Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, чаще всего фурагин даю с едой,тогда вообще без проблем,а так бывает положу эту четвертинку в ч.ложку с водой,дам ему и сразу чашку с водой,чтобы запил,тож прокатывает:)
А прича вот такая понра,еще не знаю,буду ли сзади такой скос делать,мне главное,чтобы сверху вот так коротенько сделали.

lenysik, ну до чего хорош:)И откуда это у вас столько приданного?:)

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
NATAША, у меня тож пару раз была твердая, когда я начинала днем кормить тока один раз на сон, потом все прошло без последствий...

так а во сколько вы на ночь кормитесь?

NATAША

New member
Аня81 если это можно назвать "кормимся" сосем потом играем потом сосем,итак часа 1.5,а потом и спим.ну и ночные подсосы.последнюю неделю с 22 до 24 укладываемся.

Полинка спит уже 3 часа...а я погулять в центр хотела..эх эти детки,не знаешь что от них ожидать:meeting::meeting:

Gutira

New member
Mama-to-be, ржу! Мой тоже вечно глухаря включает, или бежит хавается в комнату за дверь.
Девочки, у меня очередная потеря, сегодня ревела блин, потеряла сережку золотую, мама дарила мне на рождение Сенечки. Так обидно, дома все перерыла, но видно где-то на улице потеряла :(

представляю как обидно. Я 2 года назад потеряла браслет золотой, памятный и очень дорогой для меня. Купалась на озере, а потом вспомнила, что не сняла. Глядь на руку, а его уже нет.

70 тыр за 8 занятков
это где так? Мы записались на ул. Солнечную, так там 105 тыс. 8 занятий.

ага поддерживаю что малюпасы ща такие смешные:) НАШ тож все повторяет из последнего учимся говорить банан получаетя абнабн:)ТОЖ показываем перпендикуляр.а еще сегодня целый день ел САМ ложкой и почти всегда попадал в рот! а как у вас обстоят дела с ложкой?

мы едим ложкой сами под настроение. Даже суп пытается сама кушать. Естественно все это заканчивается принятием душа и мытьем полов и стен. Ест чаще всего чайной ложкой, изогнутую пластмассовую не признает, любит и столовой поесть. Сегодня ела наш салат. Позже фотки выложу.

С утра Аня встала и опять схватила свои пижамы, тягала минут 30. Потом стала капризничать, мы с папкой ей и то и это. Все не то. Потом говорю, может тебе пижаму одеть. А она "Да". Одели и все ок. Всетаки девчонка есть девчонка.

Я тут прочитала про отлучение... Лично мое мнение по поводу срока кормления - каждый кормит ГМ по мере своих сил. Если нет сил, зачем мучать себя и ре, ведь уставшая и злая мамка для ребеночка тоже не есть хорошо. Мне самой иногда кажется, что все сворачиваюсь, а потом думаю, ладно еще покормлю. Думаю,что к 2-м годам точно закончу.

Для тех кто носит и шьет слинги, могу связать под заказ слингобусы .работы можно посмотреть в темке Слингобусы и на барахолке

Ну, как же здесь отдохнуть... Аня поспала всего час.

Медвежка

Well-known member
lenysik, ну нифигассе у вас шапок! Арсений деловито так позирует :) впрочем, как всегда :biggrin:

Полинка спит уже 3 часа...а я погулять в центр хотела..эх эти детки,не знаешь что от них ожидать:meeting::meeting:

ой, и мой завалился на второй сон неожиданно рано, я думала часа в три выйти гулять, а он попросил грудь да и уснул.
Про отлучение: если по чеснаку, то я бы поехала без ре и воспользовалась этой возможностью, чтобы отлучить. Не знаю как кого, а меня это ГВ достало уже до печенок, сегодня ночью прямо плакала, мало того, что Ян и так беспокойно спит, по несколько раз ловлю его по кроватке то стоящего, то ползущего, так он ещё раза 3 за ночь прикладывается (это не считая засыпания), ну а утром как была вешалка часа на два так и остается. Раньше, допустим это можно было связать с тем, что днем грудь ограничиваю, а сейчас-то днём грудь в полном распоряжении -- всё равно под утро как висел так и висит и ночью несколько раз прикладывается. Ну и то, что днём во время сна ничего невозможно сделать тоже напрягает. Короче, жду холодов и буду что-то предпринимать наверное...

