Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Melawy, Тонюшке поправляться скорее!!
Макаруся, а зачем папу парализованного туда тащить? Если крайней необходимости нет, мне кажется, не очень это удобно и нужно. У меня тоже папа был частично парализован, я знаю, каково оно. Это одно.. Другое. Если ты в любом случае козел :))), то делай, как безопаснее для Миши: на пару деньков сгонять с ними без него, пусть с мужем побудет - полезно, там помочь, а потом обратно. Маме объясни ситуацию, если сама не понимает.. А муж пару дней поухаживает за тестем и сыном, глядишь, и твое время больше ценить будет. :)
Во, прочитала, ты уже все решила. И правильно! :)
Fensi, козел твой доктор. Я бы приложила максимум усилий, чтоб найти другого невролога, пока этот шляется где-то.

Джемпер я еще своему братику отнесу померить, если нет - тебе отдам. :)
Flo, ну да, не самая простая история.. Ну, как ни крути, все равно ж отдыхаешь немножко? :)
Vedmedik, абзацев с телефона не видно. :) Не парься!

Мелодия

New member
Блин, я в шоке. У нас на участке нет врача, наша ушла в декрет, в прошлом году 2 стажера были, тоже ушли в декрет, короче, на вызовы каждый раз новая врач, прием тоже также. Сейчас новая девица, один раз вызывали в понедельник, пришла, фыркала, какой у нее плохой участок и как она тут больше не задержиться... сегодня вызвала еще раз - хотя по идее должна же была сама прийти на контроль. Нифига, вызвала, а вчера Алиса спала - отключила звук в домофоне. Сегодня звонок в дверь такой настойчивый, несколько раз. Открываю - стоит эта девица, только вошла и с порога давай орать - не просто на повышенных тонах - а именно орать, громко так - почему домофон не работает, как отключен - вы вызвали доктора и отключили домофон, - я грю - не вижу проблемы - позвоните в соседнюю дверь, она не унимается, типо ходишь тут к вам, ко всем не находишься, а тут еще и отключен домофон, я говорю, девушка, придите в себя, вы пришли к больному ребенку, прекратите орать, она не унимается, я тут к вам пришла, а тут домофон, я говорю - девушка, если вы не угомонитесь - я вас попрошу уйти, она чуть унялась - хорошо все это время Алиса сидела на кухне в стульчике не особо не слышала ничего, а так бы в таком тоне она бы ушла сразу в сад. Ну вот откуда такие мымры и зачем их пускают лечить детей. Ну домофон - ну ты же к ребенку домой пришла, зачем так орать, ну больная, точно. Ну и в добавок дыхание стало жесткое, выписала бронхипрет и ИРС-19 в нос. Мне так хочется жалобу на нее накатать, но если она нашим доктором будет, сколько с ней еще придется дел иметь......Держусь из последних сил.

Анаис, классные фото. Никанора не признала "в гриме", подумала - игрушечная собачка :))) там у него лапка рядом с мордочкой,я не разглядела :)))

галка

Люблю своих мужчин
Anais, Бусечку от нас Евочке!!!!А я сразу не поняла.кто это(про Никанора):dance:
Всем болеющим -ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
975110378.jpg

от нас -спасибо за жалелки...укладываемся на3й сон..но темпа выше 38 уже не подним..врач кивает на лезущую 4ку

мышуля

New member
lenysik, нам сказала масажистка 10 уев
Макаруся, а полная норма это сколько?комбез не кокодрило, какое-то непрочитываемое название.

NATAША

New member
Мелодия спокойно,девочка наверно тока с института, а тут вирус,больных много.....а вообще,иди и пиши жалобу..или подожди ,посмотри как будет вести себя в следующий раз.
девочки-медики,не серчайте,но меня тоже уже так достало хамство везде...что просто жуть...поэтому и хоцца идти и писать,бо народ наш по другому не понимает.но,была сегодня приятно удивлена.решила перейти на Бай-флай,поехала С Полиной на Белтеллеком.там очередь,порядка чел 6.я заняла и сижу жду.слышу мне с окошка кричат "девушка,что с ре,подойдите".я подошла и мне одной оформили без очереди договор.вот это приятнооооооооооо :)

а как погодка на завтра????? может встретимся?????

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, жалко тя со спиной...
Anais, а изначально-нестриженый кисуля какой породы?
Vedmedik, все нормально..пиши с телефона...:biggrin:
MyIIIka, полно в крупных магазах...
Макаруся, гляди.как тебе с ребом лучше!!!!

Мелодия

New member
NATAША, Да я все понимаю,ну повозмущалась немного, ну да, хотя в нашем подъезде много всякий алкашей и домофоны есть далеко не у всех. Но зачем орать минут 15 без остановки если ты пришла в квартиру к больному маленькому ребенку? Это уже за всякие рамки выходит. Не нравится тебе твоя работа - не работай. А то такие понты, я не могу просто. Не до всех видимо доходит, что просто институт закончить, чтобы профессионалом стать - мало, и работа сразу хорошая и высокооплачиваемая после института редко бывает. А тут как буд-то не доктор пришел, а я не знаю кто - вы вызвали ДОКТОРА, а ПОСМЕЛИ отключить домофон.

