимости нет, мне кажется, не очень это удобно и нужно. У меня тоже папа был частично парализован, я знаю, каково оно. Это одно.. Другое. Если ты в любом случае козел
Во, прочитала, ты уже все решила. И правильно!
Fensi, козел твой доктор. Я бы приложила максимум усилий, чтоб найти другого невролога, пока этот шляется где-то.
Джемпер я еще своему братику отнесу померить, если нет - тебе отдам.
Flo, ну да, не самая простая история.. Ну, как ни крути, все равно ж отдыхаешь немножко?
Vedmedik, абзацев с телефона не видно.