мышуля, ой, всё забываю спросить: а где ты на Пушкинской живешь? Прям возле метро? Случайно в парк который возле ДК Сукно гулять не ходишь?

Тож забываю то ли похвастаться, то ли пожалиться, купили мы машину -- Вольво 940 :) По случаю -- продавал хороший друг мужа, машинка в идеальном состоянии, блестит, сверкает, этот друг её вылизывал, холил и лелеял пока не купил рэндж ровер. Вот, что называется, купили козу... в прошлую субботу муж полдня её оформлял, получал номера, сегодня поехал с другом проходить техосмотр, выяснилось что какую-то одну цифорку в номере кузова неправильно вписали в документы, в общем вторую субботу мы кукуем без папы. Короче, машина это конечно хорошо, но наверное щас начнётся -- то за запцацками, то в гараж, то ещё куда

Девочки, про резиновые сапоги вопросец: их покупать с минимальным запасом? Наверное на теплый носок не нужно рассчитывать, их же в холода не поносишь? То есть максимум месяц наверное ребзь относит... А у кого пухлые ноги -- без проблем залазит ножка в сапог? А то у Яна не во всякий ботинок залезет. Поеду завтра без него наверное покупать... Оставим мы наверное на такую погоду те педали, что наш папа купил -- низкие типа кроссовки на байке (мне кажется, что не упарится нога уже), ещё одни осенние ботинки повыше на байке нам передадут и вот, думаю резиновые сапоги прикупить, на осень, думаю, обуви хватит. На зиму у нас есть ботинки Бартек и думаю сноубутсы Марко купить, хватило б нам тока 23-го размера до конца зимы...

NATAША

New member
Медвежка спасиб за коммент к моим мыслям......я вот чессноговоря не совсем понимаю тех кто уверенно говорит "не готов ре к отлучению или мама",ведь ре сколько не дай,столько и будет сосать,ему же так кайфово,и маме,всегда жалко оставить своего ре...и получается палка о двух концах...вот в моем случае я и думаю,что либо резко всё менять либо дальше терпеть...по другому я и не могу..постепенно-это не для меня.
по поводу обуви:мы 22 р-р пропустили вообще,последние босаноги были 21,а осенние ботинки-23.сноубутсы-24.смотри сама,а лучшеб было померять на ЯНа,а в принципе можно ж будет и обменять.
Макаруся,и кто ещё купил сноубутсы?? у вас на пятке много места внутри??ну как бы это описать...мне сначала казалось,что нога не до конца просела...померяла разные модели,размеры...потом поняла,что в пятке широки...как у вас?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, честно скажу..что-то меня эта тетя модель оттолкнула сразу..а потом я вгляделась в саму причу..ты знаешь.а что-очень даж тебе должно пойти...попробуй...

Мелодия

New member
Ленусик, оооо, какой Арсений модник!!!! Будет кадый день в новой шапке гулять!!!!

Бондин, привет!!!! Все нормльно у тебя, не переживай, ты уже вон сколько откормила, это же не 3 месяца, не 4, а у вас все гладко прошло, главное, что Рома все замечательно перенес.

Про шапки, вчера заходили в магазин Модные домик, на экспобеле открыли, там такую здоровскую шапку мерили - такая гламурная ушанка, из искусственного меха, верх ткань, типо болоньки простеганная, застегивается сзади и спереди, на липучке, такая здоровская и Алиса в ней такая прикольная!!!! Я даже была готова раскошелиться на 119 тыс, но не было нашего размера, а тот, что мы мерили, был сильно велик... Поэтому, Таян, у тя случайно нигде не завалялось выкроек таких, там такая аккуратная ушаночка, наверное не трудно сшить будет, весь вопрос в ткани там - очень классная, но думаю найти не проблема в хорошем магазине тканей.

MamaTu

New member
юлианна, мне нравится! стильненько! тебе должно пойти, а зад я бы покороче сделала.
я тоже фенкарол зарываю в кашу, вспомнились сразу Приключения Шурика и таблетки в вареной колбасе.

