Медвежка, блин, бедный Яник. И еду нельзя, и молочко ограниченно.. А чем какать тогда?
гы... вот второй день и не какает, видно нечем
спасибо за инфу! Понятненько, будем, значицца пить.
девочки, у нас на этой неделе подсос продолжительностью по 1, а то и по 1,5 часу ...вот я и думаю, а невредно ли так долго посасывать, это же как соска? как только пытаюсь вытащить сосок, сразу глаза по 5копеек, а так посасывает, гладит второй рукой грудь, спит не крепко, больше дремет....
а у нас так с тех пор, как начал спать долго, а не по полчаса -- месяцев с девяти. Первые полчаса -- мои, а потом сплошной подсос, уже не отлучишься, может и час длиться и полтора. Я лежу, читаю -- или форумы с телефона или книжку с КПК. У нас щас другая проблема -- раньше, когда уже начинал засыпать (глаза закрывал) сосал буквально минут 5-10 и можно было уходить, а сейчас может 15-20 минут сосать и получается, что у меня уже не полчаса свободного времени, а минут 15, маскимум -- 20. Я надеюсь, что это временно, пока он сейчас обычную еду толком не ест, может потом всё вернётся. А то 15 мин совсем мало, я вот щас едва успела в микроволновке еду разогреть и поесть. Потом ещё 20 мин пососал и всё -- вот второй сон у нас получился 50 минут итого...
Медвежка, говорила сегодня с девочкой из песочницы, у них вся группа в "твоих секретах" переболела ротовирусной инфекцией, причем и родителям досталось.
ужос! у меня уже какая-то фобия публичных мест

хорошо, хоть одна группа, а то ведь вирус наверное может и на игрухах сохраняться (или я не права?) могло бы ваще дофига народу положить.
Павлику в сапожках явно в кайф топать
Купила Яну рыбалку. Не оторвать!!! Уже правда 2 удочки сломал. Игрушка-однодневка походу
а он пытается конкретно рыбку словить? Или просто лупит удочкой беспорядочно? Я удочку спрятала, рыбки у нас в ванной, но они особо популярностью не пользуются у Яна.
ого, клёвая шапка у вас, особенно за такую цену смешную
Медвежка, ты перезаписалась? Я на 5-ое октября записалась.
неа, в последние дни не до того было, а щас пока не могу сообразить, на какое время мне записываться, у мужа ж ещё и вождение началось, а мама моя только днём приезжает, но она обычно идет на улицу с Яном, а без меня ей тяжело его будет назад на 5-й этаж поднять, у неё с сердцем не очень... надо наверное опять на выходные проситься, а выходные у них вообще расписаны надолго. У меня, блин, такое время удобное было -- 18.00, как раз Яна покормила бы и на улицу с мужем выпроводила. А щас уж не знаю, буду брать наверное что предложат