NATAША

New member
Мелодия,ты молодец и всё правильно сделала :) мне тож надо учиться людей останавливать и говорить им в лицо,а то я тока потом,после их ухода,мужу возмущаюсь....

Gutira

New member
MyIIIka;2791403 Кстати написал(а):
В любом крупном магазине. Мы спим в пижаме с 7 месяцев, очень удобно. Пижамы продают, начиная с роста 74.

Fensi, читаю про твоего невролога, ты спираль не стала ставить, мол, неслучайное стечение обстоятельств, а здесь-то какое стечение! (шепотом) А может лучше остеопатия? или мануальный терапевт? :)

кстати, могу посоветовать хорошего мануала. Я у него Аньке дисплазию ТБ лечила и себе спину пару раз после родов (как заболит, так и бегу, а пройти полный курс не получается, так как Аню не с кем оставить).

NATAША

New member
девочки, вас при обновлении не выбрасывает?? не пишет ошибка??? не могу понять,то ли сайт глючит ,то ли космос :(

Gutira

New member
да я уже 3 раза пишу сообщение ... немаленькое... а меня выкидывает... ррр

Ведмедик, лору не звонила, хочу дождаться результата мазка из зева и биохимию. Кста, нам завтра в 8.00 нужно сдать анализ крови из вены натощак. Сказали за 3 часа даже грудью не кормить, как это пережить не знаю. Аня такой ярый утренний сисесосальщик...

Ведмедик, лору не звонила, хочу дождаться результата мазка из зева и биохимию. Кста, нам завтра в 8.00 нужно сдать анализ крови из вены натощак. Сказали за 3 часа даже грудью не кормить, как это пережить не знаю. Аня такой ярый утренний сисесосальщик...

елена84

Active member
девочки,спасибо за ответы про коврики:)

кстати, могу посоветовать хорошего мануала. Я у него Аньке дисплазию ТБ лечила и себе спину пару раз после родов (как заболит, так и бегу, а пройти полный курс не получается, так как Аню не с кем оставить).

а сколько это удовольствие стоит,не подскажешь?!)))я про твою спину))),настраиваю себя заняться своей,а тож проблемы,хочу морально подготовиться к сумме:)

изюменка про центры:мне кажется,что все могли бы занематься и дома,но это же немного другое,дети понемногу учаться контактировать между собой,слушать педагога,сосредотачиваться))) ну вообще,наверное какие-то выводы можно делать спустя месяца 2 регулярных занятий,мы вот были на одном нам очень понравилось,ну а как дальше будет пока не известно,у меня паша под конец занятий за столом,тоже захотел уже из него "выйти",но я считаю это пока нормально,они же дети,мамы стараются успокоить детей,ну а педагог привлечь опять внимание ребенка,у нас,у всех вместе ,получилось это очень хорошо:)

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, я хоть и медик..но меня медики тож иногда вырубают....Про домофон скажу...никогда бы не стала звонить к соседям...потому.как на 3 буквы посылают и соседи...могут просто не открыть..в свое время насмотрелась на практике во время гриппа на 6м курсе...а вообще.мне муж запрещает кому -либо дверь открывать..не к нам ..ну и до свидания..откуда я знаю.кому я открываю..какому врачу и для каких соседей...

Мелодия, коза она..раз кричала....на меня врач со скорой одни раз тож кричал.что.мол.зря вызвала...муж ему потом так покричал...:crazy:

Лори

New member
NATAША,вчера выбрасывало,сегодня только села)
кстати, могу посоветовать хорошего мануала
у меня оказался сосед из 1го подъезда мануал! )могу свести! ;)
СветикМ,всё хочу сказать,я на тебя только ночью злилась))),что я,ворона,начиталась и с ходу пробовать начала:sorry:..там же так красиво расписано,что и Сирзы практиковали,и что ночью типа не надо - днём компенсирует..гыы..)))...вобщем сама виновата...)утром уже не злилась,ессно!)))
А я сегодня забрала фотки с нашей фотосессии и скоро выложу лучшие!!!)
А ещё мы сегодня первый раз были в бассейне в Трудовых "резервах")! очень-очень понравилось! Занятие - час. полчаса физзарядка с ползаниями в тунелях-по коврикам,по шведской стенке,потом упражнения с мячиками,обручами,палками,догонялки до и от преподавателя(собачка там игрушечная,которая "догоняет-догоняет!")и гоняние за мыльными пузырями! Потом полчаса в бассейне -спасаем игрушки тонущие,льём из стаканчика в ведёрко водичку, плаваем по-всякому(на спине-животе,показываем из воды ножки),с нарукавниками и пенопластом в трусах на попе) плаваем)))и на пенопласте сидим и едем)! Игорёк в первый раз конечно удивлялся,потом старался успевать,а в бассейне тётя трохи грубоватая была и усомнилась в том,что Игорь будет себя хорошо вести и решила взять его на руки....Игорёк ессно заорал и пропищал большую часть занятия,пока не пописял в бассейн...)))..тогда стало всё проще,настроение поднялось и упражнение с теннисным шариком,на который надо было дуть и догонять по воде - прошло на ура!) Вобщем случайно мест не было..)..но нас записали аж на месяц хотя мы просились только разово посмотреть....)))вобщем 17 тыщ занятие..согласна,что недёшево..но ..будем посмотреть,пока на сентябрь ради такого дела 51 тыщу изыщу!)
Юлианна,хочу твою фотосессию посмотреть,что ты выкладывала,а я с телефона не посмотрела. ..что это в поиске в Архиве набрать или мот ссылку дашь? ..как вы ? Хотела ж вас утянуть в церковку на причастие в выхи,а тут Дажынки планируются...надо позвонить-в пятницу вдруг Литургия есть у вашей церкви?..тогда точно подъеду,пойдём?