Наташа, я сегодня ночью уже клялась закругляться с ГВ, бо был пипец, прикладывался раз 15 + кашель. Не выспалась, злая была ночью...хотя понимаю, что это необходимость, а не прихоть. к НГ мы скорее всего закруглимся. Папа уже готов взять отпуск на это дело, будет ночью помогать.
Еще вариант маму попросить мою, у нее Игорь засыпает сам с игрушкой в обнимку, лежа на диване, но не хочу подрывать доверие ребенка, будем вместе во время отлучения.

Медвежка, ооо, поздравляю с козой! ;) будет как в анекдоте: я вчера стока дел успел переделать: и съездил масло, фильтр купил, и на сто заехал, все поменял, съездил в ГАИ и прошел техосмотр. И что бы я делал, если бы у меня не было авто? Это не ты рассказывала? :)
а вообще весч в хозяйстве нужная, а вольво 940 - хорошая машина, тем более, если за ней следили.

Ленусик, ну нифига себе, какой модник! сколько у вас головных уборофф! Красавец!

Медвежка

Well-known member
по поводу обуви:мы 22 р-р пропустили вообще,последние босаноги были 21,а осенние ботинки-23.сноубутсы-24.смотри сама,а лучшеб было померять на ЯНа,а в принципе можно ж будет и обменять.

вот и мы 22-й пропустили и осенние купили 23-й, но они с запасом, мот тож зимние уже 24-й брать... обменять же ж можно только в теч 14 дней, к сожалению :( зимой, даж если обувка не ношена будет уже не поменяют...

Медвежка, ооо, поздравляю с козой! ;) будет как в анекдоте: я вчера стока дел успел переделать: и съездил масло, фильтр купил, и на сто заехал, все поменял, съездил в ГАИ и прошел техосмотр. И что бы я делал, если бы у меня не было авто? Это не ты рассказывала? :)
а вообще весч в хозяйстве нужная, а вольво 940 - хорошая машина, тем более, если за ней следили.

неа, анекдот не мой :) пасип за поздравления, машина и вправду хорошая, надежная, муж на СТО спросил: "ну что?", ему грят: "ну что... это ж танк, что ему сделается" :)

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, спасибо! Вы поправляйтесь
bondin, ну так вы и неплохо завершили кормление.
TaYaN, молодец Кирилл

Медвежка, с машиной! А сапоги резиновые я бы все-равно под носок брала, а то без него совсем холодно.

Медвежка, в парк и меня зови :)

Мелодия

New member
Медвежка, оо, молодцы, с новым катером!!!! Вольво очень надежны в плане безопасности. Для начала можно хотя бы коляску в ней хранить!!!!

Kolobok

Active member
Медвежка, поздравляю с покупкой! Ты в чем-то права. У меня вот муж сегодня поехал масло менять и аммортизатор. Хорошо хоть, что практически все сам делает, хоть какая-то экономия:)
Сапоги я взяла 24 р-р. Надеюсь на весну хватит. Но у нас с вкладышем. Поэтому сейчас они как раз, а по весне вкладыш достану и на тонкий носок одевать буду.

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, да у вас выбор шапок по-больше, чем в магазине :)

юлианна, мне кажется подойдет тебе такая прича, да и отрастить не проблема потом.

lenysik

Active member
галка, :thank_you:
юлианна, :thank_you:, не поверишь, посчитала, только 4 шт из приданного, остальные мама и бабушка шопоголики купили:))). Симпатишная прическа, окраску тоже такую планируешь?

Gutira, а мнеж как обидно, в декабре кольцо обручальное потеряла, маша-растеряша :(

Медвежка, гггг, да это он любит.

NATAША, а мы часика 1.5 поспали в утренний сон, а второго так ине было.
Медвежка, ну, так с покупкой. Не переживай, теперь вам будет гуд, машина под попой, главное быстрее права и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макаруся,и кто ещё купил сноубутсы?? у вас на пятке много места внутри??ну как бы это описать...мне сначала казалось,что нога не до конца просела...померяла разные модели,размеры...потом поняла,что в пятке широки...как у вас?
у нас в 23 достаточно много места, а 24 когда прикладывала к ноге. так там на половину сениной ступни больше было.

Mama-to-be, :thank_you:
Camil, ага, а сколько в запасниках отношенных шапок и еще три панамки, кот летом носили :)
А у нас сопли потекли, прозрачные. Бееееее, ну зачем?

Kolobok

Active member
Снарядила сейчас ребенка на улицу. Эх...закончилось лето. Достали уже колготки из загашника.

Таян, как посылка? Моя 23-го должна уже в РБ прибыть:clapping:
Юлианна, хорошая прича. И цвет мне нра. А меня коротковато постригли, цвет хорошо получился. А ты темной была когда-нить?

Девочки, смотрите какой класный комбез на девочку продается с шапкой ...может кому приглянется.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=60812

Девочки, которые планируют к НГ закруглить ГВ...к вам вопрос. А как вы это делать планируете? Я тоже хочу, но пока не совсем представляю как Яна на сон укладывать. К укачиванию не хочется опять возвращаться.

jolly girl

Member
Девочки, всем здравствуйте. Давно читаю темку, но лишь сейчас созрела к Вам попроситься. Примите? Малыша зовут Кирилл, родился 21.08.08.

Miroslava

New member
и у нас сопли прозрачные немного сегодня... надеюсь быстренько закончатся...блин, вчера нигде не шлялись вроде...
Девочки- медики , а вот интересно у нас сопли всегда были прозрачные, никогда не меняли консистенцию, просто через 2 дня резко уменьшались в количестве и потом вяло могли до 2-х недель иногда вычихиваться, при этом никогда ни темпы, ни ушей, горло один раз розовенькое..ттт..это вирусный насморк считается или это ОРЗ получается?

jolly girl, привет

Kolobok, со стрижечкой! мы тож в колготах, а то вечером такой дубак уже, я бы и варешки уже б напялила- а то за качели холодно держаться..никак не куплю..про отлучение..я как уже говорила планировала к НГ...правда чем ближе..так мне жалко расставаться с этим "общением", а там глядишь начнётся...типа надо зиму переждать...но по весне думаю точно свернёмся, а то вот в гостях когда была на др , там мальчика отлучили в 2 и 5- "телёнку молочко отдали" и всё ..немного похныкал один день..но мама говорит его, что частенько говорит "дай типа за сисю подержаться" и в транспорте в том числе, она не знает куда себя деть после этого...но сейчас я вижу, что мне дастся отлучение не очень тяжко, глядя на ситуацию сейчас, именно потому что я с 10-11 месяцев позиционирую сисю как свою вещь, которую сейчас я даю только когда мне это удобно...уже теперь днём вообще не просит и на сон как то пробовала без груди днём..получилось за пол часа, думаю если продолжать, то дневной уйдёт, сейчас вылечим сопли и буду работать над этим, а на ночь я уже с месяц почти всегда укладываю без груди, то есть даю попить и потом укладываю до засыпания и за 10 минут монотонного мычания моего и держания за руку она вырубается, сначала она тож не понимала, что я от неё хочу, но истерик не было, просто вскакивала, а я её спокойно назад и так 100 раз, теперь почти не вскакивает, ну а когда останется ночь, то думаю надо папу в отпуске подключать, он как раз на НГ пойдёт..я знаю ты говорила, что тяжело сидеть рядом и смотреть как страдает масик, но во первых это наверняка будет только 1 день, максимум два- на ерестройку, а во- вторых- ты рядом и его не бросаешь, просто надо самой настроиться, что это нужно и всё получится..

Медвежка, с колёсами!! молодцы!!!

Всем сопликам срочно выздоравливать!!!

Девочки, мысегодня так здорово погуляли в музее валунов в уручье...кажется в километре от меня, а я и не додумалась как там хорошо гулять, там отличный парк, воздух чистый, дорога не загруженная рядом+ лес - там валуны свалены как карта беларуси типа с возвышенностями всякими и т.д., в будни думаю там вообще супер гулять и лавочки и чистенько и бегать малышам здорово, а мамам можно расслабиться- до дороги не добраться малым особо и камушки большие так им интересны- приезжайте к нам в уручье короче!!!!!

Оооооо муж во вкус вошёл- опять малую вызвался укладывать- и уложил за 10 минут как и я...супер!!! кажется у него будет очередная обязанность..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху