и у нас сопли прозрачные немного сегодня... надеюсь быстренько закончатся...блин, вчера нигде не шлялись вроде...
Девочки- медики , а вот интересно у нас сопли всегда были прозрачные, никогда не меняли консистенцию, просто через 2 дня резко уменьшались в количестве и потом вяло могли до 2-х недель иногда вычихиваться, при этом никогда ни темпы, ни ушей, горло один раз розовенькое..ттт..это вирусный насморк считается или это ОРЗ получается?
jolly girl, привет
Kolobok, со стрижечкой! мы тож в колготах, а то вечером такой дубак уже, я бы и варешки уже б напялила- а то за качели холодно держаться..никак не куплю..про отлучение..я как уже говорила планировала к НГ...правда чем ближе..так мне жалко расставаться с этим "общением", а там глядишь начнётся...типа надо зиму переждать...но по весне думаю точно свернёмся, а то вот в гостях когда была на др , там мальчика отлучили в 2 и 5- "телёнку молочко отдали" и всё ..немного похныкал один день..но мама говорит его, что частенько говорит "дай типа за сисю подержаться" и в транспорте в том числе, она не знает куда себя деть после этого...но сейчас я вижу, что мне дастся отлучение не очень тяжко, глядя на ситуацию сейчас, именно потому что я с 10-11 месяцев позиционирую сисю как свою вещь, которую сейчас я даю только когда мне это удобно...уже теперь днём вообще не просит и на сон как то пробовала без груди днём..получилось за пол часа, думаю если продолжать, то дневной уйдёт, сейчас вылечим сопли и буду работать над этим, а на ночь я уже с месяц почти всегда укладываю без груди, то есть даю попить и потом укладываю до засыпания и за 10 минут монотонного мычания моего и держания за руку она вырубается, сначала она тож не понимала, что я от неё хочу, но истерик не было, просто вскакивала, а я её спокойно назад и так 100 раз, теперь почти не вскакивает, ну а когда останется ночь, то думаю надо папу в отпуске подключать, он как раз на НГ пойдёт..я знаю ты говорила, что тяжело сидеть рядом и смотреть как страдает масик, но во первых это наверняка будет только 1 день, максимум два- на ерестройку, а во- вторых- ты рядом и его не бросаешь, просто надо самой настроиться, что это нужно и всё получится..
Медвежка, с колёсами!! молодцы!!!
Всем сопликам срочно выздоравливать!!!
Девочки, мысегодня так здорово погуляли в музее валунов в уручье...кажется в километре от меня, а я и не додумалась как там хорошо гулять, там отличный парк, воздух чистый, дорога не загруженная рядом+ лес - там валуны свалены как карта беларуси типа с возвышенностями всякими и т.д., в будни думаю там вообще супер гулять и лавочки и чистенько и бегать малышам здорово, а мамам можно расслабиться- до дороги не добраться малым особо и камушки большие так им интересны- приезжайте к нам в уручье короче!!!!!
Оооооо муж во вкус вошёл- опять малую вызвался укладывать- и уложил за 10 минут как и я...супер!!! кажется у него будет очередная обязанность..