Gutira

New member
а мы сегодня прикупили Аньке лаптики Котофей дома носить (пол стал очень холодным), они тканые. Как думаете, нога не вспотеет? Фото прилагается.
А еще купили жирафа, на которого нужно накидывать кольца. Всего 15 тыс. стоит. Аня довольно, фото тоже прилагается.

Я отдавала мануалу за сеанс месяцев 8 назад 32 тыс. Желательно пройти хотя бы 7 сеансов.

Вложения

• тухли.jpg
    тухли.jpg
    151.3 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Лори

New member
NATAША,вчера выбрасывало,сегодня только села)
кстати, могу посоветовать хорошего мануала
у меня оказался сосед из 1го подъезда мануал! )могу свести! ;)
СветикМ,всё хочу сказать,я на тебя только ночью злилась))),что я,ворона,начиталась и с ходу пробовать начала:sorry:..там же так красиво расписано,что и Сирзы практиковали,и что ночью типа не надо - днём компенсирует..гыы..)))...вобщем сама виновата...)утром уже не злилась,ессно!)))
А я сегодня забрала фотки с нашей фотосессии и скоро выложу лучшие!!!)
А ещё мы сегодня первый раз были в бассейне в Трудовых "резервах")! очень-очень понравилось! Занятие - час. полчаса физзарядка с ползаниями в тунелях-по коврикам,по шведской стенке,потом упражнения с мячиками,обручами,палками,догонялки до и от преподавателя(собачка там игрушечная,которая "догоняет-догоняет!")и гоняние за мыльными пузырями! Потом полчаса в бассейне -спасаем игрушки тонущие,льём из стаканчика в ведёрко водичку, плаваем по-всякому(на спине-животе,показываем из воды ножки),с нарукавниками и пенопластом в трусах на попе) плаваем)))и на пенопласте сидим и едем)! Игорёк в первый раз конечно удивлялся,потом старался успевать,а в бассейне тётя трохи грубоватая была и усомнилась в том,что Игорь будет себя хорошо вести и решила взять его на руки....Игорёк ессно заорал и пропищал большую часть занятия,пока не пописял в бассейн...)))..тогда стало всё проще,настроение поднялось и упражнение с теннисным шариком,на который надо было дуть и догонять по воде - прошло на ура!) Вобщем случайно мест не было..)..но нас записали аж на месяц хотя мы просились только разово посмотреть....)))вобщем 17 тыщ занятие..согласна,что недёшево..но ..будем посмотреть,пока на сентябрь ради такого дела 51 тыщу изыщу!)
Юлианна,хочу твою фотосессию посмотреть,что ты выкладывала,а я с телефона не посмотрела. ..что это в поиске в Архиве набрать или мот ссылку дашь? ..как вы ? Хотела ж вас утянуть в церковку на причастие в выхи,а тут Дажынки планируются...надо позвонить-в пятницу вдруг Литургия есть у вашей церкви?..тогда точно подъеду,пойдём?

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, зодорово про бассейн расписала..Класс!!!!
Gutira, у моего крестника были такие -потела нога..а у его младшего брата-не потела...

Gutira

New member
а во что вы дома детей обуваете. мы раньше ходили постоянно босиком (голыми ногами), а вот теперь прохладно. Да и ортопеды вроде как рекомендуют.

И еще, что будете малышам покупать на осень на ручки. Где взять такие маленькие варики или перчатки? И как детки к ним отнесутся?

NATAША

New member
Gutira тапочки класс, я и не думала что это Котофей.глянула на них пару раз и всё.у нас варешки и на зиму и на осень.пока моей нравиться их примерять.тока не перчатки, а варежки с одним большим пальцем.про обувь дома тоже думала,пока в носках ходит и тряпичных тапочках,без подошвы(как носки,нам подарили,вот и носим), апотом может такие как у вас купим
Юлианна как Кирюша и Ксюша???вот вот,и я хочу вашу фотосессию глянуть,а то тока Ксю видела у Вики на сайте

а мы спим уже 3 часа(с одним подсосом), я и не знаю чем заняться......:shout::